Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Предложения по игре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю ввести в игру новый вид квеста, под условным наименованием "найди свою снасть". Он каждым игроком играется один раз, как и квест "все виды".

Квест "найди свою снасть" должен состаять из нескольких этапов. Примерно так: первое задание - поймать на базе "Озеро" рыбку .... весом ...., поймав ее, игрок читает записку - задание на второй этап, например - поймать на базе "Паша" две рыбки (например угорь и жерех) весом .... Поймав их, игрок читает при выловленной первой рыбки - наименование новой базы, а при поимки второй рыбки - наименование и вес следующих рыб. И так далее примерно 6-7 этапов, каждый раз усложняя задание до базы "Амур" включительно. После выполнения последнего задания игроку вручается ценный приз. Таких квестов можно ввести несколько по сложности: до баз с доступом до 30 раз, до баз с доступом до 40 раз и до баз с доступом до 50 раз и соответственно ценность призов должна возрастать в зависимости от уровня конечной базы.

Разумеется, для каждого игрока игра должна генерировать разные рыбы, а может быть и базы. Главное: квесты должны играться не непрерывно по времени ( не выходя из игры), а с возможностью - выиграв какой то этап, игрок может покинуть игру и доигрывать следующие этапы на следующий день (реального дня) и даже через неделю и более. С уважением Дмитрий.

Опубликовано

предлагаю сделать абсолютно разными картинки лягушки (типа рыбы) и ляги (наживки)

по типу того, как хорошо различаются рак и раковые шейки

разводилам будет тяжелее кидать народ

Опубликовано

В данное время ни как не задействован фактор дней недели. Игровой понедельник ни чем не отличается от любого другого игрового дня. Есть забытый (может быть и не всеми) рецепт так называемой "Шуваловской ухи". Идея в том, что её начинают варить в понедельник, а заканчивают в воскресенье, когда смешивают 6 отваров, приготовленных строго по дням недели и строго из определённой рыбы. Можно было бы здесь всё это досконально расписать, но это и не нужно. В силу Ваших возможностей и Вашей фантазии(набор рыб по дням недели, которые необходимо поймать в конкретный день и приготовить отвар, а может быть сделать максимально приближенно к самому рецепту) предлагаю ввести "Шуваловскую уху". Или как сами придумаете......

Опубликовано

Тут уже один раз было похожее предложение, но у меня чуть чуть другое.

На базе Суздаль - Пустая бочка. Смыта в реку из монастырских подвалов во время наводнения.

Добавить полные бочки с вином. (но ловиться должны реже чем пустые). (вес бочек не изменится, так как пустая в водоёме заполнена водой) А поскольку это вино церковное, то должно обладать какими-нибудь особыми свойствами. Например при поимке любой зачётной рыбы под действием "церковного вина", вместе с очками опыта добавляется +1 карма (к примеру). Мелочь, а приятно :shuffle:

И ещё дополнение к тем предложениям, что звучали раньше :

При обмене или выкладывании на барахолку рыбы, запретить выкладывание незачётной. Ведь есть-же в игре функция, когда при попытке сделать наживку, пожарить ... итд, выдаёт сообщение "эта рыба не подходит". То-же сделать и при обмене и на барахолке.

Как только будет введена эта функция, сразу-же пропадёт возможность обмана, а значит появится возможность реализовать желаемое очень многими - при обмене выкладывать не по одной рыбке, а "пачками", выделяя мышкой сразу несколько.

Опубликовано

Добрый день(утро)! Приветствую открытие третьего сервера.(Не сочтите за флуд).

Предложение следующее: не порали ли, если возможно, подумать об открытии региональных центров типа: 1.Центр(Москва) 2.Южный(Ростов-на-Дону) 3.Урал(Екатеринбург) 4.Восточная Сибирь(...?) и т.д. в плане создания прямых более стабильных каналов связи.

