Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

IVA

Главный Арбитр
  • Постов

    5 896
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент IVA

  1. 29 июня выданы следующие призы:
  2. Эта тема для вопросов. С предложениями к арбитру турнира. Предупреждение за офтоп.
  3. Здравствуйте. Переход на локацию, не указанную в маршруте и есть нарушение маршрута.
  4. Рейтинг команд на 24.06.2022 Рейтинг 24.06.2022.xls
  5. 26 июня выданы следующие призы:
  6. График на июль 2022 года: Turniry_2022_Jul.xlsTurniry_2022_Jul.rar
  7. Внимание!!! По традиции изменяется порядок проведения командных турниров на июль-август. Все, что написано ниже, относится только к командным турнирам. Минимальное количество членов команды, участвующих в турнире, на июль-август снижается до трех. Все турниры для всех лиг без рейтинга, но со взносами и игровыми призами. В сезоне не будет действовать правило обязательных 5-и турниров в месяц. То есть можно вообще не играть в эти 2 месяца. Во всем остальном Правила формирования команд (Регистрация команд, замена капитанов и замов и еженедельная сверка составов) будут соблюдаться. На июль-август деление на лиги отменяется. В описаниях турниров присутствуют названия лиг, однако команды могут регистрироваться в любую, но только в одну, независимо от того, в какой лиге они окажутся по итогам июня. В случае, если по какой-либо причине команда все же зарегистрируется более чем в одной лиге , результаты будут учитываться в лиге более высокого ранга, независимо от того, в какой лиге команда завоюет призовое место. Примеры: 1. Команда зарегистрировалась в высшей и первой лигах. Вошла в итоговый файл в обоих. Но в высшей она не вошла в число призеров, а в первой вошла. В этом случае результаты команды в первой лиге аннулируются и считается, что она играла в высшей. 2. Команда играла во всех трех лигах и вошла в призеры в высшей. Здесь она призы и получит. В этом случае из результатов первой и второй лиг ее результаты не аннулируются и турнир не пересчитывается. Примечание: Термин "играла" подразумевает, что команда попала в итоговый файл. График на июль 2022 года: Turniry_2022_Jul.xlsTurniry_2022_Jul.rar
  8. Внимание!!! По традиции изменяется порядок проведения командных турниров на июль-август. Все, что написано ниже, относится только к командным турнирам. Минимальное количество членов команды, участвующих в турнире, на июль-август снижается до трех. Все турниры для всех лиг без рейтинга, но со взносами и игровыми призами. В сезоне не будет действовать правило обязательных 5-и турниров в месяц. То есть можно вообще не играть в эти 2 месяца. Во всем остальном Правила формирования команд (Регистрация команд, замена капитанов и замов и еженедельная сверка составов) будут соблюдаться. На июль-август деление на лиги отменяется. В описаниях турниров присутствуют названия лиг, однако команды могут регистрироваться в любую, но только в одну, независимо от того, в какой лиге они окажутся по итогам июня. В случае, если по какой-либо причине команда все же зарегистрируется более чем в одной лиге , результаты будут учитываться в лиге более высокого ранга, независимо от того, в какой лиге команда завоюет призовое место. Примеры: 1. Команда зарегистрировалась в высшей и первой лигах. Вошла в итоговый файл в обоих. Но в высшей она не вошла в число призеров, а в первой вошла. В этом случае результаты команды в первой лиге аннулируются и считается, что она играла в высшей. 2. Команда играла во всех трех лигах и вошла в призеры в высшей. Здесь она призы и получит. В этом случае из результатов первой и второй лиг ее результаты не аннулируются и турнир не пересчитывается. Примечание: Термин "играла" подразумевает, что команда попала в итоговый файл. График на июль 2022 года: Turniry_2022_Jul.xlsTurniry_2022_Jul.rar
  9. 23 июня выданы следующие призы:
  10. 21 июня выданы следующие призы:
  11. 19 июня выданы следующие призы:
  12. 16 июня выданы следующие призы:
  13. 14 июня выданы следующие призы:
  14. 11 июня выданы следующие призы:
  15. 7 июня выданы следующие призы:
  16. 4 июня выданы следующие призы:
  17. 31 мая выданы следующие призы:
  18. Состав командных лиг на июнь 2022 года: ВНИМАНИЕ!!! Команды, зарегистрированные на форуме, и не вошедшие в Высшую и Первую лиги, автоматически зачисляются во Вторую лигу. Вновь зарегистрированные команды также зачисляются во Вторую лигу.
  19. Итоговый рейтинг команд за май 2022: Рейтинг 28.05.2022.xls Суммарный рейтинг команд высшей лиги за январь-май 2022 опубликован в теме Команда года.
  20. Суммарный рейтинг команд высшей лиги за январь-май 2022:
  21. 28 мая выданы следующие призы:
  22. График на июнь 2022 года: Turniry_2022_Jun.xlsTurniry_2022_Jun.rar В июне вводится командный турнир "Головоломка" в суточном формате. Условия аналогичны суточному индивидуальному.
  23. График на июнь 2022 года: Turniry_2022_Jun.xlsTurniry_2022_Jun.rar В июне вводится командный турнир "Головоломка" в суточном формате. Условия аналогичны суточному индивидуальному.
  24. График на июнь 2022 года: Turniry_2022_Jun.xlsTurniry_2022_Jun.rar В июне вводится командный турнир "Головоломка" в суточном формате. Условия аналогичны суточному индивидуальному.
×
×
  • Создать...