Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

dolomanov99

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

dolomanov99 стал победителем дня 17 июля

dolomanov99 имел наиболее популярный контент!

Репутация

81 Хороший

1 Подписчик

Информация о dolomanov99

  • Звание
    Новичок

Разное

  • Город
    Новочеркасск
  • Имя
    Игорь

Посетители профиля

431 просмотр профиля
  1. Давно что-то по теме редкостей нет информации, поэтому решил поделится своим небольшим опытом. Конечно, мой результат пока что оставляет желать лучшего – 7 из 21, если сравнивать с некоторыми игроками, которым только Яго Гаррика не хватает для завершения квеста. К тому- же, большинство из них я поймал всухую, чем уже никого не удивить. Поэтому данный пост, скорее всего, будет неинтересен.
  2. Доброго времени суток. Лето скоро закончится и наступит осень, а там и до обновления недалеко. В этом посте будут опубликованы результаты исследования, начавшего около года назад и будет затронут казалось- бы неподъёмный вопрос «Как начисляется опыт». Когда-то давно Вячеслав Геннадьевич (slem123) по этому поводу высказал следующее: Стоит признать, вы правы, НО с одним уточнением: Сделать подобную таблицу для каждого вида невозможно – где то весовой диапазон слишком велик, где то нужно много времени и средств, а иногда и то и другое мешает. Однако сделать таблицу опыта для видов с небольшим весовым диапазоном вполне возможно. Таблица начисления опыта.xlsx
  3. Кстати, насчёт промыслов. Предлагаю добавить Амазонский промысел. База в плане локаций и видового разнообразия довольно обширная и местный промысел неплохо- бы вписался. Если эта идея уже предлагалась, то заранее извиняюсь за плагиат.
  4. Всем здравия. Не буду тянуть со вступлением.
  5. Доброго времени суток. Вот и мне удалось осилить Шантарский промысел. Квест оказался интересным, хоть и сложным в некоторых моментах. Большое спасибо тем, кто оставляет информацию на форуме, т.к. эта информация была полезна при прохождении. Но перед тем, как начать свой рассказ, оговорю некоторые моменты: Во-первых, все задания, кроме 6-го и 9-го, я проходил на Заливе Александры. Во-вторых, всё индивидуально, поэтому написанную ниже информацию не стоит воспринимать как истину, а принять к сведенью то, что это имело место быть. Всем ни хвоста ни чешуи и удачи на просторах РР.
  6. Пока-что данный вид не пойман. Но уже есть кое-какие предположения: Исходя из описания, есть 3 водоёма, на которых он может обитать - Сейшелы, Б.Б.Р. и Полинезия. Решил разведать и узнать, насколько хорошо ловится рыба на зелень. Ловил на каждом из водоёмов 1 игровой день. Результаты следующие: На Б.Б.Р. и Полинезии клёва не было от слова совсем. Зато на Сейшелах клёв был, причём довольно активный. Из НЕредких видов на зелень отловил 7 видов: Аротрон колючий, Зебровый хирург, Рыба-лиса, Мавританский клоун, Кожистая черепаха, Императорский ангел и Кузовок-кубик. Так что если, кто-то будет искать данную редкость, рекомендую начать поиски с Сейшельских Островов.
  7. И снова здравствуйте. Не знаю, глюк это, или нет (не мне судить). Если при ловле рыбы нажать на кнопку быстрого перезаброса и сразу после этого убрать снасть в ящик, то поплавок (точка) останется на месте заброса. Исправляется повторным перезабросом снасти.
  8. Доброго времени суток многоуважаемые модераторы, разработчики игры и люди, которые наткнулись на это сообщение В игре присутствую с 2014-го года, точнее с версии 3.9. За это время произошло немало обновлений. Однако в последнее время играть стало несколько труднее из-за проблем, связанных с геймплеем. Тем не менее, шанс исправить недочёты и добавить что-то новое ещё есть, что обнадёживает. Предложений будет довольно много (на целое обновление хватит), поэтому убедительная просьба: Если написанное ниже покажется радикальным, прошу строго не судить. Если что- то из высказанного упоминалось ранее, то заранее прошу прощения. P.S/ Буду очень рад, если что-то из предложенного появится в следующем обновлении.
×
×
  • Создать...