Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Berg

Пользователи
  • Публикаций

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    12

Berg стал победителем дня 24 сентября

Berg имел наиболее популярный контент!

Репутация

632 Очень хороший

Информация о Berg

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

2 863 просмотра профиля
  1. ой, давно это было, штук 100 точно. Пробуй наездами, например, по 3 шт. на каждом сервере, то есть 9 шт. в реальный день. И так несколько реальных дней подряд, если средства позволяют. Я много тактик разных пробовал, но ни одна ничего не гарантирует.
  2. Я за них говорить не могу и не буду, конечно. Но на каком основании возвращать? Вы же сами добровольно дали уду напрокат.
  3. вычеркнуть такого человека из списка друзей)
  4. Ну действительно, это уже легендарный вопрос в РР. Только я за последнее время на него отвечал тут, тут и тут Давно пора ответ на него модераторам в FAQ повесить.
  5. В списке есть пустые строки, да. На данный момент я насчитал 10 штук. Эта проблема старше самой игры. Ни на что не влияет.
  6. По-моему здесь все предельно понятно, у какой рыбы выделенная цена. Не понимаю вопроса.
  7. 1. Это выделенная цена на рыбу. 2. Найти нельзя, только листать весь список.
  8. Эту гадость красноморскую с удочкой на голове поймал строго, как поймал первопроходец (спасибо ему, что отписался!) только в 01:40. Собственно сама награда: Спин 6800кг, кстати.
  9. Почему лотерея? В основе лежит какой-то алгоритм. А логика предельна понятна - чтобы особо хитрожопые не могли навариться на этом, выполняя квест бесконечное количество раз. Играйте одним акком и будет вам счастье. Да нет, конечно, режут только БОМ. Основной приз за промысел получите.
  10. Никто не подскажет, т.к. никто не знает. Там может быть как один критерий, так и совокупность параметров аккаунта. Один "профессор" сказал про 300 дней, теперь все это как мантру повторяют.
  11. Не надо людей дезинформировать. Ловили и неоднократно. Секрета нет, чистый рандом. Возможно высокий разряд сыграет на руку.
  12. Berg

    Морской монах

    Ну во-первых, я поймал порядка 20-30 монахов и только на креветку клев под СУ стал более менее стабильным и в конце концов был пойман зачет, а во-вторых выше написали о поимке на креветку еще двух крупных монахов, в том числе мутанта.
  13. Многократно обсуждался данный вопрос. Как итог - никто, кроме разработчиков, точно вам не скажет, все только на уровне предположений и догадок. Не хватило какого-то параметра аккаунта.
×
×
  • Создать...