Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, я к Вам за помощью.

С аккаунта играет батя, ярый поклонник Ваш уже много лет) но порой приходит ко мне за вопросами на которые я и сам не в силах найти ответы (т.к. сам играл в Рыбалку давно и постольку поскольку), буду рад если поможете и дадите ответ на них/направите куда нужно.

1. У него в профиле в "Редчайших уловах" и в "Рейтинге обыкновенных кладов" есть очки, но при этом написано что они в зачёте не участвуют.
Вопрос: Почему не участвуют? и как сделать так чтобы участвовали?

2. Я и сам не до конца понимаю его вопрос, но.. опять, по тому же профилю, мы можем отслеживать заслуги в "Промыслах", вот у него там везде 0/9. Я так полагаю он в принципе не понимает как ему участвовать в них?

Заранее спасибо за помощь!

Изменено пользователем Максимус
Исправление стиля.
1 час назад, Vrnzh сказал:

Добрый вечер, я к Вам за помощью....

1. Он не входит в текущую сотку рейтинга, поэтому, и "не участвует" 

2. на нужной безе во вкладке Продать рыбу есть Работа для профессионалов - это и есть промыслы

Изменено пользователем Максимус
Исправление стиля.
  • 2 недели спустя...
10 часов назад, Sparta4ek сказал:

при входе пишет вам необходимо обновить игру и не пускает

Сделайте диагностику и с её результатами обратитесь в тех. поддержку из личного кабинета на сайте.

40 минут назад, fox196001 сказал:

Подскажите пожалуйста,какую леску ставить на удочку 6500кг чтобы не обрывало?

Добрый день, чтобы не обрывало? 
Если вы не будете ловить рыбу выше грузоподъёмности удочки - обрывать и не будет. 
А если, вы имели ввиду, чтоб не сломать удочку, то нужно следить за процентами и выставлять необходимую леску с запасом 2-3%.

3 часа назад, SYS сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что бы написать игроку личное сообщение его нужно добавить в друзья?  

да

7 часов назад, SYS сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что бы написать игроку личное сообщение его нужно добавить в друзья?  

1. нажать  добавить в друзья 

2. в поле немного о себе ввести текст сообщения

Здравствуйте,подскажите пжл-через какое время приходят призы за классический квест?Что то я у себя ничего не могу найти,(просто нечасто я их выигрываю)

9 часов назад, nikolay0863 сказал:

Здравствуйте,подскажите пжл-через какое время приходят призы за классический квест?Что то я у себя ничего не могу найти,(просто нечасто я их выигрываю)

Награда за квест выдаётся автоматически и сразу после того, как были выполнены условия квеста. 
Обычно это cобранная удочка Quest Winners, опыт, деньги.

50 минут назад, Иван 161 сказал:

из чего можно сделать кармический отвар?

На данный момент-только из реальных денег в уникальных аксессуарах (или из игровых денег на барахолке)

59 минут назад, SYS сказал:

Здравствуйте! Где можно ознакомится с правилами  для вступления в команду? Есть ли команды с Дальнего Востока?   

Читайте здесь: https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/forum/68-правила-формирования-команд/.

заранее извеняюсь скорее всего этот вопрос уже поднимался .но информации я не нашел.подскажите  пожалуйста где можно найти информацию по изготовлению рун заранее спасибо.

1 час назад, Gulyaicik сказал:

заранее извеняюсь скорее всего этот вопрос уже поднимался .но информации я не нашел.подскажите  пожалуйста где можно найти информацию по изготовлению рун заранее спасибо.

Доброго времени суток!

Данная информация имеется на форуме - "Помощь и советы по игре" - пункт 29 "Руны"!

Другой момент который может Вас заинтересовать - книга рецептов!!

Удачи!!

2 часа назад, Gulyaicik сказал:

..где найти информацию по изготовлению рун.. я не нашел..

До кучи -->  здесь  тоже есть и не только..  ну а  это,  чтобы не заблудиться..

Ну что, товарищи, ваши ставки, когда обновление? В списке цен на рыбу уже появились пустые новые позиции, но, к сожалению, не много, около 17,если не ошибаюсь 

• Haha 2
  • Confused 1
  • Sad 1

Добрый день, Подскажите причину излома уже нескольких мощных уд. Ранее сломал на 30000 и 24000, сегодня опять излом, хотя слежу за износом уды и соотношением лески. Сегодня произошел излом уды на 24 тонны при износе 78 процентов и при наличии на ней лески на 18 тонн. Если я правильно подсчитываю, а именно 78 делю на 100 получается 0.78, долее 0.78 умножаю на 24000, то есть на вес уды, получается 18720, то есть запас прочности был очень большим, излом мог произойти при 75% износа но никак не при таком как у меня произошло, и это как указал ранее, уже третья уда, купленные за реал.

1 час назад, novachek сказал:

Добрый день, Подскажите причину излома уже нескольких мощных уд. Ранее сломал на 30000 и 24000, сегодня опять излом, хотя слежу за износом уды и соотношением лески. Сегодня произошел излом уды на 24 тонны при износе 78 процентов и при наличии на ней лески на 18 тонн. Если я правильно подсчитываю, а именно 78 делю на 100 получается 0.78, долее 0.78 умножаю на 24000, то есть на вес уды, получается 18720, то есть запас прочности был очень большим, излом мог произойти при 75% износа но никак не при таком как у меня произошло, и это как указал ранее, уже третья уда, купленные за реал.

Совет: не надо округлять с избытком. Округляйте в меньшую сторону

8 часов назад, проккк сказал:

Ну что, товарищи, ваши ставки, когда обновление? В списке цен на рыбу уже появились пустые новые позиции, но, к сожалению, не много, около 17,если не ошибаюсь 

жду обновы больше, чем тёща алиментов... Прошу разработчиков порадовать нас обновлением больше, чем мы все, вместе взятые, хотим от них

2 часа назад, novachek сказал:

1. Необходимо смотреть на износ уды( проценты) в снастях. До того, как достали и забросили, т.к. износ  в "ящике" и износ  на локации  не одно  и то же   зачастую. Реальный износ уды  показывается только в  "снасти"(ящик). На локации он  может оказаться по показаниям на 1 процент  меньше.

2. Ваш случай( Вопрос: почему произошло?) Скорее всего в снастях процент износа уды был уже  77%. Тогда( тем более, если  до слома  вытащили пару китов) при вываживании "упертого" кита мог слететь еще 1 процент.  Но!!! Если  Вы вытащили с пяток и более китов, а износ уды в игре не меняется, то есть большая вероятность, что он может скакнуть   сразу на 2 единицы и тогда и получим 75  процентов износа.

Когда наблюдал такую "бяку" ( процент  износа  долго не меняется ) то  перезаходил в игру, что бы   проверить истинный износ. Частенько бывало , что  процент износа после перезахода был к примеру уже не 77%, а 76. Так  думаю, что данная ситуация происходит из -за потери на линии пакетов информации.

3. Меры предосторожности . Давать запас по износу минимум 3%. Сам, с учетом запаса в 3%,  менял леску за 4% до  критического... На всякий случай...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...