Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Berg

Пользователи
  • Постов

    291
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Berg стал победителем дня 9 июня

Berg имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Посетители профиля

5 257 просмотров профиля

Достижения Berg

Продвинутый пользователь

Продвинутый пользователь (3/3)

1,1т

Репутация

  1. Прошел акул, использовал рабочую схему на Устричной ферме с донкой и БЖ. Ловил вечер-ночь-утро, заброс 17.29 (17.30), катушка, ловил только на третьем сервере. Таскал только за тонну, тем не менее для выполнения задания пришлось выловить 16 акул. Из прилова за тонну только ремнезуб Грея, но у него шкала уды быстрее заполняется, чем у белой, отличить легко.
  2. Тогда уж 14 - Барракуда Хеллера еще
  3. Парапристипомоид 157 грамм. Поймана на ЮАР: Южная гавань, Pilk-100 м/м, в 18:20. Вообще, попадается на многих локах. Барракуда Хеллера 7,299 кг. Поймана на ЮАР: Южная гавань, Pilk-115 б/б, в 19:30. Барбурисия рыжая 356 грамм. Поймана на ЮАР: Неспокойные воды, Pilk-107 м/м, в 00:50. Акула вислоносая 29,013 кг. Поймана на ЮАР: Рыбацкий порт, PopperPlug-4 б/м, в 01:10.
  4. Никто еще не ловил
  5. И как вы себе это представляете? У каждого аккаунта сервер проставляет статус: Игрок1 - ловит в обычном режиме Игрок2 - ловит только пьяный Игрок3 - лезет из кожи Игрок4 - забил нахрен на подарки Игрок5 - сошел с ума Игрок6 - ушел в РР4 Игрок7 - продал удочки, стал охотником Так? Ну а если серьезно, то не принимайте так близко к сердцу это. Ничего в этом квесте нет такого, что стоило бы хоть каких-то нервов. Чтобы хоть как-то подсластить вашу горечь скажу, что данный квест я тоже не прошел ни разу за 5 лет. Тут уже были в прошлые года конспираторы с РЕН ТВ считавшие, что верховное божество, он же админ, навел порчу на их аккаунт. Это бред чистой воды.
  6. Кратко все, что нужно знать о подарках: 1. Ловятся на любую наживку, на которую клюет рыба на Озере. Самая популярная личинка короеда. 2. Подарки не повторяются. 3. Подарки ведут себя как рыба, то есть плавают после поклевки и во время вываживания. 4. Ловятся на всех локациях Озера. 5. Ловятся в любой ямке/склоне/свале. 6. Ловятся со дна. 7. Ловятся как с удачей/кладоловом, так и без них. Насколько на их поимку влияет удача/кладолов, никто не знает. 8. По наблюдениям макс. вес подарков не более 2кг.
  7. Berg

    Кардинал

    Не видел, хотя слежу. Есть более подробная информация?
  8. Так а никто не знает потому что наверняка, кроме разработчиков. Мы можем лишь опираться на описание руны, а из него не следует, что она предназначена для мутантов. Какой вопрос, такой и ответ, уж не обессудьте.
  9. много раз уже говорилось, что редкие рыбы убраны из списков со всех баз
  10. Читайте форум внимательнее, было объявление
  11. Тоже удалось отловить все маски, последней оставалась, естественно, 15-ая. Райское место, 3,53, ящик, глаукус Думаю, что ловится она не только на этой локе, но все ловят по накатанной. Также просили скрин хищника с призового спина. Появились свежие акулки с Саргассов, из редких домовой, Мицукури, копье и коромандельская.
  12. Berg

    Кардинал

    пока еще никто не ловил
×
×
  • Создать...