GOLD FOSSULA Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Вот спросили человека конкретно и опять какая-то ересь. Ну не считал, не видел. Так зачем писать на 100 карлика 20-30 звезд. Подумай еще раз, возможно, ты ошибся Извините, Реальным утром 5 часов звездочек 0, вечером полтора часа реала 1 рыжая.Клюют неплохо, на вещи смотрю реально, вот потому и бесит вранье. Каждый третий карлик со звездой. Ну зачем так врать)))) Написал как есть. Считал потому что всех карликов складывал в холодильник, а звезды не трогал пока не вылавливал 100 карлика. После вылова сотни, звезды из рюкзака убирал, карлика продавал и начинал процес заново. А что касается вас дед52, так только один негатив. И это уже не в первый раз. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем GOLD FOSSULA 6 Цитата Ссылка на комментарий
alex51 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Всем здравствуйте. На разных акк все идет по своей логике. Никто-же не пишет о любимой рыбе и т.д. А от этого и прочих индивидуальных фишек зависит очень много.Я вчера восстановил свой древний акк и там процесс пошел совсем по другому . Зашел по путевке с 43 разрядом. При этом, практически, сразу пошли фин, южные ,брайды и ни одного бут. На основном акк бут было около10% .Ловил на на те-же уды. За 10 игросуток пришли все кроме кроме лунной и солнца. Вот и понимайте как хотите . На основном акк (ловил 3 удами ) и примерно дней 5 реальных ранее вытащил 2 фин и 1 брайда и с ними огонь луна огонь. Так что , все в игровом мире относительно.На древнем акк дошел за эти игродни (10) под отв мастерства и опыта до 51 %++++++++++.Так- что меньше эмоций,а больше дела. Спасибо. 4 Цитата Ссылка на комментарий
juravlov2011 Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Выловленно было порядка 600-700 карлика. Целью был карлик(звезды,опыт) и зачетный белый лещ(заработок). На 100 карлика(ложил в холодильник) приходилось от 20 до 30 звёзд. Квест пройден без затрат и даже в прибыль. Ловил сначала на фаеры 1540кг, потом на армады 1760кг(на куски за тонну особо крупные экземпляры редко(большинство до 1300кг)). Из редких: лунных-3, огненных-2, синих-7, голубых-6, опаловых-10, солнечных-1. Это очень таки не плохо. А ямку не подскажите ? с отваром ловили ? В чем же секрет то ? Лично я уже штук 400 поймал карликов и имею только 6 из 9 звезд ( Цитата Ссылка на комментарий
pasik348 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Коллеги, здравствуйте. Скажите, кто-нибудь в феврале ловил огненную звезду не с финвалом? Плотно ловлю карлика с середины ноября. Звёзд навалом, 6 суперудач сварено, сколько карлосов поймано - со счету сбился, штук 600-700 точно. Уже не нервничаю, сижу абсолютно спокойно, как зомби. Научился отличать карлика по вываживанию от всех других китов. Так что, ловил ли кто (или знакомые) огонь в феврале? А то может я зря время просиживаю в клубе 8/9? Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий
UralSteel85 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Совет только один - сменить локацию или ямку. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Птицевод5 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) В 21.02.2017 в 09:34, pasik348 сказал: Коллеги, здравствуйте. Скажите, кто-нибудь в феврале ловил огненную звезду не с финвалом? Плотно ловлю карлика с середины ноября. Звёзд навалом, 6 суперудач сварено, сколько карлосов поймано - со счету сбился, штук 600-700 точно. Уже не нервничаю, сижу абсолютно спокойно, как зомби. Научился отличать карлика по вываживанию от всех других китов. Так что, ловил ли кто (или знакомые) огонь в феврале? А то может я зря время просиживаю в клубе 8/9? Спасибо. При ловле финвала, НО не с финвалом, ловил вот такое)) Звездочки Скрытый текст Обе были пойманы в феврале.. