Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Berg

Пользователи
  • Публикаций

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Berg стал победителем дня 13 декабря 2019

Berg имел наиболее популярный контент!

Репутация

595 Очень хороший

Информация о Berg

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

2 592 просмотра профиля
  1. Действие СУ не сбрасывается даже после перезахода в игру.
  2. Тоже отловил вредную рыбешку, крови и денег много попортила Удильщик Джонсона 645 грамм. Поймана на Побережье Чили: Северный свал, Pilk-104, м/м, 29,88 уда, проводка очень короткая, взял сразу же практически в точке заброса
  3. Я ловил крест там где-то под берегом, да. Яму, к сожалению, не помню, но вылетел с первого отвара.
  4. Попробуйте тем же способом, но крест на Каменном острове на лягу, а истукана на Каменном пляже на лягу тоже. Истукан практически гарантированно.
  5. Акула скульптурная 3,221 кг. Поймана на Сейшельские острова: Риф, Foam-Blue м/м, 39,24 чат в 4 утра Спасибо Вовчику , на губку ловится гораздо легче, чем на пилк, намного меньше прилова. В свое время замучился на пилк ее ловить, клюет все подряд от тунцов и дорадо до марлинов и целаканта, на фоам такого нет.
  6. Если я правильно вас понял, то это не совсем так. Ловиться продолжает нормально и разных весов, но имеет место баг с отображением рыб в садке. У меня такая штука несколько раз проявлялась, когда у меня в садке было примерно 350-370 брайдов. Попробуйте скиньте штук 10 рыбин в холодильник или в багажник и последние пойманные рыбешки отобразятся.
  7. А с чего вы взяли, что каждая уда в игре должна обладать какими-то уникальными свойствами? Кроме удилищ серии Джон Сильвер и Викинга, все остальные уды - обычные палки, отличающиеся только ресурсом.
  8. Никто вам, кроме разработчиков, не объяснит этот принцип. И кому это все даётся интересно? Здесь поподробнее. Бывает, что вылетает редкость с 1 отвара, но это скорее исключение. Поверьте, те кто ловит много редкостей, тратит соответственно много средств. Касательно малоочковых редкостей типа карпов я бы посоветовал ловить их методом перебора блесен, то есть каждый отвар на разную блесну, прям начинайте с хт01 и далее по списку, может на любой попасться. Я уже писал про благоприятную генерацию клёва, значит пока такой генерации у вас не было при ловле карпов.
  9. Все всё понимают, но советов в этой теме тысяча и один, искать справедливость тут явно не стоит, сервер не знает, что это такое. Гарантированный совет по решению ловли может дать только разработчик, все 33 страницы здесь - это только предположения игроков и их субъективное мнение, не более. Кто прошел хоть пару квестов на предметы знает, что, кроме перезаходов в игру и соответственно новой генерации клева, рецептов нет. Про отвары типа удачи и кладолова, опять же, может сказать только разработчик, т.к. во-первых игроки не в состоянии это как-то проверить, во-вторых нигде не указано конкретно, что относится к понятию "ценности" в игре. Вот простой пример с редкостью - кит бискайский за 8500 очков. Все, кто в теме, знают, что чем больше очков стоит рыба, тем сложнее ее поймать. Я ловил его по следующей тактике - я заходил в игру, пил 1 СУ и выходил, так вот мне понадобилось зайти в игру порядка 50 раз прежде, чем генерация стала такова, что я поймал его с 1 СУ. За это время я поймал 6 светяшек, штук 10 кинжалозубов, штук 15 большеротых и кучу нарвалов, все клевали с первого СУ, напомню. Это называется благоприятная генерации, ну а СУ усиливает этот эффект в разы. С предметами аналогично.
  10. Каждый год перед НГ в этой теме начинается Плач Ярославны. Такое ощущение, что люди не сталкивались с квестами на высиживание предметов и не знают специфики. Всё тактики и технологии уже давно описаны. А вообще это все чистый рандом. Да, многие этот квест не пройдут. Но в игре десятки других бессрочных квестов. Но хорошая новость заключается в том, что это скоро закончится. Сам поймал первые 6 подарков за 2 дня реала, ещё до НГ. Седьмой не даётся уже неделю, да и хрен с ним, я считаю. На локе проводил по 12 игрочасов, потом уходил на другую, и так порой обходил все 9 лок Озера. Попасться может на любой локе, в любой абсолютно ямке, не зацикливайтесь на чем-то одном.
  11. Разобрался с муренами, вернее чуть они со мной не разобрались, т.к. оставался 1 час квеста. Гигантская поймана в 12.10 игроки на каракатицу, перечная - 12.10 ката-леска на кальмара. Гиги попались все на границе весов прям, повезло. Далась ооочень тяжело, реальную неделю ловил по 4-5 часов вечерами. Промысел закрыт, чего и всем желаю. Пишут +3 разряда, на самом деле дают +2, типа добивается текущий разряд и сверху еще 2 накидывается, так админы объяснили, так что имейте ввиду. Хотя раньше такого не встречал вроде.
×
×
  • Создать...