Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

dolomanov99

Пользователи
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

dolomanov99 стал победителем дня 17 июля 2019

dolomanov99 имел наиболее популярный контент!

Репутация

115 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о dolomanov99

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 3 апреля

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Новочеркасск
  • Интересы
    Тяжёлая музыка
  • Имя
    Игорь

Посетители профиля

898 просмотров профиля
  1. Похоже, на проверку выложенного контента нужно некоторое время. Но в целом, проблема решена. Так что, как и обещал, вторая часть. Птицы-2.rar
  2. Судя по положительным отзывам, аудиопак более менее зашёл. По правде говоря, изначально планировал выложить второй, но из-за некоторых обстоятельств, до недавнего времени сделать это было невозможно. К тому же, несколько аудиофайлов в старом сборнике были слишком громкими. В конечном итоге было принято решение выложить обновленный аудиопак. Помимо файлов из старого в нём есть и новые. Порядок установки кратко описан в посте #294. P/S. Заранее приношу извинения за доставленные неудобства. P/S/S Выяснилось, что максимальный объём выкладываемых файлов не более 49 Mb. Поэтому пришлось разделить новый аудиопак на два. И, к сожалению, я не могу до сих пор выложить второй. Досадно... Птицы.rar
  3. dolomanov99

    Форум

    Здравствуйте. Возник вопрос по форуму. Что такое квота вложений и существуют ли способы, позволяющие её увеличить не создавая при этом новых аккаунтов на форуме?
  4. В папке с игрой заходим в папку Sound. Там есть ещё 2 папки - day и night. В них добавляем звуки из архива (из День в day, из Ночь в night. Можно конечно иначе, но для логичности лучше так). После чего перезаходим в игру.
  5. Доброго всем здравия. Поскольку старое звуковое сопровождение уже немного насточертело, а новых звуков не завезли, решил для разнообразия собрать небольшой аудио пак. Надеюсь, вам понравится. Звуки природы.rar Администрация не несет ответственности за безопасность файлов, выложенных в этой теме.
  6. Относительно недавно прошёл кроноцкий промысел. По сложности не простой, но и не тяжёлый. Правда по началу меня охватил приступ уныния, и это после прохождения 4-х промыслов. А всё из-за вопроса «КАК это вообще проходить», поскольку задания на первый взгляд казались невыполнимыми.
  7. С момента появления Яго Гаррика в игре прошло 4 года и 9 месяцев… Похоже, поиски зашли в тупик. Не так давно у меня возникло предположение, и надеюсь, что оно подтвердится. Возможно, за всё время поисков была допущена одна серьёзная ошибка. И дело не в локации. Если поискать информацию по всем видам из квеста редкости, выяснится, что каждый из них обитает как минимум на 2-х или 3-х локациях. И объект поисков наверняка не исключение. Скорее всего, основной причиной неудач является… проводка. Серьёзно, если бы он ловился на медленной проводке, его бы уже давно вытащили. Я уверен, Яго Гаррика будет ловится на средней проводке. И, если между игрой и реальностью провести сравнение, то на это (пока что косвенно) указывают 2 довода: 1.Питание. Допустим, в основе рациона кальмары. Разумеется, гигантский кальмар ему не по зубам, но что на счёт видов поменьше? Насколько мне известно, кальмары являются активными хищниками, промышляющими в толще воды. Плавают они быстро, и чтобы их поймать, Яго Гаррика должен развивать большую скорость. Да и от крупных хищников скрываться тоже не будет лишним, акула всё-таки небольшая. Что же до обычных кальмаров в игре, они ловятся нахлыст в полводы на разных базах, и не хуже, чем со дна. 2.Некоторые глубоководные обитатели в ночное время поднимаются ближе к поверхности. Глубина не является показателем. В игре есть как минимум 3 редких вида, обитающих на большой глубине: Рыба-ремень (до 1000 м), Большеротая Акула (до 1500 м) и Светящаяся Акула (до 3700 м). Все три, не без затруднений, но попадаются зачастую на средней проводке. И, скорее всего, тремя видами этот перечень не ограничится. Так что, если задуматься, предположение наподобие не такое уж и бредовое. Остался только вопрос «на что ловить». Из наживок при ловле на поплавок в полводы в первую очередь следующие: Живец, Крабовое мясо, Креветка, Куски рыбы, Мясо кальмара/ глубинного краба/ тасман. рака/ тасман. краба, Раковая шейка и Морской червь (на локациях без китовой акулы.). Если же на спиннинг, то на первом плане маленькие блёсна, близкие по окрасу к Яго Гаррика: Circl-5055, 5100, 5115, тупик, морянка. WP-3, 5. PP-2. Pilk-110, 111. Deep-101, 109, 110. Hand made-3, 4. Foam-Pink, Red. Propeller-04 и Xt-15.