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем himickplick1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Стран Ник Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) Коллеги, здравствуйте. Скажите, кто-нибудь в феврале ловил огненную звезду не с финвалом? Плотно ловлю карлика с середины ноября. Звёзд навалом, 6 суперудач сварено, сколько карлосов поймано - со счету сбился, штук 600-700 точно. Уже не нервничаю, сижу абсолютно спокойно, как зомби. Научился отличать карлика по вываживанию от всех других китов. Так что, ловил ли кто (или знакомые) огонь в феврале? А то может я зря время просиживаю в клубе 8/9? Спасибо. Все звезды поймал при ловле бутылконоса и ремнезуба Грея , не считал сколько выловил их , ( ловил до тонны ) , но около 5-6 тыс где то , огненных было поймано две , самой трудной оказалась лунная, но и она в конце -концов сдалась.. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Стран Ник 5 Цитата Ссылка на комментарий
NIBBELLUNG Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Все звезды пришли с карликом. Самая последняя была солнечная. Звезды попадали намного чаще(количество звёзд на количество карлика)когда ловил на куски рыб. Ну где ловил ,какие снасти может стоило написать а то получается странная информация 1 Цитата Ссылка на комментарий
Svist Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну где ловил ,какие снасти может стоило написать а то получается странная информация Привет!Чуть выше шла переписка по этому вопросу: ....Выловленно было порядка 600-700 карлика. Целью был карлик(звезды,опыт) и зачетный белый лещ(заработок). ... Ловил сначала на фаеры 1540кг, потом на армады 1760кг(на куски за тонну особо крупные экземпляры редко(большинство до 1300кг).... Место ловли: Побережье Чили, Северный свал. Ямки у всех свои, поэтому не все их указывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Леди Катрин Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Здравствуйте. А вы внимательно посмотрите информацию об высокооразрядных игроках.. Обсуждение перенесено в тему Геймплей. Цитата Ссылка на комментарий
D.Black Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Всем привет. Закрыл "звезды" , ловил только на северном свале двумя удами одной фина (уда 3300 с фином) на свале 20,77бл, другой карлика ямка 26,67. За это время поймал 1200 ф и 100 к. Красных, рыжих и бордовых звезд поймал очень много, голобых 3 шт, синих около 10шт, опаловая 1, лунная 1, солнечная 1 и последняя огненная 2шт попались подряд. Все звезды с последнего ряда попались на 3-ем сервере, а так ловил на втором(там попадались чаще). Всем удачи и терпения!!! Да еще забыл сказать, заметил что чем больше людей на сервере ловили фина, тем хуже ловились звезды. 9 Цитата Ссылка на комментарий
Cool23 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Дамы и господа ! Урааа..... ! Квест закрыл ! С декабря не мог поймать последнюю, огненную. И вот, сегодня на свале, в яме 15,18 над индикатором катушки поймал кита карликового с данной звездой )))) Всем успехов и самое главное терпения ) 7 Цитата Ссылка на комментарий
Lobotrysss Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Всем приветы,вот и у меня прилипла огненная к киту,ловлю в точке 23.15 соб.площадка перед ямой,удачи мож кому сгодится :) 7 Цитата Ссылка на комментарий
pasik348 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Всем доброго,ловил ли кто солнечную звезду на локации ледник? Здравствуйте, Влад. Вот, только что, специально для Вас =)) Выложу заново и подскажу мою точку, где клюёт карлик на леднике - ступенька 15.39 между рюкзаком и блокнотом. За неделю реала отловил тут семь видов звёзд, карлос клюёт не хуже, чем на свале. Прилова - столько же. Может здесь придёт-таки огненная??? Хотя, я уже не верю... Изменено 22 марта, 2017 пользователем Максимус Объединение сообщений. 4 Цитата Ссылка на комментарий
vla..fedkin Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Здравствуйте, Влад. Вот, только что, специально для Вас =)).... Плавун южный 735,867 кг. Поймана на Побережье Чили: Ледник, PopperPlug-2.б.с закид 20.05 уда и при нем звезда огненная :big_boss: 6 Цитата Ссылка на комментарий
pasik348 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 может чего то не понимаю, дня 4-5 назад была пойман линкия (зачет) Голубая линкия 607 грамм. Поймана на Большой Барьерный Риф: Андервуд Шол, Устрица. в квестах - 0 , Не обращал внимания на звезды... А тут полез... может я просто в игноре каком? Вот это - голубая линкия: А это - голубая звезда с Чили, идущая в квест: Заметна разница? Линкия ловится сама по себе, а чилийские звёзды (для квеста) идут приловом с китами там же на чили. Успехов. 1 Цитата Ссылка на комментарий