Например, я - Ростов-на-Дону. У меня трасса:1.Ростов-на-Дону 2.Спутниковый ретрансятор 3.Москва 4.Санкт-Петербург 5.Сервер РР3. В итоге суммарная минимальная скорость обмена с сервером РР3 около 1 сек.(В основном из-за участка 2 - нестабилен круглые сутки (спутник - это дело будущего). И это не я связан с Москвой через спутник - это Ростовские сервера.Я тут ничего поменять не могу ). Вечерами и в выходные из-за загрузки добавляются и остальные, так что я в это время предпочитаю ловить какую-нибудь наживку. А в это время проходят большинство турниров.... Непосредственно с сервером РР3 скорость обмена 40-50 мсек.(вечером и в выходные больше), а к примеру в Находке она ниже 120 мсек. не бывает. Я считаю(это лично моё мнение), что стабильность времени обмена по каналу связи - это основное (а дальше подтянутся и остальные вопросы).

Опубликовано

квест "Все виды" просто обязан быть незаврешаемым, иначе убивается мотивация для игроков 50+

при каждом прохождении условия и призы должны увеличиватьСЯ на коэффициент ~10-15%

кроме этого, должны быть весьма значительные плюшки, заставляющие игрока качаться после 50+ разряда

- новые доступные инстансы

- новые доступные снасти

- новые квесты 50+

мне это ещё некоторое время не грозит, обобщаю свой опыт общения с хайлвлв игроками

Опубликовано

Предлагаю ввести некий редактор блесен, воблеров, твистеров, точнее создание вышеуказанного с " нуля" например, в реале я ловлю тайменя на блесну " мышь" очень простая наживка, но в игре ее нет, а как бы хотелось половить на то, что сделано своими руками, думаю многие поддержати многим понравится. думаю что внедрить програмку будет не сложно, прототипом можно взять старую игрульку, "робот-арена" где ты сам собираешь робота а потом выступаешь с ним. думаю было бы очень интересно. да и рахнообразия бы прибавилось, и не звучали бы вопросы на какой твис поймал или воб ? в перспективе можно вложить рецепты в сундуки и чертежи, каксделать ту или иную уловистую блесну. с/у. Ваш игрок...

Опубликовано

Турнир конкретный вид проводится на максимальный вес рыбы заданного вида. Нельзя ли разнообразить этот турнир? Например количество рыб заданного вида? или максимальное приближение к случайно заданному весу данного конкретного вида рыбы?

А турнир максимальный вес считать по весу всей пойманной в турнире рыбы, а то он сводится к ныне существующему турниру конкретный вид, с той лишь разницей, что это один конкретный вид самых тяжёлых на базе рыб.

Опубликовано

Добрый день!

Очень бы хотелось, чтобы в игре появилась леска на 400кг, т.к. для удочек Silver Carp и Crystal Le при ловле сома лески на 350кг маловато из за частых обрывов, портящих настроение, а 450 используется не очень долго, вследствие чего эти уды почти не представляют интереса. А вот леска на 400кг - как раз золотая середина: меньше обрывов, больше рыбы и гораздо больше удовольствия от игры!

Опубликовано

Здравствуйте,хочу внести такое предложение-в настройках глубины поплавкового удилища сделать возможным.при удержании нижней кнопки,автоматическое выставление максимальной глубины точки заброса,а также ввести среднюю кнопку для настройки в пол-воды.Обязательное условие для автоматической настройки глубины-работающий эхолот и как вариант расход заряда батареи за каждую авто-настройку.

Опубликовано

Предложение по турнирам- раньше до обновления (если мне не изменяет память) турниры сортировались по дате, сейчас они в хаосе полном. Слишком неудобно, бывает пропускаешь турнир. Возможно ли вернуть сортировку турниров по дате и времени??

Вернули сортировку по дате и времени старта турнира. Спасибо за сигнал.
Опубликовано

Здравствуйте, хочу внести предложение по поводу опыта. Чем больше рыбу одного вида ловишь тем меньше опыта дают (1000 сомов поймал опыта на 1% меньше)чтобы на одной рыбе не зацикливались.

