Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Svist

Пользователи
  • Публикаций

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

Svist стал победителем дня 12 декабря 2018

Svist имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 805 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Svist

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 21.09.1967

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Имя
    Андрей

Посетители профиля

2 177 просмотров профиля
  1. Продается клавиатура под смарт-тв. Только обязательно проверяйте ее сразу в магазине на совместимость с вашей моделью телевизора, несмотря на то, что она и телеприемник одной марки.
  2. Привет, Геннадий! Действительно, когда не было СУ старожилы игры ловили утсури по 2 с лишним года. Да и сейчас у многих квест "Редкости" закрыт наполовину, хотя ему не один год. Явно без СУ "галопом" "редкостные" квесты не пройти.
  3. Всем привет! Трубка!!! Наконец-то сдалась через 3 месяца непрерывного нахождения на Миссисипи, постоянного мотания между серверами, а также Безветренным и Быстрым плесами. Ловил 2-3 раза в неделю не более двух реальных часов за вечер. Сегодня в очередной раз зашел на 2 сервер, локация Безветренный плес, махнул "удачу" и с первой поклевки взял ее в ямке 9.56 (игроки) . Почему-то сразу почувствовал, что это не 1хх стрела, а именно приспособление для табакокурения)). Вес 1,104 кг. Наживка - минога, игровое время - 5.00 ч., очков опыта - 552, но это самый дорогой мой опыт за последний год!)) За время поиска трубки была выпита не одна баржа с бочками удачи и кладолова, но особой разницы не заметил. Вещи индейцев ловились одинаково, что с их употреблением, что без. Всем удачи!
  4. Доброго времени суток! Вот здесь указан путь к интересующему Вас списку.
  5. Окунь малоротый, но явно с золотыми зубами!
  6. Антонина же указала: на первой локе - это Под сенью клена. И Северный берег выше также отметила).
  7. Всем привет! Осетр тихоокеанский оставался в квесте последний. В общей сложности для его поимки потратил около 20 СУ, прыгая с локации Холодные скалы на локацию Старая посудина и с сервера на сервер. Сегодня в очередной раз после работы, засыпая за компом), решил перед сном поискать "Тихого". Ночью на Холодных скалах на первом сервере потратил последние имевшиеся в наличии 2 СУ, но безрезультатно. Перешел быстро на 2-й сервер на ту же локацию (Холодные скалы) с мыслями, что здесь на форуме неоднократно обсуждались изменения, происходящие с профилем игрока при каждом его новом входе в игру. И не прогадал: на первом забросе попался северный клювач, и тут же без промедления на втором забросе влетел осетр тихоокеанский. Глаза отказывались этому верить))). И так: Осетр тихоокеанский 2,065 кг. Пойман на Кроноцкий залив: Холодные скалы, Hand made Plug 6, б/м, заброс 57.49 - чат, без СУ, под кровь гладколобого и БОМ (правда алкоголь так и не выпил), пойман в 04.40 ч утра. Квест закрыт! Всем, кто еще в поисках "Тихого", удачи!
  8. Svist

    Рыба-сабля

    Всем привет! Рыба-сабля 1,284 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Старая посудина, Hand made Plug 6., б/м, заброс 81.25 - левый край лески. Поймана в 05.00 ч. утра под СУ и кровь гладколобого при ловле тихоокеанского осетра.
  9. Михаил, добрейшего времени суток! Полагаю, что если рыбак не делится информацией, то отвар "Невидимка" тут не причем, также как игровой "алкоголь" никак не влияет на повышение его "разговорчивости". :) Скорее всего тут все гораздо проще и без всяких интриг: армия игроков-мутоловов за последнее время значительно увеличилась, у них присутствуют нормальное чувство здоровой игровой конкуренции и состязательности: кто кого опередить и кто первый выловит мута. И вот тут как раз "невидимка" позволяет охотнику-мутолову не отвлекаться на вопросы игроков, которые не участвуют в этом процессе и даже не подозревают, какие жаркие баталии происходят в данный момент в игре на этой базе.
  10. Перечень баз, где можно купить дом, изначально был ограничен разработчиками. По какому принципу ими включены либо не включены те или иные базы? Ответ скорее всего риторический: так задумано автором.
  11. Svist

    Кракен

    Кракен 5186,419 (с клювом) пойман Лофонтенские Острова, локация Неприступный Остров, пилк-100 большой, проводка медленная. Заброс стандартный - 32,22 "рюкзак", блесну проводил не более 1-1,5 см. Ловил под кровь гладколобого, взял по игровому времени в 01.40 ч. с 10-го флакона СУ . Опыта насыпало под БОМ, отвар мудрости и алкоголь - 1. 423.153. 370, сразу прыгнул с нулевого 167 разряда на 18% 168 разряда. Квест "Кальмары" закрыт. Отдельное спасибо за предоставленную снасть и помощь игрокам Ura74 и Qx D.pro. P.S.Случайно нажал на "продать рыбу", вышло следующее: Кракен 5186,419 кг - 87131839 руб.
  12. Татьяна, спасибо Вам! Один в один поймал, только время 20.00.
  13. Привет рыбакам!) Александр (Дядя Саша) прав! У Вас, Евгений, из двух снастей только на одной стояла руна "неприкасаемость". Запрет был на донную снасть, вот Ваш игрок и штрафовался за ту "донку", которой он ловил без "оберега." Приведу схожий Вашему пример: введен запрет на ловлю спиннингом. Я достаю два спиннинга, один из которых с "неприкасаемостью", и начинаю по очереди хлестать ими водоем. Штраф мне 100% прилетит за второй спиннинг! Не путайте, Евгений, запрет на донку с запретом ловли на одну снасть. Во втором случае, Вы были бы "чисты" перед законом). С уважением и удачи!
  14. Валюша, добрый вечер! Номера выловленных ключей могут повторяться. Подтверждающая это информация есть в сообщении Татьяны (UralSteel85) на 4-й странице в теме "Таинственный сундук" (ссылку вставить не удалось). Мы знаем, что номеров ключей всего 9, а она поделилась с нами информацией, что первым своим "акком" поймала 11 ключей. Удачи!).
  15. Виктор Александрович, доброго времени суток! Я как-то участвовал в автоматическом турнире "Большая белая", когда никто белую акулу в ходе турнира не поймал. Каково же было мое удивление, когда после сигнала сервер выдал таблицу призеров, в которой я занял 2 место. Медаль и призы получил. Сервер выбрал 3-х игроков из всех зарегистрированных в турнире чисто рандомно - случайно. Не скажу, что мне стало стыдно за эту награду). В конце концов, я принимал участие в данном турнире десятки раз, несколько раз занимал 4-е места, но все никак не везло. Буду считать это вознаграждением за мою преданность к игре)). P.S. По суммарному весу пойманных в турнире рыб победитель определяется только по заданному виду рыбы, то есть - белых акул, и то, только в том случае, если у претендентов на награды максимальный вес пойманной белой акулы совпадает до грамма.
×
×
  • Создать...