Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

VitosDosSantos

Пользователи
  • Публикаций

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

VitosDosSantos стал победителем дня 26 марта 2017

VitosDosSantos имел наиболее популярный контент!

Репутация

146 Очень хороший

Информация о VitosDosSantos

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 05.06.1980

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Усть-Абакан
  • Интересы
    Рыбалка, хоккей с мячом, футбол...
  • Имя
    Виталий

Контакты

  • Skype
    vitosdoss
  • ICQ
    617859451
  • MSN
    +79039178068
  • Сайт
    http://vkontakte.ru/vitosdos

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Тилозур закрыт - неделя реала, от 5 до 10 часов в день. Менял т.з., блесну, серверы, особой тенденции не уловил. В середине процесса почти три дня реала ловилась одна мелочь, заходили на локу люди и за 3-4 игро-часа брали по два нужных экземпляра, пару раз после поимки нужного веса помогла смена сервера. Моя рабочая т.з. оказалась 8.80 уда, блесна Пилк 107 м.ср. Заходил на локу по расширенному варианту, с 16-00 до 23-00 и с 4-00 до 11-00 соответственно. Если опираться на наблюдения, то лучше сидеть в одной точке заброса, там где хорошо идут Тунцы! Причём скумбреевый часто на 4+... Всем Удачи!
  2. Значит не только ночью..
  3. VitosDosSantos

