Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Предложения по игре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю вывести в события информацию о получении медалек игроками, а лучше сделать это вместо рекордов, индюков убьете и славы старателям больше ) на рекорды давно всем наплевать и только мешают эти надоедливые звуки.

Опубликовано

да уберите вы один сервак!!!дайте игре вздохнуть!понадобавляли баз ,рыб и пр.....как же ей не виснут
именно уберите а не добавляйте...мож это спасет положение с зависами

Опубликовано

Предлагаю новый набор в игровой магазин, пусть он будет называться " Слесарный", свойства его такие , с его помощью можно восстановить любую сломанную удочку, но само "воскрешение"  должно включать в себя следующее: наличие  4 редких рыб, 2 акульих зуба, 3 звезды, 2 отвара и 5 ремпакетов.  Можно добавить финскую сосну, ствол которой можно было бы выловить например на новой базе ))

Стоимость набора предлагаю 500 000 000 руб.

В чем интерес  разработчикам ? вот в чем , игроки начнут рисковать  максимальными весами, ну и кол-во ремов  и прочих компонентов для воскрешения подвигнет их к более интенсивному капиталовложению ))) 

Опубликовано

Предлагаю к алкоголю добавить  например кальян действие которого  можно определить в 12 игрочасов, под кальяном  не плохо было бы   путать удочки и точки заброса, но и вылавливать максимальный вес или предметы.

• Like 2
  • Haha 8
  • Confused 2
Опубликовано (изменено)

Сделайте что бы можно было выбрасывать все ненужные вещи из рюкзака

Изменено пользователем magazinov1
Опубликовано

Несколько предложений с высоты 24 разряда)

По наживке: добавить новые временные блесна( наживку, прикорм) для вылова конкретных видов (всех редких) , например для Рака, она даёт  50% к вылову этого вида не считая шанса от супер удачи и др. отваров. Блесна продавать за реал в магазине, время действия ну пусть будет 6 часов. 

По отварам или рунам: добавить новый  отвар или руну временного действия, например  такого - уменьшение износа уды(или каты) на 24 часа или 48 часов. Продавать за реал в магазине. 

Вот еще одно предложение,  пусть на каждой базе сидит гадалка( рулетка) и за определенную игро-сумму генерирует интенсивность клева, привожу пример. Но озере  я за 500 000 руб  кручу рулетку с генерацией клева и если мне выпадает шанс 10% я еду на другую базу )))  

Опубликовано

Всем привет!  Мои предложения касаются магазина товаров за игровые жетоны.Ассортимент скудноват ,было бы неплохо его расширить. Добавить 

удилища и катушки, которые в данный момент купить можно только на барахолке, например из серии Barracuda и Valkyrie и изъять самогонный аппарат который уже неактуален стал с отменой запрета на алкоголь.

Рыба в игре подросла и потяжелела, а снасти оставляют желать лучшего. Конечно можно купить за реал один или несколько подъемных кранов, но согласитесь не все жаждут пополнить ряды китоловов.

Опубликовано

Всем доброго дня!

Почитал последние предложения - все какая-то мелочь. Поэтому учитывая все большую склонность игры на донат (по-видимому аппетиты не утихают, а растут с прогрессией), предлагаю не мелочиться, а сразу ввести в магазин за реалы удочки подъемностью 1000 тонн без износа и чтоб на ней в любой можно было настраивать рыбу, которую я хочу поймать) - ценой по 1 млн.руб. реальных, я бы сразу купил 3 штуки, чтоб ловить ими до конца своих дней. И еще мне нужен самолет или иной транспорт на воздушной подушке (или может персональный телепорт), на котором можно было бы ездить по любым базам без ограничений - тоже за 1 млн. куплю. Тогда можно будет убить сразу двух зайцев: 1 . я буду спокойно, без дополнительных затрат, убивать свое время в попытках поймать нарисованную рыбу,  2. надеюсь полученные Вами средства, позволят решить технические проблемы с серверами, багами и прочими подобными вещами, которые не позволяют рыбакам получать удовольствие от игры. Не жалейте нарисованную рыбу, сделайте нормальный клев пожалуйста.

