DmitryAleksandrovich Опубликовано 20 мая, 2025 Опубликовано 20 мая, 2025 Предлагаю: в меню выбора серверов игры вывести игровые часы! Наглядно и удобно для прохождения промыслов Спрасибо за внимание! 16 2 Цитата
Дядя Саша Опубликовано 20 мая, 2025 Опубликовано 20 мая, 2025 Всем привет и бешенного клева!!)) Предложение касается не маловажного аспекта игры - как "карма". Можно создать "Банк кармы". В него автоматически складывается "кАрмовая" рыба (хотя бы 50 процентов) до заполнения 50.000. При приготовлении отваров снимается необходимое количество кармы. При необходимости карма пополняется из "Банка кармы" Всем удачи!! 3 Цитата
glebow777 Опубликовано 20 мая, 2025 Опубликовано 20 мая, 2025 Здравствуйте, я предлагаю сделать сделать эквивалентом золота как в странах мира например жетон, его реальная стоимость примерно 20 миллионов исходя из того что отвар супер удачи стоит 898 миллионов , а за жетоны 45 штук. Следовательно и на барахолку нельзя выставить товар с ценником к примеру плюс-минус 10-20% от реальной стоимости, а то инфляция бешеная, наживки стоят в десятки раз дороже рыбы ловимой на них. Есть же цены на рыбу фиксированные, например стоимость рака или моллюска. 1 1 Цитата
frock666 Опубликовано 22 июня, 2025 Опубликовано 22 июня, 2025 (изменено) Всем день добрый)) вот некоторые предложения: 1- бочка для отвара кладолов. 2- покупка дома на всех базах. 3-перья на всех морских базах(вроде птицы везде летают)) 4-увеличить торговый билет до 10 товаров. 5-банки ловяться на всех базах где идут колёса и сапоги. 6-квест мусор разный)))экологии хана) 7-квест водоросли(из них овары новые какие нибудь) 8-квест велосипеды на каналах амстердама) 9-ящик под леску в хране. 10-показывать сколько в хране мест осталось 11-озвучивание всех предметов в событиях-кровь перья звёзды и тд 12-ну и самое главное - ну сделайте уже в хране холодильник человеческий как простой чтобы рыбу забирать нормально а не по одной!!! Изменено 22 июня, 2025 пользователем Максимус Исправление стиля. 24 2 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 Предложение следующее: Предлагаю на барахолке устаканить цены с привязкой к максимальной удочке, ремпакету и лимиту. Например, уда стоит 100 лярд (максимально-фиксированная цена). Следовательно, ремпакет в игрорубликах стоит пропорционально стоимости реал уды/реал рема. Таким образом, имеем, максимальную стоимость ремпакета на барахолке. В принципе, с каждым обновлением, можно автоматически вычислять максимальную стоимость абсолютно всех предметов на барахолке с привязкой игрового рубля к реальному. В ИТОГЕ: имеем фиксированный профит как для поддержки игры, так и для игроков, вне зависимости от обновления и прочих нюансов Также предлагаю: убрать комиссию за продажу товаров без торгового билета. Однако, при этом запретить обмен между игроками всеми предметами, кроме рыбы и наживки (в том числе, через командные хранилища) Это снизит игровую коррупцию, попрошайничество и мошенничество 1 1 Цитата
Удильщик Опубликовано 5 августа, 2025 Опубликовано 5 августа, 2025 Доброго времени суток, хотелось бы в игре увидеть новые руны, например руну веса, зацепилась рыбка и руна показывает примерный вес 3 1 3 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 16 августа, 2025 Опубликовано 16 августа, 2025 Сделайте возможность быстро связаться с игроком, выставившим на барахолку товар! (Хотя бы платно 🤫) 2 Цитата
271124 Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 Доброго времени суток. Возможно, такое уже писали, но предлагаю добавить больше бонусов разрядам. Уже не один год огромное количество игроков ловит китов и финвала, но бонус на х2 кусков рыбы и икры так и остался последним на 65 уровне. Наживок в игре много, например популярная рапана, осьминог. Их ловят игроки у которых далеко не 65 разряд. Если думаете что так пострадает экономика, то можно другие наживки подешевле. Ну или добавить призы за разряд, с такими снастями добить 100 лвл чтобы забрать спин на 1150кг уже тоже не проблема. Надеюсь суть понятна, спасибо! Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 19 августа, 2025 Опубликовано 19 августа, 2025 Приветствую! Хотелось бы иметь в профиле не один холодильник, а, например, три! Также неплохо бы увеличить вместимость в зависимости от разряда (или каких-либо характеристик игрока). Также ничего не стоит добавить кнопку взять всю рыбу в багажнике и/или доме в соответствующих разделах! С уважением к Вам, Дмитрий! 9 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Здравствуйте! Неплохо бы оставить точки заброса удилищ (спиннинга) при смене серверов. Очень хорошо бы это помогло при прохождении промыслов! Спасибо за внимание 7 Цитата
