Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Птицевод5

Пользователи
  • Публикаций

    281
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    71

Птицевод5 стал победителем дня 26 октября 2018

Птицевод5 имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 353 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о Птицевод5

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 23.06.1978

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тульская область
  • Интересы
    Рыбалка, птицеводство.
  • Имя
    Павел

Контакты

  • Skype
    kot.kym

Посетители профиля

9 861 просмотр профиля
  1. Всем привет. Спустя дооолгие дни квест закрыт. Об оставающимся по порядку. Чавыча Гольцы Крабы Заключительная корюшка Квест закрыт, и по сложности может сравниться, разве что, с лунником (весь квест с одним патагонским лунником), которого я не закрыл, и не имею особого желания. В призах удилище на осьминогов (3000кг) в том числе и на кракена (до сих пор не понятно зачем, ведь в игре осьминогов всего 4 штуки). В любом случае призы порадовали, как минимум, красивым спиннингом) Важный совет - прыгайте чаще по серверам. Если не клюет рыба на одном сервере - скорее всего пойдем на другом. Не зацикливайтесь на своем любимом сервере. К сожалению, промысловики закончились очень быстро, и теперь опять стоит вопрос, что же ловить) Всем удачи в выполнении!)
  2. Поймал такую красавицу. На подходе к океану, орлан маленький быстро, 5.90 над удой при ловле хариуса. После выпитой удачи и крови гребнистого крокодила. Опыта 61 лям. 2600 очков в рейтинг редких уловов. Поздний вечер. Всем удачи в поимке!!!
  3. Нерки Обычная: Лазурный берег, заброс 6.34 чат, вертушка орлан средняя при средней проводке, попутно попадается несколько карликовых нерок. Карликовая: та же блесна, та же дорожка, только заброс на бугорок, ближе к берегу, примерно на середине локи 5.42. Проводка лучше всего медленная. Выполнено за 2 игроутра и 1 игровечер.
  4. Промысел закрыт. Оставались палии, атлант и сиги. Всем удачи и успехов в выполнении, теперь на Кроноцкий залив.
  5. Всем привет. Первый квест который выполнил - мидии и устрицы. Вся информация на скринах. Наживка икра. Устрица на Дельте, Антоновский мост, а мидия на Каналах. Устрица потребовала 5 игродней на вылов, а вот с мидией пришлось помучиться, пока не нашел свою яму. Отловил 20 штук за 20 (+/- 2 дня) игродней.
  6. Всем привет. Первые результаты ладожского промысла ниже под спойлером.
  7. Прямой эфир по обнове. Просто общение и информация) (НАЖМИ НА МЕНЯ)
  8. Всем привет. Возникла масса интересных предложений, которые, возможно, воплотятся в очередном обновлении. Итак, приступим: 1) Добавить в игру квесты "Амфибии" и "Рептилии". 2) Добавить в игру побольше змей и лягушек - к примеру - Ужа, Гадюку, Ластохвостых змей; маленьких, очень ярких и красивых лягушат - древолазов, которые входили бы в квест. 3) Квест "Крокодиловы слезы", где необходимо поймать кровь всех видов крокодилов. 4) Индивидуальный квест. Суть в том, что каждые сутки, в 22.00, всем игрокам будет предложен квест, к примеру, выловить 3 лабынкырских черта, поймать черного каймана, кита более 5-и тонн и т.д., не столь важно, но суть в том, что выполнить квест сможет любой игрок, который захочет, а не кто-то один, как в наживках, классике или сафари. 5) Хотелось бы на новой базе увидеть квест "Морские звезды 2", с таким же набором из 9 морских звезд совершенно новых видов, которые будут попадаться с новым видом китов)) 6) Новые отвары из новых звезд. Как пример - отвар "Суперсила", который делал бы удочки неуязвимыми(невозможность сломать) на 4-7 поклевок. Либо "Богатырский" отвар, чтобы, например, удочки не изнашивались 12 игровых часов. 7) Добавить в игру "Ящики" для хранение предметов, отваров (Повышение разряда, Китовый, Суперудача) и прочих ценностей. Не важно из чего, не важно каким образом их нужно будет добывать, но таковые в игре очень нужны. Например, нужен будет набор для изготовления ящиков, который покупается за призовые жетоны, а сырьем для них будут выступать Серые и Красные бревна, обитающие на Днепре-Киеве, про которые все давно забыли. 8) Наконец, последнее предложение - разобраться с рыжими и бордовыми звездами. Неплохо было бы делать из них "Настойку", чтобы работала она вместо алкоголя, но игрок не путал удочки и не требовал ухи или освежающего отвара после употребления, а спокойно продолжал бы ловить. Смысл отвара - повышенный опыт от выловленной рыбы. Некий "средний вариант" между отваром мастерства и алкоголем. Шкалу алкоголя, скажем, при его употреблении, можно было бы заполнить желтым цветом. Спасибо что уделили время и прочитали текст до конца)
  9. Всем привет. Провел на Байкале более 100 игровых дней. Выпил около 30 отваров кладолова и несколько бочек удачи. Поймал всего 2 квестовых предмета: шуба и шапка. Про шапку писать не буду, нет смысла, клюет везде и на все, поймал более 10-и штук, с шубой немного труднее - первая пришла приблизительно через 10 игродней проведенных на локации "Шапка Мономаха". В качестве наживки использовал моллюска, чтобы было минимально сорной рыбы. Ямки, из которых доставал шубу - 3.15 ресурс удочки и 3.07 над чатом. Перерыв в поимке шуб - 1 игродень. 1-я шуба на 1-м сервере, 2-я пришла на 3-ем серваке. Под кладолова и удачу. Затем просидел около 10 игросуток - ничего кроме шапок не клевало. Продолжаю поиски дальше) Птицевод5 поймал(а) Вещь Деда Мороза на 12,628 кг Всем удачи!!!
  10. Всем привет. Коротенькое, обучающее видео по заработку для новичков на примере Суздаля - угри и бочки. ВСЯ информация на видео. Всем удачи! Нажмите для открытия видео http://www.youtube.com/watch?v=3xnt-5ur0W4
  11. Всем привет. 9 пустых ячеек в ценах на рыбу уже несколько недель. Баг, или грядущее мини-обновление?
  12. Ловил обыкновенного кальмара, который еще живет на Гренландии, отметился как Гигантский, так что все нормально, просто перепутаны местами))
×
×
  • Создать...