Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

tatianap

Заместитель капитана
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Весь контент tatianap

  1. Командам необходимо выловить заданный вид рыб на всех заданных базах, где он обитает, заданного веса с приближением с любой стороны. От команды в зачет будет принято по два экземпляра с каждой базы. Задание на Кругосветку в контенте.
  2. Изменения, которые ввелись с 1 июня, никак не повлияли на положение команд со средним уровнем. Вторая лига трещит по швам от количества команд. В неё по-прежнему прыгают более сильные команды для сбора призов. Введение 3 лиги сопряжено с увеличением работы для арбитров - понимаю. Но разделение 2 лиги на две - вторую и третью - способствовало бы развитию вновь созданных команд и дала бы возможность командам со средним уровнем почувствовать себя более уверенно. При таком раскладе, который существует сейчас, некоторые команды чувствуют свою никчёмность, желание участвовать в турах пропадает. Команд-дублёров чуть приструнили, эта реформа только для Вышки. Не дайте "умереть" нашей любимой Русской Рыбалке. Без участи в командных турнирах, сидеть в индивидуалке не интересно. Тем более, что редкости без СУ не взять. А СУ - работает хуже, чем просто отвар удачи. Всё вместе составляет интерес к проекту, который за 10 лет стал родным. Прислушайтесь, очень прошу. Преданная вам tatianap (Татьяна)
  3. Уважаемые арбитры. После того, как был пересмотрен состав лиг, играть в турнирах стало уже не интересно, нет никакого стимула. Высшая лига - особая когорта, о них говорить нечего. А другие сильные команды стали прыгать с 1 лиги во вторую и, как ромашки в поле, собирают все призы. Командам со средним уровнем и вновь создаваемым тягаться с ними трудно. Или расширьте рамки Высшей лиги или создайте, как раньше 3 лигу. Интерес в турах будет, появится стимул играть ВСЕ туры, а не только 5 необходимых. Надеюсь, что прислушаетесь. С уважением к вам зам. капитана команды Россия tatianap.
  4. Добрый день. В турнирной комнате нет регистрации на Кругосветку. Когда откроют? Спасибо.
  5. Заметила тенденцию. Арбитры, которые выставляют результаты по прошедшему крайнему командному турниру просто исчезают с форума. Ждёшь эти результаты с большим нетерпением. Сроки ими соблюдаются согласно правил. Но чисто по-человечески прошу выставлять результаты на следующий день хотя бы днём. Тем более сейчас, когда все находимся на самоизоляции. Какие причины, форс мажорные обстоятельства мешают? Много замечаний в адрес проекта, а тут ещё и ожидание своих же результатов. Уважаемые арбитры. Будьте любезны, по возможности не затягивать с выставлением результатов. Команды ждут, волнуются. Извините за это сообщение. Давно назревало.
  6. Вопрос по командному турниру Эверест 21-22 февраля. В календаре этот турнир обозначен, как индивидуальный.В турнирном календаре, выставленным ранее, он командный. Где ошибка? С уважением tatianap.
  7. Уважаемый арбитры. По правилам результаты пройденных туров отображаются в течении трёх дней. В связи с тем, что регламент проведения турниров изменился и подсчёт рейтинга производится за месяц, а не за два (как было раньше), можно внести изменения и отображать результаты турниров в более сжатые сроки? С уважением к вам tatianap.
  8. Господа! Прекратите истерику. Что, у вас дома никогда ничего не ломается? И модераторы здесь не причём. Поступит сигнал, поправят всё. Проявите терпение!
  9. Пишу в теме для Ваших вопросов, поскольку сюда заглядывают большее количество играющих, арбитры и, надеюсь, администрация проекта. Дамы и господа, заметили, наверное, что чем больше иностранных баз вводится в игру, тем больше сопротивляется наша дорогая всем РУССКАЯ рыбалка. Какое-то провидение – название уже не отвечает содержанию. Не потому ли после обновления игра зависает, начинаются проблемы то со временем, то с чатом, то рыба не ловится, то не отображается в садках и так дальше. Но перейдём от мистики к реальности. Игра должна приносить удовольствие играющим и какую-то прибыль проекту. В погоне за прибылью вводятся неимоверных размеров киты, уже и сфинксы многотонные ждут нас в Африке! Истощается фантазия наших разработчиков. Ну как ещё вытянуть деньжата – только покупкой дорогих снастей. Понимаю, чтобы проекту быть, нужны вложения от нас с вами рыбаки и рыбачки. А на русских базах, на карасях и щуках много взять не получится. Но ведь можно пошевелить мозгами и придумать, как привлечь посещение РУССКИХ баз. И, наряду со снастями ну очень дорогих и дорогих, были снасти, доступные и середнячкам и малоимущим. Предложений может быть масса, но это уже другая ветка. Замечательный проект РУССКАЯ РЫБАЛКА, так любимый нами, существующий уже почти 10 лет, перестаёт быть местом отдыха для тысячи играющих. Чтобы проекту жить и продолжать радовать нас, преданных Русской рыбалке, нужно найти компромисс. Администрации проекта нужно думать, а нам с вами посещать игру и своей усидчивостью добиваться хороших результатов.
  10. Уточните начало турнира РАз садок... В турнирной и на форуме разное время
