Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

ncux...

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ncux... стал победителем дня 14 июня 2016

ncux... имел наиболее популярный контент!

Репутация

36 Обычный

1 Подписчик

Информация о ncux...

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 13.08.1991

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Рыбалка, мотоциклы.
  • Имя
    Роман

Контакты

  • Skype
    ncux_66

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: при выходе в главное меню игры, не показываются сервера.( при первом заходе в игру все есть, но потом серверов не видно..прохожу Промысел и выхожу каждый игрочас).....ничего нового на комп не устанавливалось,....игра обновлена, переустановка игры не помогла, перезагрузка компа тоже, диагностика ошибок не обнаружила. Игру пробовал запускать от имени админа, антивирус выключен. Подскажите, в чем может быть причина.?
  2. Вот и я закрыл квест "Моллюски"..Последним молом была Мерценария...Ловил ночей 15 на обычный спин под кровь гладкого, но увы..А купив спин ШелМастер поймал на 3 ночь под кровь гладкого. Все по стандарту, точка заброса 13.21 над игроками на Креат-10 , маленький, медленно. За квест дали Отвар Мастера, уду John Silver-Trophy C (для ловли мутантов) и медальку...Сейчас выставил на барахолку ШелМастер и Тропфи ( не чищенные!). Всем удачи! И зачётной Вам Мерценарии! Открой меня!
  3. Вот и мне посчастливилось закрыть этот квест..Напишу только про одного краба, с которым мне пришлось повозится: Японский краб-стригун. Пойман, естественно, на Большом Шантаре, Остров Кекур..и пойман он не на спин, и не на куски рыбы, как это обычно бывало, а поймал я его на креветку. Долго мучал он меня и решил я его ловить под кровь гладкого и заходить только ночью (до этого сидел целый день в надежде поймать Черного малакоста, или Морского монаха, но увы). И так, ямка 30,06 на игроками, под кровь гладкого..уда John Silver-Gathering..опыта ну ооочень мало...Ниже прилагаю скрины.. Всем удачи. А я поехал за Мерценарией.
  4. Блесни-блеснил, ловил на икру, а толку 0...просидел в сумме дней 10 игровых и вот решил половить на червя..у меня "пулемётной" оказалась ямка 10.43 над леской..туда закинул 2 уды, одну с икрой, другую на червя, ну 3й блеснил...и вуаля, на 2-ю ночь Адамс на 119 гр. Опыта не посмотрел, рад был просто...Залив Александры, Столпы, червь, ночь)) Поехал ловить Мерценарию...всем спасибо, до скорых встреч) Скрин:
  5. Вот и я наконец-то поймал сие чудо. Все по стандарту: Подтопленное дерево, X-Tail-16.м.м..точка заброса 3,36
  6. Писал только про первые пойманые арты, повторы не указывал...( Горшок-6шт., Крючок-4шт.)все написано по порядку вылова..Опыт нигде не указал т.к. на радостях вечно забываю на него посмотреть) Пока ловил Крест было два обрыва лески на 1100кг..а там мог быть и крест, и бомба и сарк..но мы этого не узнаем...Приловом была поймана находка путешественника-Бомба 2шт. Всем удачи в прохождении, а я поехал ловить редкие виды рыб и парочку находок путешественника. Список 1. Шлем, "Валаамская протока", Сервер: 3, ямка 2,77 над чатом, наживка: раковая шея. Прикорм: Жмых+рак.шея 2. Горшок, "Глубокий омут", Сервер: 3, ямка 7,09 над индикатором уды, наживка: раковая шея. Прикорм: Жмых+рак.шея 3. Крючок "Глубокий омут", Сервер: 3, ямка 7,09 над индикатором уды, наживка: раковая шея. Прикорм: Жмых+рак.шея 4. Истукан, "Медвежий утес", Вес: 1081,014 кг., Сервер:2, ямка 12,47 над леской, Наживка: рак.шея, Прикорм: жмых+рак.шея+укроп. Дополнительно: отвар удачи..и отвар силы после поклевки. Клюнул на 3 игросутки, все время пил отвар удачи. Стояло 3 уды в ямке (донка), прикорм под каждую уду. Леска была на 1000кг. 5. Рог, "Глубокий омут", Вес: 39,64 кг., Сервер:1, ямка 13,97 над чатом, Наживка: лягушка 6. Крест, "Глубокий омут", Вес: 1434,616 кг., Сервер:3, ямка 13,97 над чатом, Наживка: рак.шея, Прикорм: жмых+рак.шея Дополнительно: отвар удачи.. Леска 1150кг. 7. Кольцо, "Валаамская протока" Вес: 74 гр. Сервер: 1, ямка: 3,03 под аркой, наживка: рак.шея. Прикорм: нет. Отвар удачи! 8. Меч "У подножия скалы", Вес: 84,951 кг. Сервер: 1, ямка 4,67 над блакнотом. Наживка: рак.шея. Отвар удачи.
  7. Находка "БОМБА"..Северная Ладога, Глубокий омут. Сервер:2, Время поимки: 10.50, Вес: 656,067кг., Ямка: 13,97 над чатом, Наживка: рак.шея., Прикорм: жмых+шея.
  8. Сосуд №7..Антоновский мост, ямка 9,21 между книгой и удой на БЖ..вес 1172+кг...прикорм: Жмых+БЖ Сосуд №6. Вес: 702,709кг. Время поимки: 21:40. Сервер:2, Локация: "Дебаркадер". Вид ловли: донка. Ямка: 3,08 между удой и катой. Наживка: Куски рыбы. Прикорм: Жмых+БЖ Сосуд №5. Вес: 565,707кг. Время поимки: 06:00. Сервер: 2, Локация: "Дача Олегыча". Вид ловли: донка. Ямка: 2,69 между леской и чатом. Наживка: БЖ. Прикорм: Нет Квест пройден за 3+- недели реала. За все время было выпито около бочки удачи, но эффекта не было..Сервера менял периодически..Всем удачи, а я пошел проходить "Артефакты Викингов"
  9. Женевское озеро, У столового прибора: Пика, 25,984 кг. Ямка 3,82 над алко, на моллюска. Шлем: Тихий берег, ямка 7,19 на удой на рак.шею..прикармливал Жмых+шея
  10. Вот и я наконец-то закрыл квест. И так, Асаги поймал на боил в ямке 3.51 над индикатором катушки, периодически прикармливал КК+боил.....Утсури был пойман на всем известной дорожке 8.06 на xtail-13..прикорм тот же, разбросал по всей дорожке...именно на 13-xtail в последнее время ловят Утсури. Пробуйте..а я пошел ловить доспехи. Удачи тебе, читающий это!)
×
×
  • Создать...