Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

DragonFly

Пользователи
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

DragonFly стал победителем дня 28 апреля 2016

DragonFly имел наиболее популярный контент!

Репутация

174 Очень хороший

Информация о DragonFly

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 25 апреля

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    рыбе это безразлично)

Посетители профиля

276 просмотров профиля
  1. Установите DirectX 9-й версии и все будет в порядке. В win 10 (судя по названию темы) эта версия изначально отсутствует, но игре без нее никак. Если уже это делали, переустановите заново, возможно что-то встало криво, случается. Желаю успеха. С уважением, DF.
  2. Желаю всем вопрошающим здравствовать. Рад сообщить "несчастливым" обладателям восьмой винды, что игра идет на аналогичной системе вполне себе кошерно. Сужу по собственному опыту. Надобно лишь соблюсти прежде все рекомендуемые требования, то бишь: 1. Установить DirectX именно 9-й версии. Которых в составе восьмерки изначально нет. 2. NET.Framework должен быть версии 2.0. Которой там обратно же нет. 4-я версия не поможет, она со 2-й никак не связана и ставится отдельно, в случае, если того требуют некоторые приложения. Как вариант, ставить пакет 3.5 (2.0 в него входит). В общем, внимательнее ознакомьтесь, что пишут на сайте игры в разделе загрузки. Тогда вопросов возможно поубавится. Теперь немного по ноутбукам и прочим гаджетам типа планшетов и иже с ними. Такой роскошью, увы, не располагаю, ограничиваюсь самым обычным, настольным, компом. Посему соображения будут чисто умозрительные. Когда вы покупаете, к примеру, ноут, там, как правило, уже имеется предустановленная система. В нашем случае винда 8.1. Тут есть маленький, но каверзный нюансик - установщики в целях экономии времени ограничиваются "чистой" установкой, без требуемых вышеназванных директов-фреймворков. И ставить их дополнительно всяко придется вам самим, если хотите успешно играть в РР. Возможно это одна из причин, почему игра у вас не запускается. Неполадки же с отображением графики игры, типа непрорисовывающихся верхних колен удилища, связаны, как многократно уже тут справедливо подмечали, с использованием встроенной видеокарты. Возможности которой по сравнению с дискретной много-много скромнее. Посему пользуйтесь таки дискретной (у кого таковая в ноуте наличествует) и все будет хорошо. Ну а у кого нет... примите мои соболезнования.) В таком случае наверное есть смысл подумать об обмене в торговой организации на более подходящую модель, пока не истекла гарантия. И в заключение, хочу призвать не спешить забрасывать малоинформативными вопросами "почему у меня не идет игра", а попробовать прежде разобраться самостоятельно. Опять же форум в помощь, тут уже достаточно на эту тему понаписано, все есть. И в качестве шутки, лайки к этому посту можно не ставить - не того ради старался.) Но если вдруг информация кому-то поможет - буду только рад. С уважением, ваш DF.
  3. Странное дело, но обновление игры оба раза, и до версии 3.9.9.23, и до 3.9.9.24 прошло штатно, без сюрпризов и подвохов. А ведь игра даже не установлена в системе, запускается с вручную созданного ярлыка. А ставилась в стародавние времена и совсем в другой ОС. Тем не менее, с тех пор многочисленные обновления не давали поводов для нареканий. От слова ни разу. Рискну предположить, что неполадки с обновлением следует искать либо в системе, либо в качестве интернет-соединения. А поскольку их состояние - вещь, сугубо индивидуальная у каждого, то универсального рецепта, панацеи, не существует. Касаемо неполадок со стороны системы, о методиках их устранения на форуме уже столько было говорено-переговорено, что оскомину набило. Хоть отдельную тему создавай с подробной и пошаговой инструкцией. Но, думаю, все же проще не полениться и полистать форум. С интернет-соединением сложнее, ибо тут все зависит от провайдера. Тут вижу ровно 3 способа. 1. Предъявить претензии своему провайдеру по качеству связи. 2. По возможности сменить тарифный план на более быстрый и качественный. 3. Сменить провайдера. Опять-таки по возможности. Во всяком случае, грешить на косяки со стороны разработчиков, сервера, откуда производится обновление, представляется некорректным. Ибо существует множество игроков, кто проблем с обновами не испытывает. А посему безмолвствует, ничего здесь не пишет, а уже вовсю исследует прелести обновленной версии игры. Примерно как-то так. Желаю всем успехов, с уважением, DF.
