Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

DikoyN

Пользователи
  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    17

Последний раз DikoyN выиграл 4 января

Публикации DikoyN были самыми популярными!

Репутация

1 122 Очень хороший

О DikoyN

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 20.06.1980

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ефремов
  • Имя
    Николай

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. DikoyN

    Снасти

    Не в этом суть. Суть в том, что вы принцип работы руны/усилка не понимаете. Вы просто услышали или прочли где-то , что надо с такого вот процента ставить, а почему именно так - понятия не имеете. P.S. 76% - опять не попали.
  2. DikoyN

    Снасти

    Уверяю вас, если вы поставите адреналин на снасть 66% , то 100% ни как не будет!
  3. DikoyN

    Снасти

    Потому что руна не "РЕМАЕТ"(как вы выразились). Поэтому в описании нет такой информации
  4. DikoyN

    Для вопросов

    Причём тут как ремится уда ремпакетом и свойства рун серии "Адреналин"? Ремпакет восстанавливает 6000 ед. ресурса удилища. Удилища имеют разный ресурс, поэтому ремпакет восстанавливает их на РАЗНОЕ количество процентов. Но ремпакет - это ремпакет! А руна эта руна! Руна не ремонтирует удилище. Для любого удилища свойство руны серии "Адреналин" будет одинаково, хоть на Anglers Division C12000 поставь, хоть на Инк, хоть Crystl LЕ 506кг.
  5. DikoyN

    Для вопросов

    Не знаю разочарую я вас или обрадую, но от ресурса удилищ это никак не зависит))) Но вашу теорию, более развёрнутую, я бы не отказался почитать.)))
  6. DikoyN

    Для вопросов

    И первый пост и второй заблуждение. Читайте внимательней описание и думайте головой, а то у вас гадание на кофейной гуще. Здесь на форуме десятки раз отвечали на данный вопрос. МА с 50%, СА с 50%, А с 70% - если по уму.
  7. DikoyN

    Финвал

    А зачем такая мутная схема??? В этом разделе, в самом первом сообщении написан максимальный вес рыбы 45000кг. С учетом того, что в игре максимальный вес рыбы всегда больше чем в описании, то можно предположить, что он немного выше. На сколько? Сложно сказать, так как для каждого вида это превышение всегда своё. Для кого-то 10%, а для кого-то и все 180%, но таких единицы, обычно это 10%. Но в данном случае Николай имел ввиду скорее другое. А именно, какой максимальный вес на данный момент присутствует в игре, а не в перспективе появится(до какого будет расти с появлением новых снастей). Обычно это 150% от максимальной грузоподъемности снасти(могу ошибаться). Были снасти 12т рекорды не превышали 18т. Сейчас 18т снасти, рекорды укладываются в 27т.
  8. DikoyN

    Геймплей

    Совершенно верно. Подпишусь под каждым вашим словом. Если точка найдена верно, с неё всегда будет клевать без вопросов. А если в клёв какого-то вида вносились изменения, то это будет одинаково для всех, а не для "избранных".
  9. DikoyN

    Артефакты викингов

    Обязательно нужно кидать в разные ямки. Если видели карты баз/локаций с глубинами, то можете посчитать сколько всего на локации точек заброса с разными глубинами. На вскидку - 300-400, в зависимости от длины локации. Возьмём условно 300. Закинули вы 3 уды в 1 ямку ваши шансы на то что в ней попадется артефакт (чисто математически) равны 0,33 %. Закинули в 3 разных, шансы возросли до 1%.
  10. DikoyN

    Артефакты викингов

    Привет. Тут как всегда 2 пути. Какой будет быстрее - воля Фартуны. Либо ждать и рано или поздно сервер сгенерирует истукана в этих ямках(если вы конечно не все три уды в одну кидаете...в этом случае вы свои шансы уменьшаете в трое). Либо прыгать по ямкам, локациям, серверам в надежде попасть в нужную(тут можно как попасть в нужную в благоприятный момент, так и уйти с той, в которой через мгновение клюнет истукан). Выбор за вами))) P.S. Лично я сторонник "высиживания". Но это только мой взгляд на такие квесты.
  11. DikoyN

    Предложения по игре

    Хочу сказать по поводу квеста "Новогодние подарки", чтобы было меньше негатива и не приходилось тоннами ловить всю мусорную рыбу, достаточно немного изменить квест. Добавить подарки на все существующие базы с равным шансов выловить на любой из них, с возможностью поймать на любую наживку/блесну. И людям не пришлось бы неделями безвылазно торчать на Озере. Тогда это действительно были бы подарки, а не рутина. Люди занимались бы своими излюбленными вещами в игре и подарки приходили в виде нежданчика. Кому то в турнире, кому то в форумнике, а кому то при выполнении какого-нибудь иного квеста. И большая часть игроков были бы довольны.
  12. DikoyN

    Геймплей

    Не думаю. Зачем тогда столько людских ресурсов тратить на выпуск новых обновлений? Не логично это. Да и зачем это всё разваливать? Чтобы из этого проекта побежали в другой? Так это вовсе не означает, что это будет РР4, а значит потеря клиентов => потеря доходов.
  13. DikoyN

    Новогодние подарки

    О чём и речь. Нет ни малейшего желания весь этот шлак тягать. Половил немного, звон колокольчиков эмоционально напрягает, долго сидеть невозможно. В том году включил кино/тв и смотришь, а параллельно ловишь подарки. А в этом году надо тысячами ловить всякий мусор, чтобы не пропустить заветный подарок.
  14. DikoyN

    Геймплей

    Если последние 2-3 рыбы на которых ещё можно зарабатывать уйдут к белуге и косатке, то единственным способом заработка останется переводить реальные деньги в игровые. Можно ещё до кучи добычу наживки сделать на уровне мяса глубинного краба и книгу отваров убрать из игры и тогда вообще всё у них будет прекрасно, 99% игроков это "оценят".
  15. DikoyN

    Геймплей

    Это, кстати, уже второе урезание Брайда в цене. Первый раз было после Кроноцкой обновы. С введением новой базы как то оно незаметно прошло. Просто после расчетов Андрея, я вспомнил, что Брайд всегда был 1250-1300++ по хорошей цене. А у Андрея другие цифры. Стал копаться в старых записях и нашел таки. Полосатик Брайда 15072,513 кг - 19654349 руб.(продано 20 января 2018г.). Очень надеюсь, что разработчики таким подходом к игровому балансу не загонят всех на ловлю наживки и другой мелочи. Да и наживку можно урезать и тогда совсем туго будет.
×