Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки
MOCT

Предложения по игре

Рекомендованные сообщения

Предложения по улучшению и оптимизации существующей версии, и для перспективных разработок.

 

Внимание! Предложения по созданию новых баз и заселению новых рыб будут удаляться. Обсуждения предложений запрещены!

Предложения по турнирам направлять в личную почту арбитрам.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть предложение следующего характера.

Сделать в холодильнике всплывающее меню - приготовить отвар (выбор отвара) с последующем перемещением его в Разные вещи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уважаемые разработчики подумайте над вопросом игры для операционной системы макинтош! Очень прошу просто крик души... :girl_cray2:

  • Like 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А еще хотелось бы, чтобы рыба купленная у других игроков, в дальнейшем отображалась под твоим ником.

А то бывает кое-какую рыбу для отваров подкупаешь на рынке, а сколько-то неиспользованной кладешь в командный холодильник. А через какое-то время начинаешь искать и не понимаешь чья та или иная рыба, не будешь ведь специально запоминать у кого купил, забываешь. Вот сейчас понадобились некоторые рыбы и начал долго и упорно выяснять кому из наших что принадлежит.

  • Like 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уважаемые разработчики. Достали уже цены на барахолке - пока найдешь что-нибудь нужное по приемлимой цене куча времени пройдет. Предлагаю 17% за услуги барахолки брать при выставлении товара. Если товар за определенный срок не продан - возвращать хозяину, при этом деньги не возвращаются. Думаю это уменьшит количество продавцов ухи за миллионы.

Изменено пользователем Евгений 1971
  • Like 34

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте форумчане и игроки! Уважаемые разработчики, искал подобное не нашел, хочу предложить внести изминения в командном хранилище (добавить функцию просмотра кто, что и когда взял, доступную только капитану и заму), на мой взгляд будет удобно, у капитана все под контролем да и члены команды спокойны, что если кто-то возьмет будут знать кто и когда!

Изменено пользователем promidrol
  • Like 19

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

предложение про команду

 

например когда остаётся мало денег на счету команды то приходило бы членам команды сообщение о том что надо пополнить счёт команды.

  • Like 21

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вопрос к разработчикам...Есть ли такая возможность "подтемнить" цвет воды под берегом на базе Урал,локация Розовый перекат? Дело в том,что цвет точки забрасывания один в один схож с цветом воды и её просто не видно...Ночью - проблем нет,а вот с 09:00 до 21:00 подтянуть и "привязать" рыбину практически невозможно...Уверен,Вам скажут "спасибо" многие геймеры,особенно с уже подсаженным зрением,если сие неудобство будет устранено...Заранее - Спасибо!)

  • Like 31

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ладно, те не понравились, за ночь еще 3 придумал:

 

1) Возможность запоминания точек, глубин заброса всех трех уд на последней локе. По шифт+т все три они забрасываются в те же места, в какие были заброшены последний раз. Удобно для тех, кто часто турнирится. И вообще, сделать возможность сохранения типа маркеров каких либо на локах. Зашел на локу, закинул уды в точки помеченные маркерами и лови на здоровьве))) Хранятся пусть на компе пользователя.

 

2) Газета. Полностью ее переделать, сделав похожей на ту, что в оффе. То есть пусть там сообщается о последних рекордах, победителях туров и квестов. О уловистых блеснах и наживках в рандомной базе... И кроме того пусть там распускаются достоверные и недостоверные слухи))) Типа "На одной из рек Сибири обнаружена рыба с Сейшельских островов", пусть народ поищет))) Или просто анекдоты пишите на рыбацкую тему.

 

3) Ввести опцию "распросить местных" на локах и базах. То есть приезжаешь в незнакомое место, в базе тебе скажут про самые популярные локации на этой базе. Типа "да вон на Утес или Сазаний рай сходите, там много вашего брата-рыбака, пыжьян все ловят", а на самой локации пусть говорят что то вроде " на этой локе водятся голец(опарыш), сом Найсика (ляга), карась бриллиантовый(куски топи)...." Думаю понятно, что я имею ввиду. Откуда ведь в реале рыбак узнает о том, что и где клюет? ОТ местных

Изменено пользователем Найсик
  • Like 27

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Добрый день.

