Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Лига европы

Пользователи
  • Публикаций

    133
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Лига европы стал победителем дня 30 ноября 2018

Лига европы имел наиболее популярный контент!

Репутация

445 Очень хороший

4 Подписчика

Информация о Лига европы

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Разное

  • Имя
    Лига европы

Посетители профиля

648 просмотров профиля
  1. На истину не претендую, но уверен, что с данным видом что-то не так. Баг, недоработка- называйте как хотите. Просто не могу поверить, не укладывается у меня в голове, что за 6,5 лет ББР посещали в общей сложности миллиарды рыбаков, сотни турниров и квестов и НИ КТО(!) НИ РАЗУ(!) не нацепил нужную наживку!!!! Да быть такого не может! Если бы эта акула клевала там хотя бы на одну единственную наживку, то её уже 100500 раз за 6 лет поймали бы. Даже не под СУ, а на сухую, "на дурака" кто-нибудь да вытянул. Надо писать коллективное письмо, чтобы разработчики протестили ещё раз. На реальном сервере, с обычного аккаунта, как говорится в боевых условиях. Чтобы это были такие же условиях, в которых придётся ловить нам, игрокам, а не какие то "лайтовые". После последнего теста, были обновления, были исправления, может где то закралась ошибка. Ведь это не сложно, что по времени, что по трудозатратам, проверить есть ли проблема или нет.
  2. Полосатик Брайда, Кит синий, Кит горбатый, Кит горбатый альбинос, Кит японский.
  3. Чушь это всё. Во-первых: читайте описание, там нет ни слова о ни квестовых ни о сопутствующих предметах. Во-вторых: 10 игросуток не покажет реальной картины, так как сегодня рандом удачный, завтра плохой, нужна длинна дистанция. Вы отловите 10к финвалов под кладолова(только обязательно все 10к строго под кладолова - подряд,) и потом 10к на сухую и выхлоп будет плюс-минус один в один. Если красная звезда выпадает 1 на 10 финвалов, а синяя(условно) на 250 финвалов, то на длинном отрезке в 10к хвостов у вас будут одинаковые цифры(разница будет в небольшой погрешности). Не пудрите людям мозги.
  4. Слышал я от приближенных людей, что данный квест делают специально не для всех выполнимым. Злые языки поговаривают, что для нытиков там что-то где-то на серверах подкрутили и им больше 3-4 подарков не поймать... Может это твой случай?
  5. Неудачный пример вы выбрали. Сопутствующие предметы, это те, что попадаются ПОПУТНО с рыбой(от слова попутчик) , а не ВМЕСТО рыбы. Это звезды, перья, кровь крокодилов, губки. А вот находки путешественников это как раз квестовые предметы, как и другие подобные. Сапоги, покрышки, банки - это из категории мусора. Сундуки, шлемы, саркофаги, таинственные сундуки, сокровища инков, пиратские клады -это из категории клады-сокровища-ценности.
  6. Для того, чтобы "урезать", нужно как минимум произвести перезагрузку серверов, чтобы применились внесённые изменения. Последняя перезагрузка(если не запамятовал) была 21 мая. Т.е. получается до 6 июня никто никаких изменений по сундукам с даватчаном не заметил или просто до кладоловов как до жирафа.....???
  7. Надо гнуть свою линию, подтверждать теорию щедрости. Кату на барахло за 100 руб и наблюдать как будут сыпаться звёзды.
  8. Странный вывод. Из вашего сообщения напрашивается другой. Удача бесполезна. Кладалов работает. Что соответствует описанию. Ибо шлемы наряду с сундуками, саркофагами, инками, пиратами, таинственными сундуками содержат в себе ценность.
  9. А почему нет? Да и что мешает проверить на той рыбе, которая гарантировано есть на данной базе?
  10. Могу помочь в данном вопросе, стать напарником по турам.
  11. Принцип действия один в один как у рун адреналин. Один параметр увеличивает, второй уменьшает. Даже описание у них идентичное.
  12. Ты сам всё сказал и сделал выводы. Добавить тут нечего. Остается только каждому сделать свой выбор. Только поправочка...не ЛЯРДЫ, а миллионы(лямы), а то слишком жирно получается))) И далеко не 750-780, таких цен уже даа-а-авно нет. Это будет в районе 900 млн.
  13. Вы простого уяснить не можете, что 1-3 это не "ТА САМАЯ ПЛОХАЯ ГЕНЕРАЦИЯ", а ваше неумение играть. Это тоже самое, что например ловить Старую покрышку на локации Под сенью клёна или финвала на глубине 15м. Для вас наверно удивительно, а что здесь такого то? Ямка не ваша! Не там ловите! Глубина не та! Да много чего! А в комплексе - вы просто не умеете играть и успокоили себя мыслью, что в вашем плохом клёве виновата только лишь плохая генерация. Дальше думаю нет смысла продолжать беседу, вы всё равно ни поймёте.
  14. И что вы привели этот пример? Что это по вашему значит? Возьмём к примеру Брайда. Если у меня хороший клёв(удачная генерация) я ловлю 30-35шт на 2 палки за путевку(48ч) , если плохая генерация, то 20-25шт(это плохой клёв). И я стабильно буду ловить с этой точки, при хорошей генерация больше, при плохой меньше, но ВСЕГДА стабильно!!!! Разряд в данном случае будет влиять на количество (до определенного разряда) и на средний вес рыбы. А то что вы кого-то там ловите 2-3шт и ту бац обрезало и ни где не клюёт ни на одной локации, это не плохой клёв, а вы тупо играть не умеете. Если это редкий вид, то такое допускаю, а если это пулемётная рыба или скажем та, которую ловят масштабно, то вы попросту не в своей точке ловите. А если вы эту точку найти не можете, то это уже другая песня.
×
×
  • Создать...