Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Морские звезды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Морские звезды

image_2020_02_22T17_52_04_915Z.png

Для прохождения квеста необходимо собрать 9 видов морских звезд, которые попадаются при ловле китов на побережье Чили. Собрав всю коллекцию, вы получите вознаграждение. Награду можно получить в любое время после завершения квеста.

Изменено пользователем himickplick1
Опубликовано (изменено)

Взял рыжую звезду на северном склоне на кальмара!

Еще одна звездочка

post-93-0-93915300-1474735477_thumb.jpg

post-93-0-44424300-1474744312_thumb.jpg

Изменено пользователем Lopendrik
Объединение сообщений
Опубликовано

Лока 10. Красных и рыжих словила из одной ямки на гезеринг мяса кальмара(супер пулеметная ямка) уда с удачей. Синею и голубую из ямки 10 71 на армаду нахлыст кальмар с греем поклевки там нечастые около 10 в сутки.

Опубликовано

Да уж, ребят не обижайтесь, но со всеми постами в этой теме, за исключением третьего поста, никакого опыта по вылову звезд не набрался. Ни ям, ни точек заброса, с какой рыбой, время улова никто не указывает. Смысл вы пишете тогда? Как мне опираться на ваш пост и следовать вашу совету? Поймали они рыжую, голубую звезду, а с какой рыбой? В какой яме? Какие уды использовали? Пожалуйста указывайте все точности, и будет всем нам легче.

Опубликовано

Всем привет! Побережье чили. Большая банка. бутылконос плоскоголовый 501.495кг :good: пп-4 б.б. т.з 25.45 леска. 2ой сервер. время 00:40 ночи.под кровь гладколобого. 076015646a7ct.jpg :hehehe: Всем удачи!

Опубликовано

Всем привет! Побережье чили. Большая банка.бутылконос плоскоголовый 2739.017 кг :good: пп-4 б.б. т.з.25.45 леска 2ой сервер. время 07:10 утра.по кровь гладколобого.35ea03d55954t.jpg :hehehe: Всем удачи!

Опубликовано (изменено)

Если Вы правы то потрудитесь объяснить следующие. Пришла вчера на локу с первой поклевки синяя. Купила разных уд наживки и точки разные. Пришел Рональди с 5 тонниками садок и ни одной.

Этого никто не знает я например еще удачу пью и уды с удачей и ловятся на всех китовых локах одинаково всего примероно шт 20 уже но с перерывами часа 2 ловятся пото 3-4 часа нет. Логики тут я думаю нет никакой да и не должно быть.

И еще одно-на 1 сервере не поймал ни одной,на 3м-шт 5 все остальные на 2м-вот и думайте))) Факторов много

Изменено пользователем vniikp
Опубликовано

доброго.Кто увлечен звездами,то на Большой банке 11.31 катушка на кальмара частые поклевки тонна + и прям у берега.

с уважением слэм123

Опубликовано

Лока 10. Красных и рыжих словила из одной ямки на гезеринг мяса кальмара(супер пулеметная ямка) уда с удачей. Синею и голубую из ямки 10 71 на армаду нахлыст кальмар с греем поклевки там нечастые около 10 в сутки.

А что за рыбу ловила со дна на мелкий спин??? и ямка та же что и нахлыст???

Опубликовано (изменено)

Вот и попался альбинос)) 24.62 чат пп4 большой нахлыст, ночью. Остальное все на скрине ниже:

Изменено пользователем himickplick1
Опубликовано (изменено)

за квест дали 3 разряда 10 жетонов и уду на 3150кг

Подтверждаю слова anodia, я тоже сдал этот квест.

А вы Slon69 прежде чем писать сначала проверяйте информацию.

Зайдите на барахолку и посмотрите новые удочки уже там есть название Banana Strike - c

Изменено пользователем серж2015
Опубликовано (изменено)

Где и на что ловили? От ваших споров мало толку!

Ловил на Базе - Побережье Чили .

Локация - Большая банка .

Наживка - мясо кальмара . по верху. ямки искал около берега .

Все звёзды были пойманы с рыбами Ремнезуб Грея , Бутылконос плоскоголовый.

Вес рыбы на вылов звёзд не влияет как мне показалось идут одинаково что с 300 кг что на 5000 кг рыбой.

Изменено пользователем серж2015

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...