Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Предложения по игре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пора бы уже сделать для тех игроков кто предан проекту. и в игре более года. бесплатный онлайн. хоть чем то выразить уважение к игрокам

...А вот насчет поощрений за год,за пять и тд-можно было что нибудь придумать.

Максимус__Пост отредактировал.

Предложения по улучшению и оптимизации существующей версии, и для перспективных разработок.

Обсуждения предложений запрещены!

Изменено пользователем Максимус
Опубликовано

Всем здрасте.

почему-бы не сделать таблицу и не поместить её хотя-бы в личном кабинете.

таблица такого рода:

рейтинг выловленной рыбы, сколько чего поймал.

шкалы сундуков, сколько осталось заполнить чтоб выловить сундук,

по каждой рыбе в отдельности.

всё это заметно увеличит посещаемость личной странички,

ну и интерес к ловли сундуков и отвару удача.

многие даже не догадываются что есть что-то подобное, и думают что сундуками их награждает сервер за настойчивость ))

Опубликовано

Здравствуйте, сделайте возможность достать сразу всю рыбу из багажника и дома. У меня пикап на 130 мест, у людей есть машины и не удобно клацать каждую рыбу. А что делать людям у которых вездеход на 500 мест? сума сойдешь пока все 500 достанешь из багажника .

Опубликовано

Здравствуйте, з каждым обновлением интересных рыб все больше а мест под трофее остается все так же, и даже вся редкая рыба которую хотелось бы повесить не помещается, хотя и имею не самый паследний дом. Зделайте больше мест хотяби к примеру в зависимости от розряда допустим 150розряд +5 мест 200 розряд +5 мест, или как то так.

Опубликовано

Здравствуйте, такое предложение уже мелькало в данной теме. Предлагаю в командном хранилище сделать историю взятия вещей. Т.е где,кто и когда брал и клал вещь, находящиеся в командном хранилище. Удачи в РР.

Опубликовано (изменено)

предлагаю сделать чтоб время путёвки действовало только на локации, а на базе оно останавливалось.

сейчас на многих базах играют по временному промежутку и остальное время находятся вне игры.(Лабынкыр - выход 2 раза в сутки, Сейшельские острова, многие играют только по ночам, и другие базы...)

вот чтоб не выходить каждый раз из игры, предлагаю упразднить этот процесс выходом на базу,

там хоть можно будет обсудить возникнувшие проблемы, а то на локации иногда слово вставить в чат некогда.

да и часы с кукушкой не нужны будут.

Изменено пользователем 007alpha
Опубликовано (изменено)

можно-ли усовершенствовать штаб или хранилище в нём.

например добавить ячейки для хранения денег, или для передачи денег через хран.

ну например создать ячейку, которая будет под парольной защитой, один игрок кладёт в неё деньги, создаёт код, передаёт его другому, с которым хочет поделиться деньгами.

второй идёт в хран, набирает код ячейки и забирает деньги.

тем самым не нужно будет личной встречи на локации, и совершения обмена, за 1 червя 100 000 000 руб

или создание личных сейфов с кодом или без него, но лучше с кодом, чтоб доверенное лицо могло-бы взять нужную сумму.

Т.Е. в штабе, сделать банк, как хранилище, в котором будут находиться 15 сейфов, согласно числу игроков в штабе.

а чтоб не было случаев забытия кода, хозяин ящика может класть и забирать деньги без кода код нужен только для передачи денег другому лицу.

Объединение сообщений.
Опубликовано

пора закрыть эту тему...

Эта тема предназначена для предложений по улучшению и оптимизации существующей версии, и для перспективных разработок. Предложения по турнирам направлять в личную почту арбитрам. Предложения и замечания по форуму можно разместить в соответствующей теме.
Опубликовано (изменено)

ну а почему-бы банки не сделать, частный магазин ведь есть на Озере.

ну сделают банки с первичным капиталом, скажем, чтоб был не менее 10-15 миллиардов, и будут давать эти банки ссуды под проценты...ну должны и принимать вклады, так-же под проценты...чтоб было что давать......денежный оборот.

ну чем вам не новая ветка игры? ))

Максимус__Тема для предложений, а не для прогнозов и предсказаний, пост отредактировал.

Опубликовано

Здравствуйте.Предлагаю 1) Усовершенствовать ежемесячный рейтинг " Редкие уловы" К зачёту принимать по одному экземпляру каждого вида редких рыб. с сохранением нынешним количеством очков.за ту или иную особь.Победитель месяца действительно будет победителем рейтинга " Редкие уловы" а не тот кто "надолбит" больше большеротых, нарвалов и тд и тп.. 2) Создать сберегательно-накопительный банк РР для накопления игровой валюты игроками.( Не в коем случаи конечно не частный)Жизнь штука сложная и не знаешь что будет завтра..Да и проблем в дальнейшем не будет типо того Куда делся банкир и как мне теперь вернуть денежные средства.? С Уважением Владимир.

