Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

alexandr1979k

Пользователи
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз alexandr1979k выиграл 16 января

Публикации alexandr1979k были самыми популярными!

Репутация

161 Очень хороший

О alexandr1979k

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 05.08.1979

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Александр

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. alexandr1979k

    Баги, обнаруженные в игре.

    Добрый день! В книге рецептов, в описании отвара удачи написано : "Увеличивает шанс вылова клада, повышает вероятность поимки рОзыскиваемых рыб..." По правилам русского языка правильно писать - рАзыскиваемых. Будьте любезны, исправьте ошибку при очередном обновлении игры. Спасибо. Всем успехов !
  2. alexandr1979k

    Предложения по игре

    Всем привет! Предлагаю Отвар суперудачи переименовать, т.к. он уже давно не имеет того действия, которое было в него заложено изначально, а соответственно не оправдывает он свое название. Теперь это просто желтая вода в баночке... Можно переименовать его , как вариант, в Желтый отвар удачи. А настоящий отвар суперудачи заново ввести в игру по 10-20 тыс. руб. реальных, но только чтоб он гарантированно работал, покупатели найдутся. Всем удачи!
  3. alexandr1979k

    Акула гигантская

    ловил гигу после обновы на крите. но ловил как и раньше без руны хищника. изменений не заметил, ловится как и раньше вроде. народ рядом сидел, таскали с хищем, тоже вроде нормально, не жаловались..
  4. alexandr1979k

    Предложения по игре

    Да, и еще одна нужная фишка - сделайте пожалуйста секретный справочник рыболова в уникальном магазине (за него можно тоже просить дорого, до 1 млн.руб.), в котором была бы информация: где, как и на что ловить любую желаемую рыбу, в т.ч. редкие виды. А то некоторые поговаривают, что им жизни не хватит квесты Ваши закрыть! Будем ждать с нетерпением ! Спасибо!
  5. alexandr1979k

    Предложения по игре

    Всем доброго дня! Почитал последние предложения - все какая-то мелочь. Поэтому учитывая все большую склонность игры на донат (по-видимому аппетиты не утихают, а растут с прогрессией), предлагаю не мелочиться, а сразу ввести в магазин за реалы удочки подъемностью 1000 тонн без износа и чтоб на ней в любой можно было настраивать рыбу, которую я хочу поймать) - ценой по 1 млн.руб. реальных, я бы сразу купил 3 штуки, чтоб ловить ими до конца своих дней. И еще мне нужен самолет или иной транспорт на воздушной подушке (или может персональный телепорт), на котором можно было бы ездить по любым базам без ограничений - тоже за 1 млн. куплю. Тогда можно будет убить сразу двух зайцев: 1 . я буду спокойно, без дополнительных затрат, убивать свое время в попытках поймать нарисованную рыбу, 2. надеюсь полученные Вами средства, позволят решить технические проблемы с серверами, багами и прочими подобными вещами, которые не позволяют рыбакам получать удовольствие от игры. Не жалейте нарисованную рыбу, сделайте нормальный клев пожалуйста.
  6. alexandr1979k

    Кайман гладколобый

    Случилось чудо! ))) Написал предыдущий пост и пошел дальше искать гладкого. Пришел на пляж и с чистого листа начал снова все точки проверять и как по волшебству начал он ловиться как ни в чем не бывало.. Логике моей такие свершения ну никак не поддаются.. 2 реала искал и не находил, а тут за 5 минут.. причем ямка - одна из тех где и раньше ловил, и проверял ее эти 2 дня реала ни раз. Как такое может быть, не понимаю..
  7. alexandr1979k

    Кайман гладколобый

    раньше хорошо ловился у меня кайман на пляже. давно его не ловил, захотел половить снова в надежде выловить кровь, чтобы потом с ней попытать счастье в ловле крапчатой (никак не могу закрыть квест пираний). Но 2 дня реала пытаюсь теперь найти гладколобого, т.к не ловится он у меня теперь ни на пляже , ни на ручье.. Вот такая неожиданность.. Пока искал гладкого на ручье выловил анаконду, которую еще ни ловил никогда, и даже одного черного каймана словил, а гладколобого как ветром сдуло..
  8. alexandr1979k

