Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

Лига европы

Пользователи
  • Публикации

    108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    11

Последний раз Лига европы выиграл 30 ноября 2018

Публикации Лига европы были самыми популярными!

Репутация

387 Очень хороший

4 подписчика

О Лига европы

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Разное

  • Имя
    Лига европы

Посетители профиля

388 просмотров профиля
  1. Лига европы

    Сельди.

    А почему нет? Да и что мешает проверить на той рыбе, которая гарантировано есть на данной базе?
  2. Лига европы

    Сельди.

    Могу помочь в данном вопросе, стать напарником по турам.
  3. Лига европы

    Для вопросов

    А вы помните перезагрузку серверов? Я лично не припоминаю.
  4. Лига европы

    Мутанты

    Может вы плохо смотрели?
  5. Лига европы

    Снасти

    Принцип действия один в один как у рун адреналин. Один параметр увеличивает, второй уменьшает. Даже описание у них идентичное.
  6. Лига европы

    Снасти

    Ты сам всё сказал и сделал выводы. Добавить тут нечего. Остается только каждому сделать свой выбор. Только поправочка...не ЛЯРДЫ, а миллионы(лямы), а то слишком жирно получается))) И далеко не 750-780, таких цен уже даа-а-авно нет. Это будет в районе 900 млн.
  7. Лига европы

    Геймплей

    Вы простого уяснить не можете, что 1-3 это не "ТА САМАЯ ПЛОХАЯ ГЕНЕРАЦИЯ", а ваше неумение играть. Это тоже самое, что например ловить Старую покрышку на локации Под сенью клёна или финвала на глубине 15м. Для вас наверно удивительно, а что здесь такого то? Ямка не ваша! Не там ловите! Глубина не та! Да много чего! А в комплексе - вы просто не умеете играть и успокоили себя мыслью, что в вашем плохом клёве виновата только лишь плохая генерация. Дальше думаю нет смысла продолжать беседу, вы всё равно ни поймёте.
  8. Лига европы

    Геймплей

    И что вы привели этот пример? Что это по вашему значит? Возьмём к примеру Брайда. Если у меня хороший клёв(удачная генерация) я ловлю 30-35шт на 2 палки за путевку(48ч) , если плохая генерация, то 20-25шт(это плохой клёв). И я стабильно буду ловить с этой точки, при хорошей генерация больше, при плохой меньше, но ВСЕГДА стабильно!!!! Разряд в данном случае будет влиять на количество (до определенного разряда) и на средний вес рыбы. А то что вы кого-то там ловите 2-3шт и ту бац обрезало и ни где не клюёт ни на одной локации, это не плохой клёв, а вы тупо играть не умеете. Если это редкий вид, то такое допускаю, а если это пулемётная рыба или скажем та, которую ловят масштабно, то вы попросту не в своей точке ловите. А если вы эту точку найти не можете, то это уже другая песня.
  9. Лига европы

    Снасти

    Такой спец уды нет или пока нет(нельзя исключать вероятность появления такой в призах за ещё не пройденные квесты). Есть куча других спец. снастей с бонусами на некоторые редкие виды.
  10. Лига европы

    Новогодние подарки

    Четвертый день реала, с утра до вечера торчу на озере. Поймал только №1. Не ловятся и всё тут.
  11. Лига европы

    Снасти

    Не поверишь, но информация самая что ни на есть официальная, от разработчиков. Выполняешь квест(вскрываешь саркофаг, инк...) и получаешь ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию от разработчиков "Вы получили следующие призы: 2 разряда................Удилище <Название удилища> созданное специально для........" Информация абсолютно безапелляционная. А если в подобном сообщении от разработчиков не написано что создана "специально для ловли...." , значит просто палка. В игре не один десяток таких палок. При огромном желании и фантазии можно любой из них бонусов напридумывать
  12. Лига европы

    Снасти

    А с чего вы взяли что это СПЕЦ уда? Она такая же спец как и Лок Фиш.
  13. Лига европы

    Снасти

    О, сколько пафоса и гордости. Лучше бы потратил на толкового педагога по этикету, раз с воспитанием проблемы. Что ты тут баблом кичишься? Высокомерие так и прёт, будь скромнее, скромность красит человека. Тут тема по игре, а не о том у кого карман толще. А в этом есть что-то постыдное? Я так понимаю ты себя небожителем считаешь, потому что у тебя карман по толще? Ограниченный ты человек, морально конечно и духовно.
  14. Лига европы

    Снасти

    Ровно так же как на другие палки. Если сидеть и ловить, то всё вышеперечисленное можно поймать на любую палку, лишь бы уда выдержала. Очередной миф. Любая уда с хищником на какой-то вид ловит абсолютно одинаково, ни лучше и ни хуже, всё остальное это тараканы в голове. Бонус либо есть, либо его нет. С точки зрения программирования, если объект имеет какие то свойства и в программном коде это прописано, то не может у одного объекта это работать, а у другого нет. Так что своих тараканов держите в своей голове, не надо доверчивым людям голову морочить. Плохой - хороший клёв, рвёт - не рвёт леску - всё это зависит от генерации клёва.
  15. Лига европы

    Предложения по игре

    Предлагаю на крупные праздники(Новый Год, ДР РР и т.д.) делать акции-скидки на товары из уникальных аксессуаров(как в большинстве онлайн-проектах).
×