Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Витас03

Пользователи
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Витас03 стал победителем дня 30 июня

Витас03 имел наиболее популярный контент!

Репутация

64 Хороший

Информация о Витас03

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 03.11.1980

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Имя
    Виталий

Контакты

  • Skype
    kor_sa

Посетители профиля

816 просмотров профиля
  1. Тунец. Закрывал последним. Тавила, 14.02 уда, пилк 103 м.м., с 4 до 23.00. Всем удачи!
  2. Групперы. Очень долго. Четыре таувина пойманы на пилк 105 м.м., четыре на пилк 111 м.м., Губбет-Эз-Зейт, 6,65 уда. Все пойманы ночью. Всем удачи!
  3. Луцианы. Бохар, остров Ганим, пилк 115 м.м., 2.52 блокнот, утро, вечер. Отловил за вечер реала. Горбатый. Ловил его 4 дня реала. Пробовал на все пилки и другие блесна на разных локах, в том числе на Кейсуме на кальмара, каракатицу, морского червя. После безуспешных попыток более или менее отыскать его стабильный клев, остановился на Губбет-Эз-Зейт на пилк 115 м.м, заброс 7.09 уда (по началу делал полную проводку, потом максимум два колена уды). В итоге через сутки реала поймал двух нужных в одну ночь. Думал, что сейчас пойдет, а вот он так не считал. Просидев еще сутки реала, поставил 102 пилк (у меня на него меньше прилова другой рыбы нужного веса). В итоге остальных доловил на него. Из 10 горбатых только 2 были на 4+ кг (оба были пойманы последними на третьем сервере, остальные на первом). Также одного поймал с 4 до 5 утра, и одного с 22-23, остальные ночью. Всем удачи!
  4. Всем привет! Скаты. Отловил за 5 реал часов. Кейсум, 19.84 уда. Начал ловить с электрика (с 23.00 до 04.00). Мясо ракушки на все три уды. Первые три ночи ловил без выходов, потом выходил раз в два часа. Пока его отловил, выловил орляка (хватило трех штук) и 80 кг лимма. Оставшихся лимма доловил на морского гребешка в утренние часы. Конусы. Взял сразу после скатов. Кейсум, заброс туда же, 19.84 уда, наживка морской гребешок и мясо ракушки. Выловил за 2,5 игровых (полосатый долго не шел). Ловил круглосуточно. Всем удачи!
  5. Мурены. Прошел с 4-го раза. Первые три попытки были идентичны. Находил яму где ловится гигантские, брал задание, вылавливал одну-две нужные и потом сутки реала тишина. Сливал задание и разлавливал заново. После третьей попытки бросил и занялся тилозуром. Как отловил его, занялся снова муренами (оставались действия отваров: кровь гладкого, удача, мудрость и невидимка). В первый вечер реала (часа за три реала) выловил трех нужных, и во второй день на четвертую игровую ночь выловил двух оставшихся. Кейсум, заброс 19.29 еда-алк, с 23 до 04.00, каракатица (на стр.21 данной темы показан загиб уды нужного веса мурены, и при вываживании шкала удочки еле движется). Перечная без проблем, 8.89 уда, креветка, утро-ночь-утро. Всем удачи!
  6. Тилозур. По-началу нашел несколько дорожек где он ловится, остановился на стандартном забросе 9 м. над удой. Взял задание, в первый реал день выловил двух. Второй день прошел впустую, слил задание. Стал заново разлавливать. Стал попадаться, взял задание. Выпил кровь гладкого, удачу, мудрость и невидимку (впервые). Пол-дня реала ни одной поклевки (ловил на третьем сервере). Перешел на первый. На вторые игровые вытащил первого, еще через двое второго. Еще через несколько третьего. И после на следующее утро двух (одного с 9 до 10) и тут же вечером еще одного. Всех поймал на пилк-107 м/ср. За все время только один нужный попался вечером, остальные утром. Ловил с 18 до 23 и с 4 до 10-12 (пока разлавливал попался нужный с 10 до 12). По ночам ловил конусы (поймал березовый и горгасию). Всем удачи!
  7. Каракатица. Прекрасно ловится на Бухте Гамша. Отловил за двое игровых. Днем тоже ловится. Заброс 8.22 игроки, крабовое мясо.
  8. Башир, Баяд. Баяд: Под пальмами, розовый (в основном) и зеленый паролон, большой медленно, заброс 3.77 леска, ночь Башир: Черная яма, голубой паролон, большой медленно, заброс 6.40 чат, утро, вечер. Всем удачи!
  9. Тигровая рыба нильская. Проходится довольно легко. Золотой берег, 5.26 чат-игроки, 5.09 леска, Vib-rapan большой (средний), средняя проводка, утро-вечер. Всем удачи!
  10. Нильский окунь. Потрепал нервы. Почти трое суток. Перепробовал все возможные приманки. Чтобы не таскать рыбу свыше 150 кг. поставил леску на 145 (хотя есть исключения, на нее были пойманы на 189 и 235 кг). При этом сразу можно отказаться от ловли на паролонки (хотя можно определить примерный вес по загибу удилища, но не всегда). Стал пробовать ловить на x-tail-02. Но на него у меня слишком много поклевок "сорной" рыбы, не дает нормально провести приманку. В итоге остановился на Vob-3008. И в итоге всех окуней выловил на него. Также была проблема с точкой заброса. Уже в процессе выполнения задания нашел для себя оптимальный: заброс точно в яму 7.51 ящик и проводка до конца (над самой ямой у меня частенько клевал крок). Большинство окуней были пойманы в утренние часы. Удачи и терпения!
  11. Фахака. Первых четырех поймал довольно быстро, приловом ловились канопы. Потом как отрезало, ни рыбы, ни каноп. Пол дня потратил на вылов пятой рыбы. Истратил более двухсот ули. Ловил на лазурном берегу, заброс 4.26 ящик. В основном нужный вес ловится вечер и утро. При ловли был обрыв лески на 3 тонны. Всем удачи!
  12. Сомы. Начал прохождение с жирафов. И не прогадал. При их ловле были пойманы и вунда и электрики. Все виды пойманы на голубой поролон, средний на черной яме. Ловил по дорожке 5.98 книга и 5.19 ящик (по линии заброса 6.32). Когда оставалось поймать двух жирафов, достал еще и донку с лягой в яму 4.17 книга и за время ловли поймал несколько коноп и не квестового веса жирафов (не считая электриков и остальных рыб). Всем удачи!
  13. Протоптер. Дался очень тяжело. Трое суток реала. Первых двух поймал на Foam-Blue по дорожке 4.92 рюкзак. И как отрезало. Пробовал по разным дорожкам. Все в пустую. Остальных доловил на на Foam-Black по той же дорожке. Больше нигде не хотел брать. Протяжка только над ямой, максимум два колена спина.
  14. Заброс 50.90 леска, м.м., спин с кракеном, с 3-го СУ, ночь.
×
×
  • Создать...