valera 123 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 народ помогите нужны часы рр3.9 Цитата Ссылка на комментарий
alenka161 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, dvlvalera сказал: народ помогите нужны часы рр3.9 народ вам давно помог...или вам нужно помочь поднять веки? 9 1 Цитата Ссылка на комментарий
КИТФИН Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Заметил, народ часто спрашивает звук поплавка. Думаю Вам этот больше понравиться. Таких на форуме нет. popl.rar 5 2 Цитата Ссылка на комментарий
Sereden Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 У меня одного вышевыложенный архив ↑ не открывается? Цитата Ссылка на комментарий
Egerj76 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Всем привет. Ищу файлик с отварами (база-рыба-точки заброса). Была на старом пк, но увы не сохранилась Цитата Ссылка на комментарий
Андрей696 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 8 часов назад, КИТФИН сказал: Заметил, народ часто спрашивает звук поплавка. Думаю Вам этот больше понравиться. Таких на форуме нет. popl.rar 31 \u043a\u0411 · 26 загрузок Поставил, все работает , действительно звук лучше , хорошо слышно . Цитата Ссылка на комментарий
mesakr Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 44 минуты назад, Egerj76 сказал: Ищу файлик с отварами (база-рыба-точки заброса) Поверь,лучше самому поискать.У меня половина отварных рыб пошла на самых неожиданных локациях,про точки заброса вообще молчу 5 Цитата Ссылка на комментарий
Egerj76 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 6 минут назад, Mesakr сказал: Поверь,лучше самому поискать.У меня половина отварных рыб пошла на самых неожиданных локациях,про точки заброса вообще молчу Та я брал уже у кого то. Пошло почти все, что было указано. Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 4 часа назад, Sereden сказал: У меня одного вышевыложенный архив ↑ не открывается? Привет, Ярослав! Открывается у меня без проблем! Но только он (звук поклевки) - ни чего особенного! Снес за не надобностью! Если есть необходимость то могу в ЛС или на электронку переслать распакованный файл! Пиши! Удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 4 часа назад, Egerj76 сказал: Всем привет. Ищу файлик с отварами (база-рыба-точки заброса). Была на старом пк, но увы не сохранилась Отвечу в ЛС! А вдруг не понравится!))) Цитата Ссылка на комментарий
КИТФИН Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 В 01.05.2020 в 11:09, Sereden сказал: У меня одного вышевыложенный архив ↑ не открывается? Установи программу на свой компьютер Winrar (архиватор) после установки. скачай этот файл -звук поплавка. - файл откроется Цитата Ссылка на комментарий
Sereden Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 9 часов назад, КИТФИН сказал: Установи программу Разобрался уже, спасибо. Winrar установлен, но не последней версии. Обновил - заработало. Цитата Ссылка на комментарий
SlaiS Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Всем добрый день! Была раньше у меня программа, которая показывала список рыб по выделенной цене в режиме реального времени (и именно 5 рыб, а не все 800+ штук из списка). Только вот эта программа убежала от меня при смене виндовс. Может кто слышал про такую программу и она у вас есть? Буду благодарен тому, кто скинет её в ЛС или сюда. Прошу не предлагать зайти на сайт и в справочнике поискать 5 рыбок из 800+ предложенных) Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Egerj76 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Доброго времени суток Товарищи рыболовы. У меня вопрос такой, есть ли у кого новая табличка по снастям (ресурс, мощность, ремка и и т.д)? Цитата Ссылка на комментарий
simplyfisher Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 (изменено) Таблица квестов, доступных для выполнения в Русской Рыбалке 3.99 Египет. Для печати - PDF файл во вложении. Спойлер ТКРР399Е.pdf Изменено 9 июня, 2020 пользователем Максимус Исправление стиля. 11 Цитата Ссылка на комментарий
bara71 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 подскажите где найти таблицу уд за квесты для чего какая Цитата Ссылка на комментарий
Berg Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 час назад, bara71 сказал: подскажите где найти таблицу уд за квесты для чего какая Цитата Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Делал таблу по расчету для безопасного лова. Леска износ.xlsx 1 лист для увлекающихся или тех, у кого инет "моросит"( перестраховка) 2 лист для опытных Р.С. Там Вы увидите, с каким риском решили тянуть рыбу... Практически риск "влететь" был равен почти 100% Изменено 9 июля, 2020 пользователем himickplick1 редактирование 5 Цитата Ссылка на комментарий
tratata112 Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) В 18.10.2011 в 00:25, Сомсомыч сказал: Для любителей варить отвары. Модернизирован ранее представленный ХОЛОДИЛЬНИК, добавлен отвар "мастерство" и счетчик сваренных отваров. можете ктото перезалить? а то у меня не качается, ссылка выкидывает нитуда Изменено 13 июля, 2020 пользователем himickplick1 установка спойлера Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 5 часов назад, tratata112 сказал: можете ктото перезалить? Перезалил Холодильник 97.rar Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 9 часов назад, himickplick1 сказал: Перезалил Холодильник 97.rar 31 \u043a\u0411 · 27 загрузок Всем доброго дня! А как пользоваться этим "холодильником"!? Самому вбивать кол-во рыб? У меня не получается! Или этот "холодильник" каким-то образом привязывается к "игровому холодильнику" и эта утилита сама считает чего уже достаточно, а чего не хватает?))) Цитата Ссылка на комментарий
Траулер64 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Дядя Саша сказал: А как пользоваться этим "холодильником"!? Самому вбивать кол-во рыб? У меня не получается! Или этот "холодильник" каким-то образом привязывается к "игровому холодильнику" и эта утилита сама считает чего уже достаточно, а чего не хватает?)) Сама улита ничего не варит и никаким образом с игровыми сервисами не связана, по сути служит только для облегчения учета рыб годных для отваров находящихся у вас в доме, хрене и т.д., но для этого надо не забывать вносить изменения в данную улиту. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Траулер64 сказал: ........... но для этого надо не забывать вносить изменения в данную улиту. А как это сделать? Начинаю вносить кол-во рыб по каждому наименованию, но НИЧЕГО не происходит! В пустых клеточках не заполненное количество НИЧЕГО не ЗАПОЛНЯЕТСЯ!! Цитата Ссылка на комментарий
Sereden Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 16 часов назад, Дядя Саша сказал: А как это сделать? Почитайте первую страницу в этой теме, примерно с середины. Цитата Для любителей варить отвары. Модернизирован ранее представленный ХОЛОДИЛЬНИК, добавлен отвар "мастерство" и счетчик сваренных отваров. Данная табличка рассчитана на пользователей офиса от 97 года и выше. Выловленную рыбу по прежнему вносим именно в холодильник. После того как сварили, нажимаем кнопку "доступно". В таблице прописан макрос, как включить макросы смотрим сообщение №6 в этой теме. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Sereden 1 Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 В 01.05.2020 в 20:05, Дядя Саша сказал: ... только он (звук поклевки) - ни чего особенного ... а по мне так нормуль.. по ночам, когда все спят и звук стоит на min, при совместной ловле на донку и поплавок, последнего практически не слышно.. сейчас все ок".. хотя - это все на любителя.. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.