Опубликовано (изменено)

Ув. Разработчики(если таковые просматривают эту тему)! .Возможно ли "обновление" списка на серверах хотя бы 1 раз в начале каждого месяца.Не секрет,что на каждом сервере есть мутанты,которые висят не месяц,не 2,не 3,а год!(Играю игру с сентября месяца прошлого года,однако клювача и керчак-яока до сих пор вижу).Поправьте меня,если я говорю неправду,но,по-моему,ни один мутолов в здравом уме "завсегдатаев" на Сейшелах,Александрии,Ладоге и прочих базах,где локаций присутствует не менее 10, ловить не пойдет.Более того,вылавливают их,как правило,"случаем":пирата искал,промысел выполнял,закрывал квест или играл турнир.Это же касается и других баз и характерных для них рыб: берш (привет,Киржач и Сара!),сом(Здравствуй,Майн!) et cetera...

Знаю,что многие известные мутоловы регулярно делают вылазки на этих мостров,однако часто попытки заканчиваются "мазохизмом", о чем регулярно пишется в этой теме.

Нет смысла растягивать этот пост,поэтому сразу перейду к делу и сопутствующим предложениям.

Как по мне,есть 2 способа решения проблемы:

1)Обновление списка(может не удовлетворить всех игроков,т.к есть личности(я подозреваю),которые всеми силами стараются заполучить желанный трофей уже в течение долгого кол-ва времени.Соответственно обнуление-разрушение надежд.)

2)Увеличение наград за мутантов,которые заведомо будут висеть в списке не менее 1 месяца.(Все честно.Чем более неуловим вид,тем больше за него заплатят).

Изменено пользователем jaelko
Удаление оффтопа.
Опубликовано

Добавлю про мутантов. от поимки мута до сдачи есть 6 игро часов. это хорошо можно успеть подарить-продать и тд. но вот зачем 12 часов при его сходе не понятно. это же такая трата времени. часто очень похожий вес срывается. и сидишь ждешь 12 часов гадаешь мут не мут был. а при ловле ряпушки и всяких пузанов и чехоней. которые подергают поплавок и бросают. каждый 2 мут так и пропадает. предлагаю убрать эти 12 часов совершено не к чему они

Опубликовано

Уважаемые администраторы, я знаю, что многим не нравится то, что садок открывается после каждого вываживания рыбы. Поэтому я предлагаю сделать опцию которая отключала бы садок и наоборот по желанию игрока.

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые разработчики.Надеюсь что совсем не за горами нас ждёт очередное обновление в игре.( предыдущих 2 года оно выходило в сентябре) Часто встречаю в игре игроков усиленно " качающих" свой разряд. На главной странице сайта есть рейтинг игроков.Призы и награды ( в ежемесячном рейтинге) получают в номинациях " Дуэли , турниры,мутанты,клады,редкие уловы и тд и тп. 1.Предлагаю сделать ежемесячный рейтинг для самых опытных.( речь не о разрядах) игроков набравших больше всех очков опыта за месяц.Проекту прибыль и игрокам азарт в борьбе Всё не в пустую рвать леску и тратить не малые деньги. 2.Сделать потолок цен на каждую позицию товара на барахолке.3.Пересмотреть в разделе уник.аксессуары покупку игровой валюты ( 1 млн за 100 реальных рублей это уж перебор)Кто покупал торг билет тот и будет его покупать а кто нет тот и в дальнейшем будет пользоваться услугами " перекупщиков" для обналички игровой валюты путём очищалок, ремов , наживок и тд и тд Зачем этот" головняк" если можно будет купить игровую валюту по адекватной цене.Но для этого повторюсь нужно полностью пересмотреть порядок работы на барахолке.Ценовая стабильность а не ежедневные скачки цен принесут только пользу проекту. С Уважением Владимир.

Опубликовано

Предлагаю раз в две недели устраивать День открытых дверей на рандомной базе (от Сейшел и выше по разрядам). Одна и та же база на всех серверах, с сохранением стоимости путевки, но для всех разрядов без исключения. Длина Дня - на усмотрение разработчиков, хорошо бы часов 12 хотя бы, если сутки слишком много. Такие экскурсии по базам позволят ближе познакомиться с недоступными пока по разрядам базами, дополнительно повысят к ним интерес.

