Roma11121 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, dmt123 сказал: Смена кэфов меняется каждые 5 реальных часов, поэтому сейчас там показывает 1 час и +++++ минут осталось до след обновления, как выйдет время нажимай еще раз обновить и появится новый кэф. а сейчас я не могу узнать кэфы? Изменено 24 августа, 2023 пользователем Roma11121 Цитата Ссылка на комментарий
dmt123 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 минуту назад, Roma11121 сказал: а сейчас я не могу узнать кэфы? Так они всегда и выводятся в таблице на данный момент времени обновления, сейчас показывает кит серый и сейвал по макс цене(голубая стрелка вверх), через 6 минут будет обнова. Так показывает? Цитата Ссылка на комментарий
Roma11121 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Только что, dmt123 сказал: Так они всегда и выводятся в таблице на данный момент времени обновления, сейчас показывает кит серый и сейвал по макс цене(голубая стрелка вверх), через 6 минут будет обнова. Так показывает? А у меня не показывает. только время пишет через сколько обновиться. Цитата Ссылка на комментарий
dmt123 Опубликовано 24 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 1 минуту назад, Roma11121 сказал: А у меня не показывает. только время пишет через сколько обновиться. Файл отрыт в excel? Цитата Ссылка на комментарий
Roma11121 Опубликовано 26 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2023 Добрый день. Что то считалка цен на китов и фина не правильно считает. Проданной последней рыбы 9+к фина 292 выдает кэф 0.88 пересчитываю сам выходит 0.91 Цитата Ссылка на комментарий
AlexMSU Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Кому нужно, обновляю файл с расчетом коэффициентов. Напоминаю, что: 1. При открытии файла нужно прожать кнопки "Разрешить редактирование" и "Включить содержимое". 2. Расчетное время до обновления цен корректно работает только для людей, живущих по московскому времени, так что будьте внимательны. Продажа_китов_и_финвала_Гавайи.xlsm 2 Цитата Ссылка на комментарий
Goterbie Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Стандартный звук поплавка, но усиленный. Неплохо слышен на общем фоне. popl.zip Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Goterbie 1 Цитата Ссылка на комментарий
Не рыбак... Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 (изменено) В 28.10.2023 в 20:30, AlexMSU сказал: Кому нужно, обновляю файл с расчетом коэффициентов.... Что то система написала про какие то заблокированные макросы, майкрософтом... ну в общем не дала работать этой версией, хотя предыдущая считала нормально (естественно до обновы), а тут после обновы и старая версия не работает и эта не хочет запускаться, может как то можно порешать с этими макросами? может где какую галочку выставить, типа разрешить им работать? Изменено 15 ноября, 2023 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата Ссылка на комментарий
Не рыбак... Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Поставил галочку разблокировать макрос, в свойствах документа текущего! Не знаю безопасно ли, это или не стоило это делать? Заработало!, считать стал, но пока не понял, точно или нет, например по фину, количество проданных указывает верно, а Кэф, вроде выдаёт меньше чем есть, хотя может я просто ошибся в подсчётах, во всяком случае автору спасибо за его труд. Цитата Ссылка на комментарий
lopser1973 Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 В 28.10.2023 в 12:30, AlexMSU сказал: Кому нужно, обновляю файл с расчетом коэффициентов Добрый день. Текущий и % от макса считает не верно Цитата Ссылка на комментарий
AlexMSU Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 9 часов назад, lopser1973 сказал: Добрый день. Текущий и % от макса считает не верно Добрый день. Во вложении обновленный файл с корректным рассчетом. Продажа_китов_и_финвала_Гавайи_v2.xlsm 4 Цитата Ссылка на комментарий
Диктор1990 Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Подскажите пожалуйста есть у кого нибудь клевалка по Гавайским островам? Можно ее выложить.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Кочетков Илья Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 19 минут назад, Диктор1990 сказал: Подскажите пожалуйста есть у кого нибудь клевалка по Гавайским островам? Можно ее выложить.Спасибо. Клевалки нет, информация на форуме, есть лист с рыбами и макс. весами - локации и наживку/время лова заполняйте индивидуально под свой аккаунт. Гавайи.xlsx 2 Цитата Ссылка на комментарий
