akvads Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Атлантический осетр..... Ваша картинка 150-500 кг. При прохождении подквеста с атлантом на Дунае такой загиб гарантированно давал атланта менее 200 кг, а вот по Вашей картинке с весом 500-900 как раз гарантированно выходил атлант 300+ кг. Р.С. Пограничный загиб (кончик уды и белая точка на одной линии) давал вес 200+ кг.-300 кг Проверенно на 2 аккаунтах.... Увидел эти картинки и вкралось сомнение в их правильности. Если смотреть картинки по касатке( 500-980, и 980+) то там так.. А вот на атланте не работало....Что бы вес был минимум 200 кг, необходимо было, что бы кончик уды был как минимум в ровень с белой меткой на втором колене. Если чуть выше( как у Вас на картинке 150-500), то вес атланта был менее 200 кг.. Цитата Ссылка на комментарий
alenka161 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 2 часа назад, akvads сказал: Увидел эти картинки и вкралось сомнение в их правильности. Если смотреть картинки по касатке( 500-980, и 980+) то там так.. А вот на атланте не работало....Что бы вес был минимум 200 кг, необходимо было, что бы кончик уды был как минимум в ровень с белой меткой на втором колене. Если чуть выше( как у Вас на картинке 150-500), то вес атланта был менее 200 кг.. Если вкратце...половите разные виды например карпа,щуку и чёрного амура,но тащите только один загиб,например до 22кг,и вы всё поймёте)))появился ещё один небольшой нюанс на загибах)) И я не про погрешность на пограничных весах))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, alenka161 сказал: И я не про погрешность на пограничных весах))) И я не про погрешность говорил, а о несоответствии конкретного загиба на конкретном виде и весе. Половите атлантического осетра и все поймете... :)))) Изменено 12 декабря, 2019 пользователем akvads 1 Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 36 минут назад, kostyra2012 сказал: добрый день.Помогите зарегестрироватся,неполучается. Добрый день. Администрация форума и всего проекта Русская рыбалка 3 не имеет никаких дополнительных сайтов и форумов на которых нужно регистрироваться, вся информация о видах рыб и местах их обитания есть в соответствующих разделах. Кроме того, внимательно ознакомьтесь с п. 5 правил поведения на форуме, чтобы потом не было очень обидно. Цитата Ссылка на комментарий
bara71 Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 привет знатокам . у меня такой вопрос - есть ли таблица достижений и награда за них. из ваших данных. скиньте или подскажите где смотреть.спс. Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 2 часа назад, bara71 сказал: привет знатокам . у меня такой вопрос - есть ли таблица достижений и награда за них. из ваших данных. скиньте или подскажите где смотреть.спс. Доброго времени суток! Посмотрите здесь: Удачи!! 2 Цитата Ссылка на комментарий
кытолов Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 доброй утро укаво есть клевалка совсемы базамы скыньте пожалуста буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий
18ToR18 Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 добрый день, тоже буду очень рад, если кто то поможет в этой теме)) обновленую клевалку. Цитата Ссылка на комментарий
Почему Я Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Доброго времени суток!Может у кого есть считалка на Головоломку,только другая,а не которая здесь предложена!Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий
dolomanov99 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Судя по положительным отзывам, аудиопак более менее зашёл. По правде говоря, изначально планировал выложить второй, но из-за некоторых обстоятельств, до недавнего времени сделать это было невозможно. К тому же, несколько аудиофайлов в старом сборнике были слишком громкими. В конечном итоге было принято решение выложить обновленный аудиопак. Помимо файлов из старого в нём есть и новые. Порядок установки кратко описан в посте #294. P/S. Заранее приношу извинения за доставленные неудобства. P/S/S Выяснилось, что максимальный объём выкладываемых файлов не более 49 Mb. Поэтому пришлось разделить новый аудиопак на два. И, к сожалению, я не могу до сих пор выложить второй. Досадно... Птицы.rar Изменено 18 февраля, 2020 пользователем dolomanov99 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 7 часов назад, dolomanov99 сказал: P/S/S Выяснилось, что максимальный объём выкладываемых файлов не более 49 Mb. Поэтому пришлось разделить новый аудиопак на два. И, к сожалению, я не могу до сих пор выложить второй. Досадно... Птицы.rar 44 \u041c\u0411 · 6 загрузок А здесь сказано про 500 МВ! Попробуйте!!! Удалите старые свои сообщения, чтоб было место для размещения следующих!! Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий
