dmt123 Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля В 04.02.2022 в 07:36, Чудак Человек сказал: по этой таблице можно высчитать другую рыбу или только фина? Только фина Цитата Ссылка на комментарий
Почему Я Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Доброго времени!!!Есть ли у кого шаблон таблы на День святого Валика???Заранее спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
ncux... Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Подскажите, нет ли какой программы, чтобы показывало время на серверах? Или где это можно смотреть? Обьясню, выполняю промыслы с выходами каждый игрочас..и порой после перерыва, на след.день и т.д. захожу вновь в игру наугад не зная времени сервера, и часто теряется драгоценный для промысла игрочас(... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Иваныч Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Добрый день рыбаки и рыбачки. У кого есть текстовый файлик (txt) из програмки HolesWPF с отметками зацепов, поделитесь пожалуйста. Свой, наработанный годами, случайно удалил безвозвратно. Цитата Ссылка на комментарий
71сульфия71 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля В 21.03.2022 в 03:15, ncux... сказал: Подскажите, нет ли какой программы, чтобы показывало время на серверах? Или где это можно смотреть? Обьясню, выполняю промыслы с выходами каждый игрочас..и порой после перерыва, на след.день и т.д. захожу вновь в игру наугад не зная времени сервера, и часто теряется драгоценный для промысла игрочас(... Александр если по искать на форуме все есть, но увы лень про листать и самому найти : Часы RF.rar 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
владимир777 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) Всем привет. Не могу найти вот такие часы Спойлер может у кого есть? Изменено 6 мая пользователем himickplick1 установка спойлера Цитата Ссылка на комментарий
Tatya.dmitrevna Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) 1 час назад, владимир777 сказал: Всем привет. Не могу найти вот такие часы может у кого есть? Посмотри в утилитах 15 стр.31 августа 2020 г. в середине из трёх. Изменено 6 мая пользователем himickplick1 Сокращение цитаты Цитата Ссылка на комментарий
владимир777 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Посмотри в утилитах 15 стр.31 августа 2020 г. в середине из трёх.-----не открывается Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 39 минут назад, владимир777 сказал: в середине из трёх.-----не открывается Проверил, скачивается, открывается. Проверьте настройки браузера на сохранение файлов, настройки антивируса. Цитата Ссылка на комментарий
chups1977 Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая (изменено) В 14.01.2021 в 20:48, vk.sandra сказал: Добрый день всем. Выкладываю обновленную клевалку с новыми базами... почему я ссылку не вижу? Изменено 13 мая пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 3 часа назад, chups1977 сказал: почему я ссылку не вижу? Потому что ее там нет. Цитата Ссылка на комментарий
staskenig Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая А где взять ссыль? по отзывам смотрю вещь нужная)) Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая В 30.05.2022 в 12:08, staskenig сказал: А где взять ссыль? по отзывам смотрю вещь нужная)) Пользователь "vk.sandra" удалил ссылку! Увы! Это "наработка" одной из САМЫХ уважаемой мной "рыбачкой" в РР3! Удачи!! 3 Цитата Ссылка на комментарий
январский Опубликовано Среда в 14:22 Поделиться Опубликовано Среда в 14:22 Где клюёт? добавлена база Юар https://disk.yandex.ru/d/721VMoklR_bcJQ 2 Цитата Ссылка на комментарий
январский Опубликовано Среда в 16:46 Поделиться Опубликовано Среда в 16:46 турниры турниры.xlsx Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.