Давно хотел выдвинуть что-то подобное,но не знал как лучше написать,попробую...

Сейчас уже всем известно,что самое много опыта в игровые сутки можно заработать на соме и соме солдатова,это порядка 1 млн.Со временем,разряд растет,эти виды надоедают и если хочется "расти" дальше,приходиться их долбить в любом случае.Очень хотелось бы,чтобы игроки с большими разрядами(50,55,60 и т.д.) имели хоть какой-то бонус,не в плане садков,лицензий и изготовления икры в 2 раза больше,а в плане набора опыта.На тех же сейшелах можно заселить каких-нибудь рыб,на которых можно набрать опыта по больше,чем на сомах.В дальнейшем,надеюсь и верю,появятся еще какие-нибудь базы,требующие большого разряда,и на них очень хотелось бы видеть "опытных" рыб.Я прекрасно понимаю,что вам в плане заработка,выгодно,что мы покупаем удочки и ремкомплекты для ловли сома.Так заселите рыб,аналогичных по весу сомам,но превосходящих во опыту(допустим это база будет открыта с 55 разряда).Я понимаю,что если это сообщение не удалят,но я получу ответ что мол марлины,кальмары дают много опыта.Это действительно так,но за сутки на них много опыта не заработать.Честное слово,сомы уже достали,а разряд поднимать хочется в нормальном темпе.Ведь должны игроки,набившие большие разряды быть вознаграждены.Раньше как было хорошо на сейшелах,до расселения рыб из-за массового вылова.

С уважением,Олег.

Изменено пользователем docik
  • Like 22

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

1.Разделите пожалуйста чат, например на торговый и общий, будет проще договариваться о турнирах, иногда продавцы очень мешают.

2.Не понятно зачем показывают кто что ест? Информации ноль, но кто что поймал когда кто то начинает уху наворачивать увидеть сложно.

3.Найдите человека способного общаться с игроками, часто все заканчивается заявлением что вопрос некорректный, при этом любая попытка уточнить что не так спросил уже попадает под флуд.

  • Like 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Доброго времени суток , предложение такое , в личных индивидуальных турах "поплывок" "сафари" "сибиряки" и тд... учитывать результаты даже после выхода из игры , так как какой раз перед окончанием того или иного тура (минут за 10 игровых) выкидывает , и все твои усилия во время турнира не засчитываются , очень обидно становится....

  • Like 13

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Помоему это очень легко сделать если не умеете скажите помогу.спасибо за внимание и понимание. и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ с приобритение второго железа) теперь у вас будет меньше головной боли)

 

Павел, вот вы тут умничаете, да ещё хамовато...

 

Не хотел вам отвечать, но всё же решил расставить точки.

 

Спешу вас огорчить, мы дополнительный сервер (железо) не покупали, поскольку мощности существующего предостаточно.

 

Открою вам тайну, как "специалисту" - проблема была не в физическом сервере (железе), а в ПО сервера, а именно, масштабируемом программном сервере.

 

Если мы откроем курсы повышения квалификации для "специалистов", мы вас непременно пригласим, подучиться.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть предложение по командному хранилищу! и я думаю многие со мной согласятся!!! Если имеется возможность, почему бы не сделать своеобразную "историю" посещения командного хранилища! кто из рыбаков был, что взял, что положил!!! Сразу бы стали видны активные пополнители общих ресурсов, и что немаловажно - халявщики, которые только пользуются чужими усилиями.... я думаю это актуально для многих команд...

  • Like 16

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Предлагаю сделать так чтобы наживка при снятии с крючка не исчезала,или при смене на другую наживку.Просто когда тратишь чуть ли не последние деньги на Большой живец в надежде поймать Мазута, просидев пару реальных дней так ничего и не поймав я решил сменить наживку, и БЖ исчез.