  8. В очередной раз всех приветствую. Назрел вопрос по поводу сайта игры. Почему в разделе «Список предметов» отсутствуют описания предметов начиная с версии 3.99 Амазония (Золото инков, Шлемы викингов (Гренландия), Таинственный сундук, Старинный ключ, Вещи индейца/Деда Мороза)? Новогодние подарки не в счёт, т.к. ивент, связанный с ними, временный. Так же у меня есть одна просьба к разработчикам: можете ли вы сделать так, чтобы в папке «downloaded_avatars» в именах изображений были никнэймы игроков, которые являются их носителями непосредственно в игре? На вопрос «Зачем» отвечу следующее: На данный момент имя у каждой аватарки состоит из определённой последовательности цифр, которая кое-что напоминает. К тому же, устранение всякого рода лазеек и утечек точно в ваших интересах. С уважением, Игорь (Ингвар) Викторович.
  9. Давно что-то по теме редкостей нет информации, поэтому решил поделится своим небольшим опытом. Конечно, мой результат пока что оставляет желать лучшего – 7 из 21, если сравнивать с некоторыми игроками, которым только Яго Гаррика не хватает для завершения квеста. К тому- же, большинство из них я поймал всухую, чем уже никого не удивить. Поэтому данный пост, скорее всего, будет неинтересен.
  10. Доброго времени суток. Лето скоро закончится и наступит осень, а там и до обновления недалеко. В этом посте будут опубликованы результаты исследования, начавшего около года назад и будет затронут казалось- бы неподъёмный вопрос «Как начисляется опыт». Когда-то давно Вячеслав Геннадьевич (slem123) по этому поводу высказал следующее: Стоит признать, вы правы, НО с одним уточнением: Сделать подобную таблицу для каждого вида невозможно – где то весовой диапазон слишком велик, где то нужно много времени и средств, а иногда и то и другое мешает. Однако сделать таблицу опыта для видов с небольшим весовым диапазоном вполне возможно. Таблица начисления опыта.xlsx
  11. Кстати, насчёт промыслов. Предлагаю добавить Амазонский промысел. База в плане локаций и видового разнообразия довольно обширная и местный промысел неплохо- бы вписался. Если эта идея уже предлагалась, то заранее извиняюсь за плагиат.
  12. Всем здравия. Не буду тянуть со вступлением.
  13. Доброго времени суток. Вот и мне удалось осилить Шантарский промысел. Квест оказался интересным, хоть и сложным в некоторых моментах. Большое спасибо тем, кто оставляет информацию на форуме, т.к. эта информация была полезна при прохождении. Но перед тем, как начать свой рассказ, оговорю некоторые моменты: Во-первых, все задания, кроме 6-го и 9-го, я проходил на Заливе Александры. Во-вторых, всё индивидуально, поэтому написанную ниже информацию не стоит воспринимать как истину, а принять к сведенью то, что это имело место быть. Всем ни хвоста ни чешуи и удачи на просторах РР.
  14. Пока-что данный вид не пойман. Но уже есть кое-какие предположения: Исходя из описания, есть 3 водоёма, на которых он может обитать - Сейшелы, Б.Б.Р. и Полинезия. Решил разведать и узнать, насколько хорошо ловится рыба на зелень. Ловил на каждом из водоёмов 1 игровой день. Результаты следующие: На Б.Б.Р. и Полинезии клёва не было от слова совсем. Зато на Сейшелах клёв был, причём довольно активный. Из НЕредких видов на зелень отловил 7 видов: Аротрон колючий, Зебровый хирург, Рыба-лиса, Мавританский клоун, Кожистая черепаха, Императорский ангел и Кузовок-кубик. Так что если, кто-то будет искать данную редкость, рекомендую начать поиски с Сейшельских Островов.
×
×
  • Создать...