Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Фишка

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Фишка стал победителем дня 15 июня 2012

Фишка имел наиболее популярный контент!

Репутация

369 Очень хороший

Информация о Фишка

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Пол
    Женщина
  • Имя
    Елена
  1. Предлагаю заменить в командном холодильнике подписи к рыбам с "Кем поймана:..." на "Кем положена...". Довольно часто нужно положить в подвал не пойманную, а купленную рыбу, и вот как потом разобраться? Да и остальные одиночные предметы в хранилище неплохо бы подписывать подобным образом.
  2. Предлагаю реализовать возможность оплаты (продления) онлайна непосредственно из игры, без захода на сайт.
  3. У нас в РР какие-то неправильные фидеры :) Фидер — снасть с кормушкой (англ. «to feed» — «кормить»), рассчитанная на дальний заброс и ловлю со дна. Предлагаю где-нибудь в снастях добавить кнопку "Заполнить кормушку". Кормушка остается заполненной до выхода с локации, при этом донная удочка уже считается прикормленной в любой точке заброса. Кормушку заполнять необязательно. Для донок можно оставить возможность и обычной прикормки - если планируется ловить в конкретной точке, а не обшаривать локацию в поиске уловистых ямок . При этом действие обычной прикормки и той, что в кормушке, не суммируется. Хотя...можно запрограммировать и такой вариант: если компоненты прикормок не совпадают, они могут дополнительно усиливать или, наоборот, ухудшать клев.
  4. Заранее предупреждаю, что мое предложение может исходить из неправильных предпосылок. Алгоритмы программы мне, конечно, неизвестны, но игроки, давно играющие и имеющие несколько профилей, прочно утвердились во мнении, что каждый из них имеет свои особенности. Ямки, "работающие" у одних, "молчат" у других, хотя есть и более-менее универсальные. У меня, например, на основном профиле 60 разряда не поймано ни одного золотого сундука, и на Огородах упорно отказывается нормально ловиться сом Солдатова, хотя перепробовала уйму точек. Ну и так далее... Предлагаю ввести в игру еще один отвар - Забвения. Варится из всех рыб игры (по 1 зачетной особи каждого вида, можно использовать и покупные). Действие: Разряд, карма, общее количество выловленных рыб и дней в игре остается. Сбрасываются счетчики рыб по всем видам, в т.ч. счетчик любимой рыбы. И самое страшное - заново случайным образом генерируются параметры профиля. Т.е. придется заново искать уловистые ямки, может пропасть удачливость в поимке кладов, зато начнут чаще ловиться мутанты... а, может, и не начнут :) Вы спросите - зачем? Неужели найдутся такие мазохисты? Но я бы попробовала, а то после 60 разряда и прохождения квеста "Все виды" совсем скучно становится...
  5. Предлагаю запретить регистрацию в игре и на форуме ников, содержащих слово "браконьер" без приставки отрицания. Уже имеющимся дать возможность на выбор - переименоваться или отправиться в вечную баню. Считаю, что игра должна пропагандировать честную рыбалку. И браконьеры должны быть у нас вне закона!
  6. Согласна, что ограничение чата у новичков - мера драконовская. Хотя, возможно, и необходимая... Пока ограничение остается в силе, предлагаю, чтобы у игроков в триальном режиме вместо кнопки "Отправить" была кнопка "Спасибо". Нажатие вызывает появление этого слова в окне чата. Техническая реализация - пара условных операторов, но люди не будут корчиться как на углях, когда им сделают подарок или поздравят с новым разрядом. И на решение оплатить онлайн это повлияет скорее положительно, ибо разумные ограничения триала понятны, а неразумные - портят впечатление от игры.
  7. Предлагаю проапгрейдить все удочки Tuna Hunter 120, имеющие сейчас ремонтопригодность 20 процентов, до 25% оной. Владельцы таких удочек обижены ни за что, ни про что - ремонтировать приходится чаще, выбросить жалко, а продать, чтобы купить новую - стыдно. Степень износа, естественно, оставить прежней. Не обязательно даже ждать обновления - можно написать простенькую программку, которая проедется по всем аккаунтам, барахолке, хранам, и исправит несправедливость. Можно и сервера не останавливать, просто запустить дважды с интервалом - вероятность того, что оба раза удочка окажется в окне обмена, ничтожно мала. ЗЫ: у меня все тюны нормальные, но за державу обидно
  8. Предлагаю хранить на компьютере игрока логи общения (входящего и исходящего) с друзьями с указанием даты и времени сообщения. Можно одной кучей в какой-нибудь текстовый файл. Опция должна быть отключаемой.
  9. Предлагаю во всех информерах указывать вес рыбы с точностью до трех знаков. Например, 3,140 кг , а не 3,14 кг Новички часто путаются в квестах.
  10. Предлагаю, чтобы после исчерпания командного фонда деньги на содержание команды продолжали сниматься уже со счета ее капитана с поступлением уведомлений об этом личных сообщениях. Если деньги капитана тоже заканчиваются - команда распускается. После пополнения фонда деньги на содержание команды опять должны браться оттуда. Это поможет команде продержаться на плаву в том случае, если по каким-то причинам фонд вовремя не пополнили.
  11. Предлагаю ввести в игру будильник, который можно установить на определенное игровое время. Просто иногда днем (или ночью) совсем не клюет, из игры выходить не хочется, начинаешь читать форум или еще чем-то заниматься, увлекаешься - бац! и проспал зорю :)
  12. Предлагаю добавить периодический (как Сафари, Наживки - неопределенной длительности с началом в 22-00) квест Водоем. Задача - отловить все виды (только зачет) на заданном в квесте водоеме. Побеждает быстрейший.
  13. Предлагаю сделать отдельные квесты по всем водоемам РР. На каждом из водоемов на каждой из локаций отловить все виды рыб, которые там водятся. Не обязательно зачет - и так квесты будут не легче, чем Все виды, особенно по Сейшелам :) Естественно, таких рыб, как глубинная щука, целакант, которые, похоже, ловятся не на всех локациях, достаточно поймать по одному экземпляру для данного водоема.
  14. Предлагаю сделать подтверждение использования бочки с ухой, если в ней меньше 581 порции. Что-то типа: "Бочка еще не полная. Вы уверены?" Кнопки рядом, я сама разок промахнулась, обидно было...
  15. Предлагаю продавать в Уникальных аксессуарах (за реальные деньги) фляжки с 10 порциями коньяка - за разумную цену!!! Фляжка плоская, инспектор ее не находит, рыбак пьет без опаски быть оштрафованным, ООО Русская Рыбалка получает дополнительные доходы, все счастливы - кроме инспектора и родителей детей, играющих в РР...
×
×
  • Создать...