Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Berg

Пользователи
  • Публикаций

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Berg стал победителем дня 13 декабря 2019

Berg имел наиболее популярный контент!

Репутация

561 Очень хороший

Информация о Berg

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

2 407 просмотров профиля
  1. Все всё понимают, но советов в этой теме тысяча и один, искать справедливость тут явно не стоит, сервер не знает, что это такое. Гарантированный совет по решению ловли может дать только разработчик, все 33 страницы здесь - это только предположения игроков и их субъективное мнение, не более. Кто прошел хоть пару квестов на предметы знает, что, кроме перезаходов в игру и соответственно новой генерации клева, рецептов нет. Про отвары типа удачи и кладолова, опять же, может сказать только разработчик, т.к. во-первых игроки не в состоянии это как-то проверить, во-вторых нигде не указано конкретно, что относится к понятию "ценности" в игре. Вот простой пример с редкостью - кит бискайский за 8500 очков. Все, кто в теме, знают, что чем больше очков стоит рыба, тем сложнее ее поймать. Я ловил его по следующей тактике - я заходил в игру, пил 1 СУ и выходил, так вот мне понадобилось зайти в игру порядка 50 раз прежде, чем генерация стала такова, что я поймал его с 1 СУ. За это время я поймал 6 светяшек, штук 10 кинжалозубов, штук 15 большеротых и кучу нарвалов, все клевали с первого СУ, напомню. Это называется благоприятная генерации, ну а СУ усиливает этот эффект в разы. С предметами аналогично.
  2. Каждый год перед НГ в этой теме начинается Плач Ярославны. Такое ощущение, что люди не сталкивались с квестами на высиживание предметов и не знают специфики. Всё тактики и технологии уже давно описаны. А вообще это все чистый рандом. Да, многие этот квест не пройдут. Но в игре десятки других бессрочных квестов. Но хорошая новость заключается в том, что это скоро закончится. Сам поймал первые 6 подарков за 2 дня реала, ещё до НГ. Седьмой не даётся уже неделю, да и хрен с ним, я считаю. На локе проводил по 12 игрочасов, потом уходил на другую, и так порой обходил все 9 лок Озера. Попасться может на любой локе, в любой абсолютно ямке, не зацикливайтесь на чем-то одном.
  3. Разобрался с муренами, вернее чуть они со мной не разобрались, т.к. оставался 1 час квеста. Гигантская поймана в 12.10 игроки на каракатицу, перечная - 12.10 ката-леска на кальмара. Гиги попались все на границе весов прям, повезло. Далась ооочень тяжело, реальную неделю ловил по 4-5 часов вечерами. Промысел закрыт, чего и всем желаю. Пишут +3 разряда, на самом деле дают +2, типа добивается текущий разряд и сверху еще 2 накидывается, так админы объяснили, так что имейте ввиду. Хотя раньше такого не встречал вроде.
  4. Оксимонокант длиннорылый 49 грамм. Поймана на Полинезия: Северный риф, Creatures-10 м/м, 11,41 уда в 20:40 Кит бискайский 7967,972 кг. Поймана на Гренландия: Черная бездна, Pilk-105 м/б, 29,19 уда, в 22:50
  5. Группер белоокаймленный 466 грамм. Поймана на Сейшельские острова: Ржавые камни, Creatures-10 м/м, 12,98 уда, ночь.
  6. Тоже справился с карасями. Барабана отловил на Эль Гуне на морского червя утро-вечер, ямка 3,61 события и 6,78 алко. Потратил примерно 400 червей и выловил 31 барабана. На этой локе много прилова, на Рифе прилова меньше, поэтому расход наживки уменьшится. Но на Рифе я не нашел точку лова. Барабан бывает 2+кг, пока непонятно как ловить такой вес для квеста, т.к. самого толстого я поймал на 748гр., т.е мой разряд 307 в данном случае не влияет никак. Либо ловим не там и не на то, либо другая глубина лова прописана, возможно надо искать более глубокие локи. С чернополосым гораздо легче. Он также на Эль Гуне в 3,61 клюет на морского червя и к моменту вылова 10 кг барабана, у меня в садке было 18 кг чернополосого. Сменил на икру и в этой же ямке доловил за пару-тройку связок утро-вечер, до 35кг понадобилось ровно 90 рыб.
  7. Часть 4 совсем маленькая Длина В ценах у этой рыбки картинка голубой акулы В рекордах аналогично
  8. Часть 3 последняя Какой-то гигантский карась 110 метров - вряд ли Длина Длина Гигантская форель, в игре она под 2 кг Длина Где ноль? Где ноль? Длина Длина Длина Где ноль? Длина Длина Длина Длина
  9. Часть 2 Не бывает Где ноль? Где ноль? Не слишком ли большой вес? Не слишком ли большой вес? Не отображается картинка и не вызывается окно с описанием рыбы Где ноль? Получается длина 70 м - не бывает Где ноль? Где ноль? Длина Длина Он 300+ гр всего лишь в игре В игре он 300 + гр Длина Где ноль? Не слишком ли большой вес? Где ноль? Где ноль? Маловато что-то Длина Длина Длина Где ноль? Длина Длина Длина Длина Длина Длина Длина Опечатка Длина Длина Где ноль? 70 метров - не бывает 100 метров - не бывает Длина Длина 20 метров Грей - очень сомневаюсь Аналогично очень сомнительно Луна 33 метра Длина Где ноль? Не слишком ли большие габариты? Где ноль? Нормальный такой скат длиной 88 метров Где ноль? В игре он солнечник обыкновенный Длина Длина Длина Длина Где ноль? Длина Длина Длина Где ноль?
  10. Собрал тут немного опечаток и глупых ляпов на сайте. Часть 1. Где ноль? Где ноль? Где ноль? 1т она не бывает, макс. вес в игре 5+ кг, с длиной тоже косяк Должно быть 600кг В игре она гораздо тяжелее Такой длины не бывает при таком весе Где ноль? Что за название такое в игре, если она просто Антимора Клюворылая? Причем на сайте написано верно. За что так обделили бедную рыбку? Где название на латинском? Где ноль в весе? Опять же эта бедная рыбка. Почему в игре она превратилась из Апистограммы в Апистограммову? Как правильно? В игре она 130+ кг, но никак не 14 Где ноль? Косяк с длиной Косяк с длиной опять же Чем вам насолил буффало? Опять длина! Где ноль? Где ноль? Где ноль? Не бывает Два "П" вроде как Где ноль? Где ноль? С такой длиной ее только в лупу рассматривать Где ноль? Где ноль? Не бывает Где ноль? каракатица длиной 4,7 м? Карлик длиной 150м? Опять косяк с длиной Где ноль? Пропущена буква "С" Обыкновенный стригун весом 4 кг? Не бывает Вообще-то должно быть 40
  11. Луцианы: Горбатый на Губбете, 8,06 чат, пилк 115 м/м, ночь, проводка до красного колена уды Бохар на Шавдане, 5,71 ящик-рюкзак, пилк 112 м/м, утро-вечер - 8 шт., Эль Гуна, 3,36 у берега, события, пилк 115 м/м - оставшиеся 2 шт. Задание из верхнего ряда, но оно п.....ц, попадается либо меньше 2 кг либо 7+. Потратил 5 вечеров по 4 часа примерно.
  12. У меня сходное предложение, даже, скорее, пожелание. Не жмотьтесь, внесите свежую струю, наймите новую креативную команду, голодную до новых свершений. И тогда будут и новые турниры и исправление ошибок и реализация предложений игроков и многое другое, чего мы так все ждём.
×
×
  • Создать...