  4. И Вам здравствовать. Следует ли понимать, что указанные переустановки предпринимались, но положительного результата не дали? Или дело обстоит как-то иначе? К чему это веду. Своим обращением Вы предлагаете нам, потенциальным удаленным помощникам, заняться гаданием на кофейной гуще. Ибо даже скринов с ошибкой не приводите. Могу сказать с уверенностью только одно. Когда игра с необходимыми для ее работы программами-драйверами установлена корректно и системные требования соблюдены - все работает без нареканий. Предположить можно многое, но, боюсь, готового рецепта навскидку не даст никто, самому надо разбираться. Попробуйте применить метод исключения, он редко подводит. Двигайтесь пошагово. Проверьте систему на неполадки, вдруг что-то каверзное вылезет. Неплохо бы также и на вирусы, это и без игр всегда делать нелишне. Проверьте на стабильность свое интернет-соединение, случается, тоже немало сюрпризов преподносит. Как это сделать - внятно описано в соответствующей теме форума. Перекачать с офсайта дистрибутив игры и переустановить ее, а также связку DirectX-NET. Framework-Visual C ++ (см. системные требования к игре). Что-нибудь из этой методики обязательно да поможет. Желаю успеха, с уважением, DF.
  5. Сложно сказать вот так, навскидку, не видя ситуации воочию. Кто знает, что там Ваш антивирь прибил в процессе проверки? Или не прибил. Давайте попробуем разобраться вместе. А звук в системе вообще в принципе сейчас работает? В смысле в прочих приложениях. Во-первых, неплохо бы проверить не отключен ли ненароком звук в самой игре. Всякое ведь случается. Если там порядок, возможно есть смысл переустановить звуковые драйвера в системе, коль скоро переустановка игры не помогла. Попробуйте пока это, отпишитесь об итогах. А там будет видно, как быть дальше. З.Ы. Если конечно ситуация описана Вами верно. С уважением, DF
  6. Приветствую. Прекращение работы программы может быть вызвано разными причинами, для однозначного ответа навскидку приведенного скрина недостаточно. Для начала попробуйте переустановить игру, если не поможет - неполадку следует искать в самой ОС. Это может быть и нехватка системных ресурсов, и некорректно установленные или поврежденные Microsoft .NET Framework, DirectX, Visual C++. Попробуйте переустановить перечисленное. Также неплохо бы проверить систему на отсутствие вирусов. В общем, дерзайте, дорогу осилит идущий. У меня лично, к примеру, на аналогичной системе игра идет, как подобает. Было бы интересно узнать результат, что именно помогло. Можно даже в личку.) С уважением, DF.
  7. Приветствую взаимно. Безмерно за Вас рад. В данном случае "панацея" не "канает". Отвечаю за восьмерку. Может так только у меня. Удачи.
  8. Здравствуйте. Было бы безусловно весьма неплохо, но, увы, чего нет - того нет. Такое чудо по силам только волшебникам из числа разработчиков.) Возможно в новой версии и появится, но отнюдь не факт. А пока придется мириться с суровой действительностью.) Желаю успехов.
  9. зачем спорить? в конце концов какую версию винды ставить (или не ставить) - вопрос сугубо личных предпочтений. к тому же, если верно понимаю, данная тема о работе новейшей ОС в целом и деталях, а не только применительно к РР. у меня, к примеру, и на версии винды 8.1, даже установленной на виртуальном диске, уха естся на ура) но это уже совсем другая история... З. Ы. и немного оффтопа. примите добрый совет - подружитесь с запятыми, поверьте, Вам будут благодарны и они, и читатели Ваших постов) с уважением, всегда ваш DF
  10. хорошо бы увидеть, какую именно ошибку выдает. тогда может быть и посоветовать что-то дельное было бы проще. а гадание у цыганок лучше выходит, это их хлеб)
  11. "чудеса продолжаются" расскажу я вам сейчас удивительный рассказ. как на наше на несчастье приворовывают снасти. жило-было на белом свете, на планете Интернете, рыбье царство, рыбацкое государство. жило-было, не тужило, враждовало и дружило, торговало полегоньку и на локах рыб ловило. как вдруг в один, далеко не прекрасный, день завелась там мелкая нечисть, назовем ее условно рыбовой, по аналогии с домовым. и повадился он козни строить, исподтишка снасть рыбакам портить. призвание у него такое, сверхзадача. ходит-бродит-колобродит по локам, жертв высматривает. а поскольку нечисть эта мелкая, то и снасть выбирает малокалиберную, не по силам знать рыбовому крупнотоннажная. увидит новичка с невеликим разрядом, взвизгнет от восторга, оседлает незримо удочку и давай ее строгать. кому на 3, а кому и сразу на 5% одним махом прочность стешет, по настроению. и все равно ему, тянет ли рыбак рыбку, мокнет ли снасть без клева или вовсе не заброшена - знай свои пакости чинит. и нет на него никакой управы. кряхтят и стонут рыбаки с досады, и рады бы проучить шельмеца, да неуловим он, поскольку незрим. уже и в Суздаль к святой братии на поклон ездили об изгнании бесяки, да те и за своими-то бочками уследить не могут, постоянно в реку смывает. такая вот грустная история приключилась. и я там был, и рыб ловил, и -5% многократно получил.) сказка - ложь, да в ней намек, разработчикам урок. возможным критиканам на заметку - не за себя ратую, мне-то как раз вполне по карману даже при таком раскладе смена мелкой снасти. но совсем новичкам, у кого каждая тысяча на счету, им-то за что эта каторга? З.Ы. скажете - повторяюсь? ответ утвердительный. ведь так и нет никакой информации, что проблема до разработчиков доведена и принята к сведению. ну хоть какой-то намек, а?
