Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Морские звезды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Павел а ямку не подскажите на неприступном острове все таки в какой огонь поймали?
В той самой - ступенька 16.44 над блокнотом. Здесь карлик пошёл уверенно, стабильно и где-то на 5-6 сутки огонь пришёл.
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Хочу спросить у ребят которые ловят карлика со звездами, до обновление у меня ловился карлик и попадались звезды в соотношении : 6 карликов -1 звезда, бывало, что не было звезд по 15-20 пустых китов карликов, но потом обязательно попадалась редкая, синяя или опал придет. После обновление выловил 120 карлика три звезды взял рыжую, бордовую и красную! Вопрос к тем кто ловит карлика, порезали звезды на ките карликовом?

Опубликовано

Ну что же разобрался я своей проблемой один))) Было много предложений-советов от друзей, просто хороших людей всем хочу сказать огромное спасибо !!! Причина не попадание звезд с карликом было: длительная ловля карлика на Северном свале я сидел там неделями ... В итоге занялся выловом другой рыбы, и через некоторое время вернулся к ловле карлика на Склоне и вуаля, звезды пошли снова!!! P.S. Кстати после обновы последней и правду звезды реже попадаются ...

Опубликовано

Одним из своих аккаунтов, прохожу данный квест. Купил изначально 2 путевки по 5 дней. Итог: 6 синих, 2 солнечных, 3 голубых, 8 красных и несколько бордовых и рыжих. Ловлю на Большой банке бутыля на кальмара, иногда перехожу на карлика. Все выловлено под отвар удачи и силы. Как итог в неплохом плюсе, только пальцы устают. Тактику стал выбирать следующую, по 12 игровых часов на каждом сервере, либо локации. При мне два раза ребята ловили огненную на большой банке, так же с "дешевыми" китами (грей и бутылка). Сейчас пробую вести разлов и на других локациях, т.к. заметил, синие чаще приходили при смене места.

Опубликовано

Скажите пожалуйста реально ли сейчас выловить огненную звезду ??Три недели реала сижу все локации пообегала или их урезали???

3 недели это не предел. Моя первая огненная пришла на 4тысячном фине, учитывая что ещё и прилов есть ввиде полосатиков, было выловлено примерно 5 тысяч китов. После первой огненной, через 10 минут реала попалась ещё одна, видимо компенсация за длительную задержку.

Опубликовано (изменено)

доброго.Ловлю китов для задания(вчера и сегодня),но очень удивлен,что катушка 170 мощности стала так красиво влетать в желтую зону,что я просто в недоумении(раньше так было с денлоу),то ли я разучился пальцами стучать,то ли сила китовых выросла на Чили,как у вас?Кстати,ремень 700кг снял со спина 2 процента просто на глазах(будьте бдительны). с уважением слэм123

Изменено пользователем slem123
Опубликовано

Вот мне интересно как идет подсчет китов что бы отдать огненную))кто то за неделю реала квест закрывает))а я уже 12 разрядов набила и не финами а бутылкой и карликом а огненной все нет(((

Опубликовано

Начал проходить этот квест с ловли бутылконоса, но после того как отремил три уды по два раза, отказался от данного вида ловли в виду того что звезды попадаються редко а износ на удах идет. Начал искать карлика на северном свале, искал на куски рыб, где попадался карлик на куски ставил лобстера и ловил на лобстера. В игровые сутки попадалось от 4 до 8 карликов ( с каждым 4-5 звезда ).Для прохождения квеста мне пришлось отловить 1000-1100 карлика, прежде чем поймать огненную звезду.

Опубликовано

Я выловил 350 карликов и закрыл квест,последней была лунная.У меня карлик ловился редко по 2-4 за сутки,также с карликом выловил огненную и опаловую

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Опишу кратенько свои похождения за звёздами.

После выхода чилийской обновы как и многие кучу времени провёл на Большой банке. Ловил в основном на спин на ПП3, ПП4 и ВП5, иногда под китовый отвар. Там попались все звёзды кроме солнечной и лунной. Дальше шли повторы (в том числе 3 огненных попалось), а эти две ну никак. Решил перебраться чисто на карлика, на фина снастей нет. Прошерстил локи Северный свал и Ледник в поисках нужных точек и пошло-поехало: ночью лобстеры на Северном свале 28,26 (ящик) крабовое мясо, днём карлики на Леднике 21,54 (события) нахлыстом на свежеприготовленных лобстеров, тяжелее тонны сбрасывал. В итоге солнечная сдалась. Сколько карликов было поймано не считал, наверное не один садок. Оставалась лунная, но терпение иссякло и квест был благополучно заброшен. Занялся другими рыбацкими делами. И вот появляется Норвегия. Почти неделю искал осьминога для промысла, а в ожидании коротких игровых ночей кидал спиннинг на Неприступном острове. Хорошо зарекомендовал себя ПП4 большой при средней проводке. И вдруг с очередным кашалотом пришла недостающая звёздочка. Квест закрыт!

Лунная
Скрытый текст

b65e35459b55.jpg

Удачи в поисках!

Изменено пользователем himickplick1
Опубликовано

А есть разница в каком порядке ловить?

Порядок вылова звезд абсолютно не важен, главное чтобы они попадались )

Опубликовано

Всем привет!!! и всем большое спасибо за ответы и советы... поймала сегодня последнюю огненную звезду)))) на леднике с китом карликовым .. отдал на 1558 ом выловленном карлике :gvgvgg:

Опубликовано

Всем привет!!! и всем большое спасибо за ответы и советы... поймала сегодня последнюю огненную звезду)))) на леднике с китом карликовым .. отдал на 1558 ом выловленном карлике :gvgvgg:

доброго.Стесняюсь спросить,это Вы за сутки реала выловили 1558 китов?(Вы же только вчера интересовались что и как)Срочно поделитесь с народом таким местом чудесного клева.с уважением слэм123

Опубликовано

а я уже 12 разрядов набила и не финами а бутылкой и карликом а огненной все нет(((

это цитата, подозрительный вы наш. Есть кому тут следить за честностью.

Опубликовано

всего было выловлено 1558 карликов и набила 12 разрядов за 1 месяц реала не выходя с базы))) меняла только локации и сервера))

доброго.Спасибо,а я думал,что нашли интересный заброс с хорошим клевом кита,так сам все в поисках двух звезд.с уважением слэм123

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...