Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

alexandr1979k

Пользователи
  • Публикаций

    117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

alexandr1979k стал победителем дня 3 мая

alexandr1979k имел наиболее популярный контент!

Репутация

280 Очень хороший

Информация о alexandr1979k

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Александр

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Название его правильное - Скампи голубой , живет на Лофотенах (посмотрите в соответствующем разделе). Ловят его на пилки и куски рыбы, если правильно помню. А голубым омаром его называют рыбаки между собой ) просто уже многие к этому привыкли и так называют "автоматически".
  2. Всем привет. Аналогично предыдущему посту не могу поймать сахалинского. Провел уже много времени в поисках, проверил все ямки и дорожки на всех локациях, где его ловили, перебрал все виды наживок на донках (мидия, мол, живец, куски), спецспин для осетров уже убил и отремил, а сахалин не поддается. И химию всякую пробовал (кровь, удачу), кроме желтой жидкости. Наловил уже кучу всякой рыбы: желтоперого, лососевую, палтусов, про треску и клювача и говорить нечего, но так и не пойму что ему надо. Как его ловят на мидию по несколько штук незачетных в сутки ? Хоть один незачет поймать бы!
  3. alexandr1979k

    Рыбальдо

    Благодарю за информацию! Долго раньше не мог найти Рыбальдо, но вот вчера снова взялся штурмовать этот миниквест. Сначала пытался найти на Чертовом провале и Леднике, но не нашел. Оставалось несколько часов путевки, перешел на Большую банку. И в указанной ямке на последнем часе выловил одного Рыбальдо и Лунника на 500 гр. +. , и Рыбу-мечь на пилк 108 мм. Ну думал всё - золотая яма.. ))) Пошел взял задание на Рыбальдо и начал высиживать. Сначала без выходов ловил, чтоб изучить время ловли. В итоге сегодня удалось закрыть миниквест. Рыбальдо у меня попадался за все время ловли с 16.00 до 9.00 по игровому времени. При чём, в светлое время суток попадался чаще чем ночью. Задание выполнено. За все время в той же ямке (25,29 шкала уды вдаль) попалось 2 лунника весом более 500 гр. на мясо кальмара (надо будет потом проверить там на червя). Что еще примечательного по этой ямке: много в ней ловится Оникии, часто клюет крупная рыба (в т.ч. за тонну), рыба ловится в ней всякая и робало и акула-лисица. Еще раз спасибо игроку slem123 за информацию! Всем успехов! Результаты под спойлером:
  4. В очередной раз пытаюсь найти тигровую, чтобы пройти это задание. И вот 2 дня реала по кругу исследую локации, где она ловится, а результат даже хуже чем раньше.. За 2 дня реала попалась всего одна зачетная весом 4,44 кг - в квест не пойдет.. Как ее ловят ??? Пробовал все колебалки, вертушки, хтайлы и поролон на всех проводках, все размеры.. Попадается только на вибы из устрицы и рапаны и всё.. да и то незачетный вес.. Или как сказал один рыбак в видео - до 150 разряда про нильский промысел можно забыть? Может кто подсказать, как правильно ловить эту тварь тигровую?
  5. Удалось все-таки взять Баяда, хотел сказать измором, но тут можно поспорить кто кого уморил ))) У меня сил не осталось.. Ушло на Баяда более 42 часов реала. Перепробовал все возможные варианты, ловиться он у меня не хотел. На живца - ни одного не клюнуло. Выловлены в разных местах: Спасибо всем, кто делится инфой на форуме.
  6. Всем привет. Пытаюсь пройти миниквест башир-баяд. Башира отловил быстро, с баядом мучаюсь уже 26 часов реала, выловил всего одного. Форум весь изучил. Может еще есть какие секреты? Прошу помочь советом, если кто может. Спасибо.
  7. Всем привет. Прошел я все-таки теляпий, о чем спешу с вами поделиться. Убив 4 дня реала на попытки выловить нильскую на шею, перечитав снова весь форум и описание рыб, решил пробовать ловить на спиннинг. И получилось ! Правда ушло на это более 10 часов реала, но главное уложился в квестовое (бредовое) время, выходил каждый час пока не выловил 8 нильских, 9 галилейских и 3 зилля - всё на спиннинг. Потом за две ночи на червя доловил зиллей, далее на спин поймал 10-ю галилейскую. Оставалось 2 Нильских и 19 часов квестового времени. Решил, что за столько времени должны они все-таки попасть на шею, снарядил 3 поплавка в 22 часа по игровому в ночь (ночью она тоже ловится) и в итоге одну поймал 9-ю после 2.00 и последнюю в 10.00. Дело сделано. Места лова: нильская и галилея - ямка 3,03 над блокнотом Солёная заводь. Спиннинг таскал над этой же ямкой (короткой проводкой), блесны - губка черная, хт-5, 13, 16 мал.медл. круглосуточно ( в обед очень плохо берет). Зилля - Золотой берег - ямка (свал) 271 левый край над удочкой по ночам на червя. Итого на этот миниквест ушло 5 дней реального времени. Поймано за последнюю попытку выполнения миниквеста 134 различных зачетных рыбки. Впечатление от квеста ужасное. В голове не укладывается о чем думали люди, когда ставили временные рамки в квестах - это же бред.. Удовольствия от постоянных перезаходов в игру никакого!!! Такие перезаходы превращают игру в онанизм.. Печально.
