Smerch59 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Уважаемые модераторы. Я вот предлагаю, сделать базу Байкал... Планируется. ... Я предупреждал, чтобы о новых водоемах и рыбах не писали... Цитата Ссылка на комментарий
карчага Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 предлагаю по анологии с "твистером" и "воблером" ввести на сейшелах 2 одновременных турнира на разных серваках "пиклер" и "дипер".любителей порыбачить на то или другое придостаточно и интерес к таким турнирам будет велик. 7 Цитата Ссылка на комментарий
Птицевод5 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Всем привет. 1.В реале ездил в Сибирь. Ловил тайменей на мышей(до 20 кг :girlfan: ) Так почему бы не добавить в игру наживку "Мышь"? :thumbup: Отличная нажива на тайменя. 2.На Волге на паука ловил достаточно крупных уклеек, красноперок. 3.На рыбьи внутренности отлично ловятся раки . 4.На куриную печень ловятся достаточно крупные щуки, окуни, судаки, сомы. 5.На фасоль можно словить крупного карпа, сазана, густеру. :sarcastic: 6.На болтушку ловил карасей до 3-х кг. :smile280: 7.На личинку майского жука за сутки реала можно словить 30-40 голавлей. 8.На мастырку и пшеницу-клюет отличная плотва, голавль, уклейка... 9.На выползка ловится почти любая рыба. Итог: в общем мое предложение: Добавить в игру такие насадки как: Мышь, Паук, Рыбьи внутренности, Куриная печень, Фасоль, Болтушка, Личинка майского жука, Мастырка, Пшеница, Выползок На реальной рыбалке на них отлично клюют хорошие экземпляры рыбы :poxod: . Всем спасибо :rybka: Изменено 29 июля, 2011 пользователем Птицевод5 27 Цитата Ссылка на комментарий
Птицевод5 Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А у нас на личинку колорадского жука отлично клюет крупная красноперка, а белый амур и толстолобик любят кусочки огурчика. :) Совсем забыл про огурец :furm30034: Лично я ловил голавля Карася и рака на огурец. Друзья-таскали амура. Огурец - отличная наживка. спс что напомнили :thumbup: :aworthy: 1 Цитата Ссылка на комментарий
карчага Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 неплохо былобы чтоб в игре появилась снасть мармышка в настоящей рыбалке очень распространённая снасть. их существует много вариций по типу материала(свинцовые вольфрамовые оловянные)по виду исполнения( «уралка», «муравей», «капелька», «дробинка»)ловля на них очень увлекательна в реальности поскольку,основана на имитации движений рачка-бокоплава - мормыша.Ловля на безнасадочную мормышку - простой, добычливый и одновременно экономичный способ ловли.на мармышку можно поймать уйму всякой рыбы(главно правильно подобрать) карася, окуня, судака,подлещика, леща, язя, тарань, красноперку, плотву может чего ещё. 5 Цитата Ссылка на комментарий
Бердский рыбак Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Итог: в общем мое предложение: Добавить в игру такие насадки как: Мышь, Паук, Рыбьи внутренности, Куриная печень, Фасоль, Болтушка, Личинка майского жука, Мастырка, Пшеница, Выползок На реальной рыбалке на них отлично клюют хорошие экземпляры рыбы :poxod: . Всем спасибо :rybka: В целом поддерживаю, но хочу дополнить. Был недавно на рыбалке- ловил карася, так для него лучшей наживкой оказался "бутерброд"- червь+ перловка. Предлагаю ввести в игру возможность комбинировать наживки. 8 Цитата Ссылка на комментарий
NikitaBazhanov Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А у меня предложение следуещее: 1) Сделать турнир "Без рун", т.е. чтобы игроки ловили на обычные удилища без камней 2) Почему бы не сделать для некоторых мутов, такие же бутылки как при поисках пиратского клада, а содержание может быть не только лока, а также наживка, это сделало бы поиски на мой взгляд интересней, именно тех видов, которые "зависелись". 11 Цитата Ссылка на комментарий
Фарт66 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У меня предложение такого плана: Всем известно что уха варится из нескольких видов рыб. Разделить по эффективности применения. На пример: Уха из плотвы- для полного отрезвления 20порций,из окуня-15,судака-12,хариуса-10. А то получается ,что по качеству все они разные ,а эффект один. 15 Цитата Ссылка на комментарий
ДИМКА...РОСТОВ Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Верните пожалуйста рейтинговую систему дуэли " 1х1 "... Дуэльный рейтинг итак существует в рейтинге игроков. Вам устное предупреждение. Изменено 2 августа, 2011 пользователем ММихалыч Цитата Ссылка на комментарий
Rexom Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Я хочу Предлагаю, чтобы создали руну"Вытягивание"и с помощью нее можно было бы в 2 раза легче вытянуть рыбу.Например:Сом 300 кг тянулся как 150 кг.Хорошение предлажение мне кажется :drinks_cheers: Не забудьте про + [mod name=ДИМКА...РОСТОВ]Внимательно прочитайте тему,обдумайте все ваши предложения (чтобы небыло повторов) и напишите всё одним постом. Предложения о добавлении новых баз и рыб писать не нужно,разработчики сами знают,что лучше добавить.[/mod] ММихалыч: тема называется - Предложения, а не - Хотелка. Исправил. Изменено 2 августа, 2011 пользователем ММихалыч 10 1 Цитата Ссылка на комментарий
ММихалыч Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Комментарии в этой теме запрещены. Вашу переписку удалил. Цитата Ссылка на комментарий
ММихалыч Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Здравствуйте, у меня предложение следующего характера... Предложения по турнирам направлять в личную почту арбитрам. Цитата Ссылка на комментарий