• Like 7
  • Thanks 3
  • Haha 1
  • Sad 1
Опубликовано

Да, и еще одна нужная фишка - сделайте пожалуйста секретный справочник рыболова в уникальном магазине (за него можно тоже просить дорого, до 1 млн.руб.), в котором была бы информация: где, как и на что ловить любую желаемую рыбу, в т.ч. редкие виды. А то некоторые поговаривают, что им жизни не хватит квесты Ваши закрыть! Будем ждать с нетерпением ! Спасибо!

• Like 5
  • Haha 2
  • Sad 1
Опубликовано

Мои предложения те же, что и ровно год назад: добавить хотя бы Shift и Ctrl в оп-ции с садком, рюкзаком и холодильником, таким образом появится возможность операций с группой товаров/объектов. Да, и добавить второй холодильник, двухкамерный =) По рыбам-базам, квестам и клеву не пишу - не вижу смысла..

Опубликовано

по поводу командного холодильника.открываем-берём рыбу-холодильник закрывается.ну не удобно же так брать с десяток нужных(например для отвара)рыб.

хорошо бы чтоб он не закрывался.время экономит.открыл и только жми-взять-взять-взять.к р а с о т  а!!!

Опубликовано

Добрый день.

Предлагаю зафиксировать стоимость ремпакета в игровой валюте и выставить на продажу в рыболовный магазин так же, как это сделали с отваром суперудачи, плюс сделать возможность приобретать его и за жетоны. Просто нельзя позволять спекулировать на рынке ценой на такие нужные и не заменимые вещи в игре, как ремпакет. А там уже по желанию, хочешь покупай за налик, хочешь на базаре, в магазине или же выигрывай в турнирах. Ведь за наличные цена давно уже зафиксирована.

Опубликовано

Привет. 

Давно хотел написать но не играл в РР вот и повода не было.

Суть предложения : Почему бы не создать какой либо квест для новичков в игре? 

Примером на озере,или еще лучше создали бы новый водоем доступный с 1го разряда.

Во первых это разработчикам же и выгоднее,возможно новый игрок зашедший в игру останется в ней именно из за квеста так как он вообще узнает о том что в игре есть эти самые квесты. (Можно во время обучения ,добавить так же подсказку на прохождение этого квеста , и первые и главные указания на счет него)

Во вторых награда за квест какой бы она не была ,игрок сделавший его получит неплохой старт в игре, и вопросы новичков как заработать примером первых 100 000 возможно хоть частично отпадет и игрок сможет активно прокачиваться не просиживая на озере за ловлей плотвы несколько игровых суток.

Ну и нельзя не вспомнить новогодние подарки,ведь когда они были введены в игру , какой актив был на озере?))

Правда же было бы отлично видеть такой актив постоянно хотя бы на озере а тем более (Лучше всего) на новом водоеме для самых мелких разрядов.

Но вряд ли кто то меня послушает ведь в игре выходят обновления только для уже давно играющих людей в РР ,соответственно ,готовых платить деньги за игру со 100 % вероятностью (как минимум за онлайн)

А на счет новичков никогда нельзя быть уверенным , продолжит он играть или уйдет,а что бы он не ушел разработчикам нужно в начале игры повысить к ней интерес. Но для этого нужно что то делать...

Это все к тому что чем дальше в лес тем больше дров,в нашем же случае чем больше обнов тем меньше новичков в игре... На данный момент в игре остались 90% игроков которые играют довольно давно..

Даже на озере сейчас половина за 50 разряд и выше сидят вместо 1-20... 

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Предлагаю Отвар суперудачи переименовать, т.к. он уже давно не имеет того действия, которое было в него заложено изначально, а соответственно не оправдывает он свое название. Теперь это просто желтая вода в баночке... Можно переименовать его , как вариант, в Желтый отвар удачи. А настоящий отвар суперудачи заново ввести в игру по 10-20 тыс. руб. реальных, но только чтоб он гарантированно работал, покупатели найдутся.

