Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

DikoyN

Пользователи
  • Публикаций

    273
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

Весь контент DikoyN

  1. Доброго времени суток! Есть ли такие игроки, кто выполнил этот квест ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ловя под китовый отвар? Просто у меня один из аккаунтов старый и киты на нём не клюют от слова "совсем". Вот решил закрыть на нём этот квест, так как я все квесты закрывал именно этим старым аккаунтом. Возникает вопрос, под китовый нужно выловить такое же огромное количество китов или за счёт более редких видов(а как правила с ним частенько проскакивают и редкие звёзды) это процесс будет гораздо быстрее? Вот поэтому и спрашиваю есть ли такие, кто закрывал ТОЛЬКО под китовый? Хочу знать к чему готовится. Если это будет более 1к китов, то я к такому не готов))
  2. Пробовал ловить на хиру и поденку под СУ, на эти наживки рыба с кармой 3/15 не клюёт, но всё тщетно. Первый раз отсидел 6 игросуток, тишина. Рыба естественно не клевала, так же как и кокос)). Второй раз более 10 игросуток(уже сбился со счёту) и так же по нулям. Бегал по разным локациям, где его ловили, облавливал множество ямок - всё бесполезно. По логике он должен клевать на все наживки, на которые клюют рыбы на данной базе, но есть у меня подозрения, что данные наживки просто забыли прописать в список тех, на что ловится кокос. А на куски, икру и мясо кальмара, как вы уже сказали ранее - слишком большой прилов в виде рыб с кармой 3/15. Может я и ошибаюсь, но сообщений о вылове кокоса на хиру и поденку я не видел. Придется засесть в пулемётные ямки и половить всякую мелочь))
  3. Я думаю на этот вопрос ни кто не ответит, так как наглядно не видно какой силы рывки совершает рыба в тот или иной момент и сколько единиц ресурса уходит с каждым рывком(а надо учесть, что все они разной силы). Поэтому всегда ориентируюсь на длину локации, от этого зависит моё вываживание. Я поступаю так, как написал выше. Делитесь своим опытом и мнением на сей счёт, в споре рождается истина.
  4. На самом деле тут всё просто. Чем дольше процесс вываживания, тем больше износ. Можете элементарно проверить. Поймайте рыбу и пусть она плавает на активной уде и будите видеть как снасть постепенно теряет проценты. И чем дольше рыба будет нагружать уду, чем больше она совершит рывков, тем больше будет износ удилища. Поэтому на "длинной" локации есть смысл тянуть сразу. Поэтому, чем раньше остановите "бег" рыбы, тем короче отрезок нужно будет её протащить, тем меньше потратите времени на вываживание. Если локация короткая, как Изрубленный берег на Кроноцком заливе, то можно и подождать эту секунду, когда рыба упрётся в край локации, так как не редко "уперевшись" она может поменять направление и пойти в сторону берега. Но это уже небольшие хитрости).
  5. Я уже ответил ранее. Другие интернет ресурсы находятся в том же датацентре, на том же сервере что ресурсы РР?
  6. Послушайте, если бы это была проблема именно конкретного датацентра, то ПРОБЛЕМЫ(подвисание, вылетания из игры и прочие косяки) были бы у всех без исключения,. Не массовые(!) , а у всех. А так как такого нет и близко(а если бы было бы так, то форум бы взорвался бы от количества жалоб), то неисправности, где то по ходу маршрута у одного из хостеров. Лично у меня таких проблем нет. Дома и на работе совершенно разные провайдеры и ни там ни там подобного нет. У нас Вами разные провайдеры и "маршрут" сигнала ОТ-ДО тоже разный, поэтому у Вас есть проблемы, у меня нет.
  7. Во-первых, я не на ваше сообщение отвечал., а на сообщения людей, которые уже много лет в игре и пора бы уже знать... Во-вторых, сервера ваших онлайн-шутеров расположены в том же датацентре, что и сервера РР? Если до сервера РР от вашего ПК маршрутизация сигнала выглядит так: Владивосток - Уфа - Челябинск - Минск - Амстердам - Берлин - Санкт-Петербург, то до сервера CS : Владивосток - Омск - Киев - Брюссель - Вена - Москва. И во втором случае проблем на данной "трассе" в коммутационном оборудовании нет, а в первом есть, даже не смотря на то, что у Вас во Владивостоке до вашего дома протянуто оптоволокно.
  8. А оптоволокно решение всех проблем? У вас что оптоволокно проведено от вашего ПК напрямую до сервера??? На данном маршруте сотни коммутационного оборудования, проблема может быть с любым узлом, с любым портом.
  9. Очень просто. Не вижу смысла ещё раз обсуждать эту тему. Если вам интересно как, почитайте здесь