Нет, такого изменения не будет. Наживка, снятая с крючка, всегда будет выбрасываться.
  • Like 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Есть предложение создать историю в чате, это очень облегчит поиск нужного сообщения, которое тебе написали на другой локе.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Предлагаю в квест "красивые веса" добавить еще парочку весов. 10кг, 50кг, 100гр, 1кг.

  • Like 14

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

предложение следуёщего характера; всязи с большим количеством поломок снаряжения очень много нелепых предьяв по поводу несответствия лески и удочки но среди этих случаев достаточно и реально необоснованных поломок .поэтому нельзя ли запомнить бекап с состоянием удочки и лески на момент поломки. и так же сделать в снаряжении в меню удочи ещё одну графу предьявить по гарантии где на основании этого бекапа можно было бы в случае необоснованной поломки вернуть удочку в том же состоянии.

  • Like 22

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте! Сейчас для сбора игроков в штаб есть кнопка вызова только у капитана, значит команду может собрать только капитан. Может быть можно добавить кнопку вызова (сбора) игроков команды еще одному из игроков команды, по усмотрению капитана? Заранее спасибо!

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте ,уважаемые.Хочется озвучить просьбу кас. начала и окончания квестов и туров.Иногда они проводятся одновременно на нескольких водоемах.И непонятно,если ты учавствуешь в квесте.-сигнал об окончании относится к твоему водоему или другому.Все начинают спрашивать друг друга-кончился квест или нет. Иногда уходишь с лока на базу после сигнала..а оказывается-квест еще продолжается и приходится возвращаться.Может есть возможность в уведомлении о конце квеста указывать водоем !

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Здравствуйте! у меня предложение небольшое, но думаю, что полезное:

в командном хранилище на холодильнике(снаружи или внутри это вам решать) писать количество хранящейся там рыбы.Это поможет не переполнять хранилище.То же могу предложить насчет других вещей(удочек,катушек). Прошу меня услышать и добавить в игру такое дополненице))).

Спасибо за внимание!

Изменено пользователем F.I.S.H.E.R...
  • Like 12

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Знаю что скорей всего не сделают, но всетаки предложу. Создать премиум аккаунты, на которых допустим дается х2 опыт, так онлайн стоит 50 рублей, а премиум будет стоить грубо говоря 350 рублей за месяц. Думаю люди у которых мало времени на поднятия разряда (Заняты на работе или дети дома и тп.), но которые хотят играть на равных с людьми у которых много времени, будут пользоваться премиума аккаунтами. Знаю что это реализовано во многих проектах.

 

Спс за внимания.

  • Like 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Участвовал сегодня в Морском приключении. До этого никогда, вроде, по путёвке не ездил. А тут просто убит был тем, что не смог продлить путёвку, активировав ту, что была в рюкзаке. А в это время у меня на крючке сидела победная рыба.

 

Сделайте так, чтобы можно было активировать путёвку не вылетая с базы на Озеро. На других базах кроме Сейшел, наверно, так же.

  • Like 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Правила поведения на серверах ООО «Русская Рыбалка».

4. Вводить большое (более 3 (трех) подряд или часто) количество одинаковых или однотипных наборов букв, слов или сообщений. Злоупотреблять при написании сообщений заглавными буквами. Запрещается публикация спама, а также флуд.

2. Спам – часто повторяющееся и/или назойливые сообщения.

 

Не знаю даже,предложение это или что-то ещё.

На сервере постоянно появляются сообщения типа "++++++++" и им подобные, предлагаю сделать отдельный подпункт в правилах поведения для таких сообщений.Знаю что это уже давно вошло в привычку у половины пользователей, но может можно это как-то постараться искоренить? Реально надоедают и раздражают такие сообщения в чате,ловишь рыбу в турнире и вдруг появляется ОНО))), приходится смотреть в истории какому действию так "апплодируют",а оказывается что рыбак всего лишь получил разряд. Может поставить фильтр какой или что-то в этом роде, или всё же модерировать.ИМХО. С уважением!

Изменено пользователем Инспектор
  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×