Всем удачи!

Изменено пользователем alexandr1979k
  • Like 2
  • Haha 6
  • Confused 1
  • Sad 1
Опубликовано

Добрый день, Уважаемые Администраторы!!
Хочу вам предложить изменить маленькую формальность в ** Еженедельные  Турнирах ** Перенести турнир **Маскинонг**  С пятницы на субботу. На мой взгляд пятница перегружена турнирами, 6 видов турниров. Потому что у многих игроков, в том числе и я одна из них, любимый турнир ** Лабынкырское  Чудище, у других ** Охота на Спрут ** А в субботу всего 3 турнира, перенесся турнир **Маскинонг** Станут 4 турнира,  и все мы сможем принять участие в этом турнире, при этом ( не  потеряв любимые турниры) С Уважением София!

Опубликовано

Много кто писал о рекордах в личной статистике (О добавлении нового раздела личных рекордов)

Возможно я и не прав но раздел топ 10 уловов является почти бесполезным ..

Лично я 2 раза за все время игры заходил... и то случайно кликнул.

Вариант следующий,что если переработать раздел и сделать одновременно его и Топ уловов (Но не 10 а все пойманные рыби игроком),а после строки указания количества пойманной рыби,добавить информацию о месте поимки и наживке.(Возможно для экономии места в окне ,сделать эту информацию о рыбе доступной при открытии что то вроде спойлера на форуме)

Тем самым отпадет нужда в добавлении нового раздела,и существующий раздел приобретет смысл существования в игре.

Lopendrik_Не злоупотребляйте украшениями текста. Исправил.

Опубликовано

Сделать рубрику "Отдам даром". В ней можна добавлять любые вещи с любым износом за 0 рублей. Иногда уда или спин 49% и не нужна уже и подарить некому. А здесь можна сбросить и кому надо возьмет. 

Опубликовано (изменено)

Предлагаю на крупные праздники(Новый Год, ДР РР и т.д.) делать акции-скидки на товары из уникальных аксессуаров(как в большинстве онлайн-проектах).

Изменено пользователем Лига европы
Опубликовано

У меня есть контрпредложение предыдущему.  Скидки можно сделать,   но чтобы их получить. то нужно их  заработать. Сделать что-то вроде квеста "новогодние подарки",   но попроще и пару штук. выполнил - получил талон с скидками.  А просто дарить - это неинтересно.

Опубликовано

Предложение сделать квест "зубы акул" постоянным. После поимки 10 зубов рыбак сдает квест, получает награду, например 2 разряда и рунный камень, и квест снова можно проходьть с нуля. И так до бесконечности.

Можна сделать квест "кровь крокодилов". Поймав кровь 5-ти крокодилов рыбак получает 1 разряд и рунный камень и после сдачи квест опять активный.

Как вариант можна добавить в игру еще кровь крокодила Джонсона, каймана крокодилового, ящерици каймановой, тегу и увеличить награду до 2-х разрядов.

Опубликовано

Уважаемые Разработчики и модераторы онлайна! Заметил, что в субботу и воскресенье регулярных турниров меньше всего! Что мешает запустить в субботу и воскресение некоторые популярные турниры (с количеством постоянных участников от 100 и больше), например, через каждые два часа. Обозвать их, например, "Раколов. Субботний турнир", "Золотая блесна. Воскресный турнир", "Пеленгас. Турнир выходного дня" и прочее. Хотя бы в тестовом режиме. С сегодняшними ценами и призы мелочь, а приятно...

Опубликовано

Уважаемые разработчики и игроки! Давно зреет логичная идейка, чтобы руна хищника при установке на мэджики хотя бы процентов на 33 выдавала среди трёх случайных рыбин одну любимую, естественно, при соблюдении условий для удочки (спина) + Возможная рыба (ну ясно, что не кракен)... А-то хищник стоит больше уд в пару раз, а толку мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...