Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

уайт хорс

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 Обычный

Информация о уайт хорс

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Пол
    Не определился
  • Имя
    Жужу

Посетители профиля

290 просмотров профиля
  1. Предлагаю к алкоголю добавить например кальян действие которого можно определить в 12 игрочасов, под кальяном не плохо было бы путать удочки и точки заброса, но и вылавливать максимальный вес или предметы.
  2. я слышала версию с малинкой а еще была история, когда муж уезжал как бы на рыбалку, а на самом деле к любовнице и вот однажды любовница решила отомстить своему любовнику и засунула ему в карман контрацептив побывавший в употреблении ну и жена когда нашла подумала о Михалыче с которым муж ездил на рыбалку и позвонила его жене, а та в профком ну и т.д. пришлось этому мужику увольняться с работы вместе с Михалычем.
  3. У меня такой вопрос, наверное глупый, но все ж спрошу. Допустим я наловила полный садок плотвы для ухи, ну и приехала на Клязьму и начала варить уху 400 котелков, по времени это займет минуты 2-3 затем я начну есть хлеб с покрышками, т.е. еще минут на 5-10 пока 500 хлеба не съем, вопрос в том, забанят ли меня ?
  4. разговаривала на берегу с разными рыбаками, разряды высокие, клев стабильный, на форуме не светятся ))) ну или как-то шифруются, через vpn или без скринов.
  5. видимо нельзя, так уж специально сделано, что-бы больше туману было, а мы как ёжики все смотрим, а нам всё чудится )))
  6. а мне посоветуйте что лучше в плане "КПД" для ловли китов катушка R300/R350 или Ink reel ? уда 12т без хищника. пыталась понять сама, но как-то не совсем ясны некоторые моменты. Рассуждать пыталась так, катушки R300/R350 имеют ресурс 30 000 ед, а катушка Ink reel имеет уже 100 000 ед. Вывод - Ink reel втрое дешевле R300 по деньгам, для ловли китов вполне пригодна, брать нужно ее, но вот какой будет износ удо по сравнению с более мощными ? а по мощностям Ink reel сильно проигрывает, 237 ед против 375 и 437 ед соотв. Не окажется ли так, что с катушкой Ink reel я буду чаще ремить уду ? Напомню, что ловить буду только фина и брайда. Вот если бы кто-нибудь поделился своим опытом ловли этими катушками было бы здорово )
  7. мучаюсь таким вопросом, Сильвер Мэджик пусть и чищенный но с хищником на горбушу лучше чем не чищенный Сильвер Салмон ? пытаюсь размышлять таким образом, Мэджик дает бонус на горбушу и соответственно ловиться будет только горбуша, а Салмон дает бонус на всю красную рыбу и как мне кажется прилова будет больше на Салмоне в виде нерки, чавычи, микижи и т.д. Может кто-нибудь, (кто сам сравнивал эти варианты с удочками) сказать права я или нет ?
  8. предложение по разрядам я предлагаю на 300 разряде вручать игроку медаль или орден "легенда" ( ну или др. название, например орден победы или мужества или герой рыбалки )) и обнулять стату, т.е. игрок становится первого разряда ! все награды и медали остаются, но ! навыки и разлов рыбы теряется и игрок начинает все с начала. Иначе игра становится бессмысленной уже на 100 разряде. Ну а что сделать для тех кто докачался до 400 и 600 разряда, вручить набор лески или катушек и обнулить до 299 разряда ))) если так сделать, то у игроков появится стимул прокачиваться каждый раз после получения медали или ордена ))) ну и интерес возобновится.
  9. выход есть всегда, один из таких способов отдать игрокам должное - это дать медальки всем без исключения кто участвовал в квесте и выловил хоть одну коробку, разумеется плюс 3 разряда давать не нужно, пусть эта награда будет только тем, кто выловил все коробки и впредь с новогодними или другими праздничными квестами поступать только так, медаль давать за участие !
  10. если бы был опрос "как вы оцениваете квест Новогодние подарки" я бы ответила плохо. Плохо это оценка разработчикам или кто там у них придумал этот квест, а по сути и не придумал ничего нового кроме названия ну и привязка к новогодним праздникам. Так вот, что бы я "им" посоветовала, оставить эту пустую затею сделать что-то приятное игрокам, у вас это не получается. Что бы сделать Новогодний квест или подарок нужно хоть на минутку стать тем ребенком, который в детстве был на Новогодней ёлке и получил подарок из мешка Деда Мороза, вы увы этого не переживали, у вас в жизни не было ничего сказочного. Зачем в коробки нужно было совать то, что и так продается на барахолке ? вы этим просто обесценили то, что называется Новогодним подарком. Уж коли вы ничего не можете придумать нового, то положили бы в коробки простые новогодние игрушки, которые игроки дарят друг другу за купоны, это было бы гораздо лучше, чем то содержимое которое сейчас, вы разбудили у игроков далеко не самые лучшие качества, ведь не секрет почему большинство игроков продолжают ловить эти дурацкие коробки, конечно же отвары СУ и Повышайка, ну и главный приз за прохождение +3 разряда, это уже кощунство, вы этим условием подожгли Новогоднюю ёлочку, превратив ее в костер, над которым в очередной раз греют руки не самые ... скажем так достойные сказочные персонажи. Будь те добрее и в след. НГ сделайте квест более человечным не каждый под новогодней ёлкой мечтает найти конверт с долларами.
  11. друг, ты пойми, дарить намного приятнее, ты даришь игре свое внимание, а посмотри на чат озерный, ведь люди не просто общаются, они там живут буквально ))) сутками не выходя ну а квест .. он и в след году будет (?) зря ты говоришь о том, что бы всем удалось 100% прохождение квеста, это не правильно, ведь не секрет, что некоторые двумя, тремя учетками играют и соответственно подарки гребут в двойном, тройном кол-ве, а кто_то на одном аккаунте шиш с маслом имеет) . мне удалось выловить 3 подарка, но я не сижу часами, все подарки выловлены в течении 1 реального часа, потом я еду на др. базы, короче, я советую ловить подарки наездами, приехал не поймал уходи, и так еще неделю ))) просидеть все выходные и не поймать один единственный последний подарок .. это прежде всего удар по вашему здоровью, по вашей психике, относитесь более легкомысленно, это игра а не ваша миссия )))) смысл жизни да и игры в другом. ну а по сути вы правы, этот квест скорее редкости, это доказывается тем, что содержимое одних и тех же подарков разное, в зависимости от срока службы того, кто их выловил
  12. я так понимаю разряд не высокий ? на Вуоксе на локе Форелевый залив в низу экрана с правой стороны ищи глубину 1.22 или 2.22 не помню, на мотыля клев нормальный, до 100шт в светлое время суток на Байкале не плохо всякая мелочь включая омулей, ну а если ловить живца на продажу, то во первых икра дороже и ловится быстрее, во вторых живца очень много на океанах, в чили, камчатка, шантары, везде очень много живца плюс перья кайры и чайки )))
×
×
  • Создать...