Tatya.dmitrevna Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Всем привет👋 Ребята!!! Скиньте пожалуйста командную таблицу "Головоломка". Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
prokuror2022 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Ребята. кто может, поделитесь пожалуйста обновленной базой мутантов. Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий
Serg471 Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться Опубликовано 29 января, 2024 Всем привет👋 Ребята!!! Скиньте пожалуйста карты зацепов базы Северная Ладога, не могу найти, а раньше была. Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 30 января, 2024 Поделиться Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) 9 часов назад, Serg471 сказал: ..зацепов базы Северная Ладога Да, с некоторых пор некоторые ссылки на Форуме перестали открываться. Ознакомьтесь с постами - Леди Катрин по Северной Ладоге, кое-что есть.. Как вариант можно протралить самому интересующие вас локации (думаю вся база вам не нужна), как это сделать --> Спойлер https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/31654-северная-ладога/#comment-187898:~:text=глубин и коряг%3F%3F%3F%3F-,Ничего сложного,-и сверхъестественного%2C нужна ..Ищем зацепы спиннингом.. Изменено 30 января, 2024 пользователем mr.zaretskiy 1 Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 31 января, 2024 Поделиться Опубликовано 31 января, 2024 В 30.12.2023 в 15:13, prokuror2022 сказал: база мутантов Мутантов не ловлю - не моё. Но на компе в архивах что-то нашлось, может то, что вы ищите, а может нет: Спойлер mutants.rar 1 Цитата Ссылка на комментарий
vnt Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 На турнир Лестница индивидуальный таблицу где можно скачать ( на 7 стр. её нет в шаблонах) Цитата Ссылка на комментарий
mambetov_aziz Опубликовано 18 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2024 у кого есть обновленная клевалка не играл несколько лет столько поменялось там где хорошо ловил теперь не клюет Цитата Ссылка на комментарий
Сетунь Опубликовано 20 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 В 18.02.2024 в 18:32, mambetov_aziz сказал: у кого есть обновленная клевалка не играл несколько лет столько поменялось там где хорошо ловил теперь не клюет Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 20 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2024 15 часов назад, Сетунь сказал: .... Спойлер Чел просил обновлённую, а этой почти год, за это время много изменений произошло. Если вы решили выложить последнюю клевалку https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/3600-утилиты-от-пользователей/&do=findComment&comment=468953 от всеми нами уважаемой Александры (которая на протяжении нескольких лет вкладывает труд, тратит своё время, не бросает это дело - за что ей респектище и уважение от всех нас пользователей), то можно было и ссылочку дать на первоисточник, а то это выглядит как-то не очень.. В 19.02.2024 в 00:32, mambetov_aziz сказал: у кого есть обновленная клевалка azis, - Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском и убедитесь, что ответа готового нет. Как это работает --> Спойлер https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/33009-как-пользоваться-поиском-по-форуму/ если в двух словах - в верхнем правом углу есть окно поиска, забиваете в него ключевое слово из вашего вопроса, жмёте и из кучи ответов выбираете тот, который вам подходит/устраивает. Например - клевалка Цитата Ссылка на комментарий
myavki Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) Звук "опа, клюёт" для поплавка https://cloud.mail.ru/public/MD56/diQvb1A5W Изменено 1 марта, 2024 пользователем myavki 1 Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 43 минуты назад, myavki сказал: Звук "опа, клюёт" Зачем такие сложности, когда всё давно уже есть: Спойлер https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/557-помощь-и-советы-по-игре/#comment-2081:~:text=Опубликовано 7 октября%2C 2010 Цитата Ссылка на комментарий
myavki Опубликовано 1 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2024 (изменено) 4 часа назад, mr.zaretskiy сказал: Зачем такие сложности, когда всё давно уже есть... К чему Ваш флуд, если вышеуказанные ссылки давно не работают? Изменено 1 марта, 2024 пользователем Максимус Сокращение цитаты, удаление пустого спойлера. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.