  12. горячая, однако,выдалась темка... на мой взгляд участники дискуссии в ораторском раже несколько увлеклись отстаиванием каждый своей, единственно верной, кочки зрения и упустили из внимания собственно способы и методы заработка. число которых отнюдь не сводится единственно к торговому билету. насколько ближе к теме советы в плане новичкам ловить то-то и там-то, чуть подрос - меняется тактика и как именно... а вы - разряды, турниры... это безусловно тоже важно и нужно, но тема-то ведь не об этом?
  13. а может быть не надо бредовых?) давайте не будем Мюнхгаузенами.) хотелось бы видеть новую версию прежде всего именно реалистичной, елико возможно.
  14. люди добрые и не слишком, желаю всем здравствовать. имею предложение по товарно-денежным отношениям в игре, в частности по стихийному, но, тем не менее, популярному рынку на Клязьме. позволю себе небольшое вступление. не секрет, что в своем текущем виде рынок сей представляет собой нечто неописуемое, из области дас ист фантастишь. Одесский Привоз в чистом виде, мадам Стороженко завистливо курит в сторонке.) игроки, обуреваемые нетерпением поскорее сбыть свой товар, пускаются на отчаянный флуд, не успеет такой типус пульнуть в чат свое предложение, как тут же со скорострельностью ЗСУ-23-4 следуют еще 3 и более копий. режим увеличения чата тоже не панацея, ибо быстро забивается многоэтажными объявлениями продавцов-покупателей сразу всего на свете и еще многого другого. как результат - найти что-то нужное бывает весьма проблематично. не завидую модераторам онлайна, как уследить за порядком в таком вавилонском столпотворении? кстати, специально для модераторов форума... не следует пытаться искать крамолу в сказанном выше, нет ее там. а есть всего лишь беспристрастная констатация факта. да и речь вовсе не о том. ведь надо же с этим безобразием что-то делать? теперь собственно по теме. вот как, к примеру, вопрос торговли реализован в одном из проектов, где довелось побывать. во-первых, чат торговый выделен наособицу от общего и не мешает общению. во-вторых, и это, пожалуй, главное, отправка сообщений в него программно ограничена тайм-аутом, если верно помню, в 3 минуты, чересчур нетерпеливым волей-неволей приходится ждать. и все пристойно-благолепно. это как вариант. не возьмусь утверждать, что наиболее оптимальный, кто-то может быть предложит и более совершенный. однако, не вижу ничего зазорного, если перенять удачный опыт в готовом виде, возможно с некоторыми вариациями. не пора ли напомнить людям, что они не кто-нибудь, а рыбаки? а настоящего рыбака отличает прежде всего завидное терпение. таком образом суть моего предложения сводится к следующему. если по каким-либо причинам перекраивание настоящей версии невозможно, большая просьба учесть вышесказанное хотя бы в будущей версии. вящего удобствия игроков ради. мы же все хотим, чтобы наш дом-РР стал уютнее? с уважением, всегда ваш DF
  15. приветствую всех. поделюсь, пожалуй, личным опытом. должен сказать работа десятки не впечатлила, сыровата пока, требует допила. внешне по сравнению с предыдущей 8.1 особой разницы не заметно, ну оформление чуть изменилось. так разве ж это главное? сложилось так, что хожу на просторы сети через соседский комп. соседи мои - люди не слишком искушенные в компьютерных вопросах, посему администрирование их супернавороченного чуда техники лежит на мне в качестве платы за пользование интернетом. благо имеется многолетний опыт работы в этой области. но это присказка. а сказка в том, что приспичило соседям установить десятку, клюнули видимо на рекламу. ну кто платит, тот и музыку заказывает... поставил им желаемое. на свою голову. и начались проблемы с общим доступом к интернету, данная служба упорно отказывается работать штатно, каждый раз при подключении-переподключении интернет-соединения требуется ее перезапуск вручную. что не слишком удобно даже при удаленном администрировании. убедил сделать откат обратно на 8-ю версию и все встало на свои места, как тому и следует быть. вот и судите сами. и напоследок в качестве шутки цитирую подпись одного из форумчан с руборды. "нефиг ставить то, к чему сервис-пак не вышел") желаю всем успехов в неравной борьбе с коварным и своенравным детищем мелкософта) с уважением, всегда ваш DF
×
×
  • Создать...