Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

dimaleks

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

dimaleks стал победителем дня 17 января 2014

dimaleks имел наиболее популярный контент!

Репутация

350 Очень хороший

Информация о dimaleks

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов
  • Интересы
    горный туризм
  • Имя
    dimaleks
  1. В игре многие квесты одноразовые, почему так сделано не понятно. Предлагаю отменить это ограничение и разрешить повторно игрокам проходить, выполненные ими такие квесты. Я бы с удовольствием еще раз прошел квест "промысловик", да и "все виды" забавный квест (тем более сейчас для этого квеста надо выловить абсолютно всех рыб, которые сейчас даже и не пойманы ни кем), видимо нет стимула. Так вот для придачи стимула искать всех рыб по всем базам и локациям для этого квеста, предлагаю за него ввести суперприз, например "пожизненное" посещение всех баз бесплатно. Программно ввести повторное выполнение таких квестов, наверное не сложно, а вот доход для игры заметно повысится.
  2. Акула копьезубая, вес 36,479 кг с зубом поймана на Юго-восточном побережье, Остров Кларк, первый сервер на РР5 большой, медленно, игровое время 18-00, проводка с забросом на 32,27, ориентир индикатор удочки. Большое спасибо игроку, выставивший пост № 63!!! Всего по времени ловил около 3 месяцев эту акулу (остальных поймал быстро в самом начале появления этого квеста). Квест выполнил!!))
  3. Полученные мелкие призы в сундуках или в различных квестах, игроки чаще всего или выбрасывают или дарят новичкам. Предлагаю ввести в игру магазин-обменник. Играющий может в этом обменнике обменять свои ненужные призы на специальные жетоны, а уже на жетоны, накопив их, приобрести предметы, типа: дом, авто, костюмы или редкие и интересные снасти. Есть проблема с игроками, которые специализируюся по поиску сундуков или по победам в квестах, но ее можно решить путем ограничения по приему от игрока допустим 200 или 300 предметам в календарный год. С уважением, Дмитрий.
  4. Черный малакост 207 гр, пойман на базе Большой Шантар, локация Остров Кекур на блесну Creatures 16 в 01-00: точка заброса (дальняя) 30,56 (катушка). Поймал на самой моей уловистой дорожки на третий месяц поиска Японского краба стригуна (которого пока не поймал!!).
  5. Поймал 8 шт палтуса белокорого, весом от 200 кг до 350 кг на Заливе Александры, локация Проклятое место на БЖ, со дна, яма 53,36 (между шкалой алкоголя и ящиком со снастями). Всех поймал на одну донку в течении одного игрового дня с 20 - 00 до 9 - 00. (днем не ловил).Ловил без разлова и прикормки. Неплохое место для выполнения задания "палтусы", квеста "Промысловик"!!
  6. Выполнил задание "акулы". Полярка на Deep 111 не пошла (одну акулу только вытащил), перешел по подсказке "Тима 24" на Deep 105 (большой, медленно) и взял всех остальных. Время вылова с 21 до 23 (4 шт) и с 5 до 9 утра ( 5 шт), точка заброса классическая ( 15,52). Лососевая, как и у большинства пошла на Deep 102 (большой быстро), ночью, но пару штук поймал с 23 до 24. И, основное: первую половину времени задания ловил без отваров и поймал немного нужных акул (точно уже не помню), а потом выпил отвары: силы, мастерства и мудрости и клев больших рыбин увеличился раза в три. Правда пошли обрывы лески (при вытягивании), леска на 1300 кг (спин с руной на 1540), всего потерял 8 блесен, но зато выполнил это интересное задание))).
  7. Голубой тунец на 536,113 кг пойман в 9-30 и на 541,730 кг пойман в 11 - 20, Большой Шантар, локация Черная вода на Deep-111 (большой, медленно), точка заброса - 14,89 (левый угол сундука с снастями).
  8. Предлагаю: ввести в продажу снасти на 1800 кг и даже на 2000 кг (лично я бы купил одну такую снасть!!))).
  9. Очень интересным получился квест "Промысловик", но он к большому сожалению может выполняться только опытными игроками с хорошими снастями. Предлагаю: создать аналогичные квесты "промысловик" на всех, без исключений, базах (даже на Озере). Чтобы не нарушить баланс игры, призы за них давать чисто символические, типа карма, опыта и медальки. Выводить эти квесты в "лист игрока" нет необходимости, вся информация по выполненным квестам остается на базах в разделе "квест промысловик". Такое новшество позволит: а) появится интерес у играющих ко многим малопосещаемым базам; б) игрокам новичкам будет интересней играть в Русскую рыбалку и они реже будут покидать игру, даже не дойдя до 30 разряда.
