mr.zaretskiy Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) 4 часа назад, myavki сказал: К чему Ваш флуд Прежде чем что-то выложить - лично проверяется .. Копайте у себя. Спойлер Уваж. модераторы, совместите пжлста, а можно и удалить.. Изменено 1 марта, 2024 пользователем mr.zaretskiy Цитата Ссылка на комментарий
shushik68 Опубликовано 2 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2024 В 20.02.2024 в 15:39, Сетунь сказал: благодарю за клевалку очень пригодилась для турнира Цитата Ссылка на комментарий
Сетунь Опубликовано 2 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2024 2 часа назад, shushik68 сказал: благодарю за клевалку очень пригодилась для турнира Мне не за что, это трудяга 😎vk.sandra😎 заботится о нас. 6 Цитата Ссылка на комментарий
shushik68 Опубликовано 4 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2024 В 02.03.2024 в 14:36, Сетунь сказал: Мне не за что, это трудяга 😎vk.sandra😎 заботится о нас. И ей тоже благодарность. 3 Цитата Ссылка на комментарий
vk.sandra Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Добрый день всем. Выкладываю обновленную клевалку. Пояснения: 1. Прежде, чем использовать клевалку-внимательно изучите лист «Введение». 2. Клевалка заархивирована. Разархивируйте ее любым архиватором. 3. Открывается следующими программами: Excel, OpenOffice. Предупреждения: 1. Данная клевалка не является официальным источником РР3. 2. При высказывании недовольства по поводу некорректности весов или тому подобного-клевалка будет удалена и обновления уже не будет. Клевалка-2024.rar Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 От благодарных пользователей 14 Цитата Ссылка на комментарий
Silence. Опубликовано 12 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) Привет! Если кого раздражает крик индюка при обновлении рекордов и хотите его полностью убрать, то замените звуковой файл "игра\Sound\turkey.wav" на звуковой файл, который я прикрепил. Просто удалить этот файл не вариант, т.к. индюк заменится на звук сообщения в чате. И в другом месте сохраните стандартный звуковой файл и беззвучный. Сохранить стандартный для ситуации, если вдруг при обновлении игре что-то не понравится(ну мало ли), а беззвучный сохранить, т.к. скорее всего при обновлении игра восстановит всё по стандарту(так чаще всего бывает). turkey.rar Изменено 12 мая, 2024 пользователем Silence. Цитата Ссылка на комментарий
snaiper 959 Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 Добрый день. Подскажите где скачать панель игрока? Цитата Ссылка на комментарий
mesakr Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 51 минуту назад, snaiper 959 сказал: где скачать панель игрока? Здеся 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lytbarsukov Опубликовано 15 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 В 16.11.2023 в 18:56, AlexMSU сказал: Добрый день. Во вложении обновленный файл с корректным рассчетом. Продажа_китов_и_финвала_Гавайи_v2.xlsm 275 \u043a\u0411 · 273 загрузки Подскажите, какой офис предпочтителен для корректной работы программы. Помимо 16-19 есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий
МаалахВА Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно скачать часы для рыбалки. Спс. Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 4 часа назад, МаалахВА сказал: скачать часы для рыбалки В разделе утилиты.. "Поиск..." в помощь. Цитата Ссылка на комментарий
xru123xru Опубликовано 3 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2024 4 часа назад, МаалахВА сказал: Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно скачать часы для рыбалки. Спс. В разделе утилиты стр.2 Цитата Ссылка на комментарий
VARAL Опубликовано 28 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 Добрый день ,если не сложно скиньте шаблон таблиц на индивидуальные турниры суточные итд. Спасибо!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
SYS Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 Здравствуйте! Не могу найти большую красную точку для донной удочки при забросе. Переустановил игру она исчезла:( Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 (изменено) 15 минут назад, SYS сказал: красную точку меню --> настройка --> общие, не? И галку на " Большой поплавок" тоже.. Изменено 16 августа, 2024 пользователем mr.zaretskiy 1 Цитата Ссылка на комментарий