zeitmeister Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 (изменено) Добрый день. В игре явно просматривается бесконтрольное и тем самым вредящие (легальные чит коды) балансу игры употребление отваров Супер Удачи и Китовых. Рыбаки просто без остановки употребляют отвары и без проблем выполняют сложные квесты и задания в разных ситуациях,теряется сам смысл рыбалки "без труда не выловить и рыбку из пруда" так сказать,в чём вообще смысл этого отвару СУ? кто то годами ловит карпов и мумий с Лениным а кто то приходит и за пару дней всё не напрягаясь вытаскивает,сама ценность получаемой награды в разы меньше чем затраты на СУ. Что бы вернуть для всех рыбаков смысл честного вылова редкой рыбы и разных предметов, предлагаю: 1.Убрать отвар Супер Удачи из магазина или увеличить его стоимость до ощутимых денег(от 3 миллиардов),не 900 миллионов,судя по количеству употребления это просто не деньги уже в игре для многих. 2.Ограничить употребление СУ и Китовых до 1 шт в сутки (реального времени). 3.При употребление снимать карму,10000 за СУ,5000 за Китовый. Это быстро охладит желания покупать десятками СУ, и оживит рынок отваров Кармы (которые почти не когда не нужны). Эти меры считаю помогут вернут смысл в ловле редкостей и ценность красивых медалей в профиле,уважение коллег на берегу за каждую редкость. Изменено 31 августа, 2025 пользователем zeitmeister 10 1 Цитата
Hard888 Опубликовано 3 сентября, 2025 Опубликовано 3 сентября, 2025 Добрый вечер . Решил внести пару своих предложений по игре . 1 - руна кладолова ( давно напрашивается ) . 2 - мировой промысел ( 9 усложненных заданий , включающие в себя многие незатронутые аспекты игры ) . Приведу ряд возможных заданий : - вылов сундуков ( определенное количество очков за них ) по времени ; - вылов редких видов ( определенное количество очков за них ) по времени ; - вылов предметов ( количество ) по времени ; - вылов новогодних подарков (количество ) по времени . Данный промысел может выполняться годами и позволит игрокам стать более разносторонними . С уважением !!! 2 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 6 сентября, 2025 Опубликовано 6 сентября, 2025 СПриветствую всех рыбаков! Просьба в ближайшем обновлении сделать возможным ручной ввод глубины (в том числе и на глубину больше 100 см) поплавочной снасти в этом окошке Спойлер 9 1 Цитата
frock666 Опубликовано 10 сентября, 2025 Опубликовано 10 сентября, 2025 (изменено) Добрый день!!можно сделать на подобии этой кнопки кнопку положить этот вид в машину-дом-холодильник! Спойлер Изменено 10 сентября, 2025 пользователем Максимус Установка спойлера. 4 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 15 сентября, 2025 Опубликовано 15 сентября, 2025 Всех приветствую! Хорошо бы сделать возможным автоматическую (из меню) комплектацию отваров китолова, кладолова и суперадреналина в ящики (по 10 шт). Либо их залив в стандартную бочку (по 30 шт) с возможностью использования как и все остальные отвары (кнопкой использовать) 2 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 Здравствуйте! Прошу ввести отвар (или что-то ещё), продлевающий время для прохождения промыслов (например, на сутки, 12часов, час, но, не более времени заявленного в задании)! Это снизит лишние манипуляции, например, у новичков и добавит времени, непосредственно, рыбной ловле! И вам хорошо и нам весело 😉 Благодарю за внимание 6 1 Цитата
Путин123 Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Здравствуйте! Прошу ввести в игру сейф для того чтобы в него можно было откладывать игровую валюту, таким образом очень удобно было бы копить валюту! 2 Цитата
63basta Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 (изменено) Товарищи разработчики, большая к вам просьба! Начну с небольшой предыстории. До недавнего времени я играл в мобильную версии рыбалки, но не РР3, а другое название, так вот там были чётко установленные правила, которым должен был следовать игрок, что бы получить все возможные награды. Вот и здесь, я как начинающий игрок, вижу на форуме список наград за "Достижения" и стараюсь их всех поочерёдно выполнить, дабы получить обещанные награды. Но в итоге, я трачу своё время и силы, а должной награды не получаю. Как выясняется в последствии от "старых" игроков, что я якобы не выполнил все необходимые требования. Но вот вопрос, а где прописаны эти требования? Разве мы (игроки) не должны их знать?, дабы следовать строго инструкции заложенной разработчиками игры, что бы получать все награды в полной мере и испытывать удовольствие от данной игры. А так получается, что я старался-старался, и всё напрасно, так как награду не получил(( и удовольствие от игры пропадает. По этому прошу вас, внесите пожалуйста на форуме РР3 конкретные правила по рыбалке, которым должен следовать новый игрок, что бы получать обещанные награды и оставаться довольным от данной игры. А обещать нам награды, но потом не выдавать их, потому что мы не выполнили какое-то одно из требований (о которых мы даже не в курсе), это как минимум неуважительно к игрокам. Мы (игроки), должны знать, к чему нам стремиться в этой игре, и в какой последовательности и при каких условиях её проходить. Спасибо за внимание и очень надеюсь на вашу благоразумность. Подробности: