Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

AlexMSU

Пользователи
  • Постов

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

AlexMSU стал победителем дня 27 января

AlexMSU имел наиболее популярный контент!

Информация о AlexMSU

  • День рождения 06.06.1991

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Рыбалка, баскетбол
  • Имя
    Алексей

Посетители профиля

2 162 просмотра профиля

Достижения AlexMSU

Пользователь

Пользователь (2/3)

894

Репутация

  1. Всем привет! Не думал, что когда-то отпишусь в этой теме, но это всё же произошло... Я впервые закрыл подарки, да еще и с 3 аккаунтов. Ниже под спойлером подробный рассказ о моих мытарствах, о желании бросить данный квест и терпении.
  2. Всем привет! Вводная: Впервые за долгие годы игры болтаюсь в топ10 рейтинга "Турниры". И только сейчас осознал, насколько китовые турниры ломают данный рейтинг, ведь многолетний разлов топовых игроков (не обо мне речь) теперь легко перекрывается толстой котлетой денег в кармане. Я понимаю, что проект коммерческий, и толстосумы сильно помогают ему быть прибыльным, но у них есть рейтинг редкостей, где можно померяться кошельками. Предложение: Чтобы не ущемлять интересы обеих групп игроков предлагаю очки за Китовые турниры вынести в отдельный "Китобойный" рейтинг. У любителей китовых отваров все еще останется возможность "буста" в обычном турнирном рейтинге, благодаря турам на глубинку, белугу и т.д., но это в любом случае немного сбалансирует игру и без потери интереса со стороны китоловов вернет интерес к рейтингу у старожилов с разловом. P.S. Всех с наступающим!
  3. Всем привет! За последний месяц только дважды видел кэф на фина выше 0.9, хотя ранее это была не редкость, а максимум, который я видел, был 0.925. Все чаще вижу, что игроки на локации задают вопросы о том, как считать кэф, какой кэф хороший и так далее. Поэтому я хочу помочь вам, ну и косвенно себе, т.к. бОльшая осведомленность игроков о ценах на финвала позволит и мне продавать по более высокой цене. Во вложении файл, который позволяет рассчитать коэффициент на финвала без продажи самого кита, просто используя данные с сайта РР3. Для расчета используется простенькая линейная аппроксимация. Буду рад, если кому-то поможет наконец-то разобраться с продажей финвала. Кэф фина.xlsx
  4. Данная уда с суперадреналином ремится с 52%. Так что в вашем случае уда станет 100%.
  5. У всех катушек серии Anglers Division ресурс 30000.
  6. Привет! Когда я проходил этот квест, то ради интереса собирал по всем игрокам статистику (кол-во выловленных каноп и количество выловленных мумий). На тот момент на относительно больших числах у меня получалось, что 1 мумия ловится в среднем на +/- 240 каноп (реальное соотношение другое, тк часть мумий обрывала условные лески 350 при поклевке на локфиши игрокам, проходящим промысел). Сейчас Нил не очень популярный водоем, кроме того, бОльшая часть находящихся там людей проходит промысел. Пусть вместе с вами на сервере мумию пытаются выловить перманентно 10 человек (по факту уверен, что их меньше). И пусть вы ловите по 10 игросуток в среднем в день. Частота клева каноп у меня была 1 шт. в 3 игросуток. Итого получаем, что за 7 дней реала вся эта толпа людей выловит около 233 каноп, при среднем необходимом для вылова кол-ве 240. Так что тот факт, что вы ни разу не видели инфу о поимке мумии - абсолютно не удивителен. Кроме того, не стоит забывать, что 240 - это среднее по больнице, лично знаю игрока, которому на поимку мумии потребовалось выловить 850+ мумий.
