Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

DikoyN

Пользователи
  • Публикации

    180
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз DikoyN выиграл 4 декабря

Публикации DikoyN были самыми популярными!

Репутация

1 031 Очень хороший

О DikoyN

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 20.06.1980

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ефремов
  • Имя
    Николай

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. DikoyN

    Где и как заработать

    Более того белой нет на Крите. Речь наверно о гиге шла?
  2. DikoyN

    Снасти

    О чём и речь, что лично))) Лично проверили, лично напридумывали. Сказачников в данном проекте всегда хватало. Только истину нужно не у сказачников искать, а у разработчиков. По многим вопросам они уже отвечали тут. И по очищалкам, и по бонусам. ну это исключительно ваши фантазии))) У меня взгляд на эти вещи прямопротивоположный.
  3. DikoyN

    Снасти

    Тут как бы нужно учесть другой момент! А именно такое значение как пойманная рыба на 3 снасти. Если это значение будет в "рабочем диапазоне"(т.е. что при разном клёве на удах, что при равномерном), то все эти манипуляции не имеют смысла, при другом раскладе P.S. Но тут надо правильно понимать рабочей диапазон. Например у меня фин клюет 45-85 шт. 45- отвратительный клёв. 85-идеальный. Уверен на 100%, что в данном случае происходит лишь более равномерное перераспределение поклевок, а общее количество будет на прежнем уровне.
  4. DikoyN

    Снасти

    Не буду комментировать остальное всё уже высказался выше. Скажу по поводу этого Всегда, либо одна уда имеет более активный клёв, либо на одну уду более вялый клёв. Так было всегда. Простая манипуляция- Если заметить, что на какую то снасть клёв заметно чаще, тупо берём и кладём в хранилище(багажник). Достаём ещё такую же снасть и будет та же самая картина. Либо на одну из трёх снастей будет более активный клёв, либо на одну из трёх будет плохой клёв. Дальше можно всё повторить. И в итоге, когда 3 "идеальных" снасти окажутся у нас в багажнике и потом мы их достанем разом и будем ловить, будет ровно та же самая картина, что и раньше. А именно на одной уде будет больше поклевок чем на других....... И износ будет идти по разному, даже не смотря на то, сколько по факту выловили рыбы на одну/вторую/третью снасть. Больше всех может проседать по износу даже вовсе не та, на которую будет больше поклевок. На пулеметной рыбе такое не заметишь, а вот на финвале, косатке запросто.
  5. DikoyN

    Снасти

    Вот тут ваша логическая цепочка рвётся. 1) какие руны? Если среди них был Адреналин, Супер-адреналин(мега с 99% вероятностью ни кто ставить не будет), то это три разных ситуации 2) что в вашем понимании до рема? Если то состояние, когда 1 ремпакетом удилище восстанавливается до 100%, то: а) без адреналинов Викинг ремится с 95%, б)с Адреналином с 93%, в)с Супер-адреналином с 90% после очистки, написанное вами выше условие будет верно, только если на удилище не было рун серии "Адреналин" в случае б) ресурс Викинга будет 65%(после очистки) и чтобы догнать его до 100% понадобится 7 ремпакетов в случае в) ресурс Викинга будет 45%(после очистки) и чтобы догнать его до 100% понадобится 11 ремпакетов Выводы делать никакие не буду по поводу как определить чищенный он или нет и рациональны ли манипуляции с чисткой и последующей перепродажей. Тут вы сами думайте, я лишь поправил ваш расчет.
  6. DikoyN

    Снасти

    Вот так и рождаются мифы. Одному руны надо в определенной последовательности ставить, другому карму в определенном диапазоне держать и прочее. И каждый своих тараканов тут выгуливает, а наивные игроки воспринимают их личных тараканов за истину. Я, как человек близкий к программированию, могу уверено подтвердить это Не знаю каким языком вам донести.... Например, если в автомобиле есть коробка автомат, то передай вы эту машину в пользование своей жене, сыну , она(автомат) от туда ни исчезнет сама собой и будет так же функционировать и не важно чей зад будет сидеть за рулём.
  7. DikoyN

