Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Предложения по игре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый.

Мое предложение, а скорее вопрос, заключается в следующем.

У игры есть звуковая индикация поклевки, когда мы находимся в рюкзаке или еще где и случается поклевка все пропадает и видно поклевку.

Это все конечно хорошо и замечательно. Но вот если нет например звука? И ловишь рыбу которая клюет довольно редко? От нечего делать всё равно приходится сворачиваться. И в момент сворачивания игры происходит поклевка, а за ней и упущенная рыба. В худшем случаем поломанные и порванные снасти.

Вот собственно предложение:

Было бы замечательно если при свернутой игре происходила индикация поклевки. Это решается путем моргания значка игры на панели в случае поклевки либо другого события. Игр с такой индикацией куча.

Опубликовано

Спасибо за ответ Модераторам!

А если, как Вы говорите без "Пост был удален т.к. на 98% состоял из флуда. Постарайтесь конкретно написать суть предложения, без лирики и отступлений. ", то очень коротко:

1. все спец уды серии "Сильвер" заточены под определенные виды рыб, которые мы можем увидеть, прочитав форум или установив на уды руну "Хищник".

2. салмон, перш, шел, тюна, киты и т.д. - вопросов нет, суток до 30 все редкие виды, для прохождения квестов указанных в характеристике данных удилищ вылавливается на эти спец.уды.

3. карпкиллер - очень редкая, простые карпы на нее без вопросов, карпы кои приходят, но за полгода вылова данной уды не было поймано ни одного утсури и ни одного асаги.

4.значит в характеристиках удилища что-то не так (надо пересмотреть характеристики-увеличить клев данных двух карпов на данные уды),

5. необходимо ввести какой то лимит, например 1000 простых рыб, одна - из заявленных редких в характеристике

6. или убрать из описания удилища утсури и асаги, которые небыли пойманы на данную уду, хотя количество пойманых рыб данной удочкой перевалило тысяч за 15 минимум.

7. извините Уважаемые администраторы проекта, указанные мною данные по данным карпам и ловли их именно на спец удилище "карпкиллер", легко взять с серверов и проверить статистику.

8. если это подтвердиться, значит надо накрутить уду, или убрать из описания данные виды карпов.

Такое количество выловленных рыб и ни одной из выше указанных это перебор, статистика по серверам все это покажет, сколько на данную спец уду поймано этих рыб. Все просто.

Вот в принципе и все решение проблемы.

Или возможно прописать на первой странице форума время перезагрузки игровых серверов, что даст возможность игрокам точно знать, что в 8.00 мск первый сервер будет перезагружен и вылов редких рыб увеличивается, в связи с генерацией рыбы.

Спасибо за понимание и терпимость!!!

Максимус__Тема для предложений по игре, оффтоп удалил.

Опубликовано

Уважаемый автор, разработчики и прочие ответственные лица! Унифицируйте, пожалуйста, любое действие в игре связанное с приобретением какого-либо товара в магазинах и на барахолке и, как пример, выбрасывание удочки или катушки из рюкзака. Сделайте, пожалуйста, либо на все действия пользователя подтверждение о том, что он делает то или или иное приобретение в игре или его ликвидацию сознательно или сделайте что-бы все действия в игре не требовали дополнительного подтверждения. Что-бы пользователи были на чеку и помнили - обратной дороги нет! Сам уже писал об этом и читал не раз, о последствиях знаю и не боюсь их.

Опубликовано

Всем доброго времени суток!! У меня такое предложение очень часто бывает что не по Вашей и не по нашей вине происходит обрыв с сервером,если рыба весит под берегом это еще не чего бог с ней а вот бывают случаи что рыбаки по году квесты закрываю и когда подтягивают какой либо предмет тут хлоп и звязь оборвалась можно это както исправить хотя бы только с предметами,возвращать игрока в игру именно в момент вываживанияБвсем спасибо за внимание!!!

Опубликовано

Здравствуйте. Официальный сайт - Вопросы и ответы - Влияние разряда на улов - Чем больше разряд - тем крупнее улов.

Предлагаю эту функцию убрать из игры. В последнее время с введением новых баз с китами это стало абсолютно не актуально.

