Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

UZI110

Пользователи
  • Публикаций

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

UZI110 стал победителем дня 18 апреля 2015

UZI110 имел наиболее популярный контент!

Репутация

369 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о UZI110

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 15.05.1992

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Саратов
  • Имя
    Павел

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Нажимаешь "Ваши данные" - блокнот, ниже игровых денег будет надпись сколько у тебя купонов.
  2. Такое не часто, но бывает, когда первый мут срывается или пропущена поклевка, то он пропадет из списка через 12 часов, а в это время генеририруется другой мут. Это 100% признак того, что первого мута уже нет на базе
  3. Глубинная щука Голец арктический Голомянка Гольян озерный Елец сибирский Желтокрылка Карась серебряный Костерь Ленок Лещ Линь Моллюск Налим Нерпа байкальская Окунь Омуль баргузинский Омуль маломорский Омуль посольский Омуль северобайкальский Омуль селенгинский Омуль чивыркуйский Осетр байкальский Пелядь Плотва Пыжьян Рак Сазан Сиг Сом амурский Таймень Хариус байкальский белый Хариус байкальский черный Широколобка красная Широколобка темная Щука Язь
  4. Просмотрел результаты Региона для 3 группы. Ловили на Озере. Все рыбы-переростки (плотва, рак, толстолобик, голец усатый) укладываются в 5% от макс. веса.
  5. В турах очень часто вылавливают рыб, веса которых превышают макс.базовый вес. Это так называемые "полумуты". О них Андрей тоже сообщает. Я никаких изменений в весах по этим базам не замечал. Изменяются веса китов, и тому подобных монстров.
  6. Посмотри в этой теме на 3 странице Андрей выложил макс.веса по почти всем базам.
  7. вот скрин его профиля Смотрим снизу: первый в этом году головастик, потом полосатик и сазан, убираем сазана, как подарок друга и получается 200 очков
  8. Ну, в таком случае, изменили и очки за мутов Больше 10тонн теперь 200дают
  9. http://rus-fishsoft.ru/ratings.мутаhtml#tab=tab_3&to=rating&sc=getRatingsData&data_id=mutants Разве такое возможно??? Два мута - 275очков!!!!!!!!
  10. Вопрос по Мэджикам уже подымался года 1,5-2 назад. И был ответ от разработчиков (возможно даже Дмитрий отвечал, точно не помню), что при чистке мэджик также теряет все свои свойства.
  11. Уда/спин ломается когда грузоподъемность лески становится равной или больше грузоподъемности уды/спина. Запас нужно оставлять 3-5проц.
  12. Даже если Они и посмотрят, то ничем тебе не помогут, сделка была легальна ты выставил цену за уду, он ее купил. Какие вопросы к администрации, они тут причем? Ошибся , ищи покупателя сам. Такие случаи не редкость, сам обжигался ни раз. Никто не помог, только добрые покупатели возвращали товар, а один "добрый" не вернул.
  13. Да никакого секрета нет. Чисто денежного вознаграждения за мутов набегает на рем, попутно без напрягов собирается рыба на силу и удачу. В месяц по 2 бочки их получается. Это еще один рем. Ну и продажа призов через торговый билет приносит от 2 до 3,5 млрд за месяц. Покупается все от уды на 65кг до каты 185%. Уды, спины от 400 до 465 кг и каты 100 и 105проц я при случае раздаю случайным игрокам. На топ уду или спин еще не заработал))))
  14. Да речь он ведет о самом наглом читерстве. Разработчики уже давно плюнули на РР3, вот они и обнаглели. Тот же злостный читер, забаненный в свое время, под ником "Я несдоюсь", сейчас возродился Нихочухом, и шпарит всех. Как то не верится в счастливую звезду, вдруг упавшую на него.
×
×
  • Создать...