Спойлер Как я уже писал выше, я в игре новенький, и соответственно, то что знают старые игроки по наслышке, или по горькому опыту, до моего слуха попросту не дошло, и на форумах конкретных правил вылова рыб (для получения тех или иных наград) я не нашел. Я оплатил онлайн игру, прошел регистрацию на форуме РР3, нашел информацию о том, за какие заслуги и что дарят своим игрокам. И стал их поочерёдно выполнять. Но вчера, выловив рыбу Белуга, весом более тонны, награду за данное достижение не получил. И всё из-за того, что разработчики держат своих игроков в неведении. Как мне потом пояснили "старые" игроки, что для данной награды нужно иметь 1500 игровых дней. Но почему же разработчики этой игры, нигде не объявили данные правила и условия? Из-за этого, я потратил целый вечер в пустую, т.к. Белуга за тонну ко мне (новичку) пришла не вот за 5-10 минут, а учитывая что обещанную награду не выдали, то я в добавок остался еще и не довольным данной игрой. "Обидно понимаешь ли") Столько стараний и всё в пустую. Я считаю, что мы (игроки) не то что имеем право знать, а обязаны знать правила вылова рыб (для получения полноценных наград) И потом, где гарантии, что мне выдадут награду за 1500кг и 2000кг рыб, если я буду иметь 1500 игровых дней? Может быть дело вовсе не в днях, а еще в чем то, например нужно иметь 100.000 выловленной рыбы. Или скажем, к тому времени, когда я отыграю 1500 игровых дней и буду иметь 100.000 рыб, правила вдруг поменяются и мне снова ничего не дадут, потому что этого будет не достаточно. В общем как не крути, а правила игроки должны знать! Изменено 7 октября, 2025 пользователем Максимус Исправление стиля. 2 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 Дратути! Возникло резонное желание видеть на барахолке сокровища инков и мумии фараонов (подобно древнему саркофагу)... Думаю, многие игроки были бы не против Спасибо за понимание 4 Цитата
63basta Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Всем Доброго! Разработчики РР3, создайте пожалуйста леску на 100 грамм. Очень нужная вещь в рыбалке, когда нужно поймать определенную рыбу, определенного веса. Если у вас нет исходного материала, то можете к примеру использовать человеческий волос. Как вы понимаете, рыбу не отличишь по загибу, будь она на 99гр или на 199гр., и вот для того что бы отсекать* ненужную рыбу, очень бы пригодилась такая леска. Данная леска неплохо бы послужила тем, кто ловит живца, (50-100грамм) а так же тем, кто разыскивает "мутантов" до 100гр. Отсекать* имелось ввиду, что леска будет попросту рваться при поклёвке свыше 100гр. это для того, что бы не таскать всё подряд. Цитата
Гаспаp Опубликовано 15 октября, 2025 Опубликовано 15 октября, 2025 Привет всем, кто здесь читает. Если читает кто-то близкий к разработчикам, передайте мое предложение закрыть второй и третий сервера. Будем все играть на одном единственном, а то в игре как-то совсем пусто стало на локациях. Уже даже раколовов днем не увидишь. 1 3 Цитата
yasinenko87 Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 Доброго времени суток!!!такое предложение как награда поздравления для рыбака,пример вот с каждым полученным разрядом при вылове крайней рыбы которая повышает разряд ловился сундук рандомно, пусть там он будет серебро или дерево золото вообщем как поздравления для рыбака который получил новый разряд. 7 1 Цитата
Путин123 Опубликовано 16 октября, 2025 Опубликовано 16 октября, 2025 Приветствую всех, Уважаемые разработчики, прошу ввести наградные медали за месячный победный рейтинг форумных командных турниров, не те что в подпись добавляются на форуме, а те, что в игре можно увидеть во вкладке - ваши награды, по типу наградных медалек за дуэльный и командный рейтинг. Таким образом можно значительно повысить активность команд в онлайне, ну и в целом приятнее было б) 1 1 Цитата
DenisNEO Опубликовано 20 октября, 2025 Опубликовано 20 октября, 2025 Я уже за 10 лет понял что бесполезно что то предлагать, можно было уже столько всего сделать для удобства и вообще много интересных вещей, здесь их предостаточно. Просто попрошу сделать, что то не в привычной манере разработчика - новая, лока и квест на редких рыбок. А если не будете менять ничего, то хоть сделайте чтобы последняя редкая рыба не ловилась месяцами на каких то там 10000 очков, чтоб квест можно за недельку выполнить, ловя по вечерам и клев был не таким затхлым как в прошлой обнове - Янцзы, по мне обнова одна из худших или худшая за последние 5 лет, от туда быстро удрали рыболовы) 5 3 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 26 октября, 2025 Опубликовано 26 октября, 2025 Предложение касается индикации уже известных загибов на удилищах. Введите отвар, руну или галочку в настройках (😇) автоматической индикации диапазона весов висящей рыбы активного удилища. Сохраняет зрение у пожилых, слабовидящих и пьяненьких игроков. Спасибо за внимание и заботу об игроках! 5 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.