Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

ЮрСеич

Пользователи
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ЮрСеич стал победителем дня 30 ноября 2011

ЮрСеич имел наиболее популярный контент!

Репутация

40 Обычный

Информация о ЮрСеич

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Тут уже один раз было похожее предложение, но у меня чуть чуть другое. На базе Суздаль - Пустая бочка. Смыта в реку из монастырских подвалов во время наводнения. Добавить полные бочки с вином. (но ловиться должны реже чем пустые). (вес бочек не изменится, так как пустая в водоёме заполнена водой) А поскольку это вино церковное, то должно обладать какими-нибудь особыми свойствами. Например при поимке любой зачётной рыбы под действием "церковного вина", вместе с очками опыта добавляется +1 карма (к примеру). Мелочь, а приятно :shuffle: И ещё дополнение к тем предложениям, что звучали раньше : При обмене или выкладывании на барахолку рыбы, запретить выкладывание незачётной. Ведь есть-же в игре функция, когда при попытке сделать наживку, пожарить ... итд, выдаёт сообщение "эта рыба не подходит". То-же сделать и при обмене и на барахолке. Как только будет введена эта функция, сразу-же пропадёт возможность обмана, а значит появится возможность реализовать желаемое очень многими - при обмене выкладывать не по одной рыбке, а "пачками", выделяя мышкой сразу несколько.
  2. На локе "Тунгусская лазурь" хватает Голец Арктический. на 3014 маленькую, быстрая проводка. Но очень много зацепов практически на ровном месте :-/
  3. Турнир КВ - Жерех, ночной. Воттакого красавца выловил. "Мурманское шоссе", воблер 3014 средний, медленная проводка. в левой ямке.
×
×
  • Создать...