  10. Мечтать не вредно, предлагаю: ввести в игру "концентрат ухи", примерно так - имеем полную бочку ухи на 600 порций, в меню "бочки" вводим еще одну функцию "приготовить концентрат", кликаем и получаем бочку уже с 60 порций концентрата. Соответственно и действие такого "концентрата ухи" будет в 10 раз эффективнее, чем обычная уха. Получаем: при полном опъянении уже нужно принять не 20 порций ухи, а всего 2 порции концентрата, если же рыбак ловит с отваром силы, то будет достаточно 1 порции (а не 10, как сейчас). Такое нововведение особенно будет полезно игрокам с плохим трафиком интернета, когда на каждую принимаемую порцию уходит по 2-3 секунды реального времени и для полного отрезвления уходит игровой час. И еще, так как при приготовлении обычной ухи уже за все заплачено игроком, то перевод в "концетрат" не должно быть платным (можно просто, как при приготовлении отваров, снимать какую то часть кармы). С уважением, Дмитрий.
  11. Предлагаю ввести в игру: 1. Взятие в аренду по суточно автомобиля, для доступа на закрытые базы. 2. Взятие в аренду по суточно холодильника, для хранения улова. 3. Возможность взять напрокат снаряжение (костюм, перчатки, пояс). С уважением, Дмитрий.
  12. После введения двух новых баз весной, днепр - киев и днепр - дельта и появления еще двух новых баз сейчас, количество рыб для квеста "все виды" увеличилось прилично: предлагаю разрешить повторно выполнять данный квест, тем игрокам, которые ранее выполнили его с меньшим количеством вида рыб.
  13. Достижение 50 разряда, очень трудоемкая и "нудная" работка!! По моим наблюдениям: если не отвлекаться на другие цели,для игрока-новичка необходимо отыграть минимум 1000 игровых дней, а для опытного игрока (который зарегистрировал свой 2 или 3 акаунт) тоже нужно потрудиться 450 - 500 игровых дней. Если играть по 10 часов реального времени ( примерно 16 игровых дней), требуется от 1 до 2 месяцев ежедневной работы. Да и затратное это занятие (особенно для новичка): как минимум надо купить за наличные две хорошие удочки и регулярно подкупать также за наличные ремкомплекты ( не всегда хватает игровых денег для их приобретения на барахоловке). Мое предложение: а) при достижении игроком 45 разряда, выдавать ему в качестве приза, допустим путевку на Сейшельские острова на 1 день. б) при достижении игроком 50 разряда, выдавать ему в качестве приза, допустим путевку на Сейшельские острова на 3 дня. Как бы пустячок, но приятно будет играющиму такое поощрение его труда. с уважением, Дмитрий.
  14. Играю почти год в РР и до сих пор не могу понять ценовую политику в игре. Предлагаю ввести следующие изменения: 1. Расширить перечень товаров покупаемые за реальные деньги, а именно - все дома и автомобили, которые продаются только за игровые деньги, можно будет покупать и за реальные. "Налог" на земельный участок также оплачивать реальными деньгами. 2. Расширить перечень товаров, покупаемые только за игровые деньги, а именно - все удочки, спининги и катушки, которые продаются за реальные деньги, можно будет покупать и за игровые. С уважением, Дмитрий.
  15. Считая, что "Русская Рыбалка" не только хороший симулятор настоящей рыбалки, а и захватывающая компьютерная игра, предлагаю: ввести в игру приз рыбацкого счастья - поимку "Русалки", примерно по следующиму алгоритму - на базе, допустим Амур, разместить "сундук счастья" с Русалкой внутри, с вероятностью поимки его, как золтого сундука. Наличие у игрока такого приза - Русалки, будет давать ему возможность каждую субботу в течении всего дня,играть на базе "Днепр-дельта" (т.е. игрок условно говоря с 30 разрядом может попадать на сутки на базу с 47 разрядом). А на базе "Золотая рыбка" поместить такой же "сундук счастья" с Русалкой, с вероятностью его вылова тоже как золотого сундука, но наличие уже такой "Русалки" будет давать игроку право ловить по воскресеньям в течении всего дня на базе "Сейшельские острова" (т.е игрок, условно говоря, если ему повезет, даже с разрядом от первого и выше может попасть на сутки раз в неделю на базу с 50 разрядом). Так как этот приз, как бы - "Русалка", вес таких сундуков не должен превышать, допустим 60 кг (так чтобы игрок на снасти с параметрами от 200 кг, мог его вытащить). Такой приз, желательно ввести, как именной, то есть без права его передачи или продажи другому игроку (или передачи его на другой профиль одного игрока).
×
×
  • Создать...