Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

meshik1977d

Заместитель капитана
  • Постов

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент meshik1977d

  1. meshik1977d

    Финвал

    выложи видео с ловлей фина с глубин менее 20 метров. я бы высказал по поводу твоей просвещенности, как ты этого достоин, но меня забанят, а команду подводить совсем нет желания.
  2. Шалфей ты абсолютно ни чего не знаешь об этой игре. И совет который дал по Патагонскому озеру Сергей правильный, просто это один из некоторых правильных вариантов, при чем не самый плохой. С бананкой кстати, звезды закрывали и много людей,просто ты ни кого не видишь и не слышишь, со своим фином. И не давал бы ты людям советы, если играть не умеешь!!!
  3. я еще раз вам говорю, не вводите людей в заблуждения. финвал ловится с 20 метров. если люди будут его искать с глубин менее 20 метров, фин не будет ловится, а значит и заработка соответственно не будет.
  4. Я бы тоже глянул на это чудо, как ловят финвала с 16 метров. С таким акком и удочек наверно не надо, киты сами в садок залетают.
  5. У меня такое чувство, что вы только и научились ловить финвала на все возможных ваших аккаунтах и по сути игры толком не знаете. Общение в игре ограничено любителями лова финвала, по этому вам и не знакомо, что есть аккаунты, которые на определенной базе практически не ловят какой то вид рыбы. Вам бы туры поиграть разнообразные, может тогда мнение о разлове и поиске рыбы изменится. А так, удачи в вашем любимом занятие, закрытии квеста звезды.
  6. Не смеши народ, на Северной ладоге нет гольца арктического.
  7. как в работе, так и в игре для меня важнее качество чем кол-во. у вас видимо по другому.
  8. Может арбитрам нужно самим поиграть суточные туры, когда они не думая дают задания. Вам не кажется что кол-во рыбы для одного человека 70+ шт. это довольно много и ведь их надо поймать не просто как попало, а в ноль желательно. Это явно нужно сутки у компа просидеть. Это я про регион наоборот, если вдруг не понятно. Вчера цифра 9 на Ниле. Зачем тур убивать цифрой которой там нет. И не надо отвечать, что все в равных условиях. Я про то что если арбитры будут более внимательно относится к заданиям, то и туры будет намного интереснее играть.
×
×
  • Создать...