Smerch59 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 Уважаемые модераторы. Я вот предлагаю, сделать базу Байкал... Планируется. ... Я предупреждал, чтобы о новых водоемах и рыбах не писали... Цитата
карчага Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 предлагаю по анологии с "твистером" и "воблером" ввести на сейшелах 2 одновременных турнира на разных серваках "пиклер" и "дипер".любителей порыбачить на то или другое придостаточно и интерес к таким турнирам будет велик. 7 Цитата
Птицевод5 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Всем привет. 1.В реале ездил в Сибирь. Ловил тайменей на мышей(до 20 кг :girlfan: ) Так почему бы не добавить в игру наживку "Мышь"? :thumbup: Отличная нажива на тайменя. 2.На Волге на паука ловил достаточно крупных уклеек, красноперок. 3.На рыбьи внутренности отлично ловятся раки . 4.На куриную печень ловятся достаточно крупные щуки, окуни, судаки, сомы. 5.На фасоль можно словить крупного карпа, сазана, густеру. :sarcastic: 6.На болтушку ловил карасей до 3-х кг. :smile280: 7.На личинку майского жука за сутки реала можно словить 30-40 голавлей. 8.На мастырку и пшеницу-клюет отличная плотва, голавль, уклейка... 9.На выползка ловится почти любая рыба. Итог: в общем мое предложение: Добавить в игру такие насадки как: Мышь, Паук, Рыбьи внутренности, Куриная печень, Фасоль, Болтушка, Личинка майского жука, Мастырка, Пшеница, Выползок На реальной рыбалке на них отлично клюют хорошие экземпляры рыбы :poxod: . Всем спасибо :rybka: Изменено 29 июля, 2011 пользователем Птицевод5 27 Цитата
Птицевод5 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 А у нас на личинку колорадского жука отлично клюет крупная красноперка, а белый амур и толстолобик любят кусочки огурчика. :) Совсем забыл про огурец :furm30034: Лично я ловил голавля Карася и рака на огурец. Друзья-таскали амура. Огурец - отличная наживка. спс что напомнили :thumbup: :aworthy: 1 Цитата
карчага Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 неплохо былобы чтоб в игре появилась снасть мармышка в настоящей рыбалке очень распространённая снасть. их существует много вариций по типу материала(свинцовые вольфрамовые оловянные)по виду исполнения( «уралка», «муравей», «капелька», «дробинка»)ловля на них очень увлекательна в реальности поскольку,основана на имитации движений рачка-бокоплава - мормыша.Ловля на безнасадочную мормышку - простой, добычливый и одновременно экономичный способ ловли.на мармышку можно поймать уйму всякой рыбы(главно правильно подобрать) карася, окуня, судака,подлещика, леща, язя, тарань, красноперку, плотву может чего ещё. 5 Цитата
Бердский рыбак Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Итог: в общем мое предложение: Добавить в игру такие насадки как: Мышь, Паук, Рыбьи внутренности, Куриная печень, Фасоль, Болтушка, Личинка майского жука, Мастырка, Пшеница, Выползок На реальной рыбалке на них отлично клюют хорошие экземпляры рыбы :poxod: . Всем спасибо :rybka: В целом поддерживаю, но хочу дополнить. Был недавно на рыбалке- ловил карася, так для него лучшей наживкой оказался "бутерброд"- червь+ перловка. Предлагаю ввести в игру возможность комбинировать наживки. 8 Цитата
NikitaBazhanov Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А у меня предложение следуещее: 1) Сделать турнир "Без рун", т.е. чтобы игроки ловили на обычные удилища без камней 2) Почему бы не сделать для некоторых мутов, такие же бутылки как при поисках пиратского клада, а содержание может быть не только лока, а также наживка, это сделало бы поиски на мой взгляд интересней, именно тех видов, которые "зависелись". 11 Цитата
Фарт66 Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 У меня предложение такого плана: Всем известно что уха варится из нескольких видов рыб. Разделить по эффективности применения. На пример: Уха из плотвы- для полного отрезвления 20порций,из окуня-15,судака-12,хариуса-10. А то получается ,что по качеству все они разные ,а эффект один. 15 Цитата
ДИМКА...РОСТОВ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Верните пожалуйста рейтинговую систему дуэли " 1х1 "... Дуэльный рейтинг итак существует в рейтинге игроков. Вам устное предупреждение. Изменено 2 августа, 2011 пользователем ММихалыч Цитата
Rexom Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Я хочу Предлагаю, чтобы создали руну"Вытягивание"и с помощью нее можно было бы в 2 раза легче вытянуть рыбу.Например:Сом 300 кг тянулся как 150 кг.Хорошение предлажение мне кажется :drinks_cheers: Не забудьте про + [mod name=ДИМКА...РОСТОВ]Внимательно прочитайте тему,обдумайте все ваши предложения (чтобы небыло повторов) и напишите всё одним постом. Предложения о добавлении новых баз и рыб писать не нужно,разработчики сами знают,что лучше добавить.[/mod] ММихалыч: тема называется - Предложения, а не - Хотелка. Исправил. Изменено 2 августа, 2011 пользователем ММихалыч 10 1 Цитата
ММихалыч Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Комментарии в этой теме запрещены. Вашу переписку удалил. Цитата
ММихалыч Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Здравствуйте, у меня предложение следующего характера... Предложения по турнирам направлять в личную почту арбитрам. Цитата