Volodka Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) Скиньте пожалуйста звуки прилавка. Поплавка!!!! Извеняюс!!! Изменено 19 февраля, 2020 пользователем himickplick1 объединение сообщений. Цитата Ссылка на комментарий
dolomanov99 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 3 часа назад, dolomanov99 сказал: ...Выяснилось, что максимальный объём выкладываемых файлов не более 49 Mb. Поэтому пришлось разделить новый аудиопак на два. И, к сожалению, я не могу до сих пор выложить второй... Похоже, на проверку выложенного контента нужно некоторое время. Но в целом, проблема решена. Так что, как и обещал, вторая часть. Птицы-2.rar 2 Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 6 часов назад, Дядя Саша сказал: А здесь сказано про 500 МВ! Попробуйте!!! 500 Mb это общий объем, размер одного файла не должен превышать 50 Mb. Цитата Ссылка на комментарий
rudnefff Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Клевалка со всеми базами дальше сами доделывайте Клевалка-форум.3.75.xls 1 Цитата Ссылка на комментарий
vk.sandra Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 16 часов назад, rudnefff сказал: Клевалка со всеми базами дальше сами доделывайте Ну раз уж выложили мою старую клевалку, сразу хочу озвучить для всех - веса в данной клевалке никак не являются официальными! Эти данные взяты с данного форума, с сайта "клевалка", с моих личных данных и данных некоторых игроков. Прежде, чем пользоваться клевалкой изучите пожалуйста лист "Введение". Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) Всем привет! Моё предложение не тянет на "утилиту", по этому модераторы могут переместить это сообщение в нужную тему (я не нашел такую)). Теперь ближе к "телу"!)) Задолбался писать на отдельных листочках процент износа, а следовательно и замены лески на удочках. Решил сделать так: 1. Создал таблицу (см. приложение) Спойлер 2. Сделал трафарет - Спойлер (АААА! Переверните на 180 градусов)))) Не стал переделывать, и так все понятно))) Такую инфу и трафареты сделал на все свои "тяжелые" и "эксклюзивные" удочки! Думаю, что такое может помочь новичкам, а "старожилы" (наверное) уже давно пользуются другой методикой!!)) Всем удачи!! Изменено 27 февраля, 2020 пользователем Максимус Установка спойлера. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
vk.sandra Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) По многочисленным просьбам игроков выкладываю обновленную клевалку со всеми новыми базами. Пояснения: 1. Прежде, чем использовать клевалку-внимательно изучите лист «Введение». 2. Клевалка заархивирована. Разархивируйте ее любым архиватором. 3. Открывается следующими программами: Excel, OpenOffice. Предупреждения: 1. Данная клевалка не является официальным источником РР3. 2. При высказывании недовольства по поводу некорректности весов или тому подобного-клевалка будет удалена и обновления уже не будет. Изменено 14 января, 2021 пользователем vk.sandra выход новой редакции клевалки Цитата Ссылка на комментарий
krokozaurus100 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 13 часов назад, vk.sandra сказал: При высказывании недовольства по поводу некорректности весов или тому подобного-клевалка будет удалена и обновления уже не будет. Умница , так и нужно , я вообще удивляюсь Вашему терпению Изменено 1 марта, 2020 пользователем Максимус Исправление стиля цитаты. 12 Цитата Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 13 часов назад, vk.sandra сказал: По многочисленным просьбам игроков выкладываю обновленную клевалку со всеми новыми базами. Спасибо!!! Изменено 1 марта, 2020 пользователем Максимус Исправление стиля цитаты. 21 Цитата Ссылка на комментарий
а кто это Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Умница, красавица !!! 9 Цитата Ссылка на комментарий
frederiko Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 вылаживаю калькулятор для расчета лески. Расчет.exe 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
ivanovich79 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 всем привет! может кто скинуть актуальную табличку максималок по Влтаве. 1 Цитата Ссылка на комментарий
nina saha Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 добрый день всем.Дайте пожалуйста файл user panel, может есть у кого. спасибо за ранее Цитата Ссылка на комментарий
Serj.D Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 2 часа назад, nina saha сказал: добрый день всем.Дайте пожалуйста файл user panel, может есть у кого. спасибо за ранее Посмотрите первое сообщение этой темы . В остальных сообщениях там рассматриваются различные проблемы с ее установкой и работой и способы их решения. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.