Согласитесь, что игрок, прокачавщий свой аккаунт на китах, в течении одной- двух недель, до 200 и выше разряда

наголову выше, чем игрок развивающий свой аккаунт последовательно. Это касается и вылова рыбы и участия в турнирах.

Прошу обдумать это предложение. Здесь многое скрыто для разработчиков.

С уважением.

Опубликовано

Предложение, требующее минимальных изменений в коде.

КЛАВИАТУРА, а именно горячие клавиши.

При открытом садке в момент поклевки садок схлопнется, открывая доступ к удочкам, А вот при открытом холодильнике такого не происходит. Более того, холодильник нельзя даже закрыть с клавиатуры! Садок можно закрыть клавишей "эникей", а холодильник только мышкой. Далее наоборот: холодильник открыть можно клавишей "R", садок с клавиатуры не откроешь.

Машины и дома нет, потому про них сказать не могу ничего, но сильно подозреваю что и там полный разброд и шатание. Все это (холодильник, авто, дом, садок) одного поля ягоды - хранилища. Ну так и унифицируйте (за исключением открытия) действия с ними.

Опубликовано

Здравствуйте! Есть предложение коррекции по поводу информационных сопровождений на тему "Игрок упустил рыбу". Опишу ситуацию на примере Амазонии, локация Крокодиловое логово. И в процессе вываживания (не пережимая шкалы вываживания) и в процессе их пережимания, не успев среагировать на поклёвку, во вкладке события пишется одинаковое сообщение - игрок упустил рыбу. Во втором случае это так, но в первом это больше относится к смыслу рыба сорвалась, как и пишется в левом верхнем информационном углу "Эх - сорвалась". Ловля на этой локе, и не только на ней, сопровождается нервозностью, конкурентностью и хочется точнее учитывать действия находящихся на локации рыбаков, глядя на то, что это либо не уверенность, не профессионализм, не внимательность игрока - или же случайность, от него не зависящая. Ровно так же как и показывать свои действия, когда при вываживании мелочи она срывается не по вине рыбака, а по информационному сообщению во вкладке события игроу упустил рыбу можно подумать всё что угодно!

Еще хочется обратить внимание на армейский обед - надпись на котором компрометирует, оскорбляет и даже обижает своим присутствием, я уверен не только моё самолюбие и прочее...

Спасибо.

Опубликовано

Было б не плохо сделать ещё одно барахолку, только там люди могли бы выставлять деньги, в замен на товар. Доступ также, по торговому билету.

Можно ещё сделать, чтоб капитанство передавалось в обмене в виде документа на команду. Стало бы легче покупать команду с рук.

Опубликовано

Уважаемые разработчики игры ! Нельзя ли сделать привязку аккаунтов к одному серверу на пример когда входишь в игру тебе давали на выбор на каком сервере вы будете постоянно играть и еще одно сделайте запреты на всех серверах одновременна на одной той же базе ! добавить в магазин ввод количества покупаемой наживки например как с блеснами номиналом в 10 штук 500 штук 2000 штук или окно вода нужного количества !

Опубликовано

Добрый день такое маленькое предложение,думаю у многих есть в игре друзья вот как бы сделать так когда твой друг в офф посмотреть когда он последний раз заходил в игру,очень нужная вещь я так думаю)!

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Не знаю правильно пишу или нет.Суть моего предложения на счёт всех турниров Русской Рыбалки,а точнее время проведения.На данный момент многие турниры проходят в 22:30(МСК) реального времени.А ведь играют люди у которых время совсем не Московское и сидеть по пол ночи дожидаясь турнира,да еще и в котором займёшь 4 и более место.В итоге остаешься как говориться без всего...У самого у меня лично на 1 час позже(МСК 22:30: у меня 23:30).Есть народ у которых по 2...3....4... часа> время с разницей МСК.А ведь в турниры хотят все,тем более там такие оворожительные призы.Как в турнире не зарегестрируешься(инвидуальном) постоянно наблюдаю, играет от силы 100 человек. Я знаю ,что хотят играть многие,ну время сами понимаете.Ну не все себе могут позволить сидеть по пол ночи и ждать той или иной турнир. Представьте себе как бы это выглядело...когда у тебя (к примеру возьмём разницу 2 часа МСК) высвечивается турнир 22:30(МСК),а у тебя время будет уже 00:30,+ утром на работу. В общем подведу итоги: 1)Поменяйте для каждого региона своё время.2) Сделайте хоть на 2-3 часа пораньше турниры. И вы сразу увидите как начнёт народ подтягиваться к турнирам,а там и приз.фонд больше,а далее уже и призы получьше пойдут(ну это уже совсем другая история). Спасибо за понимание,думаю вы найдёте как лучьше сделать.Многие могут со мной не согласиться,ну всё же я обьяснил думаю что да как. Это лично моё мнение. С ув.дак как так

