Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Утилиты от пользователей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В турах очень часто вылавливают рыб, веса которых превышают макс.базовый вес. Это так называемые "полумуты". О них Андрей тоже сообщает. Я никаких изменений в весах по этим базам не замечал. Изменяются веса китов, и тому подобных монстров.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, UZI110 сказал:

В турах очень часто вылавливают рыб, веса которых превышают макс.базовый вес. Это так называемые "полумуты". О них Андрей тоже сообщает. Я никаких изменений в весах по этим базам не замечал.

Паш я спорить не буду)) ты же в курсе что я  тоже не вчера играть )))начал .....и про полумутов я в курсе ..но там процентов 20... вес рыб другой так что изменения есть ..я бы просто не спрашивал..

Изменено пользователем ЭЛЕКТРОрыбак
Опубликовано
32 минуты назад, ЭЛЕКТРОрыбак сказал:

Не Паш это старые данные

Костян, не переживай. Вечером буду дома, разберёмся:bigfriends:

Опубликовано

Просмотрел результаты Региона для 3 группы. Ловили на Озере. Все рыбы-переростки (плотва, рак, толстолобик, голец усатый) укладываются в 5% от макс. веса.

Опубликовано
18 минут назад, UZI110 сказал:

Просмотрел результаты Региона для 3 группы. Ловили на Озере. Все рыбы-переростки (плотва, рак, толстолобик, голец усатый) укладываются в 5% от макс. веса.

Лады Паша не хотел доказывать но придеться вот выдержки  с логов на примере некоторых рыб....судак мах вес с лога  10307 грамм   ( это значение максимала  арбитра)..вот с клевалки мах вес Андрей   Судак 10250 грамм ..........мой вес судака в турнире 10267 полумут ?? да !....... судя по твоим разяснениям........ тогда вот подсчет с моего лога 10267 мой вес ........тогда должно быть 10000 баллов верно? ,но начислили 9961,19 балов.?? значит это не полумут и значение с весом 10307 это новое значение судака на данной базе!! ....я не пытаюсь что то доказать ..хочу просто разобраться.......

...плотва  лог  2159    ..клевалка Андрей  2090.... и таких значений много.......если это полумутовые веса тогда как объяснить одинаковый вес ротан что в логе что в клевалке 220 грамм ..или подлещик 891 оба веса одинаковые что в логе что в клевалке....или "такие как подлещик и ротан (к примеру) не могут быть "полумутами"??

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, ЭЛЕКТРОрыбак сказал:

Лады Паша не хотел доказывать но придеться вот выдержки  с логов на примере некоторых рыб....судак мах вес с лога  10307 грамм   ( это значение максимала  арбитра)..вот с клевалки мах вес Андрей   Судак 10250 грамм ..........мой вес судака в турнире 10267 полумут ?? да !....... судя по твоим разяснениям........ тогда вот подсчет с моего лога 10267 мой вес ........тогда должно быть 10000 баллов верно? ,но начислили 9961,19 балов.?? значит это не полумут и значение с весом 10307 это новое значение судака на данной базе!! ....я не пытаюсь что то доказать ..хочу просто разобраться.......

...плотва  лог  2159    ..клевалка Андрей  2090.... и таких значений много.......если это полумутовые веса тогда как объяснить одинаковый вес ротан что в логе что в клевалке 220 грамм ..или подлещик 891 оба веса одинаковые что в логе что в клевалке....или "такие как подлещик и ротан (к примеру) не могут быть "полумутами"??

судак и плотва укладываются по весу возможных полумутов, 10т вам не посчитали так как макс вес был 10307(он тожу укладывается в полумуты) а подлещика и ротана полумутов не поймали просто, а поймали просто максимальные веса, хотя ротан там может выростать до 231гр, но на то это и полумут чтоб не  ловился как обычные веса

Изменено пользователем ориончик
Опубликовано
Только что, ориончик сказал:

судак и плотва укладываются по весу возможных полумутов, 10т вам не посчитали так как макс вес был 10307(он тожу укладывается в полумуты) а подлещика и ротана полумутов не поймали просто, а поймали просто максимальные веса, хотя ротан там может выростать до 231гр, но на то это и полумут чтоб ловился как обычные веса

я ход мысли понял...не будем дальше рассусоливать ......Спасибо за ответ.....я разобрался....   ....все стало на свои места.:bigfriends:

Опубликовано
14.01.2019 в 13:05, ЭЛЕКТРОрыбак сказал:

Доброго при желании могу дать в лс )  все максимальные полумуты с озера в +- 1 гр) о нём я знаю всё  без эхолота) 

Опубликовано

Посмотрел "баталии" по рунам-ремам на форуме и сделал небольшую утилиту. Заполнить там надо только  белую ячейку(столбец 3, строки 1-2).Ресурс уды голой. Остальное все автоматом будет. Ниже известные справочные материалы на 2017 год по ресурсу уд.

Ресурс удочек,установка рун, ремонт.rar

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Табличка на соотношение уды и лески. Проще не придумать. Вставляем вверху грузоподъемность и следим за процентом износа. Не забывайте менять леску! ))) Удачи всем!

Ресус уды от garr24.xlsx

Опубликовано
14 часов назад, Ловец Снов... сказал:

есть у кого звук поплавка "оппа, клюёт"?скиньте, пожалуйста

Тут должен быть - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/557-помощь-и-советы-по-игре/&do=findComment&comment=2081

Опубликовано
03.12.2018 в 18:36, Philych85 сказал:

Лучшая программа - это посчитать за несколько секунд на калькуляторе.

Номинал лески/грузоподъемность удилища *100% = процент при котором возможна поломка удилища. Накидывайте несколько процентов сверху и получаете тот процент, до которого можно ловить.
Получится даже быстрее, нежели искать в таблицах.

P.S. При этом подсчете за все время игры мною не было сломано ни одно дорогостоящее удилище.

Совершенно согласен с автором:hey:  а для тех у кого еще и голова хорошо работает-просто посчитать в уме.  дело 5сек

Опубликовано
4 минуты назад, Дядя Саша сказал:

Та не вопрос!!))):hlop:

Доставил и Татьяне и "Сумеречному ДОЗОРНОМУ"!!))):pochta:

Всем Удачи!!:hey:

P.S. Мои родные НЕНАВИДЯТ этот звук))):ugu:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...