Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Лига европы

Пользователи
  • Публикаций

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Лига европы стал победителем дня 30 ноября 2018

Лига европы имел наиболее популярный контент!

Репутация

407 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о Лига европы

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Разное

  • Имя
    Лига европы

Посетители профиля

528 просмотров профиля
  1. Неудачный пример вы выбрали. Сопутствующие предметы, это те, что попадаются ПОПУТНО с рыбой(от слова попутчик) , а не ВМЕСТО рыбы. Это звезды, перья, кровь крокодилов, губки. А вот находки путешественников это как раз квестовые предметы, как и другие подобные. Сапоги, покрышки, банки - это из категории мусора. Сундуки, шлемы, саркофаги, таинственные сундуки, сокровища инков, пиратские клады -это из категории клады-сокровища-ценности.
  2. Для того, чтобы "урезать", нужно как минимум произвести перезагрузку серверов, чтобы применились внесённые изменения. Последняя перезагрузка(если не запамятовал) была 21 мая. Т.е. получается до 6 июня никто никаких изменений по сундукам с даватчаном не заметил или просто до кладоловов как до жирафа.....???
  3. Надо гнуть свою линию, подтверждать теорию щедрости. Кату на барахло за 100 руб и наблюдать как будут сыпаться звёзды.
  4. Если в ЛС кому-нибудь из группы разработчиков и надеяться, что ваше сообщение не проигнорируют. Но подобный вопрос. подобным образом уже задавался и на него отвечали. Жаль, что то сообщение уже было подчищено по истечению времени.
  5. Немного подкорректирую вас. Несколько сотен боюсь будет маловато, так как рандомное выпадение звёзд имеет весьма широкий диапазон. И наверняка сами замечали, что ловя скажем, на сухую, сегодня звёзды могу просто сыпать, а завтра кардинально всё по-другому. Для чистоты эксперимента надо брать за отрезок пару тысяч китов на сухую и пару тысяч под отварами. Но исключительно линейно 2к китов на сухую и 2к под отварами, а не чередовать, один день так, другой сяк!
  6. Ну так и пишите на почту администрации игры, а на форуме отвечают игроки игрокам. P.S. Когда данный вопрос поднимался на форуме и один из участников обсуждения публиковал здесь ответ разработчиков и он ничем не отличается от выше написанного.
  7. в который раз.....может с очередного захода вы всё-таки сможете прочитать это сообщения от разработчика Дмитрия.
  8. Ваше умение читать оставляет желать лучшего....
  9. А кто сказал, что нельзя????? В официальном ответе от Дмитрия есть и про мышки и про клавиатуры. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!
  10. А вы лично писали программу Т4, чтобы говорить о принципах? Официальное ПО от производителя Oscar Editor. Редактор для макросов.
  11. Нужно просто читать и вникать в смысл написанного. Для тех, кто самостоятельно не может понять написанное - разжевываю. 1 часть. Т.е. тащить им можно!!! Заметьте, им, не клавишами, а софтом мышки! 2 часть. если этот софт не пытается изобразить бота. Использование бота -нет!!! А вот это пояснение от разработчика, что такое бот( """"Пытаться открывать окна игры, нажимать на игровые кнопки или выполнять другие автоматические действия без физического участия игрока - нельзя."""" ) Если кому не понятно, то разжевываю. Использование бота - это полная автоматизация процесса(ловли или ещё чего-то), когда за игрока данный софт будет выполнять все действия без его участия(зашел на локацию - достал снасть(и) - сделал 30 проводок - залез в котелок - съел колбасы - сделал ещё 30 проводок - вышел на базу - продал зачёт - выпустил не зачет - пошел на 2 круг -.....-....- пошел на 3 круг) P.S. И не надо путать всё в кучу: тащить им можно(1 часть) и нажимать на игровые кнопки(2 часть). Речь про разное. Игровые кнопки, это виртуальные кнопки нарисованные в игре, такие как "На базу", "Меню", "Онлайн сервисы" , изображение котелка(Кнопка) "Ваши продукты", изображение ящика со снастями(Кнопка) "Снасти", изображение рюкзака(Кнопка) "Разные вещи". Поэтому не надо напускать тумана и нагонять жути на игроков. Чётко написано, что можно (1 часть.) и что нельзя (2 часть.)
  12. Странный вывод. Из вашего сообщения напрашивается другой. Удача бесполезна. Кладалов работает. Что соответствует описанию. Ибо шлемы наряду с сундуками, саркофагами, инками, пиратами, таинственными сундуками содержат в себе ценность.
  13. А почему нет? Да и что мешает проверить на той рыбе, которая гарантировано есть на данной базе?
  14. Могу помочь в данном вопросе, стать напарником по турам.
  15. А вы помните перезагрузку серверов? Я лично не припоминаю.
×
×
  • Создать...