Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

DikoyN

Пользователи
  • Публикаций

    321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    32

DikoyN стал победителем дня 5 августа

DikoyN имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 505 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о DikoyN

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 20.06.1980

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ефремов
  • Имя
    Николай

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Главное, чтобы был "бодрый" клёв(кол-во), это сократит время выполнения. Такие квесты как этот, закрываются без всяких ухищрений. С любой активной ямки, можно отловить абсолютно все звёзды. Те кто сидит на фине и брайде ловя их для заработка уже по пару десятку раз закрыли БЫ данный квест, если его можно было БЫ обнулить. Будет рандом благосклонен - закроете за 300-400 финов, не подфартит с рандомом - в районе 5000++ хвостов закроете ЖЕЛЕЗНО.
  2. Скорее "не те" со знаком плюс, так как новые руд`ы (с) лучше старых.
  3. По 2 пункту маленькая неувязочка..... Катушки не обладают таким свойством в игре!!! Ресурс катушек отображается одинаково, что в рюкзаке, что на воде. Этого пресловутого полпроцента невозможно увидеть, с катушек строго списывается целиком процент. Поэтому такого "человеческого фактора" в принципе быть не может. А как написал Евгений, такой "человеческий фактор" более реален. Хотя я склоняюсь к тому, что ресурс тупо урезали после очередной перезагрузки сервера. Не знаю почему эта версия кому то показалась нереально, это вполне типичная ситуация для игры. Приведу пример, раньше, на старте игры, в игре были Тюны 120 с разным ресурсом. Одни из них ремились с 76%(без рун), как все удилища из уникальных, другие, первый образцы Тюн 120, с более высокого процента(сейчас уже и не вспомню, то ли с 80, то ли с 88...уже подзабыл.....кто из старожил помнит, пусть поправит...склероз). Эти удилища прекрасно сосуществовали в игре параллельно друг другу. Просто первые удилища имели более высокий ресурс, а потом видимо автор/администрация игры посчитала, что для игрового баланса оптимален ресурс 25 000 ед, а не тот, который заложили сначала и все последующие Тюны имели уже привычный нам ресурс в 25 000 ед. Возможно такие Тюны ещё остались в игре, а возможно их давно переломали. Конечно, чтобы не гадать на счёт катушек, можно просто провести эксперимент, отремить и убедиться лично)))
  4. Странная ситуация. 25Евгений писал, что что с 96% 2 ремами только довел до 100%. Вы пишите что на 4% одним ремом. Не в обиду вам сказано, но кто-то из вас вводит игроков в заблуждение. Либо второй вариант. 25Евгений выловил свою мумию очень давно и действительно всё было именно так, как он написал и "первые" катушки были с таким ресурсом, а потом была одна ИЗ перезагрузок сервера(а после обновы она была и далеко не одна) и ресурс этим катушкам урезали. И теперь данные катушки имеют вот такой ресурс. Вы, Александр, именно такой и обладаете(если второй предложенный мной вариант является истиной.....)
  5. Так поясните, в чём дело то было?
  6. Вам моего ответа выше не достаточно или Вы ждёте ответ от конкретного игрока, чьи слова для вас более авторитетны?
  7. Так Губернатор33 изначально про усиленную и спрашивал))
  8. с 97%. Такие катушки лучше не ремить, а убивать в ноль, выкидывать и покупать новую.
  9. Однозначно поплавочку.
  10. И что вы показали на своих скриншотах своё невежество и то, что Ваня прав? С математикой у Вас и в самом деле туго.
  11. А катушка строго с 98% или с 97,5%(если быть предельно точным)? Хотя поспешил я с вопросом)) У катушек нет такой возможности, чтобы понять 97,5% там или 98%. Так как нет разницы "на воде" и "в рюкзаке". Вопрос снимаю.
  12. У этих снастей ресурс одинаковый 25 000 ед. Поэтому выбор всегда в пользу большей грузоподъемности. А 4-ую дырку сейчас сделать не проблема(очень сомневаюсь, что она вообще Вам понадобится). Катушки достаточно любой от 180%, это не спиннинг, даже на Денлоу можно комфортно тащить, только вот хлипкие они.
  13. Спасибо за информацию, Ваш опыт будет полезен. Теперь все будут знать и сделают для себя соответствующие выводы.
  14. Если это на самом деле так, то я не прав. Тогда выходит , что у данных катушек ресурс 300 000 ед., что в 3 раза больше чем у викинга и инка. Возникает вопрос. За каким лешим их ремить, если ремонт почти в 5 раз дороже, чем покупка новой? Проще убил в ноль, выкинул и купил новую.
  15. Вы уверены, что катушка Faraon reel именно с 98% ремиться одним ремпакетом до 100%, а не 94%?
×
×
  • Создать...