Опубликовано

Приветствую. Мое предложение таково- предлагаю не много усовершенствовать и за одно упростить различие веса рыбы по загибу уды . Можно сделать так что бы центральный загиб уды указывал на ее вес . К примеру уда 100 кг центральный загиб будет означать вес рыбы до 60 кг уда 3600 вес 1800-2000кг т.е центральный загиб в зависимости от грузоподъемности уды будет указывать разный вес . Думаю это значительно упростит процесс выуживания рыбы

Опубликовано

доброго.Я извиняюсь.не знаю было не было,но предлагаю на спецснастях которые НЕ чищены и сохранили свои свойства прикреплять какой то значек как отличительный знак,а после очистки он будет просто стираться.спасибо.

Опубликовано

Приветствую игроков и разработчиков игры! :pioneer: Уже год цена на удилище максимальной грузоподъёмности (3000-3600 кг) не опускается ниже 4 млрд. игровых. Лимит цены на барахолке составляет 2 млрд. и явно уступает аппетитам перекупщиков! Игроки жаждят в обновлениях новых снастей, перекупщики потирают руки.. Дабы утихомирить и тех и других, а также в целях регулирования торгово-спекулятивной составляющей в отношении снастей максимальной грузоподъёмности (в данный момент 300-3600 кг) ПРЕДЛАГАЮ:

1. Снасти максимальной грузоподъёмности (3000-3600 кг) обменивать между игроками ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на барахолке, с установленным разработчиками только для этих снастей лимитом (например 4 млрд. для снастей 3000-3600 кг).

ПЛЮСЫ:

- Фиксированная стоимость снасти максимальной грузоподъёмности!

- Отсутствие спекуляции со снастями максимальной грузоподъёмности! Перекупщикам невыгодно держать эти снасти с неимоверных количествах и диктовать свои условия для жаждущих игроков!

- Равные условия для всех при появлении новых снастей максимальной грузоподъёмности! И, как следствие, отсутствие недовольства в связи со стоимостью этих снастей на игровом рынке!

- Интерес к другим игровым снастям!

- Суперудилища в этом случае (сейчас 3600 с руной СА и нужной рыбой в хищнике) игроком выставляются самостоятельно! Иначе опять неимоверные игроцены при появлении новых удилищ максимальной грузоподъёмности!

- Игроки будут больше времени заниматься рыбалкой, турнирами, квестами, а не ломать голову над перекупами!

- Другие плюсы и преимущества (как для игроков так и для разработчиков).

МИНУСЫ: лично я пока не вижу..

2. Запретить обменивать удилища максимальной грузоподъёмности между игроками!

Кроме спекулятивной составляющей никакого удобства я не наблюдаю!

МИНУСЫ:

- Невозможность обмена снасти максимальной грузоподъёмности между членами команды или для других целей! Однако, кроме как для прокачки игрового профиля и участия в некоторых турнирах (китолов, гигалов) передача снастей максимальной грузоподъёмности между профилями особо ни к чему!

3. Запретить класть снасти максимальной грузоподъёмности в командное хранилище.

ТАКИМ ОБРАЗОМ: Политика регулирования цен на игровом рынке будет в руках разработчиков, с учетом установленного порядка подачи предложений по игре игроками! Спасибо!

Опубликовано

Предлагаю ввести новую руну, название которой "ловкость" (можете назвать по своему). Суть руны в том, что при установки трех таких рун на 3 удилища и при дальнейшей ловли ими, есть возможно достать 4 удилище ! Условие таково что 4 удилище можно достать только в том случае если на локации присутствуют 3 удилища с данной руной, если только 2 или 1, то пользование 4 удилищем невозможно.

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые разработчики! 1. Предлагаю пересмотреть начисление очков за редкие виды рыб.В данный момент очень много "редкостей" не соответствуют тем очкам которые за них дают. К примеру взять утсури который в лучшем случаи ( согласно рейтингу на оф сайте) ловится 1 особь за реальные сутки ,асаги и крапчатая тоже далеко не ушли.Смешные 7 очков за японских крабов.которые тоже десятками не вылавливаются..Зато у нас впереди планеты всей другие виды рыб которые игроки ловят в довольно приличном количестве и с круглой суммой в баллах.2.Настройте " чудо-машину" которая выдаёт квестовые редкости таким образом чтобы игроки смогли закрыть тот или иной квест в этой жизни в другой думаю он им не понадобится. В данный момент с такими темпами раздачи 1 рыбка или предмет за реальные сутки это явно очередь на долгие долгие годы. С Уважением Владимир.

Опубликовано

Приветствую уважаемые игроки и администрация! Хочу предложить одно, сделайте в обнове "чат" в окне с "обменом" что бы можно было договорится о цене, скинуть ну или поднять её... это упростило бы многое, так как игрок стучит, а у тебя куча наживок и всего прочего. Игрок стукнул, "тебе чего душа желает" договорились, и всё, никаких проблем))

Максимус__Не играйтесь со шрифтами. Исправил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...