Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

voven95 xWx

Пользователи
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

79 Хороший

Информация о voven95 xWx

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Заметьте, ZORBIN, единственный у кого количество сообщений в 4 раза больше чем очков репутации
  2. нашел все таки яму ) под тунгуска раздолье 730 над удой дно живец днем все по ГОСТу ) за игровой день с перезаходами добрал все таки Сига )
  3. а хотите еще шутку юмора ? выступление на бис, захожу на верхнюю тунгуску лосиный какой то там лока кароч, со дна на живца закинул в яму начался клев пулемет сиг от 1до 2кг один за другим, на 3 кг ни одного ладно думаю все яма есть будет дело, захожу через час кидаю туда же и что вы думаете ? ноль, полный ноль даже прикормку закинул и ни однисинькой поклевочки )))) я чуть не умер от истерического смеха )
  4. попробовал, нет, только щука, ... пробовал половину локаций невы, тунгуску, колу, ладогу, днепр-киев, что там еще, на чагане вроде был, вуокса уже забыл где только не пробовал вобщем, иногда есть но мелкий ... это просто фиаско, рыба на подобии карпа и карася не клюет нигде ))) это цирк и все)))) целый день реала потратил, на задание остался час, в начале не жалел времени насомтревшись пулеметов на видео теперь непойми что и делать теперь ))) буду искать дальше...
  5. что что, а сообщений о том что не ловится СИГ еще не было ни от кого, буду первым, за 2 игродней всего 2 штуки ))) и базы и локации менял и ямы .. ))
  6. Предлагаю вывести в события информацию о получении медалек игроками, а лучше сделать это вместо рекордов, индюков убьете и славы старателям больше ) на рекорды давно всем наплевать и только мешают эти надоедливые звуки.
  7. давай остановимся на том что человек заявляет о том что ни копейки реала не положил помимо оплаты онлайна ! Личное ? о том что он не положил ни копейки и вкачался за год он пишет в своей инфокарте так что думаю это не такая уж личная информация .
  8. в принците, в теории это могло бы быть правдой если у него перед глазами 3 компьютера с 3 огромными мониторам и кучей аккаунтов которые с помощью каких либо бот программ ловят рыбу круглосуточно )))
  9. скринов не сделаю так как с игры выходил и все сообщения пропали, хочешь верь хочешь нет )) но он такое писал в ответ на то что я оспорил его такую быструю прокачку за 1 год без реальных денег ) отправлял другому человеку это сообщение, он подтвердил что это бред, думаю на этом можно поставить точку ) PS Похоже на то что Флинт из Сталкер Зов Припяти существует в реальной жизни под ником KVL4444, если кто знает о чем я тот поймет, а кто нет то и не надо )
  10. Вот, дорогие друзья, учитесь как надо: " Сообщение от KVL4444 я делаю одной удой до 3-4 лярдов в день реала ты чё смеёшся тут заработок летит тока время надо KVL4444 " Говорит чел что год в игре и только онлайн оплачивает у самого 250+ разряд и 12 тонник со всеми рунами сидит ловит ))) Это что ? читерство или тролинг ? ) или пуст поделиться такими космическими успехами, может и мы половим )
  11. Зубатка синяя 6,368 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Мясо шашеня. яма 9.19 игроки .... нашел, вымучил, больше 150л затрат на путевки наживки отвары и все прочее, 2 реальных дней поисков и метаний с ямки на ямку с локации на локацию, это победа ! Теперь можно с облегчением вздохнуть и закрыть квест окончательно ))) Терпение на этой пакости нужно немалое, респект всем кто прошел этот квест ! и двойной всем кто поделился хоть какой информацией !
  12. Это просто какой то ппц, при мучении синей зубатки сегодня днем выловил вот это чудо Скат-кукушка 3,029 кг. Поймана на Лофотенские острова: Зубастая скала, Pilk-101. и даже не подозревал о том что поймал какую то редкость пока не увидел случайно в профиле внезапный рост опыта и очки за редкие виды, по очкам определил рыбу и нашел его в рюкзаке )) хорошо что автоматом со всей рыбой не продал, повезло ))) Скат-кукушка 3,029 кг. Поймана на Лофотенские острова: Зубастая скала, Pilk-101. мал.медл. заброс над удой но непомню в цифрах. PS (обыкновенную зубатку синюю не могу выловить а выловил редкость с очками .... респект разрабам, молодцы, отлично клев балансят)
  13. дилема в том что за тонну клюет в 5 ямах из 10 ))) 2 дня реала на гренландии так и не нашел синей, вот недавно одна на лофотенах пришла и опять нет ничего ...
  14. поймал... ага размечтался ... путевка закончилась синей нет вот уж скоко ночей на гренландии, придется опять путевку брать ибо видимо буду ее искать не то что днями, а неделями реального времени... а рыбка то даже не с 15 кармы не то чтобы редкая, всего лишь 10 кармы, а это значит что даже суперудача бесполезна... 3 квест, легкий )))) разработчики явно что то не протестировали как следует выпуская этот квест на публику, с легкостью можно констатировать факт что это самый сложный миниквест-промысел в игре, никакие акулы на шантарах и рядом не стояли, все терпимо, палтусы- выждал выловил, пинагор то клевал то нет но выловил, кальмары вовсе показались самыми играбельными и комфортными, опять же даже колючий краб на шантарах которого я 2 дня реала мусолил клевал редко но стабильно, даже попутно мохнаторукого выловил... а тут какая то зубатка .. 2 реальных дня 1 штука и то не на оригинальной локации и базе, когда этот квест вводили этой базы вовсе не существовало ... печальбеда вобщем, уже хочется другими делами заниматься планов насобиралось целая туча, а все стоит на этой гадости неуловимой ...
  15. Все КВ выполнил по известным местам форумным ямкам и видео за 3 реальных дня, осталось только 3 первых задания и зубатка меня реально обеспокоила, 2 реальных дня поисков, куча ям и локаций опробовано, одну незачетную синюю на полтора кило даже удалось вымучить но дальнейшее высиживание не дало никаких результатов... уже начал пробовать искать ее на лобстера ... 3 ночи ноль, и уж тогда решил прибегнуть к крайности, доступа на Лофотены нет поэтому поехал по путевке, все это время ловил под удачу и кровь гладколобого, 3 локации 9 ночей на лобстера пилки и шашня, первые две локации это Южный мыс и Зубастая скала не принесли никакого результата кроме потерянной наживки на прилове, и вот наткнулся на информацию о "Лофотенские острова: Неприступный остров, Pilk-101.м/м" это единственная информация про эту локацию и наличие в ней этой синей проказы которую я нашел, и вот зашел я на нее, 3 уды в разные ямки первая ночь впустую, вторая ночь .... и вот она! Зубатка синяя 8,756 кг. Поймана на Лофотенские острова: Неприступный остров, Мясо лобстера. в ямке 23.19 над чатом со дна где то в 1-2 часа ночи, прям камень с души сняло, опомнился понял что нужна еще одна быстро вышел с игры, ну вот теперь думаю дело пойдет, жду ночи, надеюсь поймаю, сразу же отпишусь )
×
×
  • Создать...