    Финвал

    Очень даже известен, берём мута Фина, делим пополам и получаем вес с точностью в пару тонн... Если не ошибаюсь мут весом 80 000 кг.
  4. Надеюсь сам рыбак отпишется подробнее: Антек ставит рекорд - Осетр адриатический: 37,555 кг Поскольку сидел рядом с ним с 4 до 6 утра, а пойман он в районе 9-10 утра игрового, как я уехал - 2 сервер
  5. Думаю и Саркофаги , не знаю как Оппачи, как и Инки ни с середины ни с поверхности по замыслу не ловятся, но вот отдельно хочется похвалить, в кавычках, разработчиков, в плане реалистичности ловли Таинственных сундуков, потому что по поверхности Плавает! ..всем известно что)) Поймал таки после двух обрывов, спустя три с лишнем года: Крокологово, 3.45 леска-чат, шея, в районе 17-00 игрового, 1 сервер, вес 1200 с маленьким плюсом... Могу ошибаться, но эта ямка (под дорогой 3.54) нигде не фигурирует, либо единичный случай.. Всем терпения!!
  6. Вот только что искренне порадовало событие roza... поймала редчайшую рыбу Золото Инков 1269,555 кг 2 сервер, думал затаится теперь на долго после моего облома, а нет)
  7. Ясно одно: делится знаниями это ваше сильное место, а вот выстраивать логические цепочки и следить за ходом мыслей... увы нет)
  8. Как раз наоборот, главная цель была окунь, поэтому и спин соответствующий и дорожку выбрал сопутствующие, вот и мне не понятно ваше сообщение, начатое со слов "Нельзя так делать" Что нельзя, еще раз спрашиваю, может нельзя бросать параллельно две донки? Не понимаю... Моё мнение, что я оказался НЕ в то время, НЕ в том месте, прекрасно понимая, что в этой самой дорожке меньше всего ловят целенаправленно Инка - но к сожалению я такой человек, что лучше бы порадовался за такого человека, что поймал бы сокровище при тех же условиях, пускай и облизнувшись при этом, но не глазея на замершую точку, говоря ей плыви - давай) ощущая полную беспомощность...
  9. Нельзя ловить что? Королевского окуня?? В той самой дороге где он чаще всего берёт?? На специальный спин??? Бросал 2 донки параллельно ловли Короля, если что...
  10. Очередной облом.. Под другим ником ловил Короля на спец спининг, глядя на события двух отписавшихся выше, с чем их и поздравляю, бросал две донки, периодически меняя ямки, и вот он, засёкся в ямке 336 на этот якобы окунёвый спин без руны удачи и без действия отваров... Просто слов нет - Вес по загибу до тонны 2 сервер, 11-45 мск Подтопленное естественно...
  11. Всем привет! Проходил мини-квет на Черта на В.Крите порт Фира. Потратил ровно 7 часов реала с перерывами на обед и "смок-тайм". Начал с разлова на мясо оси по форумным ямкам, не получилось, всё съела что было большая Ламна) Продолжил ловить на живца и искать точки с пулеметным клёвом Лаврака и так получилось что остановился на попурярной 8.43 шк. каты, а две другие уды методом тыка и промазав по другим форумным точкам) оставил за 12.82 ящик и 8.86 блокнот (просто в них как то сразу клюнуло Лавраком) и в последствии на 3е игровые начал проскакивать мелкий черт. Дальше взял задание и наживил мясо оси. Таскал только вес 10+ по загибу, а лучше по резкому ускорению по прямой в даль и до 150Кг тоже по загибу. По ходу начал отличать от Ламны тем что шкала каты у неё гораздо резвее, как у акул. Ушло около 60 - 70 шт. наживы оси. Осталось 15 игро-часов в запасе - тратил часы только на выуживание, начав с перезаходов сразу. Если не брать во внимание маты на Ламну и усталось от перезаходов - интересный получился мини-квест!) Всем удачи и терпения! P.S. Про дублировал в другой теме.
  12. Всем привет! Проходил мини-квет на Черта на В.Крите порт Фира. Потратил ровно 7 часов реала с перерывами на обед и "смок-тайм". Начал с разлова на мясо оси по форумным ямкам, не получилось, всё съела что было большая Ламна) Продолжил ловить на живца и искать точки с пулеметным клёвом Лаврака и так получилось что остановился на попурярной 8.43 шк. каты, а две другие уды методом тыка и промазав по другим форумным точкам) оставил за 12.82 ящик и 8.86 блокнот (просто в них как то сразу клюнуло Лавраком) и в последствии на 3е игровые начал проскакивать мелкий черт. Дальше взял задание и наживил мясо оси. Таскал только вес 10+ по загибу, а лучше по резкому ускорению по прямой в даль и до 150Кг тоже по загибу. По ходу начал отличать от Ламны тем что шкала каты у неё гораздо резвее, как у акул. Ушло около 60 - 70 шт. наживы оси. Осталось 15 игро-часов в запасе - тратил часы только на выуживание, начав с перезаходов сразу. Если не брать во внимание маты на Ламну и усталось от перезаходов - интересный получился мини-квест!) Всем удачи и терпения! P.S. Про дублировал в другой теме.
  13. Всем привет! Попробуйте Лофотены - Не приступный, Естественно ночь 22.21 ката куски.
  14. Всем приевт! Для промысла Семирука ловит на Зубастой скале. Сначала кинул по форумным ямам, одну, две постоянно перебрасывал, искал свою ямку, краб и лобстер. Клюнул первый на краба на 2кг+ в яме 24.37, еще ловят над ней же, в начале дорожки 23.38 уда. Позже как оказалось зачетного веса с ямы 24.37 взял только одного, на лобстера, остальные так же были 2кг+... Еще одного шального, как оказалось, взял нужного по весу там где даже яму не за помнил - а вот моя рабочая яма нашлась 21.73 леска, в ней меньше 5кг. было несколько и все что на квест остальные, исключительно на лобстера, таскал примерно вес до 25 кг глядя на загиб и движения шкалы уды, уверен что там были и крупные. Особенности поклёвки - мощный и продолжительный! загиб уды даже у 2кг+. Еще если не знать загибы, что бы брать вес от 5кг. шкала уды "включает вторую скорость") Всем терпения!
  15. Всем привет! Южный мыс, устрица и мидия, на куски больше Еврик идёт, лучше всего брал склон 16.01 игроки-события, еще попадался склон 14.31 уда-ката, из ямок один возьмёт и предательски умолкает)
×
×
  • Создать...