Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Инспектор

Пользователи
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Инспектор стал победителем дня 21 апреля 2014

Инспектор имел наиболее популярный контент!

Репутация

811 Очень хороший

Информация о Инспектор

  • Звание
    Хавбек
  • День рождения 24.01.1986

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    за МКАДом
  • Интересы
    футбол, кино, девушки
  • Имя
    Сергей

Контакты

  • Skype
    mggserg

Посетители профиля

10 881 просмотр профиля
  1. Привет всем! Осталось только верифицировать сообщество(галочку попросить у администрации вк), чтобы пользователи понимали, что это реально официальное сообщество. К тому же, после этой процедуры сообщество будет стоять на первом месте в поиске при запросе "Русская Рыбалка". Как верифицировать - могу помочь, если потребуется админам.
  2. Галина, тут, как бы, речь не о том, чтобы мешать продавать на Клязьме, а о том, чтобы человек был прежде всего рыбаком, которому нужно что-то купить/продать, а не просто сидеть целыми днями не играя скупать всё подряд, а потом как билеты в театр продавать в три цены. именно от таких людей нужно избавляться, это не правильно?
  3. Спасибо всем за поздравления и за участие!!! Поздравляю победителей!!!
  4. Уже писалось про Клязьму, напишу от себя. Сделайте в новой РР порядок в плане продаж товаров. Сейчас сидел на Клязьме и, мягко говоря, офигел. Сидит чел с ником Волчий оскал и скупает у всех всякую всячину, сравнил цены его и правильные - это же ужас просто. И всегда найдется дурак, который продаст/купит у него товар. Глянул в его профиль, у него 34 разряд и поймано 137 рыб, получается, что человек в прямом смысле барыга, торгаш. Ну разве это нормально? Мало того, что он флудит по 10 раз в минуту, так еще и людей обманывает. Как тут можно нормальному человеку что-либо найти. Установите ограничения по разрядам или еще по чему-то, чтоб человек не мог торговать.
  5. 21 апреля нашей команде Легион исполнится ровно 6 лет. В связи с этим знаковым событием приглашаем вас принять участие в турнире! Турнир пройдёт на 1 сервере на базе Подкаменная Тунгуска, регистрация начнется в 21:15 Мск, начало турнира в 21:30 Мск. Условия турнира будут объявлены при регистрации. Призы: 1 место - титановый пояс, ремпакет, руна "Камень удачи", бочка с отваром удачи; 2 место - кевларовые перчатки, ремпакет, руна "Камень удачи", бочка с отваром удачи; 3 место - костюм для экстремальной рыбалки, ремпакет, руна "Камень удачи", бочка с отваром удачи; Призы будут вручены мной на первой локации данной базы сразу по окончании турнира!
  6. Андрей, тут, конечно уже все решено, наверное. Но всё-таки, позвольте с вами не согласиться. Важен именно выход новой РР, т.к. уже писалось неоднократно, с новой игрой придут новые пользователи, и им с маленькими разрядами не очень "в кайф" тягаться с титанами РР. Про себя не говорю, играю в основном только турниры, просто так в игре ловлю редко. Как пример, у меня есть один близкий знакомый, который играл со мной еще в РР 1.3 и 1.5. По личным причинам он не мог долгое время начать играть в РР 2-3, и я часто слышал слова типа "Да нафига я буду как ужаленный сидеть целыми днями долбить себе разряд, чтобы догнать тех, у кого уже 60 разряд?". Тем, у кого всё нажито непосильным трудом, могут остаться и параллельно играть в РР 3. Я более чем уверен, что поддержка её будет еще долгое долгое время. имхо
  7. Тоже знаю одну горохочущую игру, периодически играю, там тоже есть менюшка с выбором, друзья, жалоба(с выбором на что жалуетесь) и т.д. Только вот что-то совсем не помогает. Особенно от читерства и спамщиков, их там пруд пруди. Сидят боты и пускают тексты с рекламой и ссылками. Отмена оплаты онлайна, приведет именно к такому, на мой взгляд. Не каждому хочется платить пусть даже маленькую сумму денег, чтобы за несколько сообщений в чате попасть в баню. Плюс комерческую составляющую никто не отменял. Вова, это ваше мнение, или данность? Может вы знаете что-то, что не знаем мы? :rolleyes:
  8. По поводу призов участникам командных турниров, о которых написано выше. 5 призов участникам - это жирно(имхо). Предлагаю помимо утвержденных призов по итогам того или иного ком. турнира вручать один отдельный приз лучшему игроку среди команд-призеров турнира(к примеру наиболее приближенный результат к заданному или же поймавшему больше всех рыб, подходящих по заданию). С уважением!
  9. Вашему вниманию предоставляется список рыб, обитающих на Локации "Водная станция": За неполные сутки кратко Моллюск Елец-андруга(ручейник - дно) Быстрянка(ручейник, икра, но лучше всего на хлеб - дно) Сазан Чехонь Щука Карась серебряный Окунь Жерех Голавль Лещ Язь Сом
  10. Ищу напарницу на парный турнир Скайп mggserg разряд 37, но играть умею.
  11. Турнир состоится на базе Рыбхоз 22 апреля в 22:00 Мск, сервер 2. Тип турнира: Случайная триада. 1 место - Путёвка на базу Золотая Рыбка на 5 дней + Ремпакет. 2 место - Путёвка на базу Сейшельские острова на 5 дней + Руна "Камень удачи". 3 место - Путёвка на базу Лабынкыр на 3 дня + Руна "Адреналин". Призы буду вручать на локации "Разрушенный пирс" по окончании турнира.
  12. Для этого вам нужно принять участие в турнире Сказка для русалочки . После этого вас переведут в группу Русалок.
  13. Рыба будет засчитана как комбинация "Короткий стрит".
  14. Где в вашем сообщении предложение? Пост перенёс в Соответствующую тему . Вам предупреждение, пока устное.
×
×
  • Создать...