mr.zaretskiy Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) В 01.04.2020 в 21:42, dvlvalera сказал: народ помогите нужны часы рр3.9 Между серверами время может быть разное, а так-же за 3 - 5 игро/суток начинают отставать на 1 - 2 сек., у меня так. Clock.exe 3.9_ (1).exe Часы RF.exe Изменено 31 августа, 2020 пользователем Максимус Форматирование. 1 Цитата Ссылка на комментарий
AlexLich83 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 01.03.2020 в 16:56, vk.sandra сказал: По многочисленным просьбам игроков выкладываю обновленную клевалку со всеми новыми базами. Спасибо большое! Для новичков самое ОНО, чем выискавать по каждой локе и виду по форуму 1 Цитата Ссылка на комментарий
Rexbote0 Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Есть ли таблица на удочки JS, какая для чего Цитата Ссылка на комментарий
Berg Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 10 минут назад, Rexbote0 сказал: Есть ли таблица на удочки JS, какая для чего 1 Цитата Ссылка на комментарий
plomboderka Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Предлагаю вашему вниманию свои звуки, может кому понравится eat - замена звука поедания еды и покрышек popl - поклевка на поплавок ring - поклевка на донку crsp - звук, когда ломается удилище crsp.wav popl.wav ring.wav eat.wav 8 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
ВАЛЮША Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 У кого есть клевалка Кроноцкого Залива??? поделитесь пож.... Цитата Ссылка на комментарий
VitalKVV Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Всем привет! Друзья, подскажите работают у кого-нибудь часы FishTimer? Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Спойлер В 27.11.2020 в 03:35, VitalKVV сказал: работают у кого-нибудь часы FishTimer? у меня работают.. настраиваются левой мышкой по ним два раза, пока нужный час не подберешь, минуты не важно какие сразу показывает - секунды сбрасываешь пока минуты не сравняются с игровым временем и все оставляешь как есть.. в 50 мин любого часа секунды краснеют и появляется звук, через 15 сек. новый час и сек. не слышно, опять побелели.. удобно кстати и тяжело "вспышку" пробабахать)) (я про перезаходы).. Спойлер Изменено 5 декабря, 2020 пользователем mr.zaretskiy Цитата Ссылка на комментарий
костелло Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 В 16.11.2020 в 19:17, ВАЛЮША сказал: У кого есть клевалка Кроноцкого Залива??? поделитесь пож.... Клевалка-2020-2.xls Спасибо добрым людям! 6 Цитата Ссылка на комментарий
январский Опубликовано 20 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Любителям поварить отвары. OTAVRY.xlsx 4 Цитата Ссылка на комментарий
Mr Fanta Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Добрый день. Не у кого нету случаем exel файла с минимальными глубинами рыб (с какой клюет мелкая, средняя, крупная рыба). Давным давно была у меня, потерялась за много лет. Если у кого имеется дайте пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий
SergeyNN Опубликовано 22 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Всем привет, кто-то еще пользуется моей старой программой? Я вроде как закончил работать с новой. Не все доделал что хотел но уже больше сил и времени над этим работать нет. По этому выкладываю конечный вариант программы. База данных в программе уже частично заполненна, и вы можете начинать ей пользоваться сразу после скачивание. Так-же вы можете загрузить в нее свои логи, логи можно использовать от всех записывающих программ. Так-же программа может сама записывать логи, о том что они пишутся сигнализирует зеленый кружек сверху. Логи пишутся в папку FishLog. Что бы отключить запись логов, нужно нажать на этот зеленый кружек после чего он станет красным. Всех функций я перечеслять не буду но если есть какие-либо вопросы можете их задавать, тут или найти нас в ВК. Т.к максимальный размер который я могу тут приложить 97МБ я оставлю ссылку на скачивания с яндекс диска. Вот собственно сама ссылка - Где клюёт 2 Администрация не несет ответственности за безопасность файлов, выложенных в этой теме. 7 5 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sereden Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 14 часов назад, SergeyNN сказал: но если есть какие-либо вопросы Не запускается. Windows 7 Ultimate 32-разрядная Спойлер Цитата Ссылка на комментарий
SergeyNN Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 1 час назад, Sereden сказал: Не запускается. Windows 7 Ultimate 32-разрядная Да, видимо для 32бит не работает, я посмотрю в чем проблема, если все получится выложу для 32 бит. 1 Цитата Ссылка на комментарий
птешечка Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Здравствуйте! а нет ли у кого утилиты которая бы подсчитывала время проведенное в командном форумном туре игроками? если есть скиньте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
mesakr Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 В 22.12.2020 в 18:56, SergeyNN сказал: логи можно использовать от всех записывающих программ А кстати,чем логи обычно пишут? Цитата Ссылка на комментарий
dru670117 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 игра перестала обновляться пропала утилита обновления .где взять? Цитата Ссылка на комментарий
krokozaurus100 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Только что, dru670117 сказал: игра перестала обновляться пропала утилита обновления .где взять? Удалить игру и скачать по новой. Цитата Ссылка на комментарий
pavlik05 Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) Спойлер скрин ошибки У меня почему то не запускается программа. Изменено 10 января, 2021 пользователем pavlik05 Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 14 часов назад, pavlik05 сказал: У меня почему то не запускается программа. Пишите автору в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий
vk.sandra Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Добрый день всем. Выкладываю обновленную клевалку с новыми базами. Для удобства прохождения квестов с редкими и редчайшими видами рыб добавлены вкладки: "квесты-редкие рыбы", "квесты-редчайшие рыбы". Пояснения: 1. Прежде, чем использовать клевалку-внимательно изучите лист «Введение». 2. Клевалка заархивирована. Разархивируйте ее любым архиватором. 3. Открывается следующими программами: Excel, OpenOffice. Предупреждения: 1. Данная клевалка не является официальным источником РР3. 2. При высказывании недовольства по поводу некорректности весов или тому подобного-клевалка будет удалена и обновления уже не будет. Цитата Ссылка на комментарий
alenka161 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Александра,спасибо Вам!!! Цитата Ссылка на комментарий
Tatya.dmitrevna Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Александра, спасибо, отлично Цитата Ссылка на комментарий
Sereden Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, vk.sandra сказал: Выкладываю обновленную клевалку с новыми базами. Огромное спасибо за Ваш труд. Очень и очень ценная и нужная информация как для старожилов, так и для новичков. Цитата Ссылка на комментарий
tratata112 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 В 14.01.2021 в 14:48, vk.sandra сказал: Добрый день всем. Выкладываю обновленную клевалку с новыми базами. ваш труд бесценен! спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.