Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Максим2401

Пользователи
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Максим2401 стал победителем дня 26 сентября 2015

Максим2401 имел наиболее популярный контент!

Репутация

231 Очень хороший

Информация о Максим2401

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 24.01.1982

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кострома
  • Интересы
    Спорт особенно футбол! Чтение литературы исторической и художественной
  • Имя
    Максим
  • Команда
    Веселые ребята

Контакты

  • Skype
    Gladmaksim2401
  • ICQ
    493419055

Посетители профиля

1 094 просмотра профиля
  1. Уважаемые, может мое предложение повторяется, но уже сколько времени просят все, сколько уже обновлений было, но можно уже ввести такую мелочь как дополнительное подтверждение покупки на барахолке!
  2. Может быть я уже повторяюсь, но сделайте выделенную цену на 10 рыбок, а не на 4-5 как сейчас! Итак уже игру превратили непонятно во что! Сейчас просто половить рыбу и чтобы это окупалось уже проблема! Износ снастей вы подкрутить незабыли до просто космического уровня, а вот с ценами на рыбу вам неохота что либо делать. Может быть стоит подумать не только о своем кармане, но и о игроках! У нас уже почти 1000 видов и как-то издевательски выглядит выделенная цена всего на 4
  3. Вячеслав, а почему база устанавливается как файл-exe? Если нетрудно добавьте скрины чтобы хоть увидеть! Не говорю конкретно про Ваш случай, но нехочется что-то поймать на компьютер.
  4. Поймал своего второго мута-тугун-110 грамм. Амга-пляж, хирономида полводы. Для меня ценен тем что приехал 1й раз целенаправленно за мутом! До этого лишь случайно ловил язя на ахтубе. А тут приехал днем стал облавливать локу и как только клюнул 1й тугун, кстати малек-20грамм в ту ямку и кинул все 3 уды и вот примерно в 23-30 игрового ОН. Скрины к сожалению не сделал!
  5. Господа мутоловы похвастайтесь кто достал Костерь на третьем сервере на Байкале. Интересует сколько же за нее опыта дали и призы! И если не секрет то подскажите локу!
  6. Товарищи уже была куча обновлений, появилась куча новых баз! Но дома до сих пор можно строить только на базах которые появились до обновления Лабынкыр, Сделайте пожалуйста возможность покупки домов и на новых базах, ну и конечно уже всех утомивший вопрос со звездами! Сделайте возможность или их переработки пусть даже в какой-нибудь самый плохонький отвар ну или типа напитка какого-нибудь.ну или возможность их выкидывать а то люди скоро начнут создавать твинков и команды чисто для хранения звезд.
  7. Сегодня было обновление цен в 19-01 и по выделенной цене почему то 4 вида вместо 5, это баг или и тут решили что слишком жирно 5 видов по выделенной цене?
  8. Уважаемые коллеги создатели разработчики и другие, есть несколько предложений! 1. Активизировать хоть немного клев наживок да и не только наживок пусть не до прежнего уровня но хотя бы существенно увеличить потому что даже по тем же наживкам раковую шею раньше за игровые сутки даже на озере можно было сделать 2-3 садка сейчас же от 60 до 90 штук в сутки. 2. Опять же возвращаясь к наживкам сейчас икру урезали так что проще рыбу которая идет на производство икры сдавать в магазин нежели делать икру почему бы не прибавить пусть не до прежнего уровня но хотя бы из расчета 1 кило рыбы=1 икринка. 3. Сейчас в игре уже более 700 видов рыб но по завышенной цене по прежнему 5 видов в каждую смену и причем как правило из разряда тех которые ловят по 1-2 штуки в сутки почему бы число видов по завышенной цене не сделать хотя бы 15 и при этом 3-5 видов из тех которые ловят не по 1-2 а хотя бы сотнями чтобы люди могли заработать! Я думаю такой вариант всем понравится да и вы сильно не потеряете! PS. Ну и возвращаясь к уже поднимавшемуся вопросу давайте сделаем возможность ставить дома и на новых базах которые сейчас исключены из тех где можно ставить дом. Ведь от того что кому то хочется поставить дом в той же Европе вам нисколько не убудет а у нас все таки игра а у вас такое чувство что на европу санкции.
  9. Есть предложение к модераторам чата в онлайне ввести бан за сообщения о торговле на локации Озеро поскольку из за торгашей и их флуда в чате никто на клязьму уже неидет а если и идет то на 2й и 3й сервера так теперь торгаши на озере чат зафлудили сообщениями о торговле!
  10. Есть предложение У нас есть квесты на многих реках а почему бы на одной из самых больших рек России на Волге не сделать квест "Эхо войны" или например "Никто не забыт, ничто не забыто" и раскидать предметы наподобие оружия времен Великой отечественной какие-нибудь гильзы, документы и т.д. сделать вес большинства предметов не под тонну а небольшой я больше чем уверен что не только старожилам но и новичкам такой квест был бы и полезен и познавателен чтобы молодежь даже в игре вспоминала историю! Я уверен такое предложение найдет поддержку у большинства пользователей!!!
  11. Ахтуба. Сазаний куст. яма 882 над индикатором каты 3 уды на молла дно разловился за несколько часов не кормил на второй день клев вообще отличный был ночью в этой же яме на бойл горох и макуху сазан чтобы уды не вытаскивать так как черный амур все же дневная рыба ночью не клюет!
  12. Посидел путевку 3 дня из всех локаций понравилась у старой посудины на червя и хтайл 15 судак почти как из пулемета там же поймал 2х чопов 1й на 3219 опыта на сухую дали 20 с чем то тысяч Чоп брал только ночью да кстати хтайл 15 средний проводка медленная на одной из проводок взял ерша на него же
  13. Хотелось бы чтобы износ снасти как то поубавили а то реально уды летят быстрее чем на них зарабатываешь и уж тем более когда ремы стоят почти столько же сколько книга отваров
  14. Я незнаю у всех разные локации но мне понравилась локация понтонный мост все 3 уды в яму 465 над леской и после суточного разлова у меня как из пулемета черный лещ на перловку!!!
  15. Более крупный сом брал на туманной протоке перехватом на ловле пузанка результат не подскажу но явно больше 30 кг судя по изгибу вытаскивать не стал износ уды слишком большой
×
×
  • Создать...