Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

tatianap

Заместитель капитана
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

tatianap стал победителем дня 20 марта

tatianap имел наиболее популярный контент!

Репутация

323 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о tatianap

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 4 ноября

Разное

  • Пол
    Женщина
  • Город
    городок мой среди гор и озёр
  • Имя
    Татьяна
  • Команда
    РОССИЯ

Контакты

  • Skype
    tata.nik.1

Посетители профиля

2 174 просмотра профиля
  1. Уважаемая Администрация игры Русская Рыбалка. Моё предложение по улучшению игры, наверное, больше касается Вас. Не пора ли несколько изменить правила поведения в игре и добавить некоторые пункты? В Конституцию нашей страны и то внесли поправки, продиктованные временем. Игра существует более 10 лет и практически никаких изменений. За какие нарушения нас банят, выучили, как отче наш. Не наказанными остаются игроки, которые умышленно завышают цены на барахолке за товар, не отвечающий нормальным ценам: бочка с любым отваром 1 шт. по цене полной бочки, наживки 1 шт. по цене 100 шт. и так дальше. П
  2. Страховки в игре нет, это да. С мошенниками никакой борьбы, но...Давайте уже закроем тему. Она не в нужной ветке. Предлагайте разработчикам решать этот вопрос.
  3. Господа, в этом вся суть! И дискутировать по этому поводу не имеет смысла.
  4. Потому и ловится реже, что игрок со спец.удочками и рунами. Ваше предположение "возможно с читами" это только предположение.
  5. Возможно моё предложение не будет новым, но хочется навести порядок на барахолке. Предлагаю разработчикам проводить рейды по барахолке и убирать товар с явно завышенной ценой. Например, выставил бочку отвара удачи с одной порцией по цена 150 лямов, а её нет и сообщение : "Товар конфискован из-за нарушения прав потребителя". И штраф в размере выставленной им суммы. Может быть это остановит барыг, наживающихся на том, что кто-то недоглядел, ошибся строкой и так дальше. Развелось таких барыг несметное количество, потому что остаются безнаказанными за содеянное. Буду рада (и не одна я), если такое
  6. Командам необходимо выловить заданный вид рыб на всех заданных базах, где он обитает, заданного веса с приближением с любой стороны. От команды в зачет будет принято по два экземпляра с каждой базы. Задание на Кругосветку в контенте.
  7. Изменения, которые ввелись с 1 июня, никак не повлияли на положение команд со средним уровнем. Вторая лига трещит по швам от количества команд. В неё по-прежнему прыгают более сильные команды для сбора призов. Введение 3 лиги сопряжено с увеличением работы для арбитров - понимаю. Но разделение 2 лиги на две - вторую и третью - способствовало бы развитию вновь созданных команд и дала бы возможность командам со средним уровнем почувствовать себя более уверенно. При таком раскладе, который существует сейчас, некоторые команды чувствуют свою никчёмность, желание участвовать в турах пропадает. Ко
  8. Уважаемые арбитры. После того, как был пересмотрен состав лиг, играть в турнирах стало уже не интересно, нет никакого стимула. Высшая лига - особая когорта, о них говорить нечего. А другие сильные команды стали прыгать с 1 лиги во вторую и, как ромашки в поле, собирают все призы. Командам со средним уровнем и вновь создаваемым тягаться с ними трудно. Или расширьте рамки Высшей лиги или создайте, как раньше 3 лигу. Интерес в турах будет, появится стимул играть ВСЕ туры, а не только 5 необходимых. Надеюсь, что прислушаетесь. С уважением к вам зам. капитана команды Россия tatianap.
  9. Добрый день. В турнирной комнате нет регистрации на Кругосветку. Когда откроют? Спасибо.
  10. Заметила тенденцию. Арбитры, которые выставляют результаты по прошедшему крайнему командному турниру просто исчезают с форума. Ждёшь эти результаты с большим нетерпением. Сроки ими соблюдаются согласно правил. Но чисто по-человечески прошу выставлять результаты на следующий день хотя бы днём. Тем более сейчас, когда все находимся на самоизоляции. Какие причины, форс мажорные обстоятельства мешают? Много замечаний в адрес проекта, а тут ещё и ожидание своих же результатов. Уважаемые арбитры. Будьте любезны, по возможности не затягивать с выставлением результатов. Команды ждут, волнуются. Извин
  11. Вопрос по командному турниру Эверест 21-22 февраля. В календаре этот турнир обозначен, как индивидуальный.В турнирном календаре, выставленным ранее, он командный. Где ошибка? С уважением tatianap.
  12. Уважаемый арбитры. По правилам результаты пройденных туров отображаются в течении трёх дней. В связи с тем, что регламент проведения турниров изменился и подсчёт рейтинга производится за месяц, а не за два (как было раньше), можно внести изменения и отображать результаты турниров в более сжатые сроки? С уважением к вам tatianap.
  13. Господа! Прекратите истерику. Что, у вас дома никогда ничего не ломается? И модераторы здесь не причём. Поступит сигнал, поправят всё. Проявите терпение!
  14. Пишу в теме для Ваших вопросов, поскольку сюда заглядывают большее количество играющих, арбитры и, надеюсь, администрация проекта. Дамы и господа, заметили, наверное, что чем больше иностранных баз вводится в игру, тем больше сопротивляется наша дорогая всем РУССКАЯ рыбалка. Какое-то провидение – название уже не отвечает содержанию. Не потому ли после обновления игра зависает, начинаются проблемы то со временем, то с чатом, то рыба не ловится, то не отображается в садках и так дальше. Но перейдём от мистики к реальности. Игра должна приносить удовольствие играющим и какую-то прибыль проекту.
×
×
  • Создать...