Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Птицевод5

Пользователи
  • Постов

    308
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    75

Птицевод5 стал победителем дня 15 ноября 2021

Птицевод5 имел наиболее популярный контент!

7 Подписчиков

Информация о Птицевод5

  • День рождения 23.06.1978

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тульская область
  • Интересы
    Рыбалка, птицеводство.
  • Имя
    Павел

Контакты

  • Skype
    kot.kym

Посетители профиля

13 015 просмотров профиля

Достижения Птицевод5

Продвинутый пользователь

Продвинутый пользователь (3/3)

4,6 тыс

Репутация

  1. Да, но только есть маленькое НО. При поклевке рыбы, отвар перестает действовать, т.е. заканчивается, а клюнула рыба в момент глюка или нет, очень интересно. Учитывая первую пойманную рыбку, клюнула в момент глюка :)
  2. Игра встала, и похоже, у всех. Из чего у меня складывается 2 вопроса: 1. Когда игру починят и она будет функционировать? 2. Кто мне вернет мои деньги, потраченные на отвар суперудачи, под действием которого я находился?)
  3. Вопрос назрел за долгие годы игры. Просьба - модераторов не отвечать (если не знаете). В игре есть прекрасный отвар. Суперудача. Сколько я его выпил, страшно вспоминать. Однако, я не могу закрыть квест "Акулы", в котором нужен только домовой, не могу закрыть кракена, потратив далеко за сотню отваров, пробовал ловить малакоста, ради интереса, не поймал, ловил до того без всех отваров. Не мало слил отваров в разноброс, на большинство всякой рыбы, даже той, которая дает до 200 очков. А вопрос заключается в том: На сколько процентов суперудача повышает шанс поимки редкой рыбы? Когда она продавалась по ящику за 500 рублей, отвар действительно работал, и очень хорошо. Можно было поймать хоть что то. Сейчас же, выпивание данного отвара сравнивается с выпиванием томатного сока из магазина, но с одной оговоркой - цена этой бесполезной колбы почти лярд. Я уже устал тратить кучу денег, чтобы просто половить трехкарменную рыбу. Большего, отвар ничего не дает. На других аккаунтах, иногда можно поймать редкость, но на основе, это почти невозможно. Я уже не раз писал о том, что старые аккаунты намного хуже ловят на новых базах, это до сих пор подтверждается, но на то это и "отвар удачи", чтобы под него был шанс дозакрыть какой-либо квест. Надеюсь, хоть на какой-либо ответ, мне надоело попросту сливать деньги на этот бесполезный отвар. А без него, рыба попросту не клюет, и здесь речь идет уже далеко не о ловле месяц-два, скорее год-два. И да, ловлю постоянно под кровь гребнистого, используя спин с кракеном. Полный комплект на редкости присутствует. Спасибо.
  4. Всем привет. Закончил тарпонов. Первого выловил в первое утро после взятия квеста. Второго и третьего ждал около 2 игросуток, четвертый вылетел спустя еще пару-тройку игровых суток. Пятый и шестой не хотели клевать более 6 игросуток. Итак, по порядку. Первые 4 выловлены на ветряном мысу, заброс 13.97 над левым краем блокнота. Оставшихся двух поймал в течении одного игрочаса, на маяке. Заброс 39.06 над "удочка-леска". Что примечательно, клюнули в районе 12.00, а не утром или вечером. Всех поймал на ватер 1 большой, при средней проводке. Другие квесты даже брать боюсь Удачи!
  5. Привет! Попробуй пилкер 105 и 106, а так же вп 1, большой быстро. На них тоже было не мало прилова атланта при ловле другой рыбы. Так же, он попадается на ветряном и на открытом море. На каждую локацию потрать игросутки, так выяснишь, где находится твой атлант. Удачи!)
  6. Всем привет. Первым пошел оранжевый. Ямка 39.52 между ящиком и рюкзаком, примерно по середине локи. Вес не знаю, тихий режим, но загиб был 500+, соответственно, 500-1000кг. Локация: Дальние воды, на устрицу. Клюнул как артефакт викингов - загиб как будто 500+кг, уду выделяешь и она не разгибается. Внутри 7.8млн денег. Будем продолжать поиски
  7. Всем привет. Первым в ход пошли марлины. Справился за игросутки. 3 атлантика и голубой клюнули за 4 игрочаса, остальных 2-х атлантиков долавливал почти игросутки. Блесна большая, проводка быстрая по всей локации. Конкретного места лова не было, все пойманы в разных точках. Призы неплохие. Всем удачи!
  8. Старый акк-считается 09-12 года, до основных существенных обнов РР3. На данный момент, "НОВЫЙ" акк называется от 16-17 года и выше) Имею много аккаунтов, поэтому, считаю, что могу сделать данный вывод) У меня основной аккаунт 2010 года, и чтобы на нем хоть что-то "разловить", нужно приложить титанические усилия) Удачи! P.S. Китов на кроноцком так и не нашел до сих пор.
  9. Здравствуйте. Да, как сапог, не двигаясь.
  10. Всем привет. Добрался наконец-то до этой темы. Не буду дублировать десятки предложений по упрощению Нильского промысла, добавлению новых турниров, т.к. появилась возможность проводить много времени в игре, и мне, попросту не хватает туров, и прочему. Есть некоторые моменты, которые, по моему мнению, поднимут интерес к рыбалке, помогут освободить инвентари пользователей, ну и естественно, сподвигнут купить какую-либо "приблуду" или мощную удочку в уникальных аксессуарах. Итак, поехали: Как то так) Огромная просьба - прислушаться к 2 и 5 предложению. Игроки будут довольны бОльшей реализацией своих потребностей в игре, ну а для "реализаторов" пожеланий игроков, материальная награда за проделанную работу, в виде покупки новых удочек и аксессуаров. Спасибо за внимание.
  11. Так никто же не принуждает) Я показал на данный момент наилучший заработок в игре для меня без мощных удочек. Заработать за день реала +/- лярд есть возможность, а далее - для каждого человека вопрос времени, сколько сидеть на раке: час, два, три либо все 17)
  12. Если ловить с одного компьютера на озере на одну сломанную удочку без крючка, то нереально и лям заработать)) Павел, посмотрите видос и посчитайте, если ловить с компа и ноута, какая прибыль будет в день. Не спорю, трудно весь день сидеть за двумя компами, однако, при желании, вполне возможно и больше.
  13. Всем привет. Наконец-то в игре можно заработать не только мощными удочками, но и обычными маленькими палками) Выкладываю видео, но сразу же извиняюсь за плохое качество звука. Для кого не понятно - ловим раков на Амазонии. По моим подсчетам, с двух компьютеров за реальный день можно делать в районе лярда. Любые вопросы приветствуются!
  14. Закрыл тилозура. Все по стандарту. Заповедный риф, пилкер 107 маленький при средней проводке. Заброс 9м над удой на бугорок. Закрыл за 2 дня реала. Вчера за 5 игросуток поймал двух, затем был один незачет и в течении реальных суток 0. Сегодня поймал 2 незачета, спустя игросутки попался один квестового веса, и оставшиеся два в течении 4-х игровых дней. Интересный факт, что клевали исключительно с 4 до 9 утра. Вечером не было даже мелких. Остаток нервов планирую просадить на мурене. Всем удачи. P.S.
  15. Так в том то и проблема, что ее не поймаешь) С обновы сутками сижу на Ниле - при мне штук 10 поймали, не больше. Да, мумии, пойманные при мне, весили менее 1900кг. У меня тоже было 2 обрыва, не представляю как ловить его, имея арсенал на 4500кг максимум))
×
×
  • Создать...