Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Svist

Пользователи
  • Публикаций

    197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    39

Svist стал победителем дня 7 мая

Svist имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 876 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Svist

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 21.09.1967

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Имя
    Андрей

Посетители профиля

2 525 просмотров профиля
  1. Всем привет! Луцианы: Бохар - его отловил первым. Красное море, Остров Ганим, заброс 4.30 (между рюкзаком и блокнотом), Pilk-116 м/м, время вылова утро-вечер (с 04.00 до 09.00 и с 20.00 до 23.00); горбатый - Красное море, Губбет-Эз-Зейт, заброс 7.09 (над буквой "У" удочка/леска), Pilk-115 м/м, время вылова ночь (с 23.00 до 04.00). Прошел с первого раза за 15-17 игродней с выходом каждый час, в запасе осталось 4 часа. Однако если бы не первопроходцы данного промысла и игроки, уже отловившие луцианов, и добросовестно отписавшиеся здесь, то сам бы я этот мини-квест ловил бы как минимум реальную неделю. Спасибо всем, кто делится на форуме полезной информацией! P.S. При наличии уже пойманных 7 горбатых в последнюю ночь сервер "выстрелил" и выдал мне за один игровой час подряд сразу трех квестовых горбатых. Приятный бонус!) Всем удачи на просторах РР!
  2. Всем привет! Скаты. Кейсум, точка заброса: 21.22 (правый край рюкзака), донка - мясо ракушки и морской гребешок. Время вылова: 23.00 - 04.00.
  3. Привет все рыболовам, проходящим Красноморский промысел! Мурены. Закрыл мурен на Кейсуме. Скажу сразу, что ни одна из форумных точек на гигантскую мурену (ГМ) у меня так и не сработала. Пришлось искать свою веерным способом, постоянно забрасывая снасти в разные места по всей локации. В конечном итоге нашлась - 9.67 (левый край блокнота). Сначала в ней пошли ГМ в основном за 50 кг, потом стали попадаться по 3, 5, 10 кг и т.д. Наживка - мясо каракатицы. На вылов 5-ти штук нужного веса потратил 6 дней реала, ловил по 3-5 часов в день. Игровое время ловли: 23.00 ч. - 04.00 ч., с выходом каждый час. Заметил еще такую особенность, что поклевка рыбы подходящего веса (не факт, что это ГМ) происходила в конце игрового часа (в 40-50 минут), приходилось ее вываживать, тратить время и в очередной раз разочаровываться пойманной другой рыбой или перебором/недобором веса нужной. В общем очень тяжко и муторно дался мне этот мини-квест, толком с друзьями ни пообщаться в игре, ни развеяться и сходить в онлайн турниры:). К моменту поимки пятой ГМ нужного веса выловил около 100 штук ГМ, в запасе от квестового времени осталось 3 часа. За одну игровую ночь там же на Кейсуме выловил 10 перечных мурен, точка заброса - 8.89 (удочка/леска), наживка - креветка. Резюмирую - не зацикливайтесь на указанных здесь на форуме "уловистых" точках, в том числе и моей. Ищите свою, разлавливайте и у вас все получится! Всем удачи и с наступающим праздником Днем Победы!
  4. Уфф... Переживаешь тут за здоровье коллег, а оказывается не дочитал слово: "серверов". Хотя... С таким подходом, да еще после "купил 4 флакона" Яго вообще можно ловить не включая комп).
  5. Всем привет! Рыба-луна овальная. Решил после турнира "Золотой Марлин" добить оставшееся время путевки и поразлавливать черного... Все как обычно: Сейшельские острова: Троллинг, Deep-107 б/б, заброс 42.02 (правый край "лески"). В 05.50 ч. влетела рыба-луна овальная 51,623 кг., на тот момент рекордная. Опыта на сухую дали 13008996 очков, из отваров была только "удача", взял без СУ. В рейтинг за редкие виды 1600 очков. Моя 3-я рыба в "Королевской коллекции". Охотиться на неё не планировал, тем приятнее была ее поимка. Всем удачи и таких же позитивных сюрпризов в "РР"!
  6. Только что второй венок... 3,397, Старый форт, 7,5 (снасти), головастик..игровое время 3.20 ч. 1 сервер с первого заброса при перезаходе с 3 сервера. Под удачу и отвар кладолова. Жду золото апачей..
  7. Svist