С уважением андрей100

Опубликовано

Было бы неплохо чтоб фидеры,крючки продавались коробочной нормой,например упаковка 50шт - стоит там 200 000 рублей(примерно),в магазине мы же не покупаем 13 или 17 ключков,а берем упаковку.

Опубликовано

Уважаемые, разработчики!Команда Московский метрополитен предлагает внести в игру некоторые изминения(дополнения)если это возможно:

1. Нахлыст - добавить шнуры для нахлыстовой ловли, мушки( имитация кузнечика, мухи ит.д.).

2. Анимацию водоемов( рек) - течение, волны, водовороты.

3. при течении попловок чуть-чуть плывет, а нахлыст как и положено плавает.

4. Функцию эхолота с показом рыбы где она прячеться и ям. И эту функцию или эхолот можно было приобрести за реальные деньги и никому не передавался.

Опубликовано

Неплохо было бы создать клубы,как в оффлайн версии.Донка,Поплавок,Спиннинг.В каждом клубе свои квесты,снасти индивидуальные,чат и т.д.Но главное чтоб там давали доступ не каждому встречному(а то огромное количество попрашаек,продавцов,да и не адекватных людей тоже хватает),а например клуб доночников : разряд от 35,карма от 50 000,выловлено на донку 20000 рыб, и т.п.

Было бы приятно,если такое бы было.С уважением Сергей

Опубликовано

Предложения вот какие:

1.На базе Суздаль также можно ловить (пакет в котором можно передавать наживки несколькими штуками 50-1000 в зависимости от веса пакета),(ведро также передавать рыбу несколькими штуками)

2.Создать туры на 3 игровом сервере.

3.Также придумать ботинки как бы улучшает вываживание (потому-что ещё есть перчатки,костюм,пояс, а на ногах нечего нет)

С уважением Кочетков Илья! :hey:

Опубликовано

Мое почтение всем!

Хотелось бы немного улучшить записную книгу.

Например: добавить поиск.

Или сделать ее на подобии телефонной книги, что бы хотя бы по алфавиту раскидывало или по водоемам.

Ну а в идеале: сделать возможность создания своих новых страниц, с возможностью выбора текущей, на которую и идет запись. Естественно рыбак сам задает названия страницам и имеет возможность их листать, копировать и т.д....

Возможно несколько туманно, но идею примерно донес. Просьба не минусовать, ссылаясь на наличие панели игрока. Ибо в данном случае речь идет о реализации примитивного механизма в самой игре.

С уважением.

Опубликовано

Всем здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, возможно ли что бы при прочтении личного сообщения, от одного из друзей была кнопочка ОТВЕТИТЬ. Было бы очень удобно.

С уважением.

Опубликовано

Читал немного тему,может не заметил такого,но хотелось бы в садке какой-то логической сортировки.Может по алфавиту,а то как-то странно перемешуется рыбка.

Опубликовано

Здравствуйте!

Такое появилось предложение.

Не секрет, что в РР много зависит от профиля игрока (я со своим так и разобрался до конца, хотя играю с мая месяца) и от воли сервера (его набора случайных чисел, обуславливающих наличие или отсутствие клёва даже разловленной рыбы в определенном месте). Вроде рыбу ловишь в одном месте, в одних и тех же условиях, а клёв то есть, то нет.

Отсюда следуещее - сделать в игре что-то наподобие метеосводки (даже без анимации, в виде набора цифр), которая была бы связана с профилем и клёвом рыбы на различных базах. Ну например - читаешь в метеосводке, что на базе Волга ветер северный, с дождём, и знаешь - на базе не будет активно клевать сом. Тогда можно будет со временем научится понимать куда имеет смысл сегодня ехать. Просто иногда раздражает отсутствие клёва нужной рыбы в обычных местах.

Приблизительно так, хотя технически наверное это сложновато)))

Пы. Сы. А если б ещё и времена года с меняющейся картинкой на локе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...