Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

magazinov1

Пользователи
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

92 Хороший

1 Подписчик

Информация о magazinov1

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 06.03.1981

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    гуково ростовская обл.
  • Имя
    артем

Контакты

  • Skype
    artemy.magazinov

Посетители профиля

705 просмотров профиля
  1. почему статистика сервера не меняется уже 2 суток?
  2. Ловил много лет сегодня поймал x-tail 18 м.медленно заброс уда 8.06 под удачу и кровь острорылого уда с руной кракена!
  3. Лучше бы скриншот!!!
  4. Поймал осетра адриатического раскаленные скалы ночь РР-3 сред проводка медленная ночь, заброс 22-05 уда-леска под кровь гребнистого и удачу,на спининг осетр,но уматал я его от100 процентов до 65 вот так долго ловил, было выпито отваров суперудачи шт 5-6 они не помогли поймал с кровью гребня))
  5. Пишет разработчик: Как же влияет износ снастей на вываживание рыбы. Чем больше износ удилища и катушки, тем быстрее заполняются их индикаторы нагрузки при одном и том же весе клюнувшей рыбы и тем сложнее становится отслеживать работу индикаторов нагрузки, они начинают проскакивать в красную зону (особенно на рывках рыбы), в результате чего происходит еще больший износ снастей. Каждое удилище и катушка имеют свои числа единиц ресурса. Разберем на примере работу на износ удилища Fireblade-C1400. Новое удилище Fireblade-C1400 имеет ресурс 25000 единиц. Установка на это удилище руны Адреналин уменьшает ее ресурс на 30%, т.е. до 17500 единиц. При износе, удилище теряет единицы ресурса, их величина зависит от степени перегрузки удилища и отслеживается по степени приближения и попадания индикатора удилища в красную зону. Отсюда, при одной и той же потере единиц ресурса, износ удилища в процентном отношении (как это отображается в игре) для удилища с установленной на нем руны Адреналин будет больше, чем для удилище без руны Адреналин. Рассмотрим это в цифрах. Удилища Fireblade-C1400 с руной Адреналин и без нее потеряли по 500 единиц ресурса. Для удилища Fireblade-C1400 без руны Адреналин потеря 500 единиц ресурса составит от 25000 единиц ее общего ресурса 2% и износ удилища будет 98%. Для удилища Fireblade-C1400 с руной Адреналин потеря 500 единиц ресурса составит от 17500 единиц ее общего ресурса 2,86% которые округляются до целого числа и составят 3%, отсюда износ удилища будет 97%. Таким образом удилища и катушки имеющие большее значение числа единиц ресурса изнашиваются медленнее. Один ремпакет восстанавливает 6000 единиц ресурса, как для удилищ, так и для катушек независимо от их мощности.
  6. Сделайте что бы можно было выбрасывать все ненужные вещи из рюкзака
  7. В игре еще столько всего не пойманного,на всю жизнь хватит и без обновлений.
  8. яго гарика есть в списке рыб живущих на ББР
  9. Большой Барьерный Риф,там живет Яго Гарика
×
×
  • Создать...