Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

DikoyN

Пользователи
  • Публикаций

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

DikoyN стал победителем дня 25 мая

DikoyN имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 241 Очень хороший

Информация о DikoyN

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 20.06.1980

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ефремов
  • Имя
    Николай

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Так же, как на любую другую снасть.
  2. 1. Поинтересней будет 2. Горбатый и кашалот стоят не в разы, а всего лишь на 30-40% меньше. И эта разница в продаже рыбы, будет как раз на 30-40 процентов больше("поинтересней".
  3. Тут однозначного совета не дам, так как надо точно знать как у вас идёт износ. А как я выяснил не так давно, износ зависит от многих факторов. От банального умения вываживать рыбу не заводя шкалу даже на деление в желтую зону, до производительности железа и скорости интернет-канала(последние два фактора стали для меня откровением). Сейчас приведу пример. На домашнем компьютере где достаточно производительное железо и очень хороший интернет-канал на 1% износа уды(18т) вытягиваю в среднем от 11 до 14шт брайда. Специально засекал. Делал контрольные отсечки на 100-200-300 шт брайдов и всегда цифры в этом диапазоне 11-14шт. Причем в один день(реала) цифра крутится около 11шт, а в другой день может стабильно быть в районе 14шт на протяжении реального дня. С чем связано? Скорее с качеством интернет-канала, видимо оно не всегда идеально(многочасовую трассировку не делал, поэтому только лишь предположение, но уверен, что я прав на 99%). И другой пример. На рабочем компьютере железо похуже, но всё же его должно хватать для данной игры. Плюс качество интернет-канала так же уступает домашнем. Как итог 7-8 шт брайдов на 1 % износа. Редко проскакивает больше(когда загруженность канала ниже, а пользуются им большое количество пользователей). Но бывает что и 6 шт предел. Вот и делайте выводы. Запас для удилища надо делать обязательно! А вот сколько, зависит от того как быстро идёт у вас износ, от внимательности/рассеянности, да и просто страховки ради. Я делаю 1-1,5%, это наверное мало. Многие делают 2 и более. Но если у вас рыба по 2-3% не сжирает за раз, то большого запаса делать не стоит. 1,5-2% достаточно. Поэтому лучше для начала перестраховаться и понаблюдать как у вас идёт износ, часты ли случаи, что рыба съедает 1% за раз, а потом уже определитесь сами. По поводу 1,5%. Как я это определяю. Например стоит у меня леска 16т, когда износ становится 91% на воде и такой же 91% в рюкзаке, то я беру это значение за чистый 91%. Если на воде 91% , а в рюкзаке 90%, то по факту пол процента уже износилось и я считаю за 90,5%. Леску 16т держу как раз до 90,5%, но это напряжно, после каждой вытащенной рыбки нажимаю на ящик с снастями и смотрю износ там. Вот как то так)))
  4. Привет. Для начала расскажу как быстро и удобно пользоваться поиском, не тратить время и не ломать глаза. Для этого надо отслеживать изменение цен на рыбу не средствами игры(Онлайн сервисы - Цены на рыбу), а пользоваться любым удобным браузером( Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla Firefox, Opera и др.). Для этого переходим на страницу http://rus-fishsoft.ru/fish-prices.html , далее жмём сочетание клавиш Ctrl+F . Выскочит поисковая строка, в ней пишем краткое или полное название рыбы(например Финв или Финвал), жмём Enter и через секунду вы увидите какую позицию занимает данный вид в списке. Быстро и удобно. Теперь о самой цене. Чтобы не заморачиваться(а многие при определении цены учитывают кучу факторов) обращайте внимание В-ПЕРВУЮ очередь на заполненность шкалы. Этого будет достаточно, чтобы не обмануться в цене. Нормальная цена на "ценные промысловые" виды будет при максимально заполненной зеленой шкале. Незаполненность в пару миллиметров(на глазок....со временем придёт опыт и будете легко определять) будет той границей когда ещё можно продавать рыбу по хорошей цене. Больше чем пару миллиметров - продавать не стоит, если только не крайняя нужда. Больше чем полсантиметра - цена плохая. На крупной рыбе(китовых) и при большом количестве в садке, будут существенные потери в доходе.Естественно с линейкой ни кто не измеряет, привёл пример исключительно для понимания. Постепенно научитесь определять на глазок. И последнее. Если рыба в цене(см. условия выше), то продавать можно в любое время в течении этих 5 часов. И разницы в цене на протяжении этих 5 часов НЕТ(!), цена фиксирована на всём промежутке времени.
  5. По поводу мощности. Мощность катушки выражается в скорости заполнения шкалы нагрузки "Леска". Другими словами с катой 500% проще контролировать шкалу и не заскакивать в желтую зону. А вот по поводу износостойкости тут вы явно приврали, износостойкость в игре выражена ресурсом. У катушек серии Викинг, Инк ресурс огромный, поэтому они очень медленно теряют %, следовательно они очень износостойкие. А у каты r 400(500), r 350(437), r 300(375).....,..... Сеа Монстер 190 и подобных ресурс одинаковый и изнашиваются они абсолютно одинаково. Разница только лишь в мощности.
