Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Утилиты от пользователей

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, myavki сказал:

К чему Ваш флуд

Прежде чем что-то выложить - лично проверяется .. Копайте у себя.  

Спойлер

000.thumb.png.a6f6f4936ed7ac6e852a17e9adcb8899.png999.thumb.png.e0fa2de50bfcfa0aa6208f6e924c6fda.png888.thumb.png.7628ffdb006e87004582bccd78717ea3.png

Уваж. модераторы, совместите пжлста, а можно и удалить..

Изменено пользователем mr.zaretskiy
2 часа назад, shushik68 сказал:

благодарю за клевалку

очень пригодилась для турнира

Мне не за что, это трудяга 😎vk.sandra😎 заботится о нас. 

• 1 месяц спустя...

Добрый день всем. Выкладываю обновленную клевалку.

Пояснения:

1.      Прежде, чем использовать клевалку-внимательно изучите лист «Введение».

2.      Клевалка заархивирована. Разархивируйте ее любым архиватором.

3.      Открывается следующими программами: Excel, OpenOffice.

Предупреждения:

1.      Данная клевалка не является официальным источником РР3.

2.   При высказывании недовольства по поводу некорректности весов или тому подобного-клевалка будет удалена и обновления уже не будет.

Клевалка-2024.rar

• 4 недели спустя...

Привет! Если кого раздражает крик индюка при обновлении рекордов и хотите его полностью убрать, то замените звуковой файл "игра\Sound\turkey.wav" на звуковой файл, который я прикрепил.

Просто удалить этот файл не вариант, т.к. индюк заменится на звук сообщения в чате.

И в другом месте сохраните стандартный звуковой файл и беззвучный. Сохранить стандартный для ситуации, если вдруг при обновлении игре что-то не понравится(ну мало ли), а беззвучный сохранить, т.к. скорее всего при обновлении игра восстановит всё по стандарту(так чаще всего бывает).

turkey.rar

Изменено пользователем Silence.
В 16.11.2023 в 18:56, AlexMSU сказал:

Добрый день. Во вложении обновленный файл с корректным рассчетом.

Продажа_китов_и_финвала_Гавайи_v2.xlsm 275 \u043a\u0411 · 273 загрузки

Подскажите, какой офис предпочтителен для корректной работы программы. Помимо 16-19 есть варианты? 

• 1 месяц спустя...
4 часа назад, МаалахВА сказал:

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно скачать часы для рыбалки. Спс.

В разделе утилиты стр.2

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
15 минут назад, SYS сказал:

красную точку

меню --> настройка --> общие, не? И галку на " Большой поплавок" тоже..

Скинте пожалуйста сборник шаблонов турниров командных и индивидуальных если они есть конечно обновленные.У меня есть но считает и выдает результат который отличается от результатов арбитра.Заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...
13 часов назад, Yes.FIRE сказал:

Скиньте звук "опаньки, клюет"

Так же есть проги для обрезки/нарезки музыки - можно оставить "опа клюёт".

10 часов назад, mr.zaretskiy сказал:

Так же есть проги для обрезки

Спасибо, что отреагировали, но не то, к сожалению. Был файл именно "опаньки, клюет", дословно. Где брал, уже не помню правда. Даже поиск по интернету ничего не дал. 

Всем привет кто выручит таблицами в гугле на 24 год командные и индивидуальные турниры буду очень благодарен 

Всех приветствую!

Идея о создании своей программы для входа в игру, локацию по сигналу в нужное время, зародилась у меня давно. Весной 2024 г. я приступил к созданию программы "Assist", которая в процессе сборки постепенно "обрастала" новым функционалом, и теперь отличается от первоначальной задумки. Потестив ее еще какое то время и "допилив" кое-что, убедился что вроде все работает.  Ну а потом было принято решение поделиться ею с пользователями игры, добавив обучающий контент. До этого момента я никогда не монтировал видео, и что получилось то получилось (видео + текст).  Разъяснил все подробно как смог. А без контента с обучением я думаю, возникло бы не мало вопросов.

Возможные вопросы, и ответы на них:

Спойлер

1. Что представляет из себя программа?

По сути, это настраиваемые сигналы (до двух) на нужное время игры, которые звучат после истечения обратного отсчета, например

для входа и выхода из игры, локации. Есть возможность увеличивать или уменьшать время между запуском отсчета и сигналом при одинаковом колл-ве секунд. Дополнительно, присутствует инструмент для подгонки на ходу обратного отсчета при отклонении от игрового времени.

2. А она безопасна?

Да, если вы будете скачивать её по моей ссылке.

3. Не нарушает ли программа правила и лицензионный договор?

Я бы не стал делится программой, да еще публично если бы она нарушала правила. "Assist" не вмешивается в работу игры рр3, не меняет код и не декомпилирует её. А является параллельным функционалом в виде работающего обратного отсчета, при истечении которого звучит сигнал.

4. Какой язык программирования, среда или софт использовался при создании?

Сборка производилась в конструкторе программ - "HiAsm".

5. Планируется ли дальнейшее развитие программы?

Нет. Программа "Assist" представляет собой полностью завершенный проект.

6. А она платная?

Нет. Программа имеет статус распространения: "Free".

7. Как установить программу?

Установка не требуется. После скачивания архива, распакуйте его в любое место и запустите файл "Assist.exe".

8. Как пройти обучение по программе, сразу смотреть видео?

Для начала, рекомендуется в программе под кнопкой "?", изучить статью в пункте 1: Основной "механизм действия" в программе, и также другие пункты. А затем в папке "Видео-примеры" ознакомившись со списком задач, переходите к обучающим роликам.

Вид программы "Assist" + дочерние окна.

Спойлер

Assist.png.b6f19970a1a854b9116b3898ff17b765.png

Ссылка на скачивание архива

Администрация не несет ответственности за безопасность файлов, размещенных в этой теме.

Изменено пользователем Максимус
Исправление стиля.

Всех приветствую!

Спойлер

Так и не понял,для чего эта программка,если для промыслов с выходами то и с часами нормально.

Что то не вижу ни одного скачивания

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...