b1ng0 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Предлагаю - сделать функцию "не прочтённых сообщений" в штабе. То есть, когда человек заходит в штаб, на вкладке сообщений может отображаться, сколько есть не прочтённых им сообщений Это очень удобно для командиров, которые оставляют важные сообщения для команды.. а скайп часто глючит - при обмене между игроками сделать окно, которое можно сворачивать (как чат в режиме "классический вид") Ну и чтобы при наборе предметов было видно их общее количество 5 Цитата Ссылка на комментарий
RamZes7494 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Уважаемые модераторы! Предлагаю сделать следующие улучшения: 1) При обмене рыбой, чтобы была возможность добавить определённый вид рыбы сразу всю из садка(также, чтоб указывать количество), также с ухой, отварами(просто указываешь количество и передаёшь) 2) Чтобы во время неофициальных турнирах была функция выхода из тура, одного из соперников, т.е не выходя с игры, а чтоб прям в игре была функция(допустим отказ от тура(поражения)). Просто бывают такие случаи, когда играешь тур со знакомым человеком, он достаёт победного, а что толку дальше ловить? Я сам согласен на поражение, чтоб зря время не терять! Надеюсь модераторы прислушаются к моему мнению! С уважением, Роман!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий
ONUX Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 да и еще можно ввести в игру такую комнату как "Болото" или "Канализация" и отправлять всех мелких нарушителей туда например на час или на 2 смотря что они сделали,ловить рыбу там такую например как Карасики из каторых ни чего не сатворишь общение запрещено я думаю это будет служить им уроком! :banned2: 14 Цитата Ссылка на комментарий
Фишка Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Здравствуйте!Играю недавно огромное спасибо за игру хотел бы предложить ввести несколько позиций по экслюзивным товарам: малый ремпакет за половину цены большого ... Поддерживаю вот это предложение (оно затерялось в большом посте) с небольшими изменениями: не половинный ремпакет, а треть или даже четверть большого по соответственно меньшей цене. Игрокам, которые ловят очень крупную рыбу, важно поддерживать удочки в максимально грузоподъемном состоянии, а приходится изнашивать их до 75-80 процентов, поскольку иначе ремпакет не окупается проданной рыбой. Он, в принципе, уже и так не окупается в большинстве случаев :( Так что спрос на такие аптечки будет хороший - при разумной цене. 47 Цитата Ссылка на комментарий
140982Nik Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Хотелось бы увидеть в игре прикормки, начинающиеся с наживки. И сортировку их по алфавиту.Технологически конечно существующий вариант более приближен к реалу но когда пользуешся многими составами начинаеш теряться и пропускать который нужен-как следствие замешиваешь вторую порцию. А так-бы было удобно - сразу видно вариации с ручейником, топью и т.п. Цитата Ссылка на комментарий
alexs Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 предлагаю добавить в "уникальные аксесуары" скольжащий поплавок(стоппер для поплавка) который купив и установив на уду позваляет устанавливать любую глубину. 23 Цитата Ссылка на комментарий
andreylll Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 если это возможно. ввести автобан в игре на ругательные слова. просто от неадекватов уже незнаеш на какой остров уехать. предлогаю за флуд помимо бана пребывание на озере 3 дня за оскорбление и мат 7 дней на озере мне кажется после этого люди научатся общатся в чате культурно. я человек немолодой, могу стерпеть хамов,но помимо в игре присутствуют дети и женщины хотелось уберечь их от всякой гадости. многие в игру заходят отдохнуть,пообщатся,а получают негатив от неадекватов. если повтор удалите.ненашол. с уважением андрей. 32 Цитата Ссылка на комментарий
Наталья Сергеевна Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Добрый день! И у меня есть парочка предложений 1. Добавить горячую клавишу "Использовать рыборезку". 2. Сделать возможным закрытие окна личного холодильника с клавиатуры. :gvgvgg: 10 Цитата Ссылка на комментарий
Лёха1998 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 хорошобы былобы, написать дополнение или сделать видным кто и когда заходил в командное хранилище! при воровстве очень трудно что либо доказать! 9 Цитата Ссылка на комментарий
pitrunya Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 предлагаю в уникальных товарах добавить мощные катушки(180-190ед мощ.) с настраевым срабатыванием трещётки чтоб вместо подбора лески регулировать допустимую нагрузку на уду.скажем после каждого срабатывания у катушки будет сниматься 1 пр но рыба останется зацепленной,чтоб каждый сам решал вытаскивать её дальше либо уже скинуть. 7 Цитата Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Удалил повторяющиеся предложения. Цитата Ссылка на комментарий
mestnyi Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Предлагаю добавить к функциям рыборезки, либо сделать отдельным аксессуаром, скороварку, позволяющую одномоментно приготовить уху из всей подходящей рыбы, находящейся в садке. 39 Цитата Ссылка на комментарий
dizzy80 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Очень бы хотелось увидеть пункт "автозапись в блокнот пойманой рыбы", даже готов билет за реал покупать (по типу барахолки), чтобы "секретарь" записывал. Часто не очень удобно во время турниров вести запись, а иногда рыбы больше чем 300 в садке (был турнир на корюшку) и пришлось два раза садок очищать, на запись времени небыло, поклевка нон-стоп и тратить время на запись в блокнот улова просто небыло. 6 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.