  6. Верить не обязательно, можно проверить. Попробуйте продать/купить у них и убедитесь, что это именно так. Вы вчера играть начали? Вроде нет. Основных барыг "каждая собака в лицо знает". Хммм. Обычный, это какой? Я вот покупал за 32-34. Я по вашему необычный? Вот в этом то и проблема! Потому что цену на товар, который продается через барахолку диктует рынок(спрос/предложение). И барыги отталкиваются от этой цены. Продать дороже, чем на барахолке они не могут(тупо никто покупать не будет, если есть дешевле). А то, что невозможно продать на барахолке в силу лимита цены, на этот товар уже барыги диктуют цены. Скупают всё и ломят три цены. Альтернативу ждать долго, поэтому народ соглашается покупать/продавать товар по сильно завышенной/заниженной цене. Не хочешь переплачивать? Гуляй! Повезет пересечься в одно и тоже время в одном и том же месте с игроком, который продает нужную тебе вещь, купишь по адекватной цене. Не повезет или терпелка кончится, купишь у барыг в три дорога.
  7. Насмешили)) Простой пример. Средняя цена удочки 18т с финвалом у обычных игроков 32 млрд. Это покупка/продажа. Если продавать такую снасть барыгам они дают 25 млрд. Если покупать у них, (ВНИМАНИЕ!!!!!) они просят 40 млрд!!!!!! Сказочным образом цена подскакивает на 15млрд!!!!! Теперь пораскиньте мозгами, кто мафия и кто хитрит. Барахолка как раз и не позволяет им драть с людей три шкуры. Сделай лимит такой, чтобы можно было выставить ТОП-снасти на барахолку и сразу рухнет их алчный бизнес.
  8. Добрый вечер. На текущий момент есть ли у кого из пользователе проблемы с игрой(подвисания, потери пакетов)? Имею ввиду не типичные для вашего интернет-канала. Сделал трассировку и обнаружил большие потери (от 30 до 40%) на маршруте от интернет-провайдера Rascom(Санкт-Петербург). Делал трассировку с двух компьютеров подключенных к разным интернет-провайдерам и в обоих случаях потери были от Rascom и далее. Если учесть, что мы видим сервера в сети благодаря интернет-провайдеру SDN Customer's, который находится находятся в Санкт-Петербурге, то подвисания должны быть массовыми, поэтому и задаю вопрос.
  9. Предлагаю увеличить максимальную стоимость товара для барахолки до 100 млрд. Чтобы была возможность спокойно продавать/покупать любой товар, а то эта монополия барыг уже порядком поднадоела. У них разница в покупке перепродаже такая, что любой банк зарабатывающий на покупке/продаже доллара за счёт разного курса позавидует. Последние остатки совести потеряли.
  10. Неужели так сложно сложить дважды два? Вам чётко сказали ДВА критерия! Если налова достаточно, то значит дней мало. 10к это перебор конечно. Могу сказать, что когда у меня было 3к и 600дней призы были полноценные. Может не так давно эти критерии увеличили.
  11. Я всё это прекрасно понимаю))) Только на горбатом альбиносе это можно проследить и высчитать, так как ловится он почти как обычная рыба, а не редкость. И в случае с альбиносом в мешочеке на 1000 шариков будет 100 нужных, а с руной 200! Поэтому работа руны должна быть на лицо! Естественно если ловить рыбу-тряпку, где на миллион шариков будет 1 нужный, тут нереально понять работает она или нет.
  12. Как всё запущено))) У Вас с математикой большие проблемы. Не в разы, а на 50% На видео Андрей факты, отговорки у Вас.... В серьёзно?)) сколько мне нужно его по времени ловить, чтобы поймать хотя бы штук 100 на спин с руной и 100 шт без руны , чтобы была какая-то информативность, чтобы можно было сравнить затраченное время и провести анализ??? На это годы уйдут. Не понимаю, как такой бред можно писать.
  13. Вас куда то не в ту степь понесло. Разве кто-то просил халявы? Откуда такие бредовые мысли? Человек протестил руну, сделал определенные выводы, причём для себя и никому их не навязывал. Посыл к разработчикам был только такого толка, чтобы они исправили руну, чтобы она работала так, как заявлено в описании. Заметьте, заявлено РАЗРАБОТЧИКАМИ и не процента больше! А запросов на халяву никто не делал. Если не согласны с этим анализом, можете наглядно убедить нас(всех сомневающихся) своим анализом, где будет чётко видно, что эти 50% плюсом имеются.
  14. А ни кто и не просит , чтобы редкость пулемётила. Достаточно того, чтобы руна работала согласно заложенным свойствам. Если вы думаете, что 50% это много, то я Вас уверяю, это ничто! В первом эксперименте Андрей поймал 294 китов, из них альбиноса была 21шт(7%). если считать, что руна "Кракена" работает, то расклад по снастям выглядит так: 1 уда -6шт альбиносов, 2 уда -6шт, 3 уда с кракеном 6+3(бонус от руны) в сумме 21шт. Тогда во втором эксперименте при ловле на 3 уды с руной "Кракена" его результат должен был быть(при том же количестве выловленной рыбы) всего +6 шт альбиносов. Вы заметили в наших ожиданиях пулёметный клёв??? Ни кто его и не ждал. И видно, что руна не работает, либо работает, но не правильно. Может и третий вариант, не работает на поплавочных удилищах. Но на спиннинг подобный анализ провести НЕВОЗМОЖНО, так как горбатый-альбинос единственный вид на котором можно сделать данный анализ.
×
×
  • Создать...