Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

alexandr1979k

Пользователи
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз alexandr1979k выиграл 16 января 2018

Публикации alexandr1979k были самыми популярными!

Репутация

231 Очень хороший

О alexandr1979k

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 05.08.1979

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Александр

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. alexandr1979k

    Бисса

    Всем привет. Попадается мне эта черепашка в качестве прилова на разные пилкеры на разных проводках (но очень редко) на Леднике, пока я там ищу рыбу-меч. Интересно на что ее можно разловить и на каких локациях. Пока все что тут писали - это единичные случайные экземпляры. Но где-то она должна стабильно ловиться на беспозвоночных (на краба, моллюсков, кальмара или червя морского). Если кто-нибудь ее разлавливал, подскажите пожалуйста где и на что ее искать. Хорошая черепашка в плане опыта и денег! Зачетных не ловил ни разу еще, только что попалась на 12+ кг, опыта 190 тыс (руна сработала). Так что очень хочу ее найти ) Всем удачи!
  2. alexandr1979k

    Акула Мицукури

    Всем привет. Обычно мне везет как утопленнику, но сегодня случилось чудо! Пытался поймать Мицукури сегодня полдня реала. Пробовал разные дорожки и блесны, под конец путевки повесил снова пилк-109 мм и начал водить по дорожкам по нескольку проводок и двигаться влево по локации. Оставался последний час путевки, думал все уже, поеду сейчас на Чили и тут вдруг она влетела )) На дорожке с забросом 803 над катушкой. В принципе можно сказать немного я на нее времени потратил. Вес 1,636 кг, опыта 1,472 млн в 5,20 утра по игровому времени (видно на скрине). Всем удачи.
  3. С куньей соглашусь, увлекся я просто спиннингом ) А вот серо-голубую мне не на что ловить, в том плане, что спиннинг у меня один только, которым можно вес до тонны вытаскивать. Было бы 3 таких уды, ловил бы донкой на бж, так что выкручивался как мог..
  4. Всем привет. Только что закрыл акул. Пока делал этот миниквест зрела уже мысль, что обязательно про него напишу, т.к. пришлось мягко говоря попотеть.. Правда я его выполнил с одной попытки, но растянулась она на 12 часов реала. Признаюсь еще, что взялся за него без предварительного разлова, знал только одну дорожку по ловле серо-голубой акулы, но тем не менее пошёл его штурмовать ) И разумеется форум почитал, какую из акул где и на что ловят, поэтому благодарю всех, кто делится тут информацией. Всех акул отловил на спиннинг, сначала время не экономил начал ловить серо-голубую на ВП1 бм на 4 локации (у тюленя), ночью пошел искать японскую на локацию 2 на С7 см (нашел дорожку и в превую ночь выловил 2 шт, третью нужного веса выловил токлько на 5-ю ночь ), при этом днем долавливал серо-голубую. На десерт оставил азиатскую, ловил ее на локации 10 на С13 бм. За время ловли пришел к вводу, что на каждой локации есть обязательно по 2 дорожки для ловли, но веса на них и частота клева отличаются, так что если плохо идет в одном месте, ищите второе. И еще меня очень удивило, что из 20-ти азиатских для квеста, 3 шт. у меня попались одинакового веса! Выложу скрин под спойлер. И еще: серо-голубая сильно убивает снасти, я хоть и ловил постоянно с отваром силы, но пришлось потратить 2 ремкомплекта (печаль). Всем НХНЧ )
  5. ледяная рыба попадалась на пилк 104 мал.медл. в основном, но также попадалась и на другие пилкеры 100, 103, 106. С ледяной вообще как-то странно у меня все.. Сначала когда начал локацию обследовать, она ловилась почти везде (по многим дорожкам на Леднике) и постоянно и часто. Но как только взял задание, она пропала. Задание я выполнил, прошло уже 2 недели, но ледяная рыба так ловиться и не хочет больше..
  6. alexandr1979k

    Серцевидка

    Не хватает буквы "Д" в названии СерДцевидки. Неужели глаз не режет такое написание? Об этом уже несколько лет назад писал, так ничего и не исправили...
  7. alexandr1979k

    Акарихтис Хекеля

    правильно рыба должна называться Акарихтис Хеккеля ! с двумя буквами "К"
  8. alexandr1979k

    Геймплей

    Съедание сервером времени происходит действительно из-за того, что игровой сервер тормозит. Это можно заметить, когда играете со звуком и к примеру срабатывают какие-либо звуковые оповещения (например рекорды ставят и т.п.). Так вот если выйти из игры в конце игрового часа, то картинка показывает, что Вы уже вышли из игры, а звуковые оповещения продолжаются еще секунд 5. Поэтому в квестах для экономии времени я выхожу как только на часах пробивает 50 минут каждого часа, потом считаю до 15 (скорость счета выработалась уже автоматически, обхожусь без таймера, хоть он и есть где-то у меня), и захожу, попадая в начало следующего часа. Таким образом время квеста не съедается, но вот что остается непонятным - время путевки все равно при таких входах-выходах часто убавляется.
  9. alexandr1979k