Опубликовано

предлагаю использовать части доспехов для изготовления блёсен. не все конечно. первая "деталь" от рыцаря пуст идет в зачёт квеста, а вот "повтор" можно пустить на колебалки, метал там видимо достаточно высокого качества раз не сгнил за столько веков!

Опубликовано (изменено)

Вчера столкнулся с тем, что кто-то взял путёвку с хранилища, ни кто не хочет сознаваться. Я и подумал, таких случаев много, даже очень, почему бы не сделать лог команды? Кто что взял, положил, хотя бы 300 последних действий, тогда можно было бы понять кто вор и меньше бы воровали.

Изменено пользователем Feeder Team
Опубликовано (изменено)

... почему бы не сделать лог команды?...

В продолжение к Вашему предложению, предлагаю сделать отдельный ИМЕННОЙ отсек (ящик), в который можно было бы сбрасывать свои вещи. И по согласию ИМЕННОГО пользователя капитан и его зам могли бы выкладывать вещи только помеченные (тем или иным способом) из ИМЕННОГО отсека (ящика) в ОБЩИЙ котел.

Всем Удачи!!

Изменено пользователем Максимус
Удаление флуда.
Опубликовано

Добавлю про хран. и сделать там отдельный банк. куда можно ложить деньги и заберать всем членам команды. а то часто происходит так. Вась дай 2 ляма. ответ жди я на на шантарах вернусь не скоро)

А также отдельный ящик в хране с отдельным доступом. для дорогих вещей. пришел новичок открыл ему хран. пусть там берет рыбу коньяк и тд. а вот к рыборезкам книгам и тд уже после того как заслужит доверие кеп дает доступ.

Опубликовано (изменено)

Предлагаю Разработчикам онлайн игры следующее,в барахолке создать такую функцию-это когда игрок при покупке чего либо,то в разделе"Ваши вещи" добавить раздел "Вернуть",как на скрине.Вернуть товар можно в течении 5 минут,по истечении 5 минут товар остается у покупателя.

Это делается для того чтобы при ошибке при покупке и потери там 50 000 000 игровых денег и больше за жареную покрышку к примеру,игрок может просмотреть в "Ваши вещи",тем самым исправить свою оплошность и невнимательность.

79ad4cded238t.jpg

0700e267747at.jpg

Вот на 3-м скрине что то похожее я вам продемонстрировал

9617783757dft.jpg

Изменено пользователем jaelko
Объединение сообщений.
Опубликовано

Почему бы добавить ремпакет в игровой магазин, и на подобии батареи для эхолота покупать его там эдак за 20 лям. А за донат сделайте вечный ремпакет, который действует енное количество игродней. Думаю после такого волшебства экономика в игре стала бы куда лучше, игра стала бы быть похожей на игру а не на "где б достать 80 лям на рем", "на чем бы быстрее капитал сколотить". В плане финансовых влияний ничего бы к худшему не изменилось, ведь при таких ремах доступных снасти возросли б в разы по цене, и их скорее бы покупали за реал чем за игровые.

Опубликовано

люди добрые и не слишком, желаю всем здравствовать. имею предложение по товарно-денежным отношениям в игре, в частности по стихийному, но, тем не менее, популярному рынку на Клязьме. позволю себе небольшое вступление. не секрет, что в своем текущем виде рынок сей представляет собой нечто неописуемое, из области дас ист фантастишь. Одесский Привоз в чистом виде, мадам Стороженко завистливо курит в сторонке.) игроки, обуреваемые нетерпением поскорее сбыть свой товар, пускаются на отчаянный флуд, не успеет такой типус пульнуть в чат свое предложение, как тут же со скорострельностью ЗСУ-23-4 следуют еще 3 и более копий. режим увеличения чата тоже не панацея, ибо быстро забивается многоэтажными объявлениями продавцов-покупателей сразу всего на свете и еще многого другого. как результат - найти что-то нужное бывает весьма проблематично. не завидую модераторам онлайна, как уследить за порядком в таком вавилонском столпотворении? кстати, специально для модераторов форума... не следует пытаться искать крамолу в сказанном выше, нет ее там. а есть всего лишь беспристрастная констатация факта. да и речь вовсе не о том. ведь надо же с этим безобразием что-то делать?