b1ng0 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Предлагаю - сделать функцию "не прочтённых сообщений" в штабе. То есть, когда человек заходит в штаб, на вкладке сообщений может отображаться, сколько есть не прочтённых им сообщений Это очень удобно для командиров, которые оставляют важные сообщения для команды.. а скайп часто глючит - при обмене между игроками сделать окно, которое можно сворачивать (как чат в режиме "классический вид") Ну и чтобы при наборе предметов было видно их общее количество 5 Цитата
RamZes7494 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Уважаемые модераторы! Предлагаю сделать следующие улучшения: 1) При обмене рыбой, чтобы была возможность добавить определённый вид рыбы сразу всю из садка(также, чтоб указывать количество), также с ухой, отварами(просто указываешь количество и передаёшь) 2) Чтобы во время неофициальных турнирах была функция выхода из тура, одного из соперников, т.е не выходя с игры, а чтоб прям в игре была функция(допустим отказ от тура(поражения)). Просто бывают такие случаи, когда играешь тур со знакомым человеком, он достаёт победного, а что толку дальше ловить? Я сам согласен на поражение, чтоб зря время не терять! Надеюсь модераторы прислушаются к моему мнению! С уважением, Роман!!! 10 Цитата
ONUX Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 да и еще можно ввести в игру такую комнату как "Болото" или "Канализация" и отправлять всех мелких нарушителей туда например на час или на 2 смотря что они сделали,ловить рыбу там такую например как Карасики из каторых ни чего не сатворишь общение запрещено я думаю это будет служить им уроком! :banned2: 14 Цитата
Фишка Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Здравствуйте!Играю недавно огромное спасибо за игру хотел бы предложить ввести несколько позиций по экслюзивным товарам: малый ремпакет за половину цены большого ... Поддерживаю вот это предложение (оно затерялось в большом посте) с небольшими изменениями: не половинный ремпакет, а треть или даже четверть большого по соответственно меньшей цене. Игрокам, которые ловят очень крупную рыбу, важно поддерживать удочки в максимально грузоподъемном состоянии, а приходится изнашивать их до 75-80 процентов, поскольку иначе ремпакет не окупается проданной рыбой. Он, в принципе, уже и так не окупается в большинстве случаев :( Так что спрос на такие аптечки будет хороший - при разумной цене. 47 Цитата
140982Nik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Хотелось бы увидеть в игре прикормки, начинающиеся с наживки. И сортировку их по алфавиту.Технологически конечно существующий вариант более приближен к реалу но когда пользуешся многими составами начинаеш теряться и пропускать который нужен-как следствие замешиваешь вторую порцию. А так-бы было удобно - сразу видно вариации с ручейником, топью и т.п. Цитата
alexs Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 предлагаю добавить в "уникальные аксесуары" скольжащий поплавок(стоппер для поплавка) который купив и установив на уду позваляет устанавливать любую глубину. 23 Цитата
andreylll Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 если это возможно. ввести автобан в игре на ругательные слова. просто от неадекватов уже незнаеш на какой остров уехать. предлогаю за флуд помимо бана пребывание на озере 3 дня за оскорбление и мат 7 дней на озере мне кажется после этого люди научатся общатся в чате культурно. я человек немолодой, могу стерпеть хамов,но помимо в игре присутствуют дети и женщины хотелось уберечь их от всякой гадости. многие в игру заходят отдохнуть,пообщатся,а получают негатив от неадекватов. если повтор удалите.ненашол. с уважением андрей. 32 Цитата
Наталья Сергеевна Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Добрый день! И у меня есть парочка предложений 1. Добавить горячую клавишу "Использовать рыборезку". 2. Сделать возможным закрытие окна личного холодильника с клавиатуры. :gvgvgg: 10 Цитата
Лёха1998 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 хорошобы былобы, написать дополнение или сделать видным кто и когда заходил в командное хранилище! при воровстве очень трудно что либо доказать! 9 Цитата
pitrunya Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 предлагаю в уникальных товарах добавить мощные катушки(180-190ед мощ.) с настраевым срабатыванием трещётки чтоб вместо подбора лески регулировать допустимую нагрузку на уду.скажем после каждого срабатывания у катушки будет сниматься 1 пр но рыба останется зацепленной,чтоб каждый сам решал вытаскивать её дальше либо уже скинуть. 7 Цитата
IVA Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Удалил повторяющиеся предложения. Цитата
mestnyi Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Предлагаю добавить к функциям рыборезки, либо сделать отдельным аксессуаром, скороварку, позволяющую одномоментно приготовить уху из всей подходящей рыбы, находящейся в садке. 39 Цитата
dizzy80 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Очень бы хотелось увидеть пункт "автозапись в блокнот пойманой рыбы", даже готов билет за реал покупать (по типу барахолки), чтобы "секретарь" записывал. Часто не очень удобно во время турниров вести запись, а иногда рыбы больше чем 300 в садке (был турнир на корюшку) и пришлось два раза садок очищать, на запись времени небыло, поклевка нон-стоп и тратить время на запись в блокнот улова просто небыло. 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.