alex485612 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Всем привет!!! Со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСКИ!!! Сегодня поймал с этим чудом Полосатик Брайда 1907,692 кг. Поймана на Побережье Чили: Чертов провал, PopperPlug-4б/ср. заброс 30,07 над чатом, опаловую звезду!! Осталась 1 лунная. Всем удачи и клЁва))) 3 Цитата Ссылка на комментарий
Rybachello Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Дамы и господа рыбаки!!! Отловил я все звезды с фином на северном склоне за день реала,за исключением опалой звезды!!! Все никак недаеться она мне.Может ктота подскажет счем она чаще попадаеться?! Буду очень благодарен. 2 Цитата Ссылка на комментарий
reltuC Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Всем привет! :gvgvgg: Радости нету предела... :gvgvgg: Сегодня я закрыл огненной звездой этот увлекательный квест. Все звезды были пойманы с финвалом на локации Северный свал в ямке 28.03 уда/леска. Было поймано более 2800 финов. Пробуйте эту яму, возможно вы закроете его быстрее. Огненная Скрытый текст Квест пока что сдавать не собираюсь. Изменено 13 февраля, 2018 пользователем himickplick1 5 Цитата Ссылка на комментарий
pasik348 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Дамы и господа рыбаки!!! Отловил я все звезды с фином на северном склоне за день реала,за исключением опалой звезды!!! Все никак недаеться она мне.Может ктота подскажет счем она чаще попадаеться?! Буду очень благодарен. Выловил три (!) опаловых с карлосом. Одну - на Сев. свале, две - на Леднике. Скрины не буду, т.к. их уже навалом в этой теме.Успехов. Цитата Ссылка на комментарий
s.harlamov44 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Наконец-то поймал огненную! :preved: Квест закрыт! Все звезды пойманы с карликом Северный свал 24.04 блокнот. Ловил на две армады 1760 на лобстера нахлыст в дневное время.Ночью ловил наживку.На квест не затратил бы ничего-если-бы не сломал одну армаду по невнимательности.Из редких звезд было поймано:-луна 1,-опал 3,-солнце-2 ,-синих 18 ,-голубых 6.Звезды сразу продавал.Всем терпения и удачи, Скрин: Скрытый текст В 24.04.2017 в 21:07, pasik348 сказал: Подскажите вес карлика, с которым пришла огненная. Заранее спасибо. 637кг с копейками Изменено 13 февраля, 2018 пользователем himickplick1 Объединение сообщений. 1 Цитата Ссылка на комментарий
krohh Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Пролейте свет... Как на данный момент, наличие звезд с бутылконосом. Выловлено более 300 бутылок на Большой банке и ни одной звезды... Цитата Ссылка на комментарий
Стран Ник Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Пролейте свет... Как на данный момент, наличие звезд с бутылконосом. Выловлено более 300 бутылок на Большой банке и ни одной звезды... Закрыл данный квест с бутылконосом и ремнезубом Грея , не знаю как сейчас, но и раньше бывали дни , когда ни одной звезды за день реала не попадалось, а иногда на 100 штук несколько звезд, в основном бордовые и красные. Ловил до тонны , тяжелее все скидывал ,всего было истрачено около 6000 мяса кальмара ( по наживке ориентировался) на все звезды, последняя лунная с трудом досталась , остальные с повторами ( огненных было две ) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Стран Ник 4 Цитата Ссылка на комментарий
deand32z Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) Такой вот сюрприз выдал мне сервер Поймал два полосатика южного ОДИНАКОВОГО ВЕСА с небольшим интервалом, оба со звездами Точка заброса 24.92 ката 1-ий пол. южный (красная звезда) Скрытый текст Изменено 13 февраля, 2018 пользователем himickplick1 9 Цитата Ссылка на комментарий
miher111 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 всем привет..звезда огненная-кит карликовый,ледник,лобстер.точку заброса не пишу их много указано.всем удачи. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.