meshik1977d Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 5 часов назад, olegden сказал: Кто подскажет? в клевалке от vk.sandra есть возможность вставить дополнительный лист и заполнить самому новую базу.А таблица так и будет обычной сеточкой под именем лист1 или можно как то сделать аналогично оригиналу с названием базы,выделенными цветами...- не смог разобраться. можно вставить новый лист с новой базой и сделать все как у Александры с названием базы и с цветами. давно пользуюсь ее форматом клевалки, для меня удобно, но сам вставлять новое не умею. мне помогает знающий человек. Цитата Ссылка на комментарий
dmt123 Опубликовано 22 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 11 часов назад, meshik1977d сказал: не смог разобраться. Что тут разбираться, в инете набираете как вставить лист в экселе с форматированием и делаете как написано , сложного ни чего нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
печень мЕнтая Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Всем доброго времени, есть у кого нибудь обновленная клевалка от vk.sandra? Заранее благодарен) Цитата Ссылка на комментарий
Сталкер Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Доброго времени суток. Помогите найти таблицу подсчета на индивидуальные турниры. Долго тут "копал" , но так и не нашел Цитата Ссылка на комментарий
NBAfan Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Всем привет) Есть у кого нибудь актуальные коэффициенты по китам? Поделитесь пожалуйста..) Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Шарик37 Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 6 часов назад, NBAfan сказал: Всем привет) Есть у кого нибудь актуальные коэффициенты по китам? Поделитесь пожалуйста..) Кэф фина.xlsx 1 Цитата Ссылка на комментарий
AlexMSU Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 Добрый вечер! Хочу поделиться с Вами обновленной версией файла для рассчёта коэффициента на финвала и китов. Ключевые изменения: - Теперь в файле есть не только финвал, но и киты - Для рассчёта теперь требуется нажать лишь 1 кнопку, больше никаких ручных манипуляций - В файле видно, сколько времени осталось до следующего обновления цены. Спойлер Обратите внимание: 1. При открытии файла система безопасности Майкрософт предупредит вас о подключении к внешним источникам данных. Нажмите кнопку "Включить". В противном случае эксель заблокирует возможность тянуть данные с сайта РР3. 2. Не нужно шастать по скрытым вкладкам, дабы ничего не сломать 🙂 3. При количестве проданной рыбы конкретного вида меньше 11 штук (от 0 и до 10 включительно) цена вопреки ожиданиям будет плохой. Файл это подсветит и предупредит вас. P.S. По вопросам и предложениям касательно файла жду в личных сообщениях. Продажа_китов_и_финвала.xlsm 5 8 Цитата Ссылка на комментарий
xelboi29 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) В 30.01.2023 в 08:42, AlexMSU сказал: Добрый вечер! Хочу поделиться с Вами обновленной версией файла для рассчёта коэффициента на финвала и китов.... что то я жму обновить и мне выбивает что до следующего обновления цен 19ч ни каких предупреждений мне майкрософт не выносило где кнопка включить я так и не понял Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата Ссылка на комментарий
AlexMSU Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, xelboi29 сказал: что то я жму обновить и мне выбивает что до следующего обновления цен 19ч ни каких предупреждений мне майкрософт не выносило где кнопка включить я так и не понял Доброго времени суток. 1. Всплывающие предупреждения от майкрософт появляются не при нажатии кнопки, а при первом открытии файла после скачивания. Сперва появляется это: Спойлер Затем это: Спойлер Соответственно необходимо сперва нажать "Разрешить редактирование", затем "Включить содержимое". 2. При расчёте времени я не учел, что у всех людей, независимо от региона, в котором находится игрок, время обновления на сайте по МСК, а локальное время у всех разное. Поэтому расчёт оставшегося времени корректно работает только у игроков из Московского часового пояса. Я могу сделать при открытии файла выпадающий список с выбором региона пользователя, чтобы время считалось корректно, но с учетом кучи сообщений в ЛС о том, что обновление коэффициентов у них не работает, кажется, что продолжать работу над файлом не имеет смысла. Всего доброго. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем AlexMSU 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