  11. Уважаемые разработчики! Оставьте, пожалуйста, нашу любимую Русскую рыбалку в покое. Мало того, что русскую превратили в иностранную, наводнив её китами неимоверных размеров на совсем не русских базах, так ещё и проблемы создаёте откатами, закатами, исчезновением редких рыб, невозможностью закрывать квесты и просто ловить совсем простую рыбу, разловом которых занимались не один день, месяц, год. Почему все наши наработки исчезают с каждым обновлением серверов? Почему уже достигнутое превращается в пыль при заходе на базы? Начинаешь по новой искать ямки, точки заброса, проводки. Я не за то, чтобы рыба вылавливалась на раз! Интересно найти свою точку на базе, на определённой локации, на определённую наживку ту или иную рыбу,закрепить результат неоднократным посещением. Посидеть длительное время в поисках редкостей - кто будет против? Но когда твой труд сводится к нулю, это уже грустная история. Посещение любимой игры становится не приятным времяпровождением, а сопровождается нервозностью и недоумением - что за эксперименты с РР. Даже командные турниры превращаются в игровой бизнес - уже не соревнование на умение вываживать рыбу в определённых диапазонах, а умение применять какие-то программы, избежав наказания. Пожалуйста, не губите такой интересный проект, а пошевелите извилинами, чтобы приятно было играть не только тем, кто может вкладывать большие суммы, но и средненьким и неимущим игрокам. Поверьте, выигрывает не жадный, а умный. не злой, а добрый, не хитрый, а думающий. С уважением tatianap.
  12. Вопрос, связанный с обновлениями в нашей любимой РР 3. Как правило, в середине сентября было что-то новенькое, что очень радовало игроков. Только не понимаю, почему из этого делают какую-то тайну: когда? Не секрет, в ожидании игроки придерживают как игровые, так и реальные деньжата, чтобы потом вложить их в новые снасти, наживки и т.д. Почему не говорят приблизительные числа, в чём интрига? Народ волнуется, ведь так хочется чего-то нового. Многое из того, что было предложено не выполнено, но это иногда затрудняется исчезновением каких-то редкостей. Я - командник. Участие в турах не даёт возможности долго сидеть на выполнении квестов, да и деньжата игровые надо хоть как-то заработать. А к новостям в игре, особенно обновлениям отношусь с большим любопытством и желанием побывать на новой базе. Пожалуйста, не томите, дорогие разработчики, администраторы :aworthy: Сообщите нам хотя бы в какой декаде вы нас порадуете. С уважением игрок tatianap :angel:
  13. Всех с Днём рыбака!!! :bayan: :rybka:
  14. Добрый день. Пишет зам.капитана команды Россия tatianap. В команду вступил игрок Петрович 1971. Ник на форуме Токарев Алексей. Он несколько раз писал на форум об изменении ника на форуме на ник в игре. Ответа не последовало. Прошу от его имени изменить ник на форуме с Токарев Алексей на ник в игре Петрович 1971. Спасибо. Администратор__Отображаемое имя изменено, логин для входа на форум прежний.
  15. Вот и у меня "родилось" предложение для любимой игры. Квест для играющих в РР более 7-8 тысяч игровых дней, т.е. ветеранов игры. Наряду с сундуками, в которых полезные для рыбалки вещи или игровые деньги, попадались бы сундучки с буквами, из которых собрались бы слова: Русская рыбалка. Сундуки с буквами можно выловить абсолютно на всех водоёмах РР. Собравшему эти слова присуждался бы орден (знак почета) "Почетный рыболов" (или что-то в этом роде) + или льготное посещение любого водоема, или удочка именная, или наживка необычная (ни сделать, ни купить), но универсальная на любую рыбу. Придумать можно любую награду за прохождение этого квеста. Квест из категории трудно проходимый. Но награда за него должна быть необычной, престижной и очень ПОЧЕТНОЙ. Играющим уже давно в РР, я думаю, хотелось бы иметь такой знак почета. Не секрет, что разряд можно "накачать", купив за реальные деньги путевку на недоступный водоем. А вот пребывание в игре купить нельзя. А почему бы не отметить как-то преданных рыбачков, но при этом, предложив им прохождение еще одного квеста. P.S. Уточнение. Для прохождения этого квеста можно придумать водоёмы, доступные только игрокам, пребывающим в игре 7-8 тысяч игровых дней. Купить путевки на такие водоёмы за реальные деньги не предоставляется возможным. Появляется стимул играть долго, чтобы достичь присвоения этого знака Почета. Спасибо за внимание. С уважением, игрок tatianap ( Татьяна).
  16. Дорогие администраторы. Уже писала предложения по подаркам, повторюсь. Игра,что называется, мужская. Но есть и не мало женщин, любящих рыбалку - реальную и виртуальную. Так хочется сделать приятный подарок ко Дню защитника отечества своим друзьям (а их уже не мало), который соответствовал бы этому празднику. Коньк, вино, трубки - уже приелись, Можно было на память подарить золотой портсигар, который бы находился в подарках длительное время ( цена не имеет значение - реальные или игровые деньги - для любимого рыбачка не жалко). Удочка - её макет - с инкрустациями "дорогому другу" - придумать можно много. Для этого потребуются ваше внимание, наверное немалая работа, но радость рыбачка и его хорошее настроение - немаловажный фактор для пребывания в игре. Спасибо за Ваше внимание.
×
×
  • Создать...