  8. Всем привет. Решил вылить свою бочку дёгтя, на ложку мёда. Иными словами: поделиться своими впечатлениями об этом квесте. У меня сразу появилось впечатление, что он худший из худших. Но я сначала думал,что это поспешное решение и 5 дней реала продолжал эксперименты, и вот теперь уже всё, решил поделиться своими экспериментами. Изложу только факты. С момента обновы брался только за 4 миниквеста, пройти смог пока только 2. Итак по порядку. Алеста - потратил на прохождение 3,5 дня реала. Сначала искал ямки, потом пытался успеть выловить без выходов, попыток было много и все неудачные. В итоге смог закрыть этот миниквест только заходя в игру утром и вечером ( 5-8 , 19-23 по игровому времени), 4 локация ямка 2,90 над катой на опарыша. Цитарина - потратил 1 день реала, сначала искал ямки потом разлавливал. Ловил тоже с выходами, время ловли с 19 до 8 утра, 8 локация яма 5,03 чат, на опарыша. Более трех дней реала пытался найти Тигровую, нужного веса не попадалось ни разу. Тиляпии - пытаюсь пройти уже 4-й день реала, Нильская более 3-х кг не попалась ни разу. Форум весь перечитывал, проверял все локации и наживки. Толку нет. Вспомнился мне новогодний квест и ощущение усилилось, что в год свиньи, нам продолжают подкладывать свинью. Кроме того игра после обновы стала сильнее подтормаживать, время не квестах при перезаходах стало съедать больше. Может пора уже задуматься, чтобы РР 3 сделать действительно лучше, а не изображать видимость деятельности?!
  9. тоже меч не поддается, уже который месяц.. разбил 2 монитора, третий купил б/у-шный, чтоб уже не так жалко было.. форум весь перечитан не раз, экспериментировал тоже всяко разно на всех базах и локациях неоднократно.. на лунника пока даже и желание не появляется начинать попытки.. слов больше нет, одни эмоции.. p.s.: пусть воздастся всем по заслугам...
  10. slem123 , а от чего у Вас конфуз? )) или я открытие сделал, что на Дельте можно скумбрию ловить и делать из нее БЖ? Если же Вас смутила фраза о малых разрядах, то я подразумевал разряд до 50, пока недоступны Сейшелы. А до Дельты вырасти после того как ввели в игру Байкал стало довольно легко и комфортно.
  11. Так не покупайте БЖ, на малых разрядах БЖ можно ловить на Днепр-дельта (лока Морской порт) - скумбрия атлантическая ловится на червя или кузнечика, из нее делаем БЖ.
  12. А на что ловили ? Может наживка не та? Жирных особей ловят на креветку, но по-моему оно того не стоит..
  13. Всем привет! Недавно получил доступ к данной базе. Хочу поделиться своим впечатлением от нее. Из плюсов: 1. немного локаций, 2. Почти нет зацепов (зацепы нашел только на 1 локации: левый и правый край локации), 3. Хороший клев. Минусы (мое личное мнение): небольшой выхлоп по опыту и деньгам. Ожидал, что эта база будет лучше Чили и Патагонского озера, но увы... На мой взгляд, до 90 разряда Патагония всё-таки остается лучшей для прокачки и заработка, при условии неимения подъемных кранов, которыми можно тягать китов на Чили. Из опытных и денежных рыб на Миссисипи, хочу выделить желтого сомика, окуней малоротого и прибрежного, и буффало разные, НО ловятся они нечасто. Всем удачи!
  14. Всем привет! Сегодня попался второй чукча, без всяких отваров и СУ. Первый был мелкий на 225 г, ночью игровой над шкалой уды, сегодня на 3,43 кг над чатом игровым вечером, опыта более 8 млн. Первый на воблер, второй - на колебалку, перебирал все блесны и он попался при смене блесны. Похоже ловится он на разных дорожках и на любые наживки случайным образом. Успехов!
  15. Раз получил путевку, то можно и съездить на разведку, чтобы получить своё собственное представление о базе. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать. Но только вот советую, прежде чем туда ехать, подготовиться к поездке. Почитать где кого и на что там лучше ловить, тогда результат будет более приятным. Удачи!
×
×
  • Создать...