    Рыба-тряпка

    Всем привет! Рыба-тряпка: Кроноцкий залив, Гребень, донка - мясо ракушки. Заброс 20.32 (удочка,леска). Поймал в 4.30 утра с первого заброса при переходе с сервера на сервер, но при этом в эту же игровую ночь истратил на нее 6 СУ (нюансы ниже). Вес: 5,495 кг, опыта под БОМ насыпало 60.445.000. Спасибо всем, кто отписался на форуме по этой рыбе! Удачи вам и тем, кто еще в ее поисках!
  8. Всем привет! Рыба-тряпка: Кроноцкий залив, Гребень, донка - мясо ракушки. Заброс 20.32 (удочка,леска). Поймал в 4.30 утра с первого заброса при переходе с сервера на сервер, но при этом в эту же игровую ночь истратил на нее 6 СУ (нюансы ниже). Вес: 5,495 кг, опыта под БОМ насыпало 60.445.000. Спасибо всем, кто отписался по этой рыбе здесь! Без вашей информации я бы до сих пор протирал тряпкой (только другой) свой монитор!))) Всем удачи! ,
  9. Продается клавиатура под смарт-тв. Только обязательно проверяйте ее сразу в магазине на совместимость с вашей моделью телевизора, несмотря на то, что она и телеприемник одной марки.
  10. Привет, Геннадий! Действительно, когда не было СУ старожилы игры ловили утсури по 2 с лишним года. Да и сейчас у многих квест "Редкости" закрыт наполовину, хотя ему не один год. Явно без СУ "галопом" "редкостные" квесты не пройти.
  11. Всем привет! Трубка!!! Наконец-то сдалась через 3 месяца непрерывного нахождения на Миссисипи, постоянного мотания между серверами, а также Безветренным и Быстрым плесами. Ловил 2-3 раза в неделю не более двух реальных часов за вечер. Сегодня в очередной раз зашел на 2 сервер, локация Безветренный плес, махнул "удачу" и с первой поклевки взял ее в ямке 9.56 (игроки) . Почему-то сразу почувствовал, что это не 1хх стрела, а именно приспособление для табакокурения)). Вес 1,104 кг. Наживка - минога, игровое время - 5.00 ч., очков опыта - 552, но это самый дорогой мой опыт за последний год!)) За время поиска трубки была выпита не одна баржа с бочками удачи и кладолова, но особой разницы не заметил. Вещи индейцев ловились одинаково, что с их употреблением, что без. Всем удачи!
  12. Окунь малоротый, но явно с золотыми зубами!
  13. Антонина же указала: на первой локе - это Под сенью клена. И Северный берег выше также отметила).
  14. Всем привет! Осетр тихоокеанский оставался в квесте последний. В общей сложности для его поимки потратил около 20 СУ, прыгая с локации Холодные скалы на локацию Старая посудина и с сервера на сервер. Сегодня в очередной раз после работы, засыпая за компом), решил перед сном поискать "Тихого". Ночью на Холодных скалах на первом сервере потратил последние имевшиеся в наличии 2 СУ, но безрезультатно. Перешел быстро на 2-й сервер на ту же локацию (Холодные скалы) с мыслями, что здесь на форуме неоднократно обсуждались изменения, происходящие с профилем игрока при каждом его новом входе в игру. И не прогадал: на первом забросе попался северный клювач, и тут же без промедления на втором забросе влетел осетр тихоокеанский. Глаза отказывались этому верить))). И так: Осетр тихоокеанский 2,065 кг. Пойман на Кроноцкий залив: Холодные скалы, Hand made Plug 6, б/м, заброс 57.49 - чат, без СУ, под кровь гладколобого и БОМ (правда алкоголь так и не выпил), пойман в 04.40 ч утра. Квест закрыт! Всем, кто еще в поисках "Тихого", удачи!
  15. Svist

    Рыба-сабля

    Всем привет! Рыба-сабля 1,284 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Старая посудина, Hand made Plug 6., б/м, заброс 81.25 - левый край лески. Поймана в 05.00 ч. утра под СУ и кровь гладколобого при ловле тихоокеанского осетра.
×
×
  • Создать...