    Геймплей

    По-моему зависание серверов - это главная проблема, которая была в игре и до сих пор не решена. Из-за этого и клев очень нестабилен и временами затухает совсем. Из-за этого приходится регулярно перезаходить на локацию или перезапускать игру. При чем сложилось ощущение, что эта проблема в последнее время усугубилась. Заметил в прошлое воскресение в 22.00 по мск, когда обновляются рекорды маскимальных весов выловленных рыб по видам. Мой рекорд после того как я его выловил не высветился сразу - что меня удивило. Следил за этим внимательно и в событиях никто другой по моему виду не ловил вес больше моего, в итоге мой рекорд с событиях показали более чем через 10 минут с того момента, как я его поймал. Если еще есть сомневающиеся в подобной проблеме, дождитесь в воскресение 22.00 по мск и проведите подобный эксперимент по рекорду и все поймете.. Поэтому если разработчики заинтересованы улучшить впечатления пользователей от игры, а мне этого очень хочется, то надо устранить эту проблему. Я в игре уже очень давно, поэтому эта проблема уже наболела.. Неужели её не исправят никогда? Я не спец ни в серверах и в движках игровых, но уверен что, те кто занимаются разработкой и поддержкой понимают в чем дело и как это исправить. Было бы желание и возможность.. Я даже готов оказать для решения этого посильную помощь, только бы озвучили что для этого надо.
  9. alexandr1979k

    Новогодние подарки

    Всем доброго дня! Вот и мне, наверное, следовало бы сказать: "Ура! И я выполнил квест" . Но радость моя длилась 2-3 минуты, причем радует больше то, что не впустую был потрачен месяц жизни. Если бы не выловил все подарки, то было бы очень досадно. Это один из немногих квестов, которые мне повезло выполнить за долгие годы игры. Проанализировав весь свой опыт, пришел к выводу, что во многих квестах все сводится к банальному высиживанию своего долгожданного улова. При этом ваши достижения, умения, знания, опыт, количество выловленного вида рыбы и общее количество выловленной рыбы, особенности профиля никак не влияют на скорость выполнения квеста. А хотелось бы, чтобы такой эффект в игре присутствовал. И считаю, это было бы вполне логично, и добавило бы игре красок. Подводя итог, хочу все-таки поблагодарить разработчиков за квест, т.к. призовые разряды помогут мне скорее поехать на патагонское озеро, это радует. Желаю всем успехов! PS: подарки выловил на локациях: под сенью клена, северный берег, ветреный плес; наживки на которые попадались подарки: червь, ручейник, поденка.
  10. alexandr1979k

    Новогодние подарки

    Добрый день! Восхищен достижениями Конаково 69, который закрыл квест на 4-х аккаунтах. Был бы очень признателен, если бы подробнее описали как ловили подарки, может есть какие секреты? Может надо выловить несколько тонн рыбы на озере, или несколько тысяч штук, или может совсем не надо тащить все ненужное(сбрасывать) а ждать только поклевки подарка? Поделитесь пожалуйста секретами, если таковые есть. Или это тупая случайность сервера, либо даст подарок либо не даст. Лично я не могу и на одном своем аккаунте закрыть квест, перепробовав множество различных тактик лова, наживок, во всех ямах на всех локациях. И судя по количеству рыбаков сидящих на озере у многих сложности с этим квестом. Поэтому, я думаю, многие будут благодарны за полезную информацию, которая поможет выполнить квест. Всем удачи!
  11. alexandr1979k

    Полинезия

    Всем добра! Вот уже почти 2 месяца исследую базу, но результаты более чем скромные. За это время собрал следующую информацию: интерес могут представлять только ангел лирохвостый (на острове людоеда в полводы на икру), акула серо-бурая (ловится на локациях 2,4,6,7,9,10 на живца глубина любая). Данных рыбок можно ловить на локфиши отбивать путевку с прибылью около миллиона (хотелось бы конечно побольше) и неплохо поднимать опыт. Китов и прочих тяжеловесов не ловил, нет мощных снастей. А своей палкой на тонну достал только южного полосатика и клюворыла (всего штук 5). Понравилась акула сейла в плане опыта и денег, пытался ее разловить, но не получилось, ловится она редко, особенно зачетная (максимум что выловил - на 116 кг). Также пытался разловить акулу индонезийскую на локациях 2 и 9, но не смог, даже на морского червя больше трех штук зачетных за ночь выловить не удавалось. Редкостями за эти 2 месяца даже и не пахло )) Буду продолжать изучать Полинезию, может результаты улучшатся и стану я более удачливым диванным рыбаком (не хочется быть лузером). Еще хочу заметить один момент, первое время моего пребывания на базе рыба совсем не шла на дипы, сейчас на них стала ловится рыба - вот такая загадка, может это как-то связано с разловом.. На этом пока всё. Всем удачи!
  12. alexandr1979k

