Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

DikoyN

Пользователи
  • Публикаций

    310
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    30

DikoyN стал победителем дня 12 июня

DikoyN имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 478 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о DikoyN

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 20.06.1980

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ефремов
  • Имя
    Николай

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. И что вы показали на своих скриншотах своё невежество и то, что Ваня прав? С математикой у Вас и в самом деле туго.
  2. А катушка строго с 98% или с 97,5%(если быть предельно точным)? Хотя поспешил я с вопросом)) У катушек нет такой возможности, чтобы понять 97,5% там или 98%. Так как нет разницы "на воде" и "в рюкзаке". Вопрос снимаю.
  3. У этих снастей ресурс одинаковый 25 000 ед. Поэтому выбор всегда в пользу большей грузоподъемности. А 4-ую дырку сейчас сделать не проблема(очень сомневаюсь, что она вообще Вам понадобится). Катушки достаточно любой от 180%, это не спиннинг, даже на Денлоу можно комфортно тащить, только вот хлипкие они.
  4. Спасибо за информацию, Ваш опыт будет полезен. Теперь все будут знать и сделают для себя соответствующие выводы.
  5. Если это на самом деле так, то я не прав. Тогда выходит , что у данных катушек ресурс 300 000 ед., что в 3 раза больше чем у викинга и инка. Возникает вопрос. За каким лешим их ремить, если ремонт почти в 5 раз дороже, чем покупка новой? Проще убил в ноль, выкинул и купил новую.
  6. Вы уверены, что катушка Faraon reel именно с 98% ремиться одним ремпакетом до 100%, а не 94%?
  7. Доброго времени суток! Предлагаю добавить новый пояс, чтобы как -то нивелировать дисбаланс в вываживании. Обладатели топовых катушек R400, R450 понимают о чём я. Когда нажимаешь на одну кнопку и шкала за пару секунд уходит в красную зону, а при нажатии на другую кнопку, можно спокойно кофе попить пока шкала заполнится. Хотелось бы, чтобы был сопоставимы отклик. Чтобы удилищем можно было так же комфортно работать как катушкой. Для тех, кто не в курсе, поясню. Пояс как раз отвечает за быстроту заполнения верхней шкалы нагрузки(удилища). Но увы прирост не такой существенный как хотелось бы. Катушки добавляют каждое обновление и дисбаланс при вываживании уже просто ГИГАНТСКИЙ!!! А ведь наверняка буду новые катушки, с ещё большей мощностью..... Поэтому хотелось бы, чтобы добавили новый пояс с более существенным бонусом. А то сейчас одна шкала как болид формулы-1, а другая как улитка и дальше эта разница будет всё больше.
  8. Викинги, инки, фараоны имеют одинаковый ресурс и различаются только по мощности(это к слову "нет равных"). А по поводу лучших катушек в этом симуляторе, я бы с Вами поспорил.
  9. Так же и там же, где Вы ловили другие звёзды. Ямка, вид китовых, наживка, база, локация - значения не имеют. Квест закрывается попутно. Для его закрытия нужно просто набить определенное количество китов, примерно от 300 до 5000(тут как повезёт с рандомом выпадения звёзд).
  10. То что Вы не разработчик это понятно. А вот в то, что Вы играете с самого начала данного проекта верится с трудом. Возможно Вы на самом деле играете столь долго, только как можно было играть и не видеть/не знать того, что было на протяжении длительного времени? Когда появляются пустые клетки, то это до недавнего времени означало, что скоро будет обнова. НО! Данные пустые клетки появились 100500 лет назад, обнова вышла, а клетки остались. Я такие факты не запоминаю, но мне кажется данные пустые клетки пережили уже ни одну обнову и этот косяк тянется уже не первый год(поправьте меня, если я не прав). И если бы Вы регулярно играли и следили за форумом, то знали бы, что данная проблема(баг) есть и разработчики отвечали по этому поводу, что исправить ПОКА не получается. Складывается впечатление, что Вы с Октября 2019 в Цены на рыбу не заглядывали.
  11. День добрый. Вопрос или информация для размышления. В ценах на рыбу 976 видов. На форуме в разделе Обсуждение рыб А-Я описаны 981 вид. Среди них такие, которых невозможно продать из садка и следовательно их нет в сервисе "Цены на рыбу". Это бревно красное, бревно серое, пустая бочка, банка, деревянный обломок, обломок с куском железа, почерневший обломок, древний саркофаг, пиратский клад, таинственный сундук, сокровище инков. Итого 11 предметов. Получается 981-11=970 видов описаны на форуме. Получается, либо на форуме в раздел Обсуждение рыб А-Я не все виды добавлены, либо в ценах на рыбу присутствуют предметы, которые невозможно продать из садка. Так как в ценах на рыбу есть неопознанные виды, то не исключено, что тот же Яго Гаррика есть там и замаскирован под одним из "инкогнито". На сайте в разделе Список рыб их вообще 966 видов!!! А вот в папке с игрой, в папке Fish 974 картинки с изображением рыб. Из них 3 это бочка, бревно серое и бревно красное. Эти данные самые точные, следовательно в игре 971 вид рыб. Следовательно и на форуме, и на сайте, и в ценах на рыбы не точная информация.
  12. Тут я бы не был столь категоричным. Не так давно(точно не скажу дату) разработчики в качестве проверки ловили Яго Гаррика и это была биологическая наживка, раковая шея. Правда я бы не стал доверять этой информации на все 100%. Для проверки они могли создать любые условия и выловить его даже на Озере на червя.
  13. Вот это и есть бред, если Вы сразу не поняли. Нет никаких подводных камней и каверзных шарад и ребусов. Для всех рыб условия стандартные(база-локация-наживка-время активности данного вида-точка заброса). А все эти игровые вторники, пятницы и ваши путевки на 1 игросутки это бред сивой кобылы. Поймать его не можем по двум причинам, либо неправильно ловим, либо с данным видом есть технический косяк. Я склоняюсь ко второму.
  14. Вы сказки писать не пробовали? Только желательно на соответствующих сайтах, на данном форуме их и без Вас предостаточно. Есть рыба, есть условия для её поимки. Это база, локация, наживка, время, точка заброса(ямка); плюс вспомогательные аксессуары которые облегчают её поимку(кровь, отвар суперудачи, руна Кракена, спецудилище). Всё остальное бредни рыбаков.
×
×
  • Создать...