Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Dakhanawar

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

28 Обычный

Информация о Dakhanawar

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Зеленоград
  • Интересы
    Русская рыбалка, музыка, чтение. Шнивавод) Каждый год езжу на рок-фестиваль "НАШЕствие"
  • Имя
    Андрей Васильевич
  • Команда
    Next

Контакты

  • Skype
    poh-poh73

Посетители профиля

996 просмотров профиля
  1. Dakhanawar

    Сом амурский

    Сом Амурский 13,168 кг. Поймана на Байкал: Мыс Лаканда, Лягушка. Сом Амурский 10,855 кг. Поймана на Байкал: Мыс Лаканда, Кусочки рыбы. Не сказать, что клёв бешеный. За ночь штук 10 зачёта поймал. Ловил ночью, днём клёв вялый, на эти же наживки идёт налим с щукой. Всем удачи!
  2. Не поверил автору предыдущего поста насчёт мяса кальмара. Проверил. Всё так. Якутский осетр 10,418 кг. Поймана на Ундюлюнг: Выступ Попова, Мясо кальмара. Ловил мелочь для турнира. Клёв неважный, что на мола, что на кальмара. Ямки 515, 519, 511. Удачи всем!
  3. Добавлю, что чёрный краппи также хорошо клюёт на куски рыбы и на червя, только прилова больше. Черный краппи 3,086 кг. Поймана на Миссисипи: Быстрый плес, Кусочки рыбы. Черный краппи 2,301 кг. Поймана на Миссисипи: Быстрый плес, Червь Всем удачи!
  4. Dakhanawar

    Язь

    Селигер, Кравотыньский плес, ямка 5.53 над игроками. Наживка - опарыш, кузя, короед, жук. В основном некрупный, но мне нужен был как раз такой (для тура) 2-3 кг. Бывает и 5-6 кг. Всем удачи!
  5. Правый поворот караси всех мастей на бойл. Ямка 611 между шкалой алкоголя и ящиком. Можно и на тесто половить. Удачи всем!
  6. Dakhanawar

    Сиг

    Сиг хорошо ловится на Вуоксе, Северный камыш.3 ямки над леской и правее. Наживки живец, икра, хуже на подёнку. Вполводы. Всем удачной рыбалки!
  7. Фикус изящный 589 грамм. Поймана на Полинезия: Западный свал, Pilk-107, м\м, ночью
  8. Обследовал водоём на предмет зацепов (на быстрой проводке). Все зацепы происходят почему-то над рюкзаком и левее. В некоторых местах зацепляются на 2-3 проводке. Зацепы не обнаружены только на двух локах: Коварный берег и Глыба, причём при проводках через эту самую глыбу (здоровенный такой каменюка) блёсны тоже не цепляются. Всем удачной рыбалки!
  9. Лока "Золотая долина". Ямка 5,42 над жизнью удочки(похоже, она там одна). Ловил внахлыст на икру. Прикорм не использовал, т.к. не успевал замесить)) Много мальмы (незачётной правда), ленок много зачётного, кунджа, острорылый ленок (редко). На спинниг также мальма, кунджа и щука. Путёвка была на один день, так что другие наживки попробовать не успел. Кунджа 5,049 кг. Поймана на Пенжина: Золотая долина, Vob-3010. Щука 5,392 кг. Поймана на Пенжина: Золотая долина, Vob-3010. Ленок 1,973 кг. Поймана на Пенжина: Золотая долина, Икра. Острорылый ленок 2,61 кг. Поймана на Пенжина: Золотая долина, Икра. Удачи на рыбалке!
×
×
  • Создать...