dmt123 Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 07:36, Чудак Человек сказал: по этой таблице можно высчитать другую рыбу или только фина? Только фина Цитата Ссылка на комментарий
Почему Я Опубликовано 10 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2022 Доброго времени!!!Есть ли у кого шаблон таблы на День святого Валика???Заранее спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
ncux... Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Подскажите, нет ли какой программы, чтобы показывало время на серверах? Или где это можно смотреть? Обьясню, выполняю промыслы с выходами каждый игрочас..и порой после перерыва, на след.день и т.д. захожу вновь в игру наугад не зная времени сервера, и часто теряется драгоценный для промысла игрочас(... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Добрый день рыбаки и рыбачки. У кого есть текстовый файлик (txt) из програмки HolesWPF с отметками зацепов, поделитесь пожалуйста. Свой, наработанный годами, случайно удалил безвозвратно. Цитата Ссылка на комментарий
71сульфия71 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 В 21.03.2022 в 03:15, ncux... сказал: Подскажите, нет ли какой программы, чтобы показывало время на серверах? Или где это можно смотреть? Обьясню, выполняю промыслы с выходами каждый игрочас..и порой после перерыва, на след.день и т.д. захожу вновь в игру наугад не зная времени сервера, и часто теряется драгоценный для промысла игрочас(... Александр если по искать на форуме все есть, но увы лень про листать и самому найти : Часы RF.rar 4 1 Цитата Ссылка на комментарий
владимир777 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Всем привет. Не могу найти вот такие часы Спойлер может у кого есть? Изменено 6 мая, 2022 пользователем himickplick1 установка спойлера Цитата Ссылка на комментарий
Tatya.dmitrevna Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, владимир777 сказал: Всем привет. Не могу найти вот такие часы может у кого есть? Посмотри в утилитах 15 стр.31 августа 2020 г. в середине из трёх. Изменено 6 мая, 2022 пользователем himickplick1 Сокращение цитаты Цитата Ссылка на комментарий
владимир777 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Посмотри в утилитах 15 стр.31 августа 2020 г. в середине из трёх.-----не открывается Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 39 минут назад, владимир777 сказал: в середине из трёх.-----не открывается Проверил, скачивается, открывается. Проверьте настройки браузера на сохранение файлов, настройки антивируса. Цитата Ссылка на комментарий
chups1977 Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 (изменено) В 14.01.2021 в 20:48, vk.sandra сказал: Добрый день всем. Выкладываю обновленную клевалку с новыми базами... почему я ссылку не вижу? Изменено 13 мая, 2022 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 13 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 3 часа назад, chups1977 сказал: почему я ссылку не вижу? Потому что ее там нет. Цитата Ссылка на комментарий
staskenig Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 А где взять ссыль? по отзывам смотрю вещь нужная)) Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 В 30.05.2022 в 12:08, staskenig сказал: А где взять ссыль? по отзывам смотрю вещь нужная)) Пользователь "vk.sandra" удалил ссылку! Увы! Это "наработка" одной из САМЫХ уважаемой мной "рыбачкой" в РР3! Удачи!! 3 Цитата Ссылка на комментарий
январский Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Где клюёт? добавлена база Юар https://disk.yandex.ru/d/721VMoklR_bcJQ 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
январский Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 турниры турниры.xlsx 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
просто пришел Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 (изменено) 😎Дорогие друзья!!! Слетела винда на ноутбуке ...горе профессор по установке снес все с жесткого диска и соответственно все мои пароли .настройки.загрузки...установил браузер "Лису"Firefox через Гугл не могу скачать не одну программу)))выкидывает запрет ))Прошу помощи !!!! скиньте пожалуйста на мою почту j-samsung@mail.ru часы для РР фиш Таймер )))))заранее спасибо всем кто поможет.Не могу скачать эти часы Изменено 3 июля, 2022 пользователем himickplick1 удаление пустого спойлера Цитата Ссылка на комментарий
SYS Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Почему не открываются таблицы скачанные с этого форума? Спойлер Изменено 19 августа, 2022 пользователем himickplick1 установка спойлера Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 30 минут назад, SYS сказал: Почему не открываются таблицы скачанные с этого форума? Показать контент Файлы открываются, проверил только что. Причем не только в excel но и libreoffice и Р7. Возможно дело в блокировке файла вашим офисом. По скаченному файлу щелкните правой кнопкой мыши, далее выберите свойства, в открывшемся окошке ставим галочку разблокировать, затем жмем применить и ок. Потом пробуем открывать. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий
SYS Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Цитата Файлы открываются, проверил только что. Причем не только в excel но и libreoffice и Р7. Возможно дело в блокировке файла вашим офисом.е вижу где ставить разблокировать? Да всё спасибо, разобрался в настройках офисса! Цитата Ссылка на комментарий
dmt123 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Всем привет! Представляю вашему вниманию свою клевалку. (Данные собраны из форумов и т.д). Если возникнут вопросы пишите. А также пишите, что может добавить, переработать ну и т.п. https://drive.google.com/file/d/1YnUHLKaBlKWep0n6cOaMdWcA7kzeJrTq/view?usp=sharing 1 Цитата Ссылка на комментарий
vk.sandra Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 В 31.05.2022 в 15:21, Дядя Саша сказал: Пользователь "vk.sandra" удалил ссылку! Увы! Это "наработка" одной из САМЫХ уважаемой мной "рыбачкой" в РР3! Удачи!! Добрый вечер )) Давно сюда что-то не заглядывала. Ссылки я удаляю только в том случае, если выложена новая версия. А новая версия лежит в сообщении от 12 декабря 2021 года. ЮАР еще не доделала, времени пока не хватает. Цитата Ссылка на комментарий
vk.sandra Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Добрый вечер всем. Выкладываю обновленную клевалку с новыми базами. Пояснения: 1. Прежде, чем использовать клевалку-внимательно изучите лист «Введение». 2. Клевалка заархивирована. Разархивируйте ее любым архиватором. 3. Открывается следующими программами: Excel, OpenOffice. Предупреждения: 1. Данная клевалка не является официальным источником РР3. 2. При высказывании недовольства по поводу некорректности весов или тому подобного-клевалка будет удалена и обновления уже не будет. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем vk.sandra новая версия клевалки Цитата Ссылка на комментарий
olegden Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Подскажите кто-нибудь,где видно номер поста? а то пишут: ищите на странице X, пост номер Y , ну с Х проблем нет,а где Y ? Цитата Ссылка на комментарий
IVA Опубликовано 12 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 5 часов назад, olegden сказал: Подскажите кто-нибудь,где видно номер поста? а то пишут: ищите на странице X, пост номер Y , ну с Х проблем нет,а где Y ? Так теперь не пишут, так как посты после давнего обновления форума не нумеруются. Теперь пишут пост на странице (№) от (дата). Цитата Ссылка на комментарий
печень мЕнтая Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) В 10.09.2022 в 04:18, vk.sandra сказал: Добрый вечер всем. Выкладываю обновленную клевалку с новыми базами... Доброго дня, подскажите что обозначают разноцветные названия рыб? Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.