    Снасти

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, спец удочки серии джон сильвер все имеют свойство - не лезть в багажник нечищенными. В частности интересует уда гейтеринг, если нечищена в багажник тоже не убрать ее?
  13. alexandr1979k

    Геймплей

    Добрый день! Последнюю неделю стал наблюдать проблему со связью на Полинезии, из-за чего резко упал клев рыбы, особенно на спиннинг. Замечаю плохую связь с сервером игровым при смене блесны на спиннинге, происходит это следующим образом: таскаю спин с одной блесной, клев плохой, произвожу смену блесны, и продолжаю кидать, но картинка отображающая установленную блесну сменяется только после двух-трех-четырех проводок. Менял сервера игровые ,пробовал ловить с разных компов своих не помогло. Правда, есть ощущение что на первом сервере связь получше чем на втором и третьем. Впечатление сложилось, что происходит это только на Полинезии (неделю назад такого не было). Приезжал на озеро проверить клев, проблем не заметил. Проверял скорость и пинг интернета, проблем тоже нет. Звучит это наверное странно, я и сам долго пытался разобраться что не так, но так и не смог понять. В чем может быть проблема? Может кто подскажет? Помогите пожалуйста.
  14. alexandr1979k

    Полинезия

    Приступил к изучению базы. Информации тут мало по ней. Для начала сделал карту и проверил локации на зацепы. На локациях 1-5, 8-11 зацепов нет (я не нашел), можете ловить смело, на локации 6 - зацеп посреди проводки над правой частью ящика (заброс 50,38), локация 7 (4 зацепа, все вдали в точках заброса) - 4,17 ката, 3,97 леска, 3,80 леска/чат, 4,28 игроки/события, локация 12 - зацеп над блокнотом ближе к берегу (заброс 1,51). Карта Полинезии
  15. alexandr1979k

    Работа для профессионалов (Гренландский промысел)

    Не могу промолчать, поэтому спешу прокричать: я кончил! Это был кошмар.. добил последние 3 подквеста: пинагора, гадов и палтусов. Времени на них ушло ооочень много, терпелка чуть не лопнула. Теперь по порядку. Сразу хочу дать совет чтобы проще было выполнять квест, ищите свои уловистые ямки дорожки всегда только взяв предварительно задание, без задания найденные вроде бы точки лова работать скорее всего не будут. 1. Пинагора я нашел на китовой бухте, точка заброса между чат/игроки, там ямок нет, ровное дно, но у меня пинагор пошел именно там. 2. гады. намучился я с ними ооох как... особенно с крабом и креветкой. форум перечитывал, но не помогало ничего. поэтому не вижу смысла писать про точки лова, важно только следующее (имхо): кальмара ловил на черной бездне на креветку (он любит свалы, уступы), поэтому ищите его в первую очередь в подобных точках, краба (на куски рыбы над леской) и креветку (на икру над чатом ) ловил на китовой бухте. 3. палтус... ооох этот палтус.. кто-то пишет это самое легкое задание.. для меня оказался самым трудным. сразу совет берите задание и первым начинайте искать палтуса, потом лиманду, потом камбалу (с камбалой проблем нет можно ловить на 2 уды выходя каждый, в итоге за час квеста я выловил все 30 штук на рыбацкой деревне на икру). лиманду нашел тоже на рыбацкой деревне на ракушку яма 4,09 чуть правее ящика снастей, ямы там нет просто ровное дно с указанной глубиной. а теперь палтус - нашел я его на снежных вратах (хотя есть и на других локах, смотрите раздел про палтуса). в общем ловил я его несколько реальных дней.. уже точно не могу сказать. под конец стал ловиться лучше сегодня за день реала доловил 6 штук, причем по квесту оставалось выловить еще 4 палтуса а времени оставалось по заданию 2 часа.. растягивал изо всех сил, появлялись мысли, что если про...у, то придется начинать заново все и проступал холодный пот... и упирался.. руки потели, голова начинала кружиться, но проигрывать было страшнее, и палтус наконец сдался! точка заброса 20,14 чат на пилк 105 ср/м, попадался и правее иногда, ищите дорожку свою. пока ловил палтуса научился правым глазом смотреть на уду, чтоб не сломать, а левым следить за временем, чтоб квест не кончился пока рыбу тащу, иногда приходилось скидывать ( короче теперь у меня глаза смотрят в разные стороны (расфокусировались). теперь наверное мне в метро будут уступать место как инвалиду ! награда стандартная за подквест: БОМ и все остальное. За квест : спин шел мастер и 3 разряда! ура. всем удачи и терпения, терпения, терпения...
×