Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

костелло

Заместитель капитана
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Обычный

О костелло

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 15.04.1981

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    после появления детей круг интересов становится гораздо меньше
  • Имя
    Константин

Контакты

  • Skype
    kostello.81

Посетители профиля

1 635 просмотров профиля
  1. Спасибо всем,кто отписывается в темах по рыбам и квестам.Вот и я закрыл этот сложный и интересный квест. В общем нового ничего не добавлю,ловил по последним постам. Хотел выловить всех на сухую,но провозившись год со светяшкой, не выдержав взялся за отвары. Под СУ были пойманы - акула светящаяся,акула эполетовая,тауматихт акселя,краб йети, и мешкорот. Остальные 8 на сухую,хотя нет,Клюворыл Шепарда был пойман после бутылки новогоднего пива Всем удачи и еще раз спасибо,всем ,кто пишет на форум!!!
  2. костелло

    Осетр адриатический

    Спинн осетровый с хищником + удача + кровь гладколобого + 2 СУ и вуаля! Сначала попался сельдяной король,за ним ... Осетр адриатический 3,18 кг. Поймана на Восточный Крит: Раскаленные скалы, PopperPlug-3. Заброс 22,05 блесна большая медленно. игроночь. Всем удачи!
  3. костелло

    Для вопросов

    Квест дается на игросутки. Когда Вы выходите из игры в 23,50 (к примеру) ,а потом заходите в 05,00 у Вас игровое время не тратится. Т.е. игроночь прошла без Вас,а квест продолжается с момента выхода. Если выходить каждые 50 игроминут,а потом в хх. часов 10 минут заходить,то квест можно сдавать бесконечно долго .Пока все не поймаете. Удачи.
  4. костелло

    Акула-домовой

    Вот и мой "Домовенок Кузя" приплыл. Ловил эту чудо-рыбу я не очень долго.Примерно месяц-полтора. Правда проводил на ББР все свободное время. Сначала ловил в вышеописанных ямках-дорожках. Барракуда и длиннокрылая замучали. Решил попробовать другую тактику - зашел - покидал - нашел дорожку,где клюет - ловлю, клевать перестало - искать следующую дорожку. И помогло. Буквально за одни игросутки зацепил-таки за плавник мимо проплывающую акулу. Квест закрыт. Всем удачи и терпения.
  5. Вот и мне улыбнулась госпожа Удача. Японский краб-стригун 1,536 кг. Поймана на Большой Шантар: Остров Кекур, Кусочки рыбы. Ловил набегами по 2-3 игродня. 2 уды в яме 30,23,одна в поиске. поймал в 30,23 . Уложился в реальный месяц. Всем удачи.
  6. Доброго всем. Я считаю,что идея с продлением квеста не так уж и плоха. Многие все - таки "высидят" свои подарки.кто-то выработает свою стратегию ловли и в следующий раз ему понадобится гораздо меньше времени на вылов. Т.ч. наверное те,кто мыслит позитивно согласятся с продлением квеста,а нытики,у которых ничего не получается и " раз не ловится,значит буду другим настроение портить" , будут считать этот квест "проклятием" , "наказанием" , "издевательством"и т.д. и т.п. От себя - я еще не поймал,но и не расстраиваюсь,продолжаю ловить.А разработчикам - огромное спасибо.
  7. костелло

    Омуль баргузинский

    Омуль баргузинский 3,737 кг. Поймана на Байкал: Баргузинский заповедник, X-Tail-02. Пойман без отваров и крови в первые сутки пребывания на Байкале. Заброс на 15,40 блесна маленькая,проводка медленная.
  8. Огромное спасибо за музей!!! Полистал,вспомнил как это было,а к тому же нашел ответ на так давно мучивший меня вопрос -- с какой же версии игры я начал!? Оказалось - с самой первой ! Спасибо всем за игру!!! Не было еще в моей жизни игр,которые так затягивали бы. Успехов Вам в развитии!
  9. костелло

    Семга

    Все чуть проще... поймали рыбку - лицензия закончилась... (еще одна - штраф ! ) А ,поймав,отпустили,лицензия восстанавливается. Лицензия убавляется при "сдаче" рыб в администрацию базы. Алгоритм -- 1 пункт лицензии = 1 рыбе. Успехов на просторах РР! :xdzzz:
  10. костелло

    Карп зеркальный

    ИМХО - оптимально - из мелочи делать куски рыбы(ничего не снимается) , остальное,до "зачета" отпускать. и будет Вам счастье!
  11. костелло

    Семга

    Поймал-отпустил -- лицензия не распространяется... Поймал - предъявил - распространяется. 1 рыба = 1 лицензия. И,ессно - чем больше вес,тем дороже рыбка(ну и опыт выше).
×
×
  • Создать...