  10. Что фиксить то? Ваше плохое интернет соединение? Претензии явно не по адресу, Вам так не кажется? Я одного не пойму, как можно так, 9 лет играть, писать на форуме, читать его и не быть в курсе, что сей "баг" - это плохое интернет-соединение? На форуме столько раз писали об этом, разжевывали, обсуждали и каждый раз всё по новой.
  11. Спасибо большое. Буду пробовать. Вчера выловил под СУ череп и будду. Оба клюнули в первые игросутки. Череп выловил на Изумрудном озере на ручейника. При ловли черепа немного затупил)) Забыл поменять леску, стояла на 55 кг. В итоге первая поклёвка в ямке 659(если не путаю глубину) на игроками , не дотянул - обрыв. Пришлось использовать ещё 1 СУ. Во второй раз поклёвка была на 2 сутки в ямке над алкоголем(не помню глубину). Удачи Вам.
  12. Доброго времени суток. Скажите, кто-нибудь ловил кокос под СУ? Если есть такие, то хотелось бы подробностей(наживка, локация, сколько высиживали).
  13. Да Очищалка не съедает ресурс никак. Ресурс съедает руна серии "Адреналин" при установке на удилище. Чтобы разобраться в этом почитайте эту тему Износ снастей
  14. Если речь исключительно он финвале, то смысл в руне хищника есть(если речь именно о снастях С12000 и менее). Обрывов будет существенно меньше. Если говорить за остальных китов, то руна хищника с другими китами на удилище С12000 будет бесполезным атрибутом. Наличие любого кита кроме финвала на руне хищника ТОП-снасти только портят удилище, так как только снижают заработок. Да и финвал на ТОП-снасти даёт лишь возможность "более комфортно половить звёзды в своё удовольствие".)) Как альтернативный заработок его даже не стоит рассматривать. Если говорить о снастях С12000, то если спросить меня, то я выберу ловлю Кроноцких китов на эту снасть нежели ловля финвала. Хотя наличие руны "Хищника" с финвалом на данной снасти лишней не будет. Будет возможность альтернативы.
  15. И что здесь особенного? 18-19кг рыба даёт 9 икринок, с бонусом будет в два раза больше =18. В чём суть вопроса?
  16. Вам Андрей русским по белому всё объяснил разжевал. Неужели до сих пор не понятно что произошло?
  17. Вы внимательно прочитайте, что написано о бонусе 55 разряда. Ответ на поверхности, нужно только внимательно читать и понять суть написанного.
  18. А нет никакой системы. Типичный квест, как все остальные с неживыми предметами. Попал в нужное время в нужную точку, вытащил предмет. Не попал? Ловишь до тех пор пока попадешь, либо сервер сгенерирует в том месте, где сидишь. Разгадать алгоритм генерации предметов?))) Это безумие))) Как можно просчитать генератор случайных чисел? Только удача и везение.
  19. Лично знаю таких людей. Секретов тут никаких нет, кроме одного - ВЕ-ЗЕ-НИ-Е! P.S. А то, что они на форум не заходят, так в игре тысячи игроков, а пишут тут единицы. Не все любители строчить комментарии.
  20. Я ловил ТОЛЬКО на Тихой заводе, по той причине, что рыба практически не клюёт и не надо тоннами таскать плотву и красноперку, так как другим аккаунтом активно играл по другим базам. Все подарки пришли по-порядку с 1 по 7. Первые шесть выловил в ямке 2,0 над блокнотом, последний как уже писал выше. Все выловлены на сухую (своё мнение по отварам я неоднократно высказывал). Вот как то так.
  21. Закрыл наконец то квест. Выловил №7 на Тихой заводи в ямке 176 над чатом. Квест дался о-о-очень тяжело. Но сегодня , после десятидневного простоя с интервалом в час выловил два подарка №7 на двух аккаунтах и закрыл на них данный квест. Оба подарка выловлены в одной яме. Думал, ну хоть на каком то аккаунте закрою. Может хоть один из них окажется удачливым. А повезло сразу на двух))) Всем удачи, а я отстрелялся.)))
  22. Первый в второй пост не вяжутся между собой. 5 дней по 10-12 часов это как раз из категории "КВЕСТ ДАЛСЯ ЛЕГКО!" Ловлю 14-ый день(если не ошибаюсь в подсчётах...в общем со старта квест по сей день без пропусков) по 20-24 часа в сутки(не буду вдаваться в подробности почему столько много...ловлю не один) и квест до сих пор не закрыт. Видно, да? Что трудозатраты наши несопоставимы. Поэтому не вам говорить о....
  23. И о чём говорит ваш комментарий? Что хотели донести?
  24. Совсем не факт. Можно беспрерывно ловить все праздники и не поймать.
  25. Вы путаете. Это не подарок. Это КВЕСТ!!! Вопрос весь в том, что у данного квеста лимит времени, а этого лимита не достаточно всем для прохождения такого сложного квеста.
×
×
  • Создать...