  7. У данной катушки 30000 ед. ресурса. Рем восстанавливает 6000, то есть ката неусиленная ремится с (30000 - 6000)/30000 = 80%. Если ката усиленная (имеет ресурс 30000*0.75 = 22500), то с (22500 - 6000)/22500 = 73,(3) %.
  8. Седьмой синий, а на том скрине фиолетовый. Под спойлером пример 7ого контейнера.
  9. Как думаешь, можно ли теперь ожидать, что спин в награду за 12 редкостей будет предназначен для ловли масок?)
  10. Всем привет! Очень здорово, что тема оживилась и стала наполняться информацией. Вставлю и я свои 5 копеек. На текущий момент закрыл квест на 14/15. С последнего моего поста от 11 ноября поймал маски номер 7, 8, 10, 12, 13. Ловлю каждый день часов по 12-16 реала в день. 90% под кладоловом и удачей, а когда маски вообще не идут, пью только удачу. Ловлю только на линкию и морского червя, хотя так же ловил их на глаукуса, рапану, устрицу, икру, куски рыбы, ракушку. Под спойлером детали.
  11. Галина, добрый день! Понимаю вашу боль, но стоит сразу до использования СУ правильно строить ожидания. Множество постов в этой группе а-ля поймал с двух СУ может сбить с толку, т.к. это так называемая «ошибка выжившего». Вы видите только истории успеха, не учитывая то, что помимо этих счастливчиков есть ещё сотни игроков, которые слили не один десяток СУ и не поймали мурену) Как минимум, можно просто посмотреть, что мурена стоит 2700 очков в рейтинге редких, плюс к тому на данной локации есть ещё много редкостей: песчаная акула, сельдяной король, осётр адриатический. Кроме того есть и другие рыбы с кармой 3(15). Все эти вводные изначально говорят о том, что поймать ее будет непросто. Если вам станет легче, то лично я потратил на ее поимку 47 СУ. Причём сперва 20 на викинг с кракеном, потом 10 на спин мурену с хищ, и потом 17 на спин мурену с хищ и кракеном. Было поймано 29 других редкостей. Так что не отчаивайтесь, и лучше забудьте про СУ. СУ - это по умолчанию убыточная история.
  12. Добрый день, тёзка! Вы правы в том, что политика направлена на удержание старых игроков. Главная причина этого - устаревший движок игры начала 2000х. На нём просто невозможно реализовать новую анимацию, перейти из 2D в 3D, выкатить 90% фич, которые мы предлагаем в данной теме. Поэтому разработчикам и продакт менеджерам игры не остается ничего, кроме как выживать за счёт ностальгической любви старых игроков к игре РР3; а для всех остальных есть РР4. (И это логично. Вы бы ведь не стали современным геймерам, выросшим на GTA V, впаривать Принца Персии? Нет, вы предложили бы им новенькую AC Valhalla) А что касатеся изменений а-ля БЖ с 550гр, урезаний рака и т.д., тут тоже всё просто и никакой лирики. Есть такая вещь как баланс в игре. Если вы внимательно изучите способы заработка, то поймете, что заработок в единицу времени с ухи, с БЖ, с рапаны, рака, с бочек удачи и силы и т.д. примерно одинаков. Обычно цены на данные наживки и отвары регулируются сами по себе в зависимости от спроса и предложения на рынке. Но когда это не работает, в дело вступают разработчики и вносят коррективы. То же самое, допустим, и с отваром суперудачи, цену на который подняли с 298 до 498 млн. Разрабы на макро-уровне видят денежные потоки в игре. Для того, чтобы сдерживать инфляцию в игре, необходимо сбалансировать приход денег в игре и их трату. СУ - это один из основных способов траты денег в игре. И для того чтобы при глобальном повышении цен на отвары, аксессуары, новые уды и т.д. соблюсти баланс, им пришлось увеличить цену на СУ. Могли бы урезать его свойства, но, видимо, урезать уже некуда :) P.S. Всё вышесказанное - лишь мое личное мнение, на истину не претендую.
×
×
  • Создать...