теперь собственно по теме. вот как, к примеру, вопрос торговли реализован в одном из проектов, где довелось побывать. во-первых, чат торговый выделен наособицу от общего и не мешает общению. во-вторых, и это, пожалуй, главное, отправка сообщений в него программно ограничена тайм-аутом, если верно помню, в 3 минуты, чересчур нетерпеливым волей-неволей приходится ждать. и все пристойно-благолепно. это как вариант. не возьмусь утверждать, что наиболее оптимальный, кто-то может быть предложит и более совершенный. однако, не вижу ничего зазорного, если перенять удачный опыт в готовом виде, возможно с некоторыми вариациями. не пора ли напомнить людям, что они не кто-нибудь, а рыбаки? а настоящего рыбака отличает прежде всего завидное терпение.

таком образом суть моего предложения сводится к следующему. если по каким-либо причинам перекраивание настоящей версии невозможно, большая просьба учесть вышесказанное хотя бы в будущей версии. вящего удобствия игроков ради. мы же все хотим, чтобы наш дом-РР стал уютнее?

с уважением, всегда ваш DF

Опубликовано

Всем Привет!!!Мое предложение простое:повысьте в игре плотность вылова сосудов,артефактов и прочего квестовых вещей,люди годами не могут пройти их,какой в этом вкус игры,надоедает больше!!!!Поддержите меня кто со мной согласен!

Опубликовано (изменено)

Хочу добавить,в игре не хватает различные стимуляции игроков.В частности в других играх в том числе и проектах рыбалок есть к примеру двойной опыт в праздничные дни,цена на рыбу выше и много много чего.Здесь я не вижу этого,вижу только сколько стоят денег уды в уникальном магазине,и на такие уды лет 5 нужно зарабатывать рядовому игроку ,у которого нет денег.Просто многие побрасают игру,так как получается весь акцент выражен на ,,ДАНАТЕ,,Хочешь играть хорошо,,плати,,. Так что,я к чему все веду,добавьте стимула игрокам в игре,подарки,еще что то,игра сразу станет интересней намного и люди потянутся.И нужно разделить турниры официальные ,так как обычным игрокам по 30-50 разряду ну выиграть невозможно,посмотрите статистику не за один месяц.выигрывают одни и те же.На этом всё)

Изменено пользователем Карп ХХХ
Опубликовано

Доброго времени суток!!! есть небольшая мыслишка но очень не плохая на мое мнение,есть у нас одно мифическое животное такое как черт лабынкирский! вот предлагаю что б с ним тоже иногда попадалась кровь как с крокодилами.Самое интересное что б эта кровь повышала силу любой уды в два раза на 24 часа,тоесть если у вас тюнка и по ресурсу вы поставили леску на 1000кг то при использовании кровушки вы сможете вытащить рыбу на 2000кг. сразу же опять поднимется интерес к лабе да и кровь эту будут просто разметать на барахолке. Вот такое предложение)))!!!

Опубликовано

Добрый день.

Такое предложение - На тех базах, где введен запрет на вылов определенной рыбы, давать рыболову 1-минутный интервал для того, чтобы избавиться от рыбы. Почему 1-минутный? Потому что, например, стоят три уды. Поклевка на первую - пока тащу, поклеква на вторую и т.д. А если это во время тура, то можно упустить победную рыбу.

Пример - вчера ловлю на водоеме, где введен запрет на вылов карпа. Поклека, вытягиваю карпа и моментально прилетает квитанция о штрафе, я даже не успел его сбросить. В итоге стал браконьером, заплатил штраф, а карпа все равно выпустил. И это не один раз.

С уважением Калиткин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...