Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

D.Black

Пользователи
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

98 Хороший

Информация о D.Black

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

236 просмотров профиля
  1. Всем привет. Закрыл чертей.Ловил как и все на Фире. С 20.00 до 8.00 ловил на скате 30,12 сундук на осьминога, днем на свале 8,97 уда на живца(здесь попалась треть чертей, приловом шла ося). Потратил часов 8 реала.Всем удачи и терпения, буду рад если кому помог!!!
  2. Всем привет. Закрыл кальмаров. Пытался разловить, за 10 ночей попалась всего пара в разных точках. Думаю возьму квест и поищу, в результате Архитеутиса поймал за три игрочаса, в точке 28,40 уда(одна из точек) , как только забросил прикорм жмых-МК Архитеутис 82,231 кг. Поймана на Лофотенские острова: Переправа, Мясо кальмара. Кальмар обыкновенный 2,005 кг. Поймана на Гренландия: Черная бездна, Креветка. свал 25,34 игроки. Ловил только ночью, без выходов, осталось 33 часа. Пойду мучить черта. Всем удачи и терпения!!!
  3. D.Black

    Губка-лира

    Всем привет Губка-лира 296 грамм. Поймана на Побережье Чили: Залив огненной собаки, Pilk-106 заброс 5,32 катушка в 0.20 без допинга. Всем удачи и терпения!!!
  4. Они для форумных турниров на минимальный вес или для турнира ладожский голец, для поимки кряжевой пальи(если на обычный спин не идет)
  5. Всем привет. Полностью согласен с Денисом. Сам ловлю на крупные блесна только утром и вечером, днем на них клюет плохо(по крайней мере у меня), зато на средние и мелкие рыба мало по малу ловится. Насчет размера: на средние иногда попадается рыба крупнее чем на большие. Единственный минус патагонского озера, плохо ловятся сундуки(хотя практически вся рыба кармовая). Всем советую хоть раз здесь побывать(даже за реал), получите много позитивных эмоций. Всем удачи и терпения!!!
  6. Всем привет. Ловлю леща белого Чили "Залив огненной собаки" на 2 поплавка нахлыст . За утро, ночь и вечер 6-8 лямов, днем ловится плохо(в основном незачет), по опыту тоже более менее для такой небольшой рыбы. Чтобы не скучать кидаю спин в надежде на поимку редкостей. Всем удачи и хорошего клева!!!
  7. Всем привет. Разловил рапану на лимане склон 723 ручка катушки. Прокидовал каждую точку локи(по 1 игрочасу) тремя удами, т.к форумные ямки не пошли Рапана 1,087 кг. Поймана на Днепр-дельта: Лиман, Мидия. Рапана 1,085 кг. Поймана на Днепр-дельта: Лиман, Мидия Так же ловится на Чуден Днепр, но там нет сосуда №7(решил закрыть квест), буду пытаться выловить в этой ямке. Всем удачи и терпения!!!
  8. Голец чукотский 7,794 кг. Поймана на Патагонское озеро: Безымянный залив, Hand made Plug 3 б.м где-то около 10 вечера, заброс 11,21 ката. Всем терпения и удачи!!!
  9. Всем привет. Хочу поговорить насчет звезд. Если в ближайшее время не планируется создание новых отваров с рыжими и бордовыми звездами можно ли хотя бы получить возможность выкинуть их совсем, чтобы не занимали место, т.к. толку от них практически никакого. А вообще Птицевод5 внес очень замечательное предложение и было бы не плохо его как-то реализовать(хотя бы частично). С уважением D.Black.
  10. Всем привет. Закрыл "звезды" , ловил только на северном свале двумя удами одной фина (уда 3300 с фином) на свале 20,77бл, другой карлика ямка 26,67. За это время поймал 1200 ф и 100 к. Красных, рыжих и бордовых звезд поймал очень много, голобых 3 шт, синих около 10шт, опаловая 1, лунная 1, солнечная 1 и последняя огненная 2шт попались подряд. Все звезды с последнего ряда попались на 3-ем сервере, а так ловил на втором(там попадались чаще). Всем удачи и терпения!!! Да еще забыл сказать, заметил что чем больше людей на сервере ловили фина, тем хуже ловились звезды.
  11. D.Black

    Лунник

    Лунник 1,789 кг. Поймана на Побережье Чили: Северный свал, Vob-3002 м.м. днем заброс 29,97 уда, Всем удачи!!!
  12. Перонидия жилковатая 91 грамм. Поймана на Залив Александры: Подводная скала, Creatures-11. заброс 11,77 инд. уды, может кому пригодится. Всем удачи!!!
  13. Всем привет. Мурена ячеистая 8,335 кг. Поймана на Побережье Чили: Северный свал, Живец. Мурена ячеистая 11,956 кг. Поймана на Побережье Чили: Северный свал, Живец. ямка 30,18 рюкзак-блокнот(в ней ловлю кальмаров). Всем удачи!!!
  14. По поводу вещей, облегчающих вываживание. Мне кажется, процент на перчатках и поясе позволяет вытащить рыбу крупнее, стоящей на снасти лески именно на этот процент(на сколько даст сервак), ну и вываживание соответственно облегчает и уменьшает износ. Еще заметил, что износ уменьшается, если таскаеш любимую рыбу (проверено на гиге и фине), весь остальной прилов сильно убивает снасть.
  15. Акула копьезубая 75,275 кг. Поймана на Юго-восточное побережье: Остров Кларк, Pilk-111 ср.м. заброс 39,11 днем без допинга
×
×
  • Создать...