    Снасти

    Ну тогда популярно. 1)Ну, тогда, опять же по Вашей логике (если человек поймал кракена, то при передаче удочки другому игроку (на другой аккаунт) второй просто обязан поймать такого же кракена при похожих условиях! (с) Поймали вы кракена на свою удочку. Почему точно такой же экземпляр должен клюнуть в человека на другом аккаунте? У каждого пользователя клёв генерируется при входе в игру ИНДИВИДУАЛЬНО(точки лова для данного вида, локация, предпочитаемая наживка, диапазон весов данного вида, диапазон времени наивысшей активности и др. параметры)!!! Поясните теперь причем тут снасть? Снасть это инструмент для ловли, а кто там клюнет, когда и какого веса, в какой ямке это вопрос генерации. И похожих условий на двух разных аккаунтов в принципе быть не может, даже теоретически. 2)Выбил фина - и лови так с ним! (с) Если вам нужен фин? То да, выбил и лови. Бонус на финвала получил, он будет работать независимо кто будет ловить данной удочкой, я, вы или условный Дядя Вася. И бонус будет давать большой процент минимальных весов финвала на эту снасть. Он не может работать у меня, а у вас нет, так как "эта удочка вам не подходит". Если он(бонус) есть, он работает. И не может быть такого, что на одной уде это бонус работает лучше, на другой хуже. Именно об этом и говорил Лига европы. А том что не надо подбирать удочку под свой аккаунт.
  8. DikoyN

    Снасти

    Что вас не в ту степь понесло. При чём здесь удочка и аккаунты? Какая связь?
  9. DikoyN

    Снасти

    Когда получаешь удилище за квест или при открытии саркофага, инка, то в сообщении всегда написано для чего оно создано. Тут всё просто. Если в описании нет бонуса, то его нет. Некоторые пытливые умы с этим не могут смирится и выдумывают бонусы сами. В описании Moroz Rod нет информации о бонусах, значит это обычная снасть без бонусов.
  10. DikoyN

    Снасти

    1. Свойства набора по очистки снастей одинаково для всех удилищ! Разве в описании есть исключения? 2. Если вы опытный мутолов, то возможно и сможете понять чищенное удилище или нет, но скорее всего на это потребуется не мало времени. 3. Бонус у Викинга один -создан для ловли мутантов. У Инка бонуса нет.
  11. DikoyN

    Частные объявления.

    Меняю рыборезку на уховарку. Обращаться в личку.
  12. DikoyN

    Снасти

    Дата: 2018-12-04 16:26:05 Настоящее имя: МОСТ Сообщение: Здравствуйте. Получить информацию и задать вопросы по игровому процессу можно на форуме РР https://rus-fishsoft.ru/forum С уважением, Техническая поддержка Русской рыбалки. Шикарный ответ. Спрашивается для чего тогда техническая поддержка, если там есть специальная категория "Игровой процесс", чтобы отправить на форум, где люди в некоторых вопросах просто не компетентны и играют в угадайку? Как то так.
  13. DikoyN

    Снасти

    Думаю процент увеличения свойств от какого либо отвара настолько низкий(что и подтверждается опытом множества рыбаков), что эти цифры даже стыдно придавать огласке)))
  14. DikoyN

    Снасти

    Поступим проще. Я написал в техподдержку, вопрос по игровому процессу. Ответ опубликую тут. Про шарлатанство было написано не конкретно вам, а применительно к тем людям, которые пытаются запудрить мозги доверчивым людям, не знаю почему вы увидели в них себя.
  15. DikoyN

    Снасти

    Я привык доверять компетентным людям, а не заинтересованным шарлатанам, пытающимся любыми способами впарить свой неликвид. Вы оставайтесь со своим мнением. P.S. черный и огонь можно поймать на любую палку без бонусов, это не аргумент.
×