xelboi29 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, AlexMSU сказал: Доброго времени суток. 1. Всплывающие предупреждения от майкрософт появляются не при нажатии кнопки, а при первом открытии файла после скачивания.... в том то и суть что небыло у меня этих предупреждений. по обновлению коэфициэнта внимания не заострял но судя по этому файлу финвал в ценнике не меняется заскриншотил сейчас все значения завтра ради интереса понаблюдаю Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата Ссылка на комментарий
xelboi29 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 9 часов назад, xelboi29 сказал: в том то и суть что небыло у меня этих предупреждений. по обновлению коэфициэнта внимания не заострял но судя по этому файлу финвал в ценнике не меняется заскриншотил сейчас все значения завтра ради интереса понаблюдаю да коэфициэнт не меняется совсем Цитата Ссылка на комментарий
AlexMSU Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 10 часов назад, xelboi29 сказал: да коэфициэнт не меняется совсем Возможно, у вас в экселе по умолчанию отключены предупреждения системы безопасности, либо в принципе отключены макросы. 1. Попробуйте обновить данные не через нажатие кнопки с макросом, а нажав на вкладке Данные кнопку Обновить все. 2. Если не сработает, попробуйте пройти по данной инструкции от майкрософт, и включить предупреждения и поддержку макросов (в самом низу на скриншоте про это говорится) обратно: Спойлер 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
xelboi29 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) В 03.02.2023 в 21:30, AlexMSU сказал: Возможно, у вас в экселе по умолчанию отключены предупреждения системы безопасности, либо в принципе отключены макросы... скачал файл снова показывает все защиты все повключал а вот коэфициэнт так и не меняется . очень неплохая задумка чтоб облегчить жизнь игрокам. жаль что не работает Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата Ссылка на комментарий
dmt123 Опубликовано 4 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 1 час назад, xelboi29 сказал: жаль что не работает У меня все работает, все норм!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
bilgildeev Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 16:36, xelboi29 сказал: скачал файл снова показывает все защиты все повключал а вот коэфициэнт так и не меняется . очень неплохая задумка чтоб облегчить жизнь игрокам. жаль что не работает Установи Ехель 2016. Все прекрасно работает, кроме часов, которые особо и не нужны. 2 Цитата Ссылка на комментарий
xelboi29 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 23:43, bilgildeev сказал: Установи Ехель 2016. Все прекрасно работает, кроме часов, которые особо и не нужны. спасибо.сменил офис все заработало 1 Цитата Ссылка на комментарий
Gone Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 Киньте пожалуйста последнюю имеющуюся версию клевалки, где есть борнео, у меня в клевалке 22 года нет этой локи Цитата Ссылка на комментарий
Vitalik68Tambov Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 1 час назад, Gone сказал: Киньте пожалуйста последнюю имеющуюся версию клевалки, где есть борнео, у меня в клевалке 22 года нет этой локи Можете пожалуйста скинуть уже имеющуюся у вас версию клевалки? Премного благодарен Цитата Ссылка на комментарий
abakanes Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 klevalka-2022-1.xls вот Цитата Ссылка на комментарий
sergg1971 Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте adakanes ! скачал, здесь тоже нет Борнео Изменено 13 февраля, 2023 пользователем sergg1971 Цитата Ссылка на комментарий
Serj.D Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) В 09.02.2023 в 23:09, Vitalik68Tambov сказал: Можете пожалуйста скинуть уже имеющуюся у вас версию клевалки? Премного благодарен В 12.02.2023 в 11:20, abakanes сказал: klevalka-2022-1.xls вот sergg1971 в своем сообщении abakanes отвечал на просьбу Vitalik68Tambov и не утверждал что там есть база Борнео) Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Максимус Исправление стиля. Цитата Ссылка на комментарий
Диктор1990 Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Скачал последние Шаблоны командных турниров.Половина таблиц не работает.Скиньте пожалуйста рабочую.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
mashenka123rus Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 привет . у кого есть не ссылка а готовые файлы на ворд и ехсель а ноут переустановила и все удалила нечайно. буду благодарна если скинете Цитата Ссылка на комментарий
Денис. Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Всем привет! у кого нибудь осталась программа где клюет? версия 1.9 скиньте пожалуйста если осталась Цитата Ссылка на комментарий
SYS Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте! Подскажите инструкцию как пользоваться клевалкой Где клюёт? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.