SYS Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 22 минуты назад, mr.zaretskiy сказал: меню --> настройка --> общие, не? И галку на " Большой поплавок" тоже.. Всё получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Диктор1990 Опубликовано 22 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2024 Скинте пожалуйста сборник шаблонов турниров командных и индивидуальных если они есть конечно обновленные.У меня есть но считает и выдает результат который отличается от результатов арбитра.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Yes.FIRE Опубликовано 26 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2024 Всем привет. Скиньте звук "опаньки, клюет", может у кого остался. По сайту не нашел. Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 (изменено) 13 часов назад, Yes.FIRE сказал: Скиньте звук "опаньки, клюет" popl.wav Так же есть проги для обрезки/нарезки музыки - можно оставить "опа клюёт". Изменено 27 сентября, 2024 пользователем mr.zaretskiy 1 Цитата Ссылка на комментарий
Yes.FIRE Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 10 часов назад, mr.zaretskiy сказал: Так же есть проги для обрезки Спасибо, что отреагировали, но не то, к сожалению. Был файл именно "опаньки, клюет", дословно. Где брал, уже не помню правда. Даже поиск по интернету ничего не дал. Цитата Ссылка на комментарий
Yes.FIRE Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 (изменено) Нашел, может тоже кому-нибудь понравится. popl.wav Изменено 27 сентября, 2024 пользователем Yes.FIRE 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
tomine Опубликовано 29 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2024 Всем привет кто выручит таблицами в гугле на 24 год командные и индивидуальные турниры буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий
dimantes Опубликовано 2 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2024 (изменено) Всех приветствую! Идея о создании своей программы для входа в игру, локацию по сигналу в нужное время, зародилась у меня давно. Весной 2024 г. я приступил к созданию программы "Assist", которая в процессе сборки постепенно "обрастала" новым функционалом, и теперь отличается от первоначальной задумки. Потестив ее еще какое то время и "допилив" кое-что, убедился что вроде все работает. Ну а потом было принято решение поделиться ею с пользователями игры, добавив обучающий контент. До этого момента я никогда не монтировал видео, и что получилось то получилось (видео + текст). Разъяснил все подробно как смог. А без контента с обучением я думаю, возникло бы не мало вопросов. Возможные вопросы, и ответы на них: Спойлер 1. Что представляет из себя программа? По сути, это настраиваемые сигналы (до двух) на нужное время игры, которые звучат после истечения обратного отсчета, например для входа и выхода из игры, локации. Есть возможность увеличивать или уменьшать время между запуском отсчета и сигналом при одинаковом колл-ве секунд. Дополнительно, присутствует инструмент для подгонки на ходу обратного отсчета при отклонении от игрового времени. 2. А она безопасна? Да, если вы будете скачивать её по моей ссылке. 3. Не нарушает ли программа правила и лицензионный договор? Я бы не стал делится программой, да еще публично если бы она нарушала правила. "Assist" не вмешивается в работу игры рр3, не меняет код и не декомпилирует её. А является параллельным функционалом в виде работающего обратного отсчета, при истечении которого звучит сигнал. 4. Какой язык программирования, среда или софт использовался при создании? Сборка производилась в конструкторе программ - "HiAsm". 5. Планируется ли дальнейшее развитие программы? Нет. Программа "Assist" представляет собой полностью завершенный проект. 6. А она платная? Нет. Программа имеет статус распространения: "Free". 7. Как установить программу? Установка не требуется. После скачивания архива, распакуйте его в любое место и запустите файл "Assist.exe". 8. Как пройти обучение по программе, сразу смотреть видео? Для начала, рекомендуется в программе под кнопкой "?", изучить статью в пункте 1: Основной "механизм действия" в программе, и также другие пункты. А затем в папке "Видео-примеры" ознакомившись со списком задач, переходите к обучающим роликам. Вид программы "Assist" + дочерние окна. Спойлер Ссылка на скачивание архива Спойлер https://disk.yandex.ru/d/crFBkNwRt0q6NA Администрация не несет ответственности за безопасность файлов, размещенных в этой теме. Изменено 2 октября, 2024 пользователем Максимус Исправление стиля. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
xru123xru Опубликовано 9 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2024 Всех приветствую! Спойлер Так и не понял,для чего эта программка,если для промыслов с выходами то и с часами нормально. Что то не вижу ни одного скачивания Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.