    Влтава

    Чтобы выловить зачетных кои, нужно найти ямки, где они в принципе попадаются. Это вы уже сделали, где попадались мелкие там нужно и ловить зачетных. Попадаются они реже, поэтому на это нужно время больше потратить. Их поклевка отличается от других рыб, кои сразу топят поплавок без расклевывания. Можно также по загибу отличать вес рыбы, вытаскивайте крупную. И все должно получиться. Удачи.
  10. Однозначно, лыжи тут не при чем.. Неправильно выбран подход к прокачке. Итог - пустой слив игровой валюты и в довольно значимых суммах. Если уж Вы и намерены так тратиться, то выбирайте для прокачки виды рыб (и базы соответствующие), которые ловятся часто и дают хороший опыт. Тогда будет приятнее играть. По-моему лучше качаться на доступных базах, под алкоголь, заодно и изучать их, где именно у Вас в каких точках будут ловиться ценные (по опыту и деньгам) виды рыб. Это будет полезным в будущем. Еще неплохой способ прокачки на старте - это промысловые квесты. Они хоть и утомительны, но пока их выполните незаметно наберется и опыт, а главное выработается терпение ))) Если есть конкретные вопросы для конкретной ситуации, то напишите мне в личку какой у Вас разряд и какие ближайшие цели, и тогда я Вам предложу варианты по их достижению. На сегодняшний день по-моему до 50 разряда вырасти вообще не проблема. Для этого можно ловить пыжьяна (на нескольких базах), черепах на ахтубе, леща черного на амуре, с 40 разряда Байкал - просто сказка, потом Сев. ладога (с промыслом), Колпакова, Днепр-дельта, Крит.
  11. Внес исправления в свою таблицу и выкладываю файл в ворде, чтобы удобнее было вносить свои заметки. Палии_квест_.docx
  12. Да, Вы правы ! У меня в таблице действительно ошибка - это я скопировал с первой страницы данного раздела форума задание и не проверил. Мой косяк в данном случае. Прошу прощения.
  13. Всем привет. Прошел все-таки я вчера миниквест Ледяная рыба. Ловил сначала на рапану, несколько раз брал задание неудачно, потом успел за 19 часов задания отловить 7 рыбин нужных (естественно с выходами), после чего понял, что за оставшееся время есть риск задание провалить в очередной раз. Решил перейти на спиннинг. В итоге выходя каждый час, доловил оставшихся ледянок, потратив на это 2 часа времени задания, а реального времени более 6 часов !!! А на прохождение этого миниквеста ушло более 10 реальных дней (по 8-10 часов в день). Рапаны потрачено более 150 шт. В общем мое отношение к квестам, что это вынос мозга, только усилилось... Удовольствия никакого, только печаль и негатив от такого количество потраченного времени. P.S. Так и хочется спросить у разработчиков: Зачем так устроены квесты ? Чтобы отбить желание играть у фанатов РР ? Можно же сделать игру более приятной! Если не хотите, чтобы задание выполнялось слишком быстро, увеличьте количество искомой рыбы, и уберите ограничение по времени. И я готов потратить несколько игровых дней набирая эту рыбу, но только чтобы она действительно ЛОВИЛАСЬ !!!
  14. Всем привет. Хочу высказаться про миниквест - Ледяная рыба. Некоторые писали что выловили ее быстро за один заход - для меня это какая-то фантастика. Уже около недели пытаюсь его выполнить. Пробовал и на кальмара и на рапану, выходит только пустой расход дорогущей наживки, хоть и сам ее заготавливал, но все равно жалко.. Да и стоило бы оно того.. Несколько раз брал задание, но хоть и выходил из игры на день игровой для экономии времени, больше 3-х штук нужного веса выловить не удавалось, остально все, что клевало мусор всякий - типа берикса, робало и прочего халама. Простучал все точки на локации, но увы. В итоге решил перейти на спиннинг, но это тоже мучение (один плюс - наживка не нужна), на данный момент выловил только 6 шт. весом 2+ кг для квеста, но сил уже нет.. Бывало то за час игровой 2 шт. нужных попалось, то часто попадались мелкие. А теперь и вовсе уже 3 игроночи по нулям. Мигрирует он что ли по локациям или по ямам локации? Что за издевательство такое? Неделю уже долблю этот миниквест и никак.. Про лунника судя по форуму даже и подумать страшно во что он мне встанет, если с ледяной такая засада.. Жаль тут нет такого смайла, который бы мог намекнуть, что я думаю о таких квестах, да и об игре в целом.. А написать нельзя... цензура...
  15. alexandr1979k

    Пиранья крапчатая

    Выловил сегодня крапчатую 432 гр. (на данный момент рекордный вес). Деревня рыбаков, заброс 7.88 левый край блокнота, на ВП 5 мал. / проводка средняя. под СУ. Раньше пробовал разные варианты, но заметил что у меня на ВП 5 мал./сред. проводка часто пошла обычная пиранья, решил рискнуть с СУ и сработало.
×
×
  • Создать...