Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

unlimow

Пользователи
  • Постов

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

unlimow стал победителем дня 28 ноября 2019

unlimow имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Информация о unlimow

  • День рождения 23.07.1998

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Имя
    Денис

Контакты

  • Skype
    den19982307

Посетители профиля

2 091 просмотр профиля

Достижения unlimow

Продвинутый пользователь

Продвинутый пользователь (3/3)

263

Репутация

  1. внимательно смотрите на число и ГОД, в нижнем правом углу, тогда вопросы отпадут.
  2. Серьёзно? При чем тут реал?! Это рыболовный симулятор, не так!? Симуляция рыбалки, что бы приблизить игровой процесс к реальному, и вы еще о каком-то давлении говорите? Пейте таблетки и более конкретно выражайте мысли. На сём, всего хорошего.
  3. какой еще к чёрту баг? То есть в реале на леску 0.18 - 100 м, при заявленном тесте 3.1 кг вытаскивается рыба на 4 - 5.5 кг, это тоже баг? Сколько факторов сходится в одну секунду и происходит то что происходит? Я не говорю о "Морском приключении"(там действительно чистейший баг), а за китов на Кроне, Чили, Лофах. Читаю иногда то что ты пишешь, прям веет чсв. Аналогия ясна думаю, всего хорошего.
  4. Патагонское озеро. 3 спина по 400 кг, на каждом блесна circl-chaika(большая), куча коньяка, пару бочек ухи, покрышки, каждую рыбу под коньяк. Если есть желание, можешь купить БОМ или обычный отвар мастерства, быстрее качнешься. Локации - Огненная скала и Безымянный залив(Огненная скала мне больше по душе, там точка заброса 7.42 над чатом). Удачи!
  5. А нет, это был другой игрок, нижнее сообщение "Вы уже месяц-полтора назад писали пост о турнире, где была дискуссия по поводу игрока Sliva81, вот там вы прекрасно показали свои знания в туре и компетентность,(таймень ловили люди на Майгунгне)" адресовано не вам, а вот всё остальное, да!
  6. Я конечно всё понимаю, но раз вы думаете что в наживки легко играть, то пойдите пожалуйста выиграйте у Oleshka0506, ssssss10, viktordubina, juravlov2011, 147123, ihorwarrior199525335 и даже у меня, я сам играю наживки от нефиг делать просто уже... Эти все люди имеют разлов базы, дорожки и быстродействие пк! А если у вы не умеете искать рыбу на разных глубинах и сидите ждёте угря на 2 кг с ямки 8 м на шею, то флаг вам в руки с такими закрытием квеста. Сафари - на то оно и сафари, это охота. А каким способом и что, выбирать уже вам, но не ныть после этого что "наживщики плохие и закрывают всё быстро, забирают первые места" Вы уже месяц-полтора назад писали пост о турнире, где была дискуссия по поводу игрока Sliva81, вот там вы прекрасно показали свои знания в туре и компетентность,(таймень ловили люди на Майгунгне)а тут еще и по квестах пошли.
  7. Да это как обычно(скорее всего)удалил какой-то файл из игры, и его требуйет обратно. У меня такое вылетает часто, когда удаляю долбаных индюков, звук варки отваров.
  8. Группер желто-синий 215 грамм. Поймана на Побережье Танзании: Рыбное место, Pilk-105. Заброс 14.47 книга, с первого супа, спин фараон без кряки и удачи. в 03:40.
  9. Ударимся в философию. А что значит само понятие "до первой пойманной рыбы"? Я это понимаю как - рыба в садке, значит ты её поймал. Поймать, и подсечь, согласитесь не одно и то же! Но к сожалению реалии игры увы не такие какими они должны быть. Пост с конкретными фактами от игрока akvads чуток выше. Я провёл параллель, не принимайте на свой счёт.
  10. Спасибо конечно огромное за Вашу подсказку, но я в ней не нуждаюсь совсем, ловя под суп, наглядно видно как он работает и что это вообще такое. Да и как бы "до первой поклевки"(2016-й - 2017-й год введения, могу ошибаться) и "до первой пойманной рыбы"(2020-й) это разные вещи. Это не подразумевает ошибку в описании. Хотя на практике, скорее, мы видим абсолютно другой результат.
  11. Очень, очень, и очень спорная инфа, и отвар действует не до первой поклевки, а до первой пойманной рыбы. Пытался уже с фиг знает какого отвара поймать йетти на Полинезии, выпил - поклевка - сбрасываю - закидываю, куча проводок, а повторной поклевки нет(хотя она должна быть, потому-что отвар работает до первой пойманной рыбы, см. описание)! Так же искал на Лопасне новую миногу(неудосужились даже сменить картинку с миноги морской на миногу каспийскую)выпиваю су - поклевка - окунь на 81 гр Всем советую пить су, ведь это не только пустая трата денег, а и хорошая штука что бы понять насколько мы с Вами стали психически не стабильны в этой игре! Реально советую, отличный отвар!
  12. Всем доброе. Акула эполетовая 2,392 кг. Поймана на Полинезия: Северный риф, Pilk-104., м.м, заброс 11.47 уда, с первого су. Опыта без конины чуть больше 186 млн. А так, пытался её поймать с самого введения в игру квеста "Чертова дюжина", желаю всем как можно менее затратно её поймать :)
  13. Открыты новые квесты: Классический квест (Юго-восточное побережье: Уролоф полосатый 1,204 кг ). Подробности можно узнать на рыболовной базе в соответствующем разделе. Информер
  14. Аналогично. На Чили при ловле фина на спин, не успел даже нажать на Н, обрыв лески. Даже больше, не успеваешь убрать палец с G что бы шкала не заполнялась - моментальный обрыв.
×
×
  • Создать...