71сульфия71 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 В 05.08.2021 в 05:53, Winlist сказал: Давно стоит вопрос о звуке поплавка, предлагаю свой вариант, мне понравилось. Слышно отчетливо среди других звуков. Искала что то нового для поклевке на поплавковую удочку, скачала ваш файл, а там один щелчок и и все... Да и уверена что его не будет слышно.. 6 Цитата Ссылка на комментарий
Winlist Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 В 16.08.2021 в 06:50, 71сульфия71 сказал: Искала что то нового для поклевке на поплавковую удочку, скачала ваш файл, а там один щелчок и и все... Да и уверена что его не будет слышно.. в сравнении с файлом установленным в игре он более выделяющийся. А какой звук вам тогда приемлем на рыбалке? Думаю не звук динамита) можно подобрать любой звук. Какие ваши пожелания? В 07.03.2021 в 17:42, Виги сказал: Новая версия программы "Квесты 1.03".... у вас там троян 1 Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 17 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 13 часов назад, dmt123 сказал: За полной версией (где собраны материалы с форумов и т.д) обращаться petrovich220280@rambler.ru. 5 часов назад, Yes.FIRE сказал: Человек видимо денег хочет за свою работу, а пустая база так сказать для затравки, неужели непонятно? )) Тогда, для рекламы "своей базы", ему нужно пользоваться другими ресурсами, форум для этого не предназначен. Цитата Ссылка на комментарий
Злой зайчик Опубликовано 27 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Добрый день. Пролистала всю тему и не нашла актуальной информации по соотношению уда-леска на последние удочки. Если есть у кого выложите плиз. Цитата Ссылка на комментарий
Vladimir.4 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Существует ли сводная(единая) таблица процентов рун, отваров, их взаимодействие - если нет, то когда появится?) 1 Цитата Ссылка на комментарий
AlexMSU Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Всем привет! За последний месяц только дважды видел кэф на фина выше 0.9, хотя ранее это была не редкость, а максимум, который я видел, был 0.925. Все чаще вижу, что игроки на локации задают вопросы о том, как считать кэф, какой кэф хороший и так далее. Поэтому я хочу помочь вам, ну и косвенно себе, т.к. бОльшая осведомленность игроков о ценах на финвала позволит и мне продавать по более высокой цене. Во вложении файл, который позволяет рассчитать коэффициент на финвала без продажи самого кита, просто используя данные с сайта РР3. Для расчета используется простенькая линейная аппроксимация. Буду рад, если кому-то поможет наконец-то разобраться с продажей финвала. Кэф фина.xlsx 13 4 Цитата Ссылка на комментарий
prokuror2022 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ребята кто может скинуть таблицу ремонта катушек и удилищ. Цитата Ссылка на комментарий
Serj.D Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 35 минут назад, Барвенково2013 сказал: Ребята кто может скинуть таблицу ремонта катушек и удилищ. Попробуйте воспользоваться этим файлом от Александры vk.sandra во вкладке Катушки. 1 Цитата Ссылка на комментарий
prokuror2022 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Ребята может у кого есть прога HolesWPF поделитесь буду очень благодарен. Большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Этот? HolesWPF.rar 5 Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 10 минут назад, Барвенково2013 сказал: Да. Иваныч огромное СПАСИБО!!!!! Для спасибо достаточно нажать на "сердечко" в правом нижнем углу понравившегося поста и выбрать подходящую реакцию. Цитата Ссылка на комментарий
Красивая Женька Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте ! Не могу найти считалку на Головоломку. Может кто поделится?🖍️ 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
ЪУЪ Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 11 минут назад, Красивая Женька сказал: Здравствуйте ! Не могу найти считалку на Головоломку. Может кто поделится?🖍️ Вот она) 2 Цитата Ссылка на комментарий
vk.sandra Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Добрый день всем. Выкладываю обновленную клевалку с новыми базами. Пояснения: 1. Прежде, чем использовать клевалку-внимательно изучите лист «Введение». 2. Клевалка заархивирована. Разархивируйте ее любым архиватором. 3. Открывается следующими программами: Excel, OpenOffice. Предупреждения: 1. Данная клевалка не является официальным источником РР3. 2. При высказывании недовольства по поводу некорректности весов или тому подобного-клевалка будет удалена и обновления уже не будет. Цитата Ссылка на комментарий
Yes.FIRE Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 5 часов назад, vk.sandra сказал: Выкладываю обновленную клевалку с новыми базами. Ну нет под постами администраторов "сердечек", а спасибо сказать хочется ). Поэтому - СПАСИБО! 20 4 Цитата Ссылка на комментарий
Виги Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 От нечего делать начал мастерить вот такую штуку Это пока бета. Стоит ли дальше развивать или есть уже, что-то подобное. И не нужно изобретать велосипед? 7 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виги Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Добавил новый функционал "диапазоны", смотрим ТУТ Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Виги 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
miiiika20 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Всем доброго времени суток. Подскажите, есть ли что нибудь, что бы отсортировать или упорядочить записи с блокнота? Цитата Ссылка на комментарий
dmt123 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Зайти в блокнот через папку в игре, там можно скопировать весь текст, вставить в ворд отсортировать как вам надо и закинуть обратно с сохранением файла. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Виги Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Добавил новый функционал "ПРоф": Смотреть видео ТУТ Спойлер Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Максимус Установка спойлера. 2 Цитата Ссылка на комментарий
nlon10 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 вскм привет есть у кого клевалка Где Клюёт скиньте пожалуйста буду очень благодарен 1 Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 8 часов назад, nlon10 сказал: Где Клюёт Посмотрите стр. № 15 в данной теме (22 декабря, 2020). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
gongor58 Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Скиньте пож. таблицу покера Цитата Ссылка на комментарий
NIKOLAY Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Руны отвары и тд и тп.xlsx 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Чудак Человек Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В 25.11.2021 в 23:15, AlexMSU сказал: Всем привет! За последний месяц только дважды видел кэф на фина выше 0.9, хотя ранее это была не редкость, а максимум, который я видел, был 0.925. Все чаще вижу, что игроки на локации задают вопросы о том, как считать кэф, какой кэф хороший и так далее. Поэтому я хочу помочь вам, ну и косвенно себе, т.к. бОльшая осведомленность игроков о ценах на финвала позволит и мне продавать по более высокой цене. Во вложении файл, который позволяет рассчитать коэффициент на финвала без продажи самого кита, просто используя данные с сайта РР3. Для расчета используется простенькая линейная аппроксимация. Буду рад, если кому-то поможет наконец-то разобраться с продажей финвала. Кэф фина.xlsx 44 \u043a\u0411 · 215 загрузок